Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе

  • Открывайте только нужные вам целевые контакты
  • Контакты открываются навсегда
  • Низкая стоимость
#

Руководитель продаж

до 120 000 ₽

Гражданство

Россия

Тип занятости

Полная занятость, Частичная занятость, Проектная работа/разовое задание

Мужчина, 32 года, родился 23 февраля 1992

Город: Москва

Опыт работы

15 лет 3 месяца

Ресторан Сирень

Бар-менеджер

С 01.05.2018 по 01.11.2022 (4 года 6 месяцев)

-Работа с поставщиками: мониторинг, анализ, ценовая политика, условия по договорам, ассортимент, акции, маркетинговые контракты -Разработка винной / барной карты и работа с ней с гостями ресторана; -Активные продажи барной продукции (крепкий алкоголь,вино) -Создание обучающих материалов для линейного персонала на активные продажи, аттестация всех сервисных сотрудников ресторана по бару; -Работа с первичной документацией / плотное взаимодействие с бух. канкулятором; -Работа с ассортиментом бара, в т.ч изменения основного барного меню, разработка и ввод спец.предложений и акций, обновление ТТК, сезонных предложений; -Контроль наличия ассортимента, документооборот, ЕГАИС, закупка барной продукции, посуды / стекла, оборудования и инвентаря; -Культура общения с гостями ресторана; -Работа в системе R-Keeper; -Организация и проведение банкетов, имиджевых мероприятий, гало-ужины; -Контроль ФОТ сотрудников бара, распределение обязанностей между сотрудниками, составление графиков; -Обучение, мотивация персонала; -Ведение кассовой отчетности ,открытие и закрытие кассовой смены; -Проведение и разбор инвентаризаций; -Создание и предоставлении отчетности управляющему / инвестору по утверждённым формам: -Контроль по соблюдению работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка;

Ресторан Сирень

Бар-менеджер

С 01.05.2018 по 01.11.2022 (4 года 6 месяцев)

-Работа с поставщиками: мониторинг, анализ, ценовая политика, условия по договорам, ассортимент, акции, маркетинговые контракты -Разработка винной / барной карты и работа с ней с гостями ресторана; -Активные продажи барной продукции (крепкий алкоголь,вино) -Создание обучающих материалов для линейного персонала на активные продажи, аттестация всех сервисных сотрудников ресторана по бару; -Работа с первичной документацией / плотное взаимодействие с бух. канкулятором; -Работа с ассортиментом бара, в т.ч изменения основного барного меню, разработка и ввод спец.предложений и акций, обновление ТТК, сезонных предложений; -Контроль наличия ассортимента, документооборот, ЕГАИС, закупка барной продукции, посуды / стекла, оборудования и инвентаря; -Культура общения с гостями ресторана; -Работа в системе R-Keeper; -Организация и проведение банкетов, имиджевых мероприятий, гало-ужины; -Контроль ФОТ сотрудников бара, распределение обязанностей между сотрудниками, составление графиков; -Обучение, мотивация персонала; -Ведение кассовой отчетности ,открытие и закрытие кассовой смены; -Проведение и разбор инвентаризаций; -Создание и предоставлении отчетности управляющему / инвестору по утверждённым формам: -Контроль по соблюдению работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка;

Ресторан Drinks@Dinners

Бар-менеджер

С 01.09.2018 по 01.03.2020 (1 год 6 месяцев)

-Работа с поставщиками: мониторинг, анализ, ценовая политика, условия по договорам, ассортимент, акции. -Разработка винной картой и работа с ней с гостями ресторана; -Активные продажи барной продукции (крепкий алкоголь,вино) -Создание обучающих материалов для линейного персонала на активные продажи; -Работа с рабочей документацией баров (обновление и ввод новых материалов); -Работа с ассортиментом бара, в т.ч изменения основного барного меню, разработка и ввод спец.предложений и акций, обновление тех.карт,сезонных предложений; -Контроль наличия ассортимента, документооборот, акцизы, закупка барной продукции, посуды, оборудования и инвентаря; -Культура общения с гостями ресторана; -Работа в системе R-Keeper; -Организация и проведение банкетов; -Распределение обязанностей между сотрудниками бара,составление графиков; -Обучение, мотивация персонала; -Контроль за соблюдением норм и правил; -Ведение кассовой отчетности ,открытие и закрытие кассовой смены; -Предотвращение конфликтных ситуаций, -Проведение и разбор инвентаризаций; -Контроль по соблюдению работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка;

Ресторан ПроМясо

Бар-менеджер

С 01.10.2017 по 01.05.2018 (7 месяцев)

-Работа с поставщиками: мониторинг, анализ, ценовая политика, условия по договорам, ассортимент, акции. -Разработка винной картой и работа с ней с гостями ресторана; -Активные продажи барной продукции (крепкий алкоголь,вино) -Создание обучающих материалов для линейного персонала на активные продажи; -Работа с рабочей документацией баров (обновление и ввод новых материалов); -Работа с ассортиментом бара, в т.ч изменения основного барного меню, разработка и ввод спец.предложений и акций, обновление тех.карт,сезонных предложений; -Контроль наличия ассортимента, документооборот, акцизы, закупка барной продукции, посуды, оборудования и инвентаря; -Культура общения с гостями ресторана; -Работа в системе R-Keeper; -Организация и проведение банкетов; -Распределение обязанностей между сотрудниками бара,составление графиков; -Обучение, мотивация персонала; -Контроль за соблюдением норм и правил; -Ведение кассовой отчетности ,открытие и закрытие кассовой смены; -Предотвращение конфликтных ситуаций, -Проведение и разбор инвентаризаций; -Контроль по соблюдению работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка;

Red Woody

Бар-менеджер

С 01.09.2015 по 01.04.2017 (1 год 7 месяцев)

-Работа с поставщиками: мониторинг, анализ, ценовая политика, условия по договорам, ассортимент, акции. -Работа с винной картой -Работа с рабочей документацией баров (обновление и ввод новых материалов); -Работа с ассортиментом бара, в т.ч изменения основного б-меню, разработка и ввод спец.предложений и акций, обновление тех.карт; -Контроль наличия ассортимента, документооборот, акцизы, закупка барной продукции, посуды, оборудования и инвентаря; -Культура общения с гостями ресторана; -Работа в системе R-Keeper; -Организация и проведение банкетов; -Распределение обязанностей между сотрудниками бара,составление графиков; -Обучение, мотивация персонала; -Контроль за соблюдением норм и правил; -Ведение кассовой отчетности ,открытие и закрытие кассовой смены; -Предотвращение конфликтных ситуаций, -Проведение инвентаризации -Контроль по соблюдению работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка;

Vino и Мясо

Бар-менеджер

С 01.10.2014 по 01.07.2015 (9 месяцев)

-Культура общения с гостями ресторана; -Работа в системе R-Keeper; -Организация и проведение банкетов; -Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана; -Обучение, мотивация персонала; -Контроль за соблюдением норм и правил; -Ведение кассовой отчетности ,открытие и закрытие кассовой смены; -Предотвращение конфликтных ситуаций, -Проведение инвентаризации -Контроль по соблюдению работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка;

Dark Patrick`s Pub

Бар-менеджер

С 01.04.2014 по 01.07.2015 (1 год 3 месяца)

-Культура общения с гостями бара; -Работа в системе R-Keeper; -Организация и проведение банкетов; -Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана; -Обучение, мотивация персонала; -Контроль за соблюдением норм и правил; -Ведение кассовой отчетности ,открытие и закрытие кассовой смены; -Предотвращение конфликтных ситуаций, -Проведение инвентаризации -Контроль по соблюдению работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка;

Friends House

Старший бармен

С 01.09.2013 по 01.04.2014 (7 месяцев)

-Культура общения с гостями ресторана; -Работа в системе R-Keeper; -Знание ассортимента бара; -Владение техникой приготовления коктейлей; -Навыки приготовления кофе; -Ведение кассовой документации, снятие кассы; -Опыт проведения инвентаризации; -Опыт выполнения обязанностей бар-менеджера.

Образование

Университет

невинномысский химический колледж

Владение языками

Родной язык

Русский

Иностранные языки

Английский

Дополнительно

Ключевые навыки

  • Обучение персонала

  • r-keeper

  • кассовые документы

  • Хорошие организаторские навыки

  • работа с кассой

  • документальное сопровождение

  • • написание текстов • деловое общение • организация мероприятий • планирование рекламных кампаний •

  • работа с поставщиками

  • 1с: зарплата и управление персоналом

  • Adobe photoshop, работа в команде, концепт арт

  • • закупка товаров и услуг

  • Деловое общение ведение отчетности

  • навыки межличностного общения

  • • управление персоналом • организаторские навыки • обучение персонала • проведение инвентаризаций •

  • стандарты гостеприимства

  • • активные продажи • развитие продаж • управление командой • поиск и привлечение клиентов

  • барное ремесло

Дополнительная информация

Целеустремленность, пунктуальность, ответственность, испольнительность, нацеленность на результат, умение работать в команде.

Похожие резюме

#

до 65 000 ₽

53 года

Москва

Последнее место работы

MUSA MOTORS, ТЕХНИК СКЛАДА, январь 2004 - январь 2009

Обновлено

30.10 в 18:06

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

32 года 1 месяц

#

до 150 000 ₽

38 лет

Москва

Полный день

Последнее место работы

Объединенная двигателестроительная корпорация, управляющая компания, Инженер, октябрь 2008 - ноябрь 2013

Обновлено

27.10 в 21:01

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

19 лет

#

до 150 000 ₽

46 лет

Москва

Полный день

Последнее место работы

Военно-инженерная академия, Начальник службы пожарно-спасательной и местной обороны, июнь 2003 - июнь 2006

Обновлено

26.10 в 09:07

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

35 лет 7 месяцев