Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
до 120 000 ₽
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость, Частичная занятость, Проектная работа/разовое задание
Мужчина, 32 года, родился 23 февраля 1992
Город: Москва
Опыт работы
15 лет 3 месяца
Ресторан Сирень
Бар-менеджер
С 01.05.2018 по 01.11.2022 (4 года 6 месяцев)
-Работа с поставщиками: мониторинг, анализ, ценовая политика, условия по договорам, ассортимент, акции, маркетинговые контракты -Разработка винной / барной карты и работа с ней с гостями ресторана; -Активные продажи барной продукции (крепкий алкоголь,вино) -Создание обучающих материалов для линейного персонала на активные продажи, аттестация всех сервисных сотрудников ресторана по бару; -Работа с первичной документацией / плотное взаимодействие с бух. канкулятором; -Работа с ассортиментом бара, в т.ч изменения основного барного меню, разработка и ввод спец.предложений и акций, обновление ТТК, сезонных предложений; -Контроль наличия ассортимента, документооборот, ЕГАИС, закупка барной продукции, посуды / стекла, оборудования и инвентаря; -Культура общения с гостями ресторана; -Работа в системе R-Keeper; -Организация и проведение банкетов, имиджевых мероприятий, гало-ужины; -Контроль ФОТ сотрудников бара, распределение обязанностей между сотрудниками, составление графиков; -Обучение, мотивация персонала; -Ведение кассовой отчетности ,открытие и закрытие кассовой смены; -Проведение и разбор инвентаризаций; -Создание и предоставлении отчетности управляющему / инвестору по утверждённым формам: -Контроль по соблюдению работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка;
Ресторан Сирень
Бар-менеджер
С 01.05.2018 по 01.11.2022 (4 года 6 месяцев)
-Работа с поставщиками: мониторинг, анализ, ценовая политика, условия по договорам, ассортимент, акции, маркетинговые контракты -Разработка винной / барной карты и работа с ней с гостями ресторана; -Активные продажи барной продукции (крепкий алкоголь,вино) -Создание обучающих материалов для линейного персонала на активные продажи, аттестация всех сервисных сотрудников ресторана по бару; -Работа с первичной документацией / плотное взаимодействие с бух. канкулятором; -Работа с ассортиментом бара, в т.ч изменения основного барного меню, разработка и ввод спец.предложений и акций, обновление ТТК, сезонных предложений; -Контроль наличия ассортимента, документооборот, ЕГАИС, закупка барной продукции, посуды / стекла, оборудования и инвентаря; -Культура общения с гостями ресторана; -Работа в системе R-Keeper; -Организация и проведение банкетов, имиджевых мероприятий, гало-ужины; -Контроль ФОТ сотрудников бара, распределение обязанностей между сотрудниками, составление графиков; -Обучение, мотивация персонала; -Ведение кассовой отчетности ,открытие и закрытие кассовой смены; -Проведение и разбор инвентаризаций; -Создание и предоставлении отчетности управляющему / инвестору по утверждённым формам: -Контроль по соблюдению работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка;
Ресторан Drinks@Dinners
Бар-менеджер
С 01.09.2018 по 01.03.2020 (1 год 6 месяцев)
-Работа с поставщиками: мониторинг, анализ, ценовая политика, условия по договорам, ассортимент, акции. -Разработка винной картой и работа с ней с гостями ресторана; -Активные продажи барной продукции (крепкий алкоголь,вино) -Создание обучающих материалов для линейного персонала на активные продажи; -Работа с рабочей документацией баров (обновление и ввод новых материалов); -Работа с ассортиментом бара, в т.ч изменения основного барного меню, разработка и ввод спец.предложений и акций, обновление тех.карт,сезонных предложений; -Контроль наличия ассортимента, документооборот, акцизы, закупка барной продукции, посуды, оборудования и инвентаря; -Культура общения с гостями ресторана; -Работа в системе R-Keeper; -Организация и проведение банкетов; -Распределение обязанностей между сотрудниками бара,составление графиков; -Обучение, мотивация персонала; -Контроль за соблюдением норм и правил; -Ведение кассовой отчетности ,открытие и закрытие кассовой смены; -Предотвращение конфликтных ситуаций, -Проведение и разбор инвентаризаций; -Контроль по соблюдению работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка;
Ресторан ПроМясо
Бар-менеджер
С 01.10.2017 по 01.05.2018 (7 месяцев)
-Работа с поставщиками: мониторинг, анализ, ценовая политика, условия по договорам, ассортимент, акции. -Разработка винной картой и работа с ней с гостями ресторана; -Активные продажи барной продукции (крепкий алкоголь,вино) -Создание обучающих материалов для линейного персонала на активные продажи; -Работа с рабочей документацией баров (обновление и ввод новых материалов); -Работа с ассортиментом бара, в т.ч изменения основного барного меню, разработка и ввод спец.предложений и акций, обновление тех.карт,сезонных предложений; -Контроль наличия ассортимента, документооборот, акцизы, закупка барной продукции, посуды, оборудования и инвентаря; -Культура общения с гостями ресторана; -Работа в системе R-Keeper; -Организация и проведение банкетов; -Распределение обязанностей между сотрудниками бара,составление графиков; -Обучение, мотивация персонала; -Контроль за соблюдением норм и правил; -Ведение кассовой отчетности ,открытие и закрытие кассовой смены; -Предотвращение конфликтных ситуаций, -Проведение и разбор инвентаризаций; -Контроль по соблюдению работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка;
Red Woody
Бар-менеджер
С 01.09.2015 по 01.04.2017 (1 год 7 месяцев)
-Работа с поставщиками: мониторинг, анализ, ценовая политика, условия по договорам, ассортимент, акции. -Работа с винной картой -Работа с рабочей документацией баров (обновление и ввод новых материалов); -Работа с ассортиментом бара, в т.ч изменения основного б-меню, разработка и ввод спец.предложений и акций, обновление тех.карт; -Контроль наличия ассортимента, документооборот, акцизы, закупка барной продукции, посуды, оборудования и инвентаря; -Культура общения с гостями ресторана; -Работа в системе R-Keeper; -Организация и проведение банкетов; -Распределение обязанностей между сотрудниками бара,составление графиков; -Обучение, мотивация персонала; -Контроль за соблюдением норм и правил; -Ведение кассовой отчетности ,открытие и закрытие кассовой смены; -Предотвращение конфликтных ситуаций, -Проведение инвентаризации -Контроль по соблюдению работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка;
Vino и Мясо
Бар-менеджер
С 01.10.2014 по 01.07.2015 (9 месяцев)
-Культура общения с гостями ресторана; -Работа в системе R-Keeper; -Организация и проведение банкетов; -Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана; -Обучение, мотивация персонала; -Контроль за соблюдением норм и правил; -Ведение кассовой отчетности ,открытие и закрытие кассовой смены; -Предотвращение конфликтных ситуаций, -Проведение инвентаризации -Контроль по соблюдению работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка;
Dark Patrick`s Pub
Бар-менеджер
С 01.04.2014 по 01.07.2015 (1 год 3 месяца)
-Культура общения с гостями бара; -Работа в системе R-Keeper; -Организация и проведение банкетов; -Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана; -Обучение, мотивация персонала; -Контроль за соблюдением норм и правил; -Ведение кассовой отчетности ,открытие и закрытие кассовой смены; -Предотвращение конфликтных ситуаций, -Проведение инвентаризации -Контроль по соблюдению работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка;
Friends House
Старший бармен
С 01.09.2013 по 01.04.2014 (7 месяцев)
-Культура общения с гостями ресторана; -Работа в системе R-Keeper; -Знание ассортимента бара; -Владение техникой приготовления коктейлей; -Навыки приготовления кофе; -Ведение кассовой документации, снятие кассы; -Опыт проведения инвентаризации; -Опыт выполнения обязанностей бар-менеджера.
Образование
Университет
невинномысский химический колледж
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Английский
Дополнительно
Ключевые навыки
Обучение персонала
r-keeper
кассовые документы
Хорошие организаторские навыки
работа с кассой
документальное сопровождение
• написание текстов • деловое общение • организация мероприятий • планирование рекламных кампаний •
работа с поставщиками
1с: зарплата и управление персоналом
Adobe photoshop, работа в команде, концепт арт
• закупка товаров и услуг
Деловое общение ведение отчетности
навыки межличностного общения
• управление персоналом • организаторские навыки • обучение персонала • проведение инвентаризаций •
стандарты гостеприимства
• активные продажи • развитие продаж • управление командой • поиск и привлечение клиентов
барное ремесло
Дополнительная информация
Целеустремленность, пунктуальность, ответственность, испольнительность, нацеленность на результат, умение работать в команде.
Похожие резюме
до 65 000 ₽
53 года
Москва
Последнее место работы
MUSA MOTORS, ТЕХНИК СКЛАДА, январь 2004 - январь 2009
Обновлено
30.10 в 18:06
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
32 года 1 месяц
до 150 000 ₽
38 лет
Москва
Полный день
Последнее место работы
Объединенная двигателестроительная корпорация, управляющая компания, Инженер, октябрь 2008 - ноябрь 2013
Обновлено
27.10 в 21:01
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
19 лет
до 150 000 ₽
46 лет
Москва
Полный день
Последнее место работы
Военно-инженерная академия, Начальник службы пожарно-спасательной и местной обороны, июнь 2003 - июнь 2006
Обновлено
26.10 в 09:07
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
35 лет 7 месяцев