Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
Не указана
Гражданство
Узбекистан
Тип занятости
Полная занятость
Мужчина, 46 лет, родился 10 декабря 1978
Город: Бухара
Опыт работы
24 года 6 месяцев
Гостиница Малика Бухара
Генеральный Менеджер
С 01.09.2023 по настоящее время (1 год 4 месяца)
Организовать работу и обеспечивать экономическую эффективность деятельности гостиницы. Осуществляет контроль за качеством обслуживания клиентов в соответствии с классом гостиницы, учетом, распределением и правильным использованием жилых номеров и свободных мест, а также соблюдением паспортного режима. Направляет работу персонала и служб гостиницы на обеспечение сохранности и содержания в исправном состоянии помещений и имущества в соответствии с правилами и нормами эксплуатации, бесперебойной работы оборудования, благоустройства и комфортности, соблюдения санитарно-технических и противопожарных требований. Обеспечивает рентабельное ведение гостиничного хозяйства, своевременное и качественное предоставление проживающим комплекса услуг. Организовать работу по профилактическому осмотру жилых номеров, подсобных и других помещений гостиницы, проведению капитального и текущего ремонта, по укреплению и развитию ее материально-технической базы, повышению уровня комфортабельности. Обеспечивать ведение и своевременное представление установленной отчетности о результатах хозяйственно-финансовой деятельности гостиницы, уплате налогов и сборов. Принимать меры по обеспечению гостиницы квалифицированным персоналом, правильному сочетанию экономических и административных методов руководства. Осуществлять мероприятия по внедрению прогрессивных форм организации труда и обслуживания клиентов. Способствует развитию коммерческой деятельности. Закон Республики Узбекистана «О защите прав потребителей», Правила предоставления гостиничных услуг в Республики Узбекистан, иные нормативные правовые документы, регламентирующие осуществление деятельности гостиниц. -Гражданское, финансовое, налоговое, инвестиционное законодательство. -Рыночные методы хозяйствования и финансового менеджмента. -Основы менеджмента и маркетинга. -Основы администрирования. -Порядок содержания, оформления жилых и других помещений гостиницы. -Организацию материально-технического обеспечения гостиницы. -Порядок заключения и исполнения хозяйственных и финансовых договоров. -Гостиничное хозяйство. -Функционально-планировочную организацию и материальную базу гостиницы. -Экономику, организацию гостиничного обслуживания и организацию труда. -Иностранный язык основной клиентуры. -Теория межличностного общения. -Стандарты делопроизводства (классификация документов, порядок оформления, регистрация, прохождение, хранение и др.). -Основы программного обеспечения. -Системы и процедуры безопасности. -Основы трудового зако нодательства, правила и нормы охраны труда, техники безопасности, правила пожарной безопасности.
Гостиница Малика Бухара
Генеральный Менеджер
С 01.09.2023 по настоящее время (1 год 4 месяца)
Организовать работу и обеспечивать экономическую эффективность деятельности гостиницы. Осуществляет контроль за качеством обслуживания клиентов в соответствии с классом гостиницы, учетом, распределением и правильным использованием жилых номеров и свободных мест, а также соблюдением паспортного режима. Направляет работу персонала и служб гостиницы на обеспечение сохранности и содержания в исправном состоянии помещений и имущества в соответствии с правилами и нормами эксплуатации, бесперебойной работы оборудования, благоустройства и комфортности, соблюдения санитарно-технических и противопожарных требований. Обеспечивает рентабельное ведение гостиничного хозяйства, своевременное и качественное предоставление проживающим комплекса услуг. Организовать работу по профилактическому осмотру жилых номеров, подсобных и других помещений гостиницы, проведению капитального и текущего ремонта, по укреплению и развитию ее материально-технической базы, повышению уровня комфортабельности. Обеспечивать ведение и своевременное представление установленной отчетности о результатах хозяйственно-финансовой деятельности гостиницы, уплате налогов и сборов. Принимать меры по обеспечению гостиницы квалифицированным персоналом, правильному сочетанию экономических и административных методов руководства. Осуществлять мероприятия по внедрению прогрессивных форм организации труда и обслуживания клиентов. Способствует развитию коммерческой деятельности. Закон Республики Узбекистана «О защите прав потребителей», Правила предоставления гостиничных услуг в Республики Узбекистан, иные нормативные правовые документы, регламентирующие осуществление деятельности гостиниц. -Гражданское, финансовое, налоговое, инвестиционное законодательство. -Рыночные методы хозяйствования и финансового менеджмента. -Основы менеджмента и маркетинга. -Основы администрирования. -Порядок содержания, оформления жилых и других помещений гостиницы. -Организацию материально-технического обеспечения гостиницы. -Порядок заключения и исполнения хозяйственных и финансовых договоров. -Гостиничное хозяйство. -Функционально-планировочную организацию и материальную базу гостиницы. -Экономику, организацию гостиничного обслуживания и организацию труда. -Иностранный язык основной клиентуры. -Теория межличностного общения. -Стандарты делопроизводства (классификация документов, порядок оформления, регистрация, прохождение, хранение и др.). -Основы программного обеспечения. -Системы и процедуры безопасности. -Основы трудового зако нодательства, правила и нормы охраны труда, техники безопасности, правила пожарной безопасности.
MERCURE BUKHARA OLD TOWN HOTEL
Операционный менджер гостиницы
С 01.01.2023 по 01.09.2023 (8 месяцев)
Организовать работу и обеспечивать экономическую эффективность деятельности гостиницы. Осуществляет контроль за качеством обслуживания клиентов в соответствии с классом гостиницы, учетом, распределением и правильным использованием жилых номеров и свободных мест, а также соблюдением паспортного режима. Направляет работу персонала и служб гостиницы на обеспечение сохранности и содержания в исправном состоянии помещений и имущества в соответствии с правилами и нормами эксплуатации, бесперебойной работы оборудования, благоустройства и комфортности, соблюдения санитарно-технических и противопожарных требований. Обеспечивает рентабельное ведение гостиничного хозяйства, своевременное и качественное предоставление проживающим комплекса услуг. Организовать работу по профилактическому осмотру жилых номеров, подсобных и других помещений гостиницы, проведению капитального и текущего ремонта, по укреплению и развитию ее материально-технической базы, повышению уровня комфортабельности. Обеспечивать ведение и своевременное представление установленной отчетности о результатах хозяйственно-финансовой деятельности гостиницы, уплате налогов и сборов. Принимать меры по обеспечению гостиницы квалифицированным персоналом, правильному сочетанию экономических и административных методов руководства. Осуществлять мероприятия по внедрению прогрессивных форм организации труда и обслуживания клиентов. Способствует развитию коммерческой деятельности.
OOO "AYVAN PALACE"
Генеральный менеджер гостиницы
С 01.01.2022 по 01.01.2023 (1 год)
Закон Республики Узбекистана «О защите прав потребителей», Правила предоставления гостиничных услуг в Республики Узбекистан, иные нормативные правовые документы, регламентирующие осуществление деятельности гостиниц. -Гражданское, финансовое, налоговое, инвестиционное законодательство. -Рыночные методы хозяйствования и финансового менеджмента. -Основы менеджмента и маркетинга. -Основы администрирования. -Порядок содержания, оформления жилых и других помещений гостиницы. -Организацию материально-технического обеспечения гостиницы. -Порядок заключения и исполнения хозяйственных и финансовых договоров. -Гостиничное хозяйство. -Функционально-планировочную организацию и материальную базу гостиницы. -Экономику, организацию гостиничного обслуживания и организацию труда. -Иностранный язык основной клиентуры. -Теория межличностного общения. -Стандарты делопроизводства (классификация документов, порядок оформления, регистрация, прохождение, хранение и др.). -Основы программного обеспечения. -Системы и процедуры безопасности. -Основы трудового законодательства, правила и нормы охраны труда, техники безопасности, правила пожарной безопасности.
Гостиница Малика Бухара
Директор гостиницы
С 01.05.2017 по 01.01.2022 (4 года 8 месяцев)
Организовать работу и обеспечивать экономическую эффективность деятельности гостиницы. Осуществляет контроль за качеством обслуживания клиентов в соответствии с классом гостиницы, учетом, распределением и правильным использованием жилых номеров и свободных мест, а также соблюдением паспортного режима. Направляет работу персонала и служб гостиницы на обеспечение сохранности и содержания в исправном состоянии помещений и имущества в соответствии с правилами и нормами эксплуатации, бесперебойной работы оборудования, благоустройства и комфортности, соблюдения санитарно-технических и противопожарных требований. Обеспечивает рентабельное ведение гостиничного хозяйства, своевременное и качественное предоставление проживающим комплекса услуг. Организовать работу по профилактическому осмотру жилых номеров, подсобных и других помещений гостиницы, проведению капитального и текущего ремонта, по укреплению и развитию ее материально-технической базы, повышению уровня комфортабельности. Обеспечивать ведение и своевременное представление установленной отчетности о результатах хозяйственно-финансовой деятельности гостиницы, уплате налогов и сборов. Принимать меры по обеспечению гостиницы квалифицированным персоналом, правильному сочетанию экономических и административных методов руководства. Осуществлять мероприятия по внедрению прогрессивных форм организации труда и обслуживания клиентов. Способствует развитию коммерческой деятельности.
Mareven Food Central
Территориальный менеджер по продажам
С 01.06.2016 по 01.12.2016 (6 месяцев)
Контроль торговых представителей. Продвижение товаров компании.
Наш двор
Менеджер ресторана
С 01.12.2014 по 01.12.2015 (1 год)
Организовать работу. Контролировать работу персонала ресторана. Вести учет табеля. Прием закупа, работа с поставщиками. Разрулить конфликт. Принимать заявки на банкеты и корпоративные вечеринки.
ООО Наш двор
Администратор ресторана
С 01.06.2012 по 01.12.2014 (2 года 6 месяцев)
Обслуживать гостей ресторана по стандартам компании. Своевременное подача блюд и контроль товарного вида продуктов перед подачи.
ООО "K-pax trade"
Директор по продажам
С 01.10.2011 по 01.03.2012 (5 месяцев)
Контроль за торговыми агентами. Увеличить объем продаж. Составление договоров на купли и продажу между клиентами и компании. Контроль план продаж и ценовую политику компании.
OOO UZCARLSBERG
Представитель торговому маркетинга в канале On Trade (HoReCa).
С 01.03.2009 по 01.10.2011 (2 года 7 месяцев)
Обеспечить клиентов необходимыми рекламными материалами. Контролировать продажу в регионе. Контролировать ценовую политику дистрибьютора. Обучать персонал дистрибьютора. Достичь поставленный план выполнение компании. Контроль торговых агентов дистрибьютора на доверенной территории.
Гостиница Азия-Бухара
Директор гостиницы
С 01.07.2007 по 01.03.2009 (1 год 8 месяцев)
Обеспечение эффективного и культурного обслуживания гостей в гостинице. Создание для них комфортных условий отдыха.
Гостиница Азия-Бухара
метр д'отель
С 01.04.2006 по 01.07.2007 (1 год 3 месяца)
Обеспечение эффективного и культурного обслуживания гостей ресторана. Создание для них комфортных условий отдыха. Контроль за чистотой и порядком в зале, организация своевременного и квалифицированного обслуживания гостей.
Ресторан Восток
Официант
С 01.12.2004 по 01.03.2006 (1 год 3 месяца)
Приём заказов. Подать пищу во время и контролировать товарный вид пищи. Обслуживать согласно стандартам заведения.
Ресторан Бехруз
Официант
С 01.06.1997 по 01.12.2001 (4 года 6 месяцев)
Приём заказов. Подать пищу во время и контролировать товарный вид пищи. Обслуживать согласно стандартам заведения.
Образование
Университет
Ташкентский государственный экономический университет
Владение языками
Родной язык
Узбекский
Иностранные языки
Английский, Пе?, Русский, Таджикский, Ту?
Дополнительно
Ключевые навыки
Гостиницы
ресторанный менеджмент
fmcg продажи
1с: зарплата и управление персоналом
общественное питание
признан человеком года по версии журнала ti̇mes в 2006 году.
Дополнительная информация
Пунктуальный, целеустремленный. Готов к командировкам.
Похожие резюме
Не указана
35 лет
Бухара
Полный день, Удаленная работа
Последнее место работы
Hyundai Engineering CO., LTD, Ассистент менеджера ПБ, ОТ, ООС и БДД по проекту Кандым ГПЗ/ HSE Assistant of Manager, август 2015 - август 2017
Обновлено
16.11 в 18:20
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
15 лет 1 месяц
Не указана
30 лет
Бухара
Полный день, Удаленная работа
Последнее место работы
Школа №1, Преподаватель русского языка и литературы, сентябрь 2015 - май 2017
Обновлено
22.10 в 07:40
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
18 лет 3 месяца
до 10 000 000 ₽
33 года
Бухара
Полный день
Последнее место работы
Каганское управления магистральных газопроводов, Линейний трубапроводчик, ноябрь 2016 - ноябрь 2017
Обновлено
18.10 в 21:01
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
10 лет 1 месяц