Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
до 150 000 ₽
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость
Женщина, 36 лет, родилась 18 мая 1988
Город: Челябинск
Опыт работы
20 лет
ООО»ИНТЭЛС»
Операционный директор
С 01.08.2022 по настоящее время (2 года 4 месяца)
Операционный аудит/обязанности: Анализ системы товародвижения на кухне и в баре: заказа продуктов и товаров, приёмки, условий хранения, ТК, организация кухни и бара, отдача готовых блюд/напитков Анализ продаж блюд/напитков Анализ технического состояния ресторана и соблюдения санитарных норм Анализ штатного расписания и структуры управления, заработной платы сотрудников, расходов на условия труда и мотивацию, организации поиска/подбора и обучения сотрудников Анализ операционного документооборота (чек-листов, критериев подбора, учебных пособий и т.п.) Анализ бюджета и отчётов о прибыли и убытках Анализ рабочего дня менеджеров, обязанности на смене, навыки управления. Результат за 9 месяцев работы: Организации соблюдения санитарных норм и тех. состояния, качества производства продукции, с указанием слабых мест и возможностей для повышения эффективности работы, а также предложение конкретных шагов для выполнения. Сокращению потерь на каждом этапе товародвижения Сокращению потерь, связанных с техническим и санитарным состоянием ресторана Сокращению расходов на заработную плату и прочую работу с персоналом, качеству работы системы управления персоналом с полным списком рекомендаций по изменению, дополнению существующего порядка ведения дел Организации контроля за прочими расходами, не относящимися к товародвижению и персоналу Прирост потока новых клиентов Разработка нового меню / карты бара Взаимодействие с поставщиками продукции привлечение вышесказанных в инвестирование Получение чистой прибыли в размере от 600 000₽ ежемесячно. В текущее время операционный директор компании ООО « ИНТЭЛС»: под руководством клуб «ЗАРЯ»и гастробар «Goodda bar”, открытие нового проекта «The Луч»
ООО»ИНТЭЛС»
Операционный директор
С 01.08.2022 по настоящее время (2 года 4 месяца)
Операционный аудит/обязанности: Анализ системы товародвижения на кухне и в баре: заказа продуктов и товаров, приёмки, условий хранения, ТК, организация кухни и бара, отдача готовых блюд/напитков Анализ продаж блюд/напитков Анализ технического состояния ресторана и соблюдения санитарных норм Анализ штатного расписания и структуры управления, заработной платы сотрудников, расходов на условия труда и мотивацию, организации поиска/подбора и обучения сотрудников Анализ операционного документооборота (чек-листов, критериев подбора, учебных пособий и т.п.) Анализ бюджета и отчётов о прибыли и убытках Анализ рабочего дня менеджеров, обязанности на смене, навыки управления. Результат за 9 месяцев работы: Организации соблюдения санитарных норм и тех. состояния, качества производства продукции, с указанием слабых мест и возможностей для повышения эффективности работы, а также предложение конкретных шагов для выполнения. Сокращению потерь на каждом этапе товародвижения Сокращению потерь, связанных с техническим и санитарным состоянием ресторана Сокращению расходов на заработную плату и прочую работу с персоналом, качеству работы системы управления персоналом с полным списком рекомендаций по изменению, дополнению существующего порядка ведения дел Организации контроля за прочими расходами, не относящимися к товародвижению и персоналу Прирост потока новых клиентов Разработка нового меню / карты бара Взаимодействие с поставщиками продукции привлечение вышесказанных в инвестирование Получение чистой прибыли в размере от 600 000₽ ежемесячно. В текущее время операционный директор компании ООО « ИНТЭЛС»: под руководством клуб «ЗАРЯ»и гастробар «Goodda bar”, открытие нового проекта «The Луч»
«Muglerest”
Управляющий рестораном
С 01.04.2022 по 01.08.2022 (4 месяца)
Обязанности: Открытие ресторана грузинской кухни « Ресторан тетушки Марико» с 0, START-UP ПРОЕКТ. Распределение задач, составление графиков по строительно-монтажным работам. Разработка меню (основное, бар), создание уникального общепита с интересными фишками. Командная работа с архитекторами, проектривщиками, дизайнерами, РП по строительству. Подбор персонала, обучение, запуск в работу. Обучение « Эмоциональному сервису» через платформу ServiceGuru. Контроль и выполнение строительных работ . Предоставление отчетности контролирующим органам. Ведение экономической деятельности предприятия. Создание стандартов сервиса. Работа с поставщиками и прочими контрагентами. Помогала установить, какие места компании наиболее уязвимы. Ежедневное дело производство - стандартизация, мотивация персонала. Финансовый - товарооборот (денежный) - расход суммарный-срез за период - экономика предприятия в целом.
Сеть кафе «Сели-Съели»
Менеджер по сервису
С 01.01.2022 по 01.02.2022 (1 месяц)
Поставленные и выполненные задачи за период 1 месяц: 📌 Провести быстрый аудит контрольных точек ресторана 📌 Посчитать эффективность существующего штатного расписания и графика работы 📌 Сформировать портрет «идеального сотрудника» в команду 📌 Определить уровень мотивации команды 📌 Провести анализ выручки 📌 Сделать крутую страницу Instagram кафе 📌 Сделать продающее меню 📌 Провести анализ себестоимости и научить с ней работать по ТТК менеджера 📌 Проанализировать работу доставки 📌 Создание анкеты тайного гостя 📌 Чек-листы ежедневной работы линейного персонала всех департаментов предприятия 📌Запуск циклического меню 📌Введение бракеража 📌Введение матриц закупа 📌Наладить документооборот на предприятии
Управление делами при Губернаторе « Комбинат питания"
Ведущий менеджер
С 01.10.2020 по 01.01.2022 (1 год 3 месяца)
Закуп продукции. Контроль качества на предприятии готовой продукции. Разработка меню. Контроль приготовления блюд и напитков поварами. Обслуживание Губернатора и его семьи. Знание всех нюансов питания и тайминг подачи. Проведение мероприятий Премиального класса.
ООО « МАКСИМИЛИАНС Ч1»
Заместитель директора ресторана « МАКСИМИЛИАНС»
С 01.09.2019 по 01.03.2020 (6 месяцев)
📍Обязанности: 1. Оформление документов, необходимых для осуществления деятельности ресторана по оказанию услуг общественного питания. 2.Обеспечение и предоставление клиентам необходимой и достоверной информации об оказываемых услугах. 3. Обеспечение наличия на каждую партию продовольственных товаров, в т.ч. сырья, используемого для приготовления продукции общественного питания, документа, содержащего сведения об изготовителе и качестве продукта (сертификата соответствия, гигиенического заключения, пр.). 4.Осуществление организации, планирование и координации деятельности ресторана. 5.Обеспечение высокого уровня эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда. 6. Осуществление контроля за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценку результатов производственной деятельности и качества обслуживания клиентов. 7. Изучение спроса потребителей на продукцию ресторана. 8.Ведение переговоров и заключение договоров поставки продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья, обеспечивая их своевременное получение, контроль сроков, ассортимента, количества и качества поступления и реализации продуктов. 9.Осуществление организации учета производимых работ и услуг, представления отчетности о производственной деятельности, в т.ч. владельцу ресторана. 10. Представление интересов ресторана и действуя от его имени. 11. Предоставление сведений, связанные с оказанием услуг общественного питания, контролирующим органам. 12. Установление для подчиненных ему работников служебные обязанности и принятие мер по обеспечению их исполнения. 13.Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. 14.Обеспечение прохождения работниками ресторана, связанными с производством, медицинского осмотра. 📍Достижения: Разработка и внедрение обучающих программ для персонала ресторана. Внедрение новых стандартов дресс-кода и внутренней политики общения для персонала. Внедрение новых стандартов обслуживания гостей ресторана. Оптимизация расходов. Повышение уровня обслуживания гостей в ресторане. Разработка мотивационных программ для персонала по увеличению продаж и среднего чека гостя. Заключение договоров с новыми агентами по рекламе и развитию предприятия. Внедрение новых систем управления и работы с персоналом. Внедрение новых программ лояльности для гостей ресторана. Ежедневное развитие и решение поставленных задач.
Декретный отпуск
Декретный отпуск
С 01.01.2016 по 01.09.2019 (3 года 8 месяцев)
Рождение сына. Воспитание и уход за ребенком.
Консалтинг в ресторанном бизнесе
Менеджер по сервису
С 01.10.2017 по 01.11.2017 (1 месяц)
Удаленное консультирование и разработка стандартов сервиса обслуживания гостей в ресторане для отеля «Sharm Dreams Resort «Naama Bay, Шарм-эш-Шейх. Разработка и написание чек-листов для линейного персонала по стандартизации обслуживания гостей по системе « Шведский стол». Разработка тайминг листов персонала. Разработка циклического меню по системе « шведский стол» Разработка чек- листов для всех департаментов food&beverage.
ООО "ФАНЕРА"
Управляющий сети караоке-баров " ФАНЕРА"
С 01.05.2014 по 01.12.2015 (1 год 7 месяцев)
Решение административных и производственных вопросов, связанных с функционированием заведения. Анализ видов работ, необходимых для реализации поставленных целей. Умение выделять приоритетные задачи, создавать условия для их осуществления. Формирование достойного имиджа заведения. Взаимодействие с гостями, решение конфликтных ситуаций, создание комфортных и безопасных условий для отдыха. Анализ запросов и пожеланий гостей для планирования и разработки новых концептуальных направлений в деятельности заведения. Формирование и ведение гостевой базы, проведение опросов, анкетирования. Подбор, расстановка и аттестация персонала. Разработка стандартов обслуживания и их продвижение. Ведение личных дел, мед. книжек сотрудников, служебных документов. Соблюдение основ ТК РФ при приёме на работу новых сотрудников и увольнении. Контроль за соблюдением контрольно-кассовой дисциплины сотрудниками имеющими доступ к расчёту посетителей заведения (администраторов-кассиров, барменов, официантов, кассиров) Разработка чёткой прозрачной системы расчёта гостей и её внедрение. Руководство коллективом от 50 чел. Хоз. деятельность. Контроль и обеспечение полноценной работы всего оборудования используемого на предприятии, своевременное устранение.
ООО "МАЛАХИТ"
Старший менеджер ночного клуба "MIRAGE"
С 01.02.2012 по 01.10.2013 (1 год 8 месяцев)
Решение административных и производственных вопросов, связанных с функционированием заведения. Анализ видов работ, необходимых для реализации поставленных целей. Умение выделять приоритетные задачи, создавать условия для их осуществления. Формирование достойного имиджа заведения. Взаимодействие с гостями, решение конфликтных ситуаций, создание комфортных и безопасных условий для отдыха. Анализ запросов и пожеланий гостей для планирования и разработки новых концептуальных направлений в деятельности заведения. Формирование и ведение гостевой базы, проведение опросов, анкетирования. Подбор, расстановка и аттестация персонала. Разработка стандартов обслуживания и их продвижение. Поддержание маркетинговых мероприятий направленных на привлечение посетителей.
ООО " СТАР"
Менеджер ресторана японской кухни "SAO TAO"
С 01.06.2011 по 01.12.2012 (1 год 6 месяцев)
Встреча посетителей; Поддержание комфорта и приятной атмосферы для гостей в зале; Управление персоналом (обучение новичков, составление графиков работы, мотивация сотрудников, контроль рабочего процесса); работа с документацией, отчеты, инвентаризации; разрешение конфликтных ситуаций.
Международный Отель "Holiday Inn"
Метрдотель ресторана " SQ Gallery"
С 01.10.2008 по 01.03.2011 (2 года 5 месяцев)
Встреча посетителей; Поддержание комфорта и приятной атмосферы для гостей в зале; Управление персоналом (обучение новичков, составление графиков работы, мотивация сотрудников, контроль рабочего процесса); работа с документацией, отчеты, инвентаризации; разрешение конфликтных ситуаций.
STUDIO 74
Старший официант ночного клуба "Studio 74"
С 01.02.2007 по 01.12.2007 (10 месяцев)
Знание стандартов обслуживания компании и выполнение целей и задач. Проявлять приветливое отношение к клиентам. Встреча и рассадка гостей. Подача меню и информирование гостей о спец предложениях и мероприятиях. Обслуживание гостей. Информирование менеджера о конфликтных и спорных вопросах от клиентов. В тех случаях, когда клиенты отказываются от напитков или блюд, он обязаны выяснять причины такого решения, а затем извещать об этом администраторов заведения. Оказание сервиса на высшем уровне. Стажировка новых официантов.
кафе Vintage
Старший официант кафе "Vintage"
С 01.05.2005 по 01.10.2006 (1 год 5 месяцев)
открытие и закрытие смены - контроль за работой зала и соблюдением стандартов сервиса - подбор сотрудников, адаптация, обучение. - составление расписание, заполнение табеля, отчёта кассира - проведение тренингов и общих собраний - проведение инвентаризации - взаимодействие с контролирующими органами - разработка мероприятий по продвижению ресторана
Образование
Университет
Челябинский государственный университет
Университет
«Современный методы обучения детей Альфа-поколения»
Университет
«Современная психология»
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Английский
Дополнительно
Ключевые навыки
Мотивация персонала
Adobe photoshop графический дизайн иллюстрирование дизайн разработка концепции графика художник упак
стратегическое планирование
увеличение продаж магазина на 50%
ресторанный менеджмент
Разговорный английский язык
Массовый подбор персонала
• написание текстов • деловое общение • организация мероприятий • планирование рекламных кампаний •
разработка меню
Подбор и обучение персонала
Adobe photoshop, работа в команде, концепт арт
Дополнительная информация
Высокие коммуникативные навыки и эмоциональный интеллект. Аналитический склад ума. Системность, внимание к деталям. Высокий уровень ответственности. В управлении проектами вижу цели и фокусы. Способность быстро находить и перерабатывать большие объемы информации по ранее неизвестным темам. Создаю систему сервиса в компании, повышаю уровень сервиса, формирую клиенториентированность сотрудников, обучая их новым техникам продаж. Талант легко и интересно доносить сложную специфическую профессиональную информацию собеседнику. Работала с менеджерами международного класса- знаю разговорный и письменный английский. Интересуюсь современной психологией и трендами ресторанного бизнеса. Мой пытливый ум всегда ищет новую, актуальную и свежую информацию для саморазвития.
Похожие резюме
до 120 000 ₽
55 лет
Челябинск
Полный день
Последнее место работы
Автотранспортное предприятие, Директор, январь 1994 - январь 2009
Обновлено
15.10 в 15:01
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
21 год 10 месяцев
Не указана
52 года
Челябинск
Полный день
Последнее место работы
ООО «Новая линия», Руководитель отдела продаж, декабрь 2007 - январь 2011
Обновлено
17.11 в 15:04
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
10 лет 11 месяцев
до 120 000 ₽
44 года
Челябинск
Полный день
Последнее место работы
ООО Южно-Уральское кредитное агенство, Кредитный эксперт, сентябрь 2008 - декабрь 2008
Обновлено
13.11 в 03:01
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
21 год