Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе

  • Открывайте только нужные вам целевые контакты
  • Контакты открываются навсегда
  • Низкая стоимость
#

UX\UI дизайнер

до 150 000 ₽

Гражданство

Россия

Тип занятости

Полная занятость

Женщина, 36 лет, родилась 18 мая 1988

Город: Челябинск

Опыт работы

20 лет

ООО»ИНТЭЛС»

Операционный директор

С 01.08.2022 по настоящее время (2 года 4 месяца)

Операционный аудит/обязанности: Анализ системы товародвижения на кухне и в баре: заказа продуктов и товаров, приёмки, условий хранения, ТК, организация кухни и бара, отдача готовых блюд/напитков Анализ продаж блюд/напитков Анализ технического состояния ресторана и соблюдения санитарных норм Анализ штатного расписания и структуры управления, заработной платы сотрудников, расходов на условия труда и мотивацию, организации поиска/подбора и обучения сотрудников Анализ операционного документооборота (чек-листов, критериев подбора, учебных пособий и т.п.) Анализ бюджета и отчётов о прибыли и убытках Анализ рабочего дня менеджеров, обязанности на смене, навыки управления. Результат за 9 месяцев работы: Организации соблюдения санитарных норм и тех. состояния, качества производства продукции, с указанием слабых мест и возможностей для повышения эффективности работы, а также предложение конкретных шагов для выполнения. Сокращению потерь на каждом этапе товародвижения Сокращению потерь, связанных с техническим и санитарным состоянием ресторана Сокращению расходов на заработную плату и прочую работу с персоналом, качеству работы системы управления персоналом с полным списком рекомендаций по изменению, дополнению существующего порядка ведения дел Организации контроля за прочими расходами, не относящимися к товародвижению и персоналу Прирост потока новых клиентов Разработка нового меню / карты бара Взаимодействие с поставщиками продукции привлечение вышесказанных в инвестирование Получение чистой прибыли в размере от 600 000₽ ежемесячно. В текущее время операционный директор компании ООО « ИНТЭЛС»: под руководством клуб «ЗАРЯ»и гастробар «Goodda bar”, открытие нового проекта «The Луч»

ООО»ИНТЭЛС»

Операционный директор

С 01.08.2022 по настоящее время (2 года 4 месяца)

Операционный аудит/обязанности: Анализ системы товародвижения на кухне и в баре: заказа продуктов и товаров, приёмки, условий хранения, ТК, организация кухни и бара, отдача готовых блюд/напитков Анализ продаж блюд/напитков Анализ технического состояния ресторана и соблюдения санитарных норм Анализ штатного расписания и структуры управления, заработной платы сотрудников, расходов на условия труда и мотивацию, организации поиска/подбора и обучения сотрудников Анализ операционного документооборота (чек-листов, критериев подбора, учебных пособий и т.п.) Анализ бюджета и отчётов о прибыли и убытках Анализ рабочего дня менеджеров, обязанности на смене, навыки управления. Результат за 9 месяцев работы: Организации соблюдения санитарных норм и тех. состояния, качества производства продукции, с указанием слабых мест и возможностей для повышения эффективности работы, а также предложение конкретных шагов для выполнения. Сокращению потерь на каждом этапе товародвижения Сокращению потерь, связанных с техническим и санитарным состоянием ресторана Сокращению расходов на заработную плату и прочую работу с персоналом, качеству работы системы управления персоналом с полным списком рекомендаций по изменению, дополнению существующего порядка ведения дел Организации контроля за прочими расходами, не относящимися к товародвижению и персоналу Прирост потока новых клиентов Разработка нового меню / карты бара Взаимодействие с поставщиками продукции привлечение вышесказанных в инвестирование Получение чистой прибыли в размере от 600 000₽ ежемесячно. В текущее время операционный директор компании ООО « ИНТЭЛС»: под руководством клуб «ЗАРЯ»и гастробар «Goodda bar”, открытие нового проекта «The Луч»

«Muglerest”

Управляющий рестораном

С 01.04.2022 по 01.08.2022 (4 месяца)

Обязанности: Открытие ресторана грузинской кухни « Ресторан тетушки Марико» с 0, START-UP ПРОЕКТ. Распределение задач, составление графиков по строительно-монтажным работам. Разработка меню (основное, бар), создание уникального общепита с интересными фишками. Командная работа с архитекторами, проектривщиками, дизайнерами, РП по строительству. Подбор персонала, обучение, запуск в работу. Обучение « Эмоциональному сервису» через платформу ServiceGuru. Контроль и выполнение строительных работ . Предоставление отчетности контролирующим органам. Ведение экономической деятельности предприятия. Создание стандартов сервиса. Работа с поставщиками и прочими контрагентами. Помогала установить, какие места компании наиболее уязвимы. Ежедневное дело производство - стандартизация, мотивация персонала. Финансовый - товарооборот (денежный) - расход суммарный-срез за период - экономика предприятия в целом.

Сеть кафе «Сели-Съели»

Менеджер по сервису

С 01.01.2022 по 01.02.2022 (1 месяц)

Поставленные и выполненные задачи за период 1 месяц: 📌 Провести быстрый аудит контрольных точек ресторана 📌 Посчитать эффективность существующего штатного расписания и графика работы 📌 Сформировать портрет «идеального сотрудника» в команду 📌 Определить уровень мотивации команды 📌 Провести анализ выручки 📌 Сделать крутую страницу Instagram кафе 📌 Сделать продающее меню 📌 Провести анализ себестоимости и научить с ней работать по ТТК менеджера 📌 Проанализировать работу доставки 📌 Создание анкеты тайного гостя 📌 Чек-листы ежедневной работы линейного персонала всех департаментов предприятия 📌Запуск циклического меню 📌Введение бракеража 📌Введение матриц закупа 📌Наладить документооборот на предприятии

Управление делами при Губернаторе « Комбинат питания"

Ведущий менеджер

С 01.10.2020 по 01.01.2022 (1 год 3 месяца)

Закуп продукции. Контроль качества на предприятии готовой продукции. Разработка меню. Контроль приготовления блюд и напитков поварами. Обслуживание Губернатора и его семьи. Знание всех нюансов питания и тайминг подачи. Проведение мероприятий Премиального класса.

ООО « МАКСИМИЛИАНС Ч1»

Заместитель директора ресторана « МАКСИМИЛИАНС»

С 01.09.2019 по 01.03.2020 (6 месяцев)

📍Обязанности: 1. Оформление документов, необходимых для осуществления деятельности ресторана по оказанию услуг общественного питания. 2.Обеспечение и предоставление клиентам необходимой и достоверной информации об оказываемых услугах. 3. Обеспечение наличия на каждую партию продовольственных товаров, в т.ч. сырья, используемого для приготовления продукции общественного питания, документа, содержащего сведения об изготовителе и качестве продукта (сертификата соответствия, гигиенического заключения, пр.). 4.Осуществление организации, планирование и координации деятельности ресторана. 5.Обеспечение высокого уровня эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда. 6. Осуществление контроля за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценку результатов производственной деятельности и качества обслуживания клиентов. 7. Изучение спроса потребителей на продукцию ресторана. 8.Ведение переговоров и заключение договоров поставки продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья, обеспечивая их своевременное получение, контроль сроков, ассортимента, количества и качества поступления и реализации продуктов. 9.Осуществление организации учета производимых работ и услуг, представления отчетности о производственной деятельности, в т.ч. владельцу ресторана. 10. Представление интересов ресторана и действуя от его имени. 11. Предоставление сведений, связанные с оказанием услуг общественного питания, контролирующим органам. 12. Установление для подчиненных ему работников служебные обязанности и принятие мер по обеспечению их исполнения. 13.Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. 14.Обеспечение прохождения работниками ресторана, связанными с производством, медицинского осмотра. 📍Достижения: Разработка и внедрение обучающих программ для персонала ресторана. Внедрение новых стандартов дресс-кода и внутренней политики общения для персонала. Внедрение новых стандартов обслуживания гостей ресторана. Оптимизация расходов. Повышение уровня обслуживания гостей в ресторане. Разработка мотивационных программ для персонала по увеличению продаж и среднего чека гостя. Заключение договоров с новыми агентами по рекламе и развитию предприятия. Внедрение новых систем управления и работы с персоналом. Внедрение новых программ лояльности для гостей ресторана. Ежедневное развитие и решение поставленных задач.

Декретный отпуск

Декретный отпуск

С 01.01.2016 по 01.09.2019 (3 года 8 месяцев)

Рождение сына. Воспитание и уход за ребенком.

Консалтинг в ресторанном бизнесе

Менеджер по сервису

С 01.10.2017 по 01.11.2017 (1 месяц)

Удаленное консультирование и разработка стандартов сервиса обслуживания гостей в ресторане для отеля «Sharm Dreams Resort «Naama Bay, Шарм-эш-Шейх. Разработка и написание чек-листов для линейного персонала по стандартизации обслуживания гостей по системе « Шведский стол». Разработка тайминг листов персонала. Разработка циклического меню по системе « шведский стол» Разработка чек- листов для всех департаментов food&beverage.

ООО "ФАНЕРА"

Управляющий сети караоке-баров " ФАНЕРА"

С 01.05.2014 по 01.12.2015 (1 год 7 месяцев)

Решение административных и производственных вопросов, связанных с функционированием заведения. Анализ видов работ, необходимых для реализации поставленных целей. Умение выделять приоритетные задачи, создавать условия для их осуществления. Формирование достойного имиджа заведения. Взаимодействие с гостями, решение конфликтных ситуаций, создание комфортных и безопасных условий для отдыха. Анализ запросов и пожеланий гостей для планирования и разработки новых концептуальных направлений в деятельности заведения. Формирование и ведение гостевой базы, проведение опросов, анкетирования. Подбор, расстановка и аттестация персонала. Разработка стандартов обслуживания и их продвижение. Ведение личных дел, мед. книжек сотрудников, служебных документов. Соблюдение основ ТК РФ при приёме на работу новых сотрудников и увольнении. Контроль за соблюдением контрольно-кассовой дисциплины сотрудниками имеющими доступ к расчёту посетителей заведения (администраторов-кассиров, барменов, официантов, кассиров) Разработка чёткой прозрачной системы расчёта гостей и её внедрение. Руководство коллективом от 50 чел. Хоз. деятельность. Контроль и обеспечение полноценной работы всего оборудования используемого на предприятии, своевременное устранение.

ООО "МАЛАХИТ"

Старший менеджер ночного клуба "MIRAGE"

С 01.02.2012 по 01.10.2013 (1 год 8 месяцев)

Решение административных и производственных вопросов, связанных с функционированием заведения. Анализ видов работ, необходимых для реализации поставленных целей. Умение выделять приоритетные задачи, создавать условия для их осуществления. Формирование достойного имиджа заведения. Взаимодействие с гостями, решение конфликтных ситуаций, создание комфортных и безопасных условий для отдыха. Анализ запросов и пожеланий гостей для планирования и разработки новых концептуальных направлений в деятельности заведения. Формирование и ведение гостевой базы, проведение опросов, анкетирования. Подбор, расстановка и аттестация персонала. Разработка стандартов обслуживания и их продвижение. Поддержание маркетинговых мероприятий направленных на привлечение посетителей.

ООО " СТАР"

Менеджер ресторана японской кухни "SAO TAO"

С 01.06.2011 по 01.12.2012 (1 год 6 месяцев)

Встреча посетителей; Поддержание комфорта и приятной атмосферы для гостей в зале; Управление персоналом (обучение новичков, составление графиков работы, мотивация сотрудников, контроль рабочего процесса); работа с документацией, отчеты, инвентаризации; разрешение конфликтных ситуаций.

Международный Отель "Holiday Inn"

Метрдотель ресторана " SQ Gallery"

С 01.10.2008 по 01.03.2011 (2 года 5 месяцев)

Встреча посетителей; Поддержание комфорта и приятной атмосферы для гостей в зале; Управление персоналом (обучение новичков, составление графиков работы, мотивация сотрудников, контроль рабочего процесса); работа с документацией, отчеты, инвентаризации; разрешение конфликтных ситуаций.

STUDIO 74

Старший официант ночного клуба "Studio 74"

С 01.02.2007 по 01.12.2007 (10 месяцев)

Знание стандартов обслуживания компании и выполнение целей и задач. Проявлять приветливое отношение к клиентам. Встреча и рассадка гостей. Подача меню и информирование гостей о спец предложениях и мероприятиях. Обслуживание гостей. Информирование менеджера о конфликтных и спорных вопросах от клиентов. В тех случаях, когда клиенты отказываются от напитков или блюд, он обязаны выяснять причины такого решения, а затем извещать об этом администраторов заведения. Оказание сервиса на высшем уровне. Стажировка новых официантов.

кафе Vintage

Старший официант кафе "Vintage"

С 01.05.2005 по 01.10.2006 (1 год 5 месяцев)

открытие и закрытие смены - контроль за работой зала и соблюдением стандартов сервиса - подбор сотрудников, адаптация, обучение. - составление расписание, заполнение табеля, отчёта кассира - проведение тренингов и общих собраний - проведение инвентаризации - взаимодействие с контролирующими органами - разработка мероприятий по продвижению ресторана

Образование

Университет

Челябинский государственный университет

Университет

«Современный методы обучения детей Альфа-поколения»

Университет

«Современная психология»

Владение языками

Родной язык

Русский

Иностранные языки

Английский

Дополнительно

Ключевые навыки

  • Мотивация персонала

  • Adobe photoshop графический дизайн иллюстрирование дизайн разработка концепции графика художник упак

  • стратегическое планирование

  • увеличение продаж магазина на 50%

  • ресторанный менеджмент

  • Разговорный английский язык

  • Массовый подбор персонала

  • • написание текстов • деловое общение • организация мероприятий • планирование рекламных кампаний •

  • разработка меню

  • Подбор и обучение персонала

  • Adobe photoshop, работа в команде, концепт арт

Дополнительная информация

Высокие коммуникативные навыки и эмоциональный интеллект. Аналитический склад ума. Системность, внимание к деталям. Высокий уровень ответственности. В управлении проектами вижу цели и фокусы. Способность быстро находить и перерабатывать большие объемы информации по ранее неизвестным темам. Создаю систему сервиса в компании, повышаю уровень сервиса, формирую клиенториентированность сотрудников, обучая их новым техникам продаж. Талант легко и интересно доносить сложную специфическую профессиональную информацию собеседнику. Работала с менеджерами международного класса- знаю разговорный и письменный английский. Интересуюсь современной психологией и трендами ресторанного бизнеса. Мой пытливый ум всегда ищет новую, актуальную и свежую информацию для саморазвития.

Похожие резюме

#

до 120 000 ₽

55 лет

Челябинск

Полный день

Последнее место работы

Автотранспортное предприятие, Директор, январь 1994 - январь 2009

Обновлено

15.10 в 15:01

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

21 год 10 месяцев

#

Не указана

52 года

Челябинск

Полный день

Последнее место работы

ООО «Новая линия», Руководитель отдела продаж, декабрь 2007 - январь 2011

Обновлено

17.11 в 15:04

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

10 лет 11 месяцев

#

до 120 000 ₽

44 года

Челябинск

Полный день

Последнее место работы

ООО Южно-Уральское кредитное агенство, Кредитный эксперт, сентябрь 2008 - декабрь 2008

Обновлено

13.11 в 03:01

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

21 год