Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
до 140 000 ₽
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость
Мужчина, 34 года, родился 22 ноября 1990
Город: Санкт-Петербург
Опыт работы
14 лет 10 месяцев
ООО Проджект пати ресторан Patysong
Шеф-повар
С 01.05.2023 по настоящее время (1 год 7 месяцев)
Введение и контроль нового меню. Подбор персонала. Сезонное меню. Создание ТТК. Проведение инвентаризации. Улучшение и развитие кухни. Контроль порядка и дисциплины на кухне. Обучение персонала
ООО Проджект пати ресторан Patysong
Шеф-повар
С 01.05.2023 по настоящее время (1 год 7 месяцев)
Введение и контроль нового меню. Подбор персонала. Сезонное меню. Создание ТТК. Проведение инвентаризации. Улучшение и развитие кухни. Контроль порядка и дисциплины на кухне. Обучение персонала
Ресторан Gods
Су-шеф
С 01.03.2023 по 01.05.2023 (2 месяца)
Контроле в отдаче блюд, контроль остатков. Заказ продуктов и работа с поставщиками. Инвентаризация. Поддержание частоты и порядка на кухне
ООО "Озон"
Су-шеф
С 01.12.2022 по 01.02.2023 (2 месяца)
Отдача блюд, контроль приготовления, контроль кухни, подготовка и отдача банкетов, ужинов, обедов. Инвентаризация. Ведение журналов. Контроль и поддержка чистоты.
ООО К-Рест ресторан Monza
Су-шеф/Шеф повар
С 01.02.2022 по 01.10.2022 (8 месяцев)
Работа с персоналом, заявки по продуктам, помощь в разработке меню. Контроль отдачи блюд. Банкеты. Открытие и запуск ресторана. Подбор персонала
ООО Культ ресторан Gods
Су-шеф
С 01.08.2021 по 01.01.2022 (5 месяцев)
Отдача блюд на линии раздачи. Контроль остатков продуктов, инвентаризация, заказ продуктов. Составление графика поваров. Контроль всей кухни.
Гранд-ресторанс
Су-шеф
С 01.06.2018 по 01.04.2020 (1 год 10 месяцев)
Работа на открытой кухне в интенсиве, составление меню и графиков поваров. Заполнение документации. Составление заказов поставщикам, проведение инвентаризации. Открытие и закрытие ресторана. Контроль бюджета. Соблюдение порядка и чистоты. Почти стал шефом
Гризли Бар
Су-шеф
С 01.11.2017 по 01.05.2018 (6 месяцев)
Организация работы кухни, введение документации, работа с поставщиками, проведение мастер-классов.
Ресторан Мама Рома
Повар, Су-шеф
С 01.04.2017 по 01.11.2017 (7 месяцев)
Работа на горячем цеху,приготовление блюд по технологическим картам, повышение до должности су-шефа, организация работы кухни, заказ продуктов, проведение инвентаризации, отдача блюд в зал
ВС РФ
ЗКВ
С 01.07.2013 по 01.05.2016 (2 года 10 месяцев)
Работа с личным составом, обучение рукопашному бою, курсы выживания
Ресторан Бенгель и Заек
Управляющий, повар
С 01.09.2011 по 01.06.2013 (1 год 9 месяцев)
Подбор персонала, изобретение нового меню, работа с персоналом, открытие ресторана
Ресторан Восадули
Повар
С 01.06.2011 по 01.09.2011 (3 месяца)
Приготовление блюд по технологическим картам, заполнение документации
Суши Рия
Повар
С 01.08.2010 по 01.06.2011 (10 месяцев)
Приготовление блюд по технологическим картам, заполнение документации
Диво остров
Старший повар
С 01.06.2010 по 01.09.2010 (3 месяца)
Приготовление блюд по технологическим картам, заполнение документации
Пивная Барни
Официант, Бармен
С 01.01.2009 по 01.06.2010 (1 год 5 месяцев)
Обслуживание гостей, приготовление коктейлей, работа с гостями
Образование
Университет
Колледж туризма и гостиничного сервиса
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Английский
Дополнительно
Ключевые навыки
Управление персоналом
Подбор и обучение персонала
Массовый подбор персонала
Adobe photoshop, работа в команде, концепт арт
Коммуникационные навыки: грамотная речь, умение находить контактные лица, вести переговоры и получат
обслуживание покупателей
• управление персоналом • организаторские навыки • обучение персонала • проведение инвентаризаций •
Организаторские и управленческие навыки
Верстка плейлистов, отсмотр и ротация материалов, контроль качества эфира
технологии производства блюд
контроль сроков годности
составление технологических карт
итальянская кухня
европейская кухня
умение планировать
технологические карты
Маркировка и сканирование товаров, приём и передача товаров, учёт товаров, ведение документации
ответственное хранение
умение принимать решения
Планирование. расстановка приоритетов. тайм-менеджмент.
способность обучать других
Деловое лидерство
грузинская кухня
Прием и оформление заказов
Уверенный пользователь пк
Деловая переписка обучение и развитие adobe photoshop деловое общение дизайн интерьера 1с: бухгалтер
разработка меню
средиземноморская кухня
Знание хассп
внутренний контроль
Дополнительная информация
Стрессоустойчивый, ответственный, довожу дело до конца, жизнерадостный, прямолинейный, всегда добиваюсь своих целей, общительный, к работе отношусь серьёзно и ответственно, быстрообучаемый.
Похожие резюме
до 100 000 ₽
62 года
Санкт-Петербург
Полный день
Последнее место работы
Кохтла-ярвеский стройтрест, Мастер СМР, октябрь 1984 - январь 1987
Обновлено
14.11 в 15:07
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
34 года
до 180 000 ₽
30 лет
Санкт-Петербург
Последнее место работы
АО "Черниговец" - СДС Уголь, Наладчик, июль 2017 - август 2019
Обновлено
01.11 в 21:02
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
11 лет 3 месяца
Обновлено
19.11 в 03:10
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
25 лет 4 месяца