Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе

  • Открывайте только нужные вам целевые контакты
  • Контакты открываются навсегда
  • Низкая стоимость
#

Unity программист

до 140 000 ₽

Гражданство

Россия

Тип занятости

Полная занятость

Мужчина, 34 года, родился 22 ноября 1990

Город: Санкт-Петербург

Опыт работы

14 лет 10 месяцев

ООО Проджект пати ресторан Patysong

Шеф-повар

С 01.05.2023 по настоящее время (1 год 7 месяцев)

Введение и контроль нового меню. Подбор персонала. Сезонное меню. Создание ТТК. Проведение инвентаризации. Улучшение и развитие кухни. Контроль порядка и дисциплины на кухне. Обучение персонала

ООО Проджект пати ресторан Patysong

Шеф-повар

С 01.05.2023 по настоящее время (1 год 7 месяцев)

Введение и контроль нового меню. Подбор персонала. Сезонное меню. Создание ТТК. Проведение инвентаризации. Улучшение и развитие кухни. Контроль порядка и дисциплины на кухне. Обучение персонала

Ресторан Gods

Су-шеф

С 01.03.2023 по 01.05.2023 (2 месяца)

Контроле в отдаче блюд, контроль остатков. Заказ продуктов и работа с поставщиками. Инвентаризация. Поддержание частоты и порядка на кухне

ООО "Озон"

Су-шеф

С 01.12.2022 по 01.02.2023 (2 месяца)

Отдача блюд, контроль приготовления, контроль кухни, подготовка и отдача банкетов, ужинов, обедов. Инвентаризация. Ведение журналов. Контроль и поддержка чистоты.

ООО К-Рест ресторан Monza

Су-шеф/Шеф повар

С 01.02.2022 по 01.10.2022 (8 месяцев)

Работа с персоналом, заявки по продуктам, помощь в разработке меню. Контроль отдачи блюд. Банкеты. Открытие и запуск ресторана. Подбор персонала

ООО Культ ресторан Gods

Су-шеф

С 01.08.2021 по 01.01.2022 (5 месяцев)

Отдача блюд на линии раздачи. Контроль остатков продуктов, инвентаризация, заказ продуктов. Составление графика поваров. Контроль всей кухни.

Гранд-ресторанс

Су-шеф

С 01.06.2018 по 01.04.2020 (1 год 10 месяцев)

Работа на открытой кухне в интенсиве, составление меню и графиков поваров. Заполнение документации. Составление заказов поставщикам, проведение инвентаризации. Открытие и закрытие ресторана. Контроль бюджета. Соблюдение порядка и чистоты. Почти стал шефом

Гризли Бар

Су-шеф

С 01.11.2017 по 01.05.2018 (6 месяцев)

Организация работы кухни, введение документации, работа с поставщиками, проведение мастер-классов.

Ресторан Мама Рома

Повар, Су-шеф

С 01.04.2017 по 01.11.2017 (7 месяцев)

Работа на горячем цеху,приготовление блюд по технологическим картам, повышение до должности су-шефа, организация работы кухни, заказ продуктов, проведение инвентаризации, отдача блюд в зал

ВС РФ

ЗКВ

С 01.07.2013 по 01.05.2016 (2 года 10 месяцев)

Работа с личным составом, обучение рукопашному бою, курсы выживания

Ресторан Бенгель и Заек

Управляющий, повар

С 01.09.2011 по 01.06.2013 (1 год 9 месяцев)

Подбор персонала, изобретение нового меню, работа с персоналом, открытие ресторана

Ресторан Восадули

Повар

С 01.06.2011 по 01.09.2011 (3 месяца)

Приготовление блюд по технологическим картам, заполнение документации

Суши Рия

Повар

С 01.08.2010 по 01.06.2011 (10 месяцев)

Приготовление блюд по технологическим картам, заполнение документации

Диво остров

Старший повар

С 01.06.2010 по 01.09.2010 (3 месяца)

Приготовление блюд по технологическим картам, заполнение документации

Пивная Барни

Официант, Бармен

С 01.01.2009 по 01.06.2010 (1 год 5 месяцев)

Обслуживание гостей, приготовление коктейлей, работа с гостями

Образование

Университет

Колледж туризма и гостиничного сервиса

Владение языками

Родной язык

Русский

Иностранные языки

Английский

Дополнительно

Ключевые навыки

  • Управление персоналом

  • Подбор и обучение персонала

  • Массовый подбор персонала

  • Adobe photoshop, работа в команде, концепт арт

  • Коммуникационные навыки: грамотная речь, умение находить контактные лица, вести переговоры и получат

  • обслуживание покупателей

  • • управление персоналом • организаторские навыки • обучение персонала • проведение инвентаризаций •

  • Организаторские и управленческие навыки

  • Верстка плейлистов, отсмотр и ротация материалов, контроль качества эфира

  • технологии производства блюд

  • контроль сроков годности

  • составление технологических карт

  • итальянская кухня

  • европейская кухня

  • умение планировать

  • технологические карты

  • Маркировка и сканирование товаров, приём и передача товаров, учёт товаров, ведение документации

  • ответственное хранение

  • умение принимать решения

  • Планирование. расстановка приоритетов. тайм-менеджмент.

  • способность обучать других

  • Деловое лидерство

  • грузинская кухня

  • Прием и оформление заказов

  • Уверенный пользователь пк

  • Деловая переписка обучение и развитие adobe photoshop деловое общение дизайн интерьера 1с: бухгалтер

  • разработка меню

  • средиземноморская кухня

  • Знание хассп

  • внутренний контроль

Дополнительная информация

Стрессоустойчивый, ответственный, довожу дело до конца, жизнерадостный, прямолинейный, всегда добиваюсь своих целей, общительный, к работе отношусь серьёзно и ответственно, быстрообучаемый.

Похожие резюме

#

до 100 000 ₽

62 года

Санкт-Петербург

Полный день

Последнее место работы

Кохтла-ярвеский стройтрест, Мастер СМР, октябрь 1984 - январь 1987

Обновлено

14.11 в 15:07

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

34 года

#

до 180 000 ₽

30 лет

Санкт-Петербург

Последнее место работы

АО "Черниговец" - СДС Уголь, Наладчик, июль 2017 - август 2019

Обновлено

01.11 в 21:02

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

11 лет 3 месяца

#

до 90 000 ₽

43 года

Санкт-Петербург

Полный день, Гибкий график

Обновлено

19.11 в 03:10

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

25 лет 4 месяца