Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе

  • Открывайте только нужные вам целевые контакты
  • Контакты открываются навсегда
  • Низкая стоимость
#

Директор по ИТ

до 110 000 ₽

Гражданство

Россия

Тип занятости

Полная занятость, Частичная занятость, Проектная работа/разовое задание

Женщина, 27 лет, родилась 10 сентября 1997

Город: Москва

Опыт работы

10 лет 10 месяцев

Ресторан Доминион

Управляющий рестораном/сервис-тренер

С 01.10.2023 по 01.06.2024 (8 месяцев)

Управление персоналом. Контроль и внедрение сервиса. Обучение персонала на основе написанных тренингов. Принятие и ведение банкетов. Учёт и систематизирование рабочих процессов (АВС и PNL анализы, ОДДС отчёт). Контроль закупок, обеспечение бесперебойной работы заведения. www.Instagram.com/dominion_rest Рекомендатель: Черников Алексей Викторович (могу поделиться контактом после успешного знакомства).

Ресторан Доминион

Управляющий рестораном/сервис-тренер

С 01.10.2023 по 01.06.2024 (8 месяцев)

Управление персоналом. Контроль и внедрение сервиса. Обучение персонала на основе написанных тренингов. Принятие и ведение банкетов. Учёт и систематизирование рабочих процессов (АВС и PNL анализы, ОДДС отчёт). Контроль закупок, обеспечение бесперебойной работы заведения. www.Instagram.com/dominion_rest Рекомендатель: Черников Алексей Викторович (могу поделиться контактом после успешного знакомства).

ООО Поляны

Сервис тренер/менеджер

С 01.02.2023 по 01.04.2024 (1 год 2 месяца)

Рестораны Макадамия,На Луне -Поиск, подбор, адаптация сотрудников; -Обучение персонала (проведение брифингов, тренингов, изучение программы путём микроленинга); -Принятие предзаказов; -Ведение банкетов; -Контроль работы всех подразделений; -Ведение документооборота (составление отчетов о закрытии смены, графиков, табелей зп); -Проведение инвентаризаций; -Ведение кассовой дисциплины; -Работа с R-keeper; -Работа с верандой, понимание структуры работы. makadamiyarest.ru https://nalunebar.ru/ Рекомендатель Директор ресторанного комплекса Бойко Вячеслав Владимирович boiko16@mail.ru (Номером телефона могу поделиться при личной встрече)

ООО Фаранг

Менеджер ресторана/тренер по персоналу

С 01.10.2021 по 01.01.2023 (1 год 3 месяца)

Рестораны Farang, Enzo Ключевые задачи: -Запуск ресторана с нуля; -Поиск и подбор персонала, проведение интервью с кандидатами; -Адаптация и обучение сотрудников; -Написание и проведение тренингов, программы обучения; контроль результатов в процессе/аттестация; -Соблюдение стандартов сервиса обслуживания; -Открытие и закрытие смены; -Контроль дисциплины подразделений; -Разрешение спорных вопросов; -Ведение кассовой дисциплины; -Работа с R-ceeper; -Ведение отчётной документации; -Соблюдение чистоты и порядка в заведении. Ключевые результаты: -Обучила более десятка сотрудников, двое из них смогли быстро адаптироваться и начать эффективно работать уже спустя 3 недели; -В течение всей работы успешно разрешала конфликтные ситуации. http://farang.rest

Ресторан-бары

Официант, кальянный мастер, бар-бэк

С 01.08.2014 по 01.09.2021 (7 лет 1 месяц)

-Встреча и обслуживание гостей -7 шагов сервиса -Контроль и поддержание чистоты в зале -Обслуживание корпоративов и мероприятий. Работала на линейных позициях (официант, барбэк, Кальянный мастер) в таких заведениях как: Чарли-бар, Калина-бар-ресторан, Roof lounge, L’Antrecot

Образование

Университет

Московский финансово-юридический университет (Московская финансово-юридическая академия)

Университет

Академия Дарьи Пелех

Университет

Novikov Scool

Университет

Рязанский государственный университет имени С. А. Есенина

Университет

Сервис-тренер PRO

Университет

Сильный менеджер

Университет

Форум Набирая высоту

Владение языками

Родной язык

Русский

Иностранные языки

Английский

Дополнительно

Ключевые навыки

  • Тренинги по управлению командой

  • Деловое лидерство

  • оценка эффективности обучения

  • планирование обучения по охране труда

  • индивидуальное обучение

  • проведение тренинга для новых сотрудников

  • групповое обучение

  • Подбор и обучение персонала

  • ресторанный менеджмент

  • • активные продажи • развитие продаж • управление командой • поиск и привлечение клиентов

  • Деловой этикет работа в команде грамотная речь ориентация на результат

  • • маркетинговые исследования • анализ рынка • swot анализ • аналитическое мышление • стратегический

  • водительское удостоверение категории b

  • Хорошие организаторские навыки

  • Умение продавать, коммуникабельность, многозадачность

  • Уверенный пользователь ms office

  • работа с кассой

  • On-line тренинги

  • работа с курьерскими службами

Дополнительная информация

В этом году у моей карьеры в сфере гостеприимства юбилей – 10 лет. И работала я на всех позициях от барбэка до управляющего заведением. Умею выстраивать благоприятный микроклимат, позитивную корпоративную культуру. Обладаю: -активной жизненной позицией; -навыками анализа и прогнозирования; -обучаю линейный персонал и менеджмент; -нацелена на результат. Прошла обучение в Novikov School по программе «Сильный менеджер» и курс Дарьи Пелех «Сервис-тренер PRO». Занимаюсь обучением линейного персонала и сотрудников сферы менеджмента. Провожу тренинги по продажам, конфликтологии, командообразованию и корпоративной культуре в сфере гостеприимства. Провожу анализ прибыли ресторана по этим показателям: * PNL * БДДС * АВС-анализ * Отчёт об изменении с/с * Ежедневный отчёт по официантам (ср чек, наполненность чека, товарооборот). К результатам могу отнести: -2 успешных проекта, открытых с нуля; -более 70 обученных сотрудников, половина из которых проработали в заведении больше полугода и увеличили показатели среднего чека на 30% сразу после обучения; -создала базу постоянных гостей в нескольких заведениях для дальнейшей лояльности; -внедрила микролёнинг на брифингах, благодаря этому, персонал быстрее усваивал полученные знания и мог сразу их применять.