Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
до 110 000 ₽
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость, Частичная занятость, Проектная работа/разовое задание
Женщина, 27 лет, родилась 10 сентября 1997
Город: Москва
Опыт работы
10 лет 10 месяцев
Ресторан Доминион
Управляющий рестораном/сервис-тренер
С 01.10.2023 по 01.06.2024 (8 месяцев)
Управление персоналом. Контроль и внедрение сервиса. Обучение персонала на основе написанных тренингов. Принятие и ведение банкетов. Учёт и систематизирование рабочих процессов (АВС и PNL анализы, ОДДС отчёт). Контроль закупок, обеспечение бесперебойной работы заведения. www.Instagram.com/dominion_rest Рекомендатель: Черников Алексей Викторович (могу поделиться контактом после успешного знакомства).
Ресторан Доминион
Управляющий рестораном/сервис-тренер
С 01.10.2023 по 01.06.2024 (8 месяцев)
Управление персоналом. Контроль и внедрение сервиса. Обучение персонала на основе написанных тренингов. Принятие и ведение банкетов. Учёт и систематизирование рабочих процессов (АВС и PNL анализы, ОДДС отчёт). Контроль закупок, обеспечение бесперебойной работы заведения. www.Instagram.com/dominion_rest Рекомендатель: Черников Алексей Викторович (могу поделиться контактом после успешного знакомства).
ООО Поляны
Сервис тренер/менеджер
С 01.02.2023 по 01.04.2024 (1 год 2 месяца)
Рестораны Макадамия,На Луне -Поиск, подбор, адаптация сотрудников; -Обучение персонала (проведение брифингов, тренингов, изучение программы путём микроленинга); -Принятие предзаказов; -Ведение банкетов; -Контроль работы всех подразделений; -Ведение документооборота (составление отчетов о закрытии смены, графиков, табелей зп); -Проведение инвентаризаций; -Ведение кассовой дисциплины; -Работа с R-keeper; -Работа с верандой, понимание структуры работы. makadamiyarest.ru https://nalunebar.ru/ Рекомендатель Директор ресторанного комплекса Бойко Вячеслав Владимирович boiko16@mail.ru (Номером телефона могу поделиться при личной встрече)
ООО Фаранг
Менеджер ресторана/тренер по персоналу
С 01.10.2021 по 01.01.2023 (1 год 3 месяца)
Рестораны Farang, Enzo Ключевые задачи: -Запуск ресторана с нуля; -Поиск и подбор персонала, проведение интервью с кандидатами; -Адаптация и обучение сотрудников; -Написание и проведение тренингов, программы обучения; контроль результатов в процессе/аттестация; -Соблюдение стандартов сервиса обслуживания; -Открытие и закрытие смены; -Контроль дисциплины подразделений; -Разрешение спорных вопросов; -Ведение кассовой дисциплины; -Работа с R-ceeper; -Ведение отчётной документации; -Соблюдение чистоты и порядка в заведении. Ключевые результаты: -Обучила более десятка сотрудников, двое из них смогли быстро адаптироваться и начать эффективно работать уже спустя 3 недели; -В течение всей работы успешно разрешала конфликтные ситуации. http://farang.rest
Ресторан-бары
Официант, кальянный мастер, бар-бэк
С 01.08.2014 по 01.09.2021 (7 лет 1 месяц)
-Встреча и обслуживание гостей -7 шагов сервиса -Контроль и поддержание чистоты в зале -Обслуживание корпоративов и мероприятий. Работала на линейных позициях (официант, барбэк, Кальянный мастер) в таких заведениях как: Чарли-бар, Калина-бар-ресторан, Roof lounge, L’Antrecot
Образование
Университет
Московский финансово-юридический университет (Московская финансово-юридическая академия)
Университет
Академия Дарьи Пелех
Университет
Novikov Scool
Университет
Рязанский государственный университет имени С. А. Есенина
Университет
Сервис-тренер PRO
Университет
Сильный менеджер
Университет
Форум Набирая высоту
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Английский
Дополнительно
Ключевые навыки
Тренинги по управлению командой
Деловое лидерство
оценка эффективности обучения
планирование обучения по охране труда
индивидуальное обучение
проведение тренинга для новых сотрудников
групповое обучение
Подбор и обучение персонала
ресторанный менеджмент
• активные продажи • развитие продаж • управление командой • поиск и привлечение клиентов
Деловой этикет работа в команде грамотная речь ориентация на результат
• маркетинговые исследования • анализ рынка • swot анализ • аналитическое мышление • стратегический
водительское удостоверение категории b
Хорошие организаторские навыки
Умение продавать, коммуникабельность, многозадачность
Уверенный пользователь ms office
работа с кассой
On-line тренинги
работа с курьерскими службами
Дополнительная информация
В этом году у моей карьеры в сфере гостеприимства юбилей – 10 лет. И работала я на всех позициях от барбэка до управляющего заведением. Умею выстраивать благоприятный микроклимат, позитивную корпоративную культуру. Обладаю: -активной жизненной позицией; -навыками анализа и прогнозирования; -обучаю линейный персонал и менеджмент; -нацелена на результат. Прошла обучение в Novikov School по программе «Сильный менеджер» и курс Дарьи Пелех «Сервис-тренер PRO». Занимаюсь обучением линейного персонала и сотрудников сферы менеджмента. Провожу тренинги по продажам, конфликтологии, командообразованию и корпоративной культуре в сфере гостеприимства. Провожу анализ прибыли ресторана по этим показателям: * PNL * БДДС * АВС-анализ * Отчёт об изменении с/с * Ежедневный отчёт по официантам (ср чек, наполненность чека, товарооборот). К результатам могу отнести: -2 успешных проекта, открытых с нуля; -более 70 обученных сотрудников, половина из которых проработали в заведении больше полугода и увеличили показатели среднего чека на 30% сразу после обучения; -создала базу постоянных гостей в нескольких заведениях для дальнейшей лояльности; -внедрила микролёнинг на брифингах, благодаря этому, персонал быстрее усваивал полученные знания и мог сразу их применять.