Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе

  • Открывайте только нужные вам целевые контакты
  • Контакты открываются навсегда
  • Низкая стоимость
#

3D-моделлер / 3D-artist / 3D-дизайнер

до 100 000 ₽

Гражданство

Россия

Тип занятости

Полная занятость

Мужчина, 31 год, родился 13 мая 1993

Город: Нижний Новгород

Опыт работы

17 лет 6 месяцев

ООО Фортуна Палас

Шеф-повар

С 01.02.2022 по 01.01.2024 (1 год 11 месяцев)

Организация работы кухни; составление анализа продаж; корректировка меню; составление сезонных предложений; проведение детских мастер-классов; участие в инвентаризациях и ревизиях; составление графика; проработка блюд; составление ТТК; проведение собеседований и поиск персонала кухни; работа с поставщиками; контроль качества отдачи блюд и банкетов. Принимал участие в кулинарном шоу, представляя ресторан "Гранат".

ООО Фортуна Палас

Шеф-повар

С 01.02.2022 по 01.01.2024 (1 год 11 месяцев)

Организация работы кухни; составление анализа продаж; корректировка меню; составление сезонных предложений; проведение детских мастер-классов; участие в инвентаризациях и ревизиях; составление графика; проработка блюд; составление ТТК; проведение собеседований и поиск персонала кухни; работа с поставщиками; контроль качества отдачи блюд и банкетов. Принимал участие в кулинарном шоу, представляя ресторан "Гранат".

ООО Стручок

Директор/Шеф-повар

С 01.11.2020 по 01.02.2022 (1 год 3 месяца)

Организация работы заведения с нуля. Развитие заведения, решение маркетинговых задач; разработка концепции заведения; составление графика заведения и контроль его соблюдения; подбор персонала; работа с контрагентами, поставщиками; составление заявок; составление планов продаж и разработка KPI для персонала заведения; оганизация бесперебойной работы заведения; разработка меню и сезонных предложений; проведение ревизий и инвентаризаций; корректировка работы кухни; проведение мастер-классов, тематических мероприятий, гастроужинов. Пользователь ПК, 1С. Работал с программами: iiko, r-kееper, Меркурий, ЕГАИС, Dropbox.

ООО Дом купца ресторан Абрикос

Шеф-повар

С 01.11.2019 по 01.11.2020 (1 год)

Организация работы кухни. Разработка и обновление меню и сезонных предложений. Создание ТТК и 1с, разбор ревизии. Контроль над качеством работы кухни. Организация работы по системе ХААСП. Подбор и обучение персонала.

Horeca group Ресторан Сальвадор Дали

Шеф-повар

С 01.07.2018 по 01.11.2019 (1 год 4 месяца)

Разработка и введение меню в заведении. Обучение нового персонала и координация его работы. Составление и расчет необходимого количества продуктов и расходных материалов; работа с поставщиками; Контроль качества подачи блюд. Контроль соблюдения качества продуктов. Проведение кулинарных мастер-классов. Творческий подход к отдаче.

ГРК "София"

Су-шеф

С 01.03.2014 по 01.08.2018 (4 года 5 месяцев)

Открытие заведения. Разработка и введение меню. Поиск поставщиков продукции, закупка оборудования. Нахождение и обучение персонала, создание мотивационных программ. Контроль качества продукции. Ведение документации и работа с программой 1С. Полная организация работы кухни. Проведение мастер-классов для гостей заведения от 10 до 90 человек.

ООО ПИР

Старший повар

С 01.05.2009 по 01.06.2014 (5 лет 1 месяц)

Принятие и сдача рабочей смены; организация работы всей смены кухни; контроль качества отдаваемой продукции. Разбор документации, составление заявок.

Группа компания ,,Деком"

Су-шеф

С 01.07.2013 по 01.02.2014 (7 месяцев)

Организация технических процессов на кухне. Приготовление и контроль качества продукции. Разработка меню, полное ведение документации. Составление заявок. Снятие ревизий. Обучение персонала. Ведение документации и составление заявок.

Образование

Университет

ГОУ СПО ,,Ник''

Университет

Вхожу в состав Гильдии Шеф-поваров России ,,Chefs Team Russia"

Университет

Управление и аудит

Владение языками

Родной язык

Русский

Иностранные языки

Дополнительно

Ключевые навыки

  • Контроль качества. внутренний контроль. управленческая. организаторские навыки управления персоналом

  • умение работать в стрессовых ситуациях

  • европейская кухня

  • мексиканская кухня

  • американская кухня

  • итальянская кухня

  • азербайджанская кухня

  • тайская кухня

  • составление планов производственных работ. составление заявок на материалы.

  • снятие ревизии и контроль за остатком

  • организация обучения для производственного персонала

  • Тех поддержка iiko

  • Уверенный пользователь пк

  • автоматизация процессов управления персоналом

  • Разработки в системе 1с: документооборот

  • Верстка плейлистов, отсмотр и ротация материалов, контроль качества эфира

  • контроль сроков годности

  • общественное питание

  • Маркировка и сканирование товаров, приём и передача товаров, учёт товаров, ведение документации

  • разработка меню

  • управление производственным персоналом

  • электронный документооборот

  • ответственное хранение

  • Понимание бизнеса, аналитические способности

  • оперативный поиск информации в сети интернет

  • учет остатков

  • Грамотная речь электронная почта работа с оргтехникой делопроизводство консультант+ умение организов

  • умение планировать

  • • точность и внимательность к деталям

Дополнительная информация

Я целеустремленных, понтктуальный, требовательный.

Похожие резюме

#

до 120 000 ₽

37 лет

Нижний Новгород

Полный день

Последнее место работы

Группа Компаний Гармония, Торговый представитель, август 2013 - октябрь 2014

Обновлено

26.11 в 18:42

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

21 год 5 месяцев

#

до 100 000 ₽

32 года

Нижний Новгород

Удаленная работа

Последнее место работы

ПАО НКБ РАДИОТЕХБАНК, Специалист по информационной безопасности, ноябрь 2016 - июль 2019

Обновлено

26.10 в 08:15

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

15 лет

#

до 60 000 ₽

38 лет

Нижний Новгород

Полный день

Последнее место работы

ГУ МВД России по Нижегородской области, Правоохранительная деятельность, сентябрь 2009 - февраль 2022

Обновлено

05.01 в 05:24

Был на сайте

Менее недели назад

Опыт работы

18 лет 1 месяц