Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
до 100 000 ₽
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость
Мужчина, 31 год, родился 13 мая 1993
Город: Нижний Новгород
Опыт работы
17 лет 6 месяцев
ООО Фортуна Палас
Шеф-повар
С 01.02.2022 по 01.01.2024 (1 год 11 месяцев)
Организация работы кухни; составление анализа продаж; корректировка меню; составление сезонных предложений; проведение детских мастер-классов; участие в инвентаризациях и ревизиях; составление графика; проработка блюд; составление ТТК; проведение собеседований и поиск персонала кухни; работа с поставщиками; контроль качества отдачи блюд и банкетов. Принимал участие в кулинарном шоу, представляя ресторан "Гранат".
ООО Фортуна Палас
Шеф-повар
С 01.02.2022 по 01.01.2024 (1 год 11 месяцев)
Организация работы кухни; составление анализа продаж; корректировка меню; составление сезонных предложений; проведение детских мастер-классов; участие в инвентаризациях и ревизиях; составление графика; проработка блюд; составление ТТК; проведение собеседований и поиск персонала кухни; работа с поставщиками; контроль качества отдачи блюд и банкетов. Принимал участие в кулинарном шоу, представляя ресторан "Гранат".
ООО Стручок
Директор/Шеф-повар
С 01.11.2020 по 01.02.2022 (1 год 3 месяца)
Организация работы заведения с нуля. Развитие заведения, решение маркетинговых задач; разработка концепции заведения; составление графика заведения и контроль его соблюдения; подбор персонала; работа с контрагентами, поставщиками; составление заявок; составление планов продаж и разработка KPI для персонала заведения; оганизация бесперебойной работы заведения; разработка меню и сезонных предложений; проведение ревизий и инвентаризаций; корректировка работы кухни; проведение мастер-классов, тематических мероприятий, гастроужинов. Пользователь ПК, 1С. Работал с программами: iiko, r-kееper, Меркурий, ЕГАИС, Dropbox.
ООО Дом купца ресторан Абрикос
Шеф-повар
С 01.11.2019 по 01.11.2020 (1 год)
Организация работы кухни. Разработка и обновление меню и сезонных предложений. Создание ТТК и 1с, разбор ревизии. Контроль над качеством работы кухни. Организация работы по системе ХААСП. Подбор и обучение персонала.
Horeca group Ресторан Сальвадор Дали
Шеф-повар
С 01.07.2018 по 01.11.2019 (1 год 4 месяца)
Разработка и введение меню в заведении. Обучение нового персонала и координация его работы. Составление и расчет необходимого количества продуктов и расходных материалов; работа с поставщиками; Контроль качества подачи блюд. Контроль соблюдения качества продуктов. Проведение кулинарных мастер-классов. Творческий подход к отдаче.
ГРК "София"
Су-шеф
С 01.03.2014 по 01.08.2018 (4 года 5 месяцев)
Открытие заведения. Разработка и введение меню. Поиск поставщиков продукции, закупка оборудования. Нахождение и обучение персонала, создание мотивационных программ. Контроль качества продукции. Ведение документации и работа с программой 1С. Полная организация работы кухни. Проведение мастер-классов для гостей заведения от 10 до 90 человек.
ООО ПИР
Старший повар
С 01.05.2009 по 01.06.2014 (5 лет 1 месяц)
Принятие и сдача рабочей смены; организация работы всей смены кухни; контроль качества отдаваемой продукции. Разбор документации, составление заявок.
Группа компания ,,Деком"
Су-шеф
С 01.07.2013 по 01.02.2014 (7 месяцев)
Организация технических процессов на кухне. Приготовление и контроль качества продукции. Разработка меню, полное ведение документации. Составление заявок. Снятие ревизий. Обучение персонала. Ведение документации и составление заявок.
Образование
Университет
ГОУ СПО ,,Ник''
Университет
Вхожу в состав Гильдии Шеф-поваров России ,,Chefs Team Russia"
Университет
Управление и аудит
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Дополнительно
Ключевые навыки
Контроль качества. внутренний контроль. управленческая. организаторские навыки управления персоналом
умение работать в стрессовых ситуациях
европейская кухня
мексиканская кухня
американская кухня
итальянская кухня
азербайджанская кухня
тайская кухня
составление планов производственных работ. составление заявок на материалы.
снятие ревизии и контроль за остатком
организация обучения для производственного персонала
Тех поддержка iiko
Уверенный пользователь пк
автоматизация процессов управления персоналом
Разработки в системе 1с: документооборот
Верстка плейлистов, отсмотр и ротация материалов, контроль качества эфира
контроль сроков годности
общественное питание
Маркировка и сканирование товаров, приём и передача товаров, учёт товаров, ведение документации
разработка меню
управление производственным персоналом
электронный документооборот
ответственное хранение
Понимание бизнеса, аналитические способности
оперативный поиск информации в сети интернет
учет остатков
Грамотная речь электронная почта работа с оргтехникой делопроизводство консультант+ умение организов
умение планировать
• точность и внимательность к деталям
Дополнительная информация
Я целеустремленных, понтктуальный, требовательный.
Похожие резюме
до 120 000 ₽
37 лет
Нижний Новгород
Полный день
Последнее место работы
Группа Компаний Гармония, Торговый представитель, август 2013 - октябрь 2014
Обновлено
26.11 в 18:42
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
21 год 5 месяцев
до 100 000 ₽
32 года
Нижний Новгород
Удаленная работа
Последнее место работы
ПАО НКБ РАДИОТЕХБАНК, Специалист по информационной безопасности, ноябрь 2016 - июль 2019
Обновлено
26.10 в 08:15
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
15 лет
до 60 000 ₽
38 лет
Нижний Новгород
Полный день
Последнее место работы
ГУ МВД России по Нижегородской области, Правоохранительная деятельность, сентябрь 2009 - февраль 2022
Обновлено
05.01 в 05:24
Был на сайте
Менее недели назад
Опыт работы
18 лет 1 месяц