Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
до 150 000 ₽
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость, Проектная работа/разовое задание
Мужчина, 33 года, родился 2 января 1992
Город: Москва
Опыт работы
13 лет 3 месяца
Бар Настойкин
Бренд-шеф
С 01.12.2022 по 01.04.2024 (1 год 4 месяца)
Концепция данного заведения : Европейская кухня формата все по 250 Открытие с нуля данного проекта. Открытие бара на ярославском шоссе концепция заведения с морепродуктами и так же открытие заведения с нуля. В данном проекте в ходило в мои обязанности: - Руководство поваров более 6 человек - Проведение анализа себестоимости блюд - Создание нового и сезонного меню - Поиск поваров - Обучение поваров - Проверка знаний поваров по технологическим картам - Поиск поставщиков - Снижение с себестоимости блюд - Работа с программами : Aika, Microsoft Office (Excel, Word)
Бар Настойкин
Бренд-шеф
С 01.12.2022 по 01.04.2024 (1 год 4 месяца)
Концепция данного заведения : Европейская кухня формата все по 250 Открытие с нуля данного проекта. Открытие бара на ярославском шоссе концепция заведения с морепродуктами и так же открытие заведения с нуля. В данном проекте в ходило в мои обязанности: - Руководство поваров более 6 человек - Проведение анализа себестоимости блюд - Создание нового и сезонного меню - Поиск поваров - Обучение поваров - Проверка знаний поваров по технологическим картам - Поиск поставщиков - Снижение с себестоимости блюд - Работа с программами : Aika, Microsoft Office (Excel, Word)
Бургерная Ракета
Бренд шеф
С 01.01.2022 по 01.11.2022 (10 месяцев)
Бургерная входила в ресторанный холдинг WRF. Концепция данного заведения : -Американская кухня и Европейская кухня. Все бургерные находились на вокзалах (Курский, Павелецкий, Ленинградский, Белорусский). В данном проекте в ходило в мои обязанности: - Руководство поварами более 15 человек. - Проведение анализа себестоимости блюд, создание нового и сезонного меню. - Обучение поваров и Су-шефов - Проверка знаний поваров по технологическим картам процесса приготовления блюда - Работа с поставщиками - Прохождения внутренней проверки АТО - Проведение собеседование поваров - Поиск поваров - Заполнение журналов
ООО ВАФЛ
Шеф-повар
С 01.06.2021 по 01.11.2021 (5 месяцев)
Концепция данного заведения Русско-Сибирской кухни. Обучение и подбор персонала . -Контроль и отдача блюд. - Составление заявок и прием продуктов питания у поставщиков. - Работа с технологическими и калькуляционными картами. - Открытие ресторана с нуля . - Составление отчетной инвентаризации в конце месяца. - Управление персоналом не менее 6 человек. - Организация бесперебойной и высококачественной работы кухни ресторана; - Расчет необходимого количества продуктов для заказа у поставщиков и закупщиков на основе анализа следующих данных: оборачиваемость блюд по дням, нормативы по минимальным запасам; - Знание и владение нормами СЭС, технической безопасности на предприятии, контроль их соблюдения; - Обучение сотрудников кухни, оценка их на соответствие занимаемой должности; -Составление расписания работы поваров и других работников производства; -Контроль соблюдение графика работы.
Гастро Бар Тайга
Шеф-повар
С 01.07.2020 по 01.05.2021 (10 месяцев)
Постоянное обновление меню основного и сезонное меню. Подбор персонала. Работа с поставщиками. Планирование заказов у поставщиков. Ведение документации. Создание ТТК. Контроль за работой кухни и управление персоналом.
Кейтеринговая компания "Время Есть"
Шеф-повар
С 01.03.2019 по 01.03.2020 (1 год)
Обучение и подбор персонала . -Контроль и отдача блюд. - Составление заявок и прием продуктов питания у поставщиков. - Работа с технологическими и калькуляционными картами. - Открытие кейтеринговой компании с нуля . - Составление отчетной инвентаризации в конце месяца. - Управление персоналом более 10 человек. - Организация бесперебойной и высококачественной работы кухни ресторана; - Расчет необходимого количества продуктов для заказа у поставщиков и закупщиков на основе анализа следующих данных: оборачиваемость блюд по дням, нормативы по минимальным запасам; - Знание и владение нормами СЭС, технической безопасности на предприятии, контроль их соблюдения; - Обучение сотрудников кухни, оценка их на соответствие занимаемой должности; -Составление расписания работы поваров и других работников производства; -Контроль соблюдение графика работы.
les-art-resort пансионат
Шеф-повар
С 01.02.2019 по 01.03.2019 (1 месяц)
Проходил стажировку для повышения квалификации для дальнейшей работы в отелях и пансионатах.
Ресторан Фортепьяно
Шеф-повар
С 01.03.2018 по 01.12.2018 (9 месяцев)
Проведение инвентаризации, разработка нового меню , проведение шоу программ по выходным дням , заполнение журналов , обучение персонала , набор персонала , составление технологических карт .
Ресторан Столешников
Шеф-повар
С 01.11.2017 по 01.03.2018 (4 месяца)
- Контроль и отдача блюд. - Ресторан находился при отели. - Проводились завтраки в концепции шведского стола. - Проводился кофе - брейк, банкеты и кейтеринг . - Меню в ресторане была (Итальянская, Европейская, Русская). - Составление заявок и прием продуктов питания у поставщиков. - Составление технологические и калькуляционные карты и расчет себестоимости блюда. - Открытие ресторана с нуля . - Составление отчетной инвентаризации в конце месяца. - Управление персоналом не менее 6 человек. - Организация бесперебойной и высококачественной работы кухни ресторана; - Расчет необходимого количества продуктов для заказа у поставщиков и закупщиков на основе анализа следующих данных: оборачиваемость блюд по дням, нормативы по минимальным запасам; - Знание и владение нормами СЭС, технической безопасности на предприятии, контроль их соблюдения; - Обучение сотрудников кухни, оценка их на соответствие занимаемой должности; -Составление расписания работы поваров и других работников производства; -Контроль соблюдение графика работы.
Ресторан "Сытый лось"
Шеф-повар
С 01.03.2016 по 01.10.2017 (1 год 7 месяцев)
Обучение и подбор персонала . -Контроль и отдача блюд. - Составление заявок и прием продуктов питания у поставщиков. - Работа с технологическими и калькуляционными картами. - Открытие ресторана с нуля . - Составление отчетной инвентаризации в конце месяца. - Управление персоналом не менее 10 человек. - Организация бесперебойной и высококачественной работы кухни ресторана; - Расчет необходимого количества продуктов для заказа у поставщиков и закупщиков на основе анализа следующих данных: оборачиваемость блюд по дням, нормативы по минимальным запасам; - Знание и владение нормами СЭС, технической безопасности на предприятии, контроль их соблюдения; - Обучение сотрудников кухни, оценка их на соответствие занимаемой должности; -Составление расписания работы поваров и других работников производства; -Контроль соблюдение графика работы.
Ресторан "ДжонДжоли"
Су-шеф
С 01.08.2013 по 01.02.2016 (2 года 6 месяцев)
Открытие ресторана с нуля Руководство кухней ресторана. Обновление меню. Сезонное меню. Подбор персонала. Работа с поставщиками. Планирование заказов у поставщиков. Ведение документации. Создание блюд и технологических карт к ним.Помощь в разработке сезонных блюд.• Контроль за работой кухни и управление персоналом.
Ресторан "Биф хаус"
Повар горячего цеха
С 01.07.2012 по 01.07.2013 (1 год)
Ресторан находился в т/ц Золотой Вавилон. Должностные обязанности в ходило Приготовление блюд по технологическим картам, соблюдение санитарных норм, уборка рабочего места, снятие остатков продукции цеха.
Ресторан " Goodman"
Повар горячего цеха
С 01.02.2010 по 01.05.2011 (1 год 3 месяца)
Ресторан премиум класса в центре Москвы. Должностные обязанности в ходило Приготовление блюд по технологическим картам, соблюдение санитарных норм, уборка рабочего места, снятие остатков продукции цеха.
Образование
Университет
ГОУСПО Т.К. № 14
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Английский
Дополнительно
Ключевые навыки
Контроль качества
работа с поставщиками
1с: зарплата и управление персоналом
Поиск и подбор производственного персонала
Уверенный пользователь пк
Дополнительная информация
Приемлемый опыт работы на предприятиях общественного питания и знаний в области кулинарии русской, европейской, итальянской, кавказкой, японской, паназиатской кухни. Креативное мышление при разработке новых блюд и кулинарных изделий. Постоянное новое мышление ингредиентов и вкусовых ощущений в приготовление блюд. Способен организовать процесс на предприятии с "ну-ля", так-же обучение подчиненного персонала на рабочем месте. Навыки подготовки технической документации производства предприятий общественного питания (акты проработки блюд, технологические карты, калькуляция, фото-меню, закупка оборудования и продуктов питания, знание маркетинговых приемов, опыт руководства производством). Так же был опыт в открытии собственного кейтеринга с нуля. Опыт работы штата поваров от 15 человек.
Похожие резюме
до 200 000 ₽
50 лет
Москва
Полный день, Гибкий график, Удаленная работа
Последнее место работы
ТОО "Созидатель Плюс", Юрисконсульт, февраль 1996 - октябрь 1997
Обновлено
09.11 в 21:03
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
34 года 2 месяца
Не указана
42 года
Москва
Полный день
Последнее место работы
British American Tobacco, Assistant of Accountant, февраль 2000 - март 2001
Обновлено
01.11 в 15:03
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
24 года 3 месяца
до 50 000 ₽
65 лет
Москва
Полный день, Гибкий график, Удаленная работа
Последнее место работы
Администратор торговой системы оптового рынка электроэнергии, Эксперт, июль 2000 - сентябрь 2015
Обновлено
06.11 в 21:10
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
30 лет 4 месяца