Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе

  • Открывайте только нужные вам целевые контакты
  • Контакты открываются навсегда
  • Низкая стоимость
#

тестировщик программного обеспечения

до 150 000 ₽

Гражданство

Россия

Тип занятости

Полная занятость, Проектная работа/разовое задание

Мужчина, 33 года, родился 2 января 1992

Город: Москва

Опыт работы

13 лет 3 месяца

Бар Настойкин

Бренд-шеф

С 01.12.2022 по 01.04.2024 (1 год 4 месяца)

Концепция данного заведения : Европейская кухня формата все по 250 Открытие с нуля данного проекта. Открытие бара на ярославском шоссе концепция заведения с морепродуктами и так же открытие заведения с нуля. В данном проекте в ходило в мои обязанности: - Руководство поваров более 6 человек - Проведение анализа себестоимости блюд - Создание нового и сезонного меню - Поиск поваров - Обучение поваров - Проверка знаний поваров по технологическим картам - Поиск поставщиков - Снижение с себестоимости блюд - Работа с программами : Aika, Microsoft Office (Excel, Word)

Бар Настойкин

Бренд-шеф

С 01.12.2022 по 01.04.2024 (1 год 4 месяца)

Концепция данного заведения : Европейская кухня формата все по 250 Открытие с нуля данного проекта. Открытие бара на ярославском шоссе концепция заведения с морепродуктами и так же открытие заведения с нуля. В данном проекте в ходило в мои обязанности: - Руководство поваров более 6 человек - Проведение анализа себестоимости блюд - Создание нового и сезонного меню - Поиск поваров - Обучение поваров - Проверка знаний поваров по технологическим картам - Поиск поставщиков - Снижение с себестоимости блюд - Работа с программами : Aika, Microsoft Office (Excel, Word)

Бургерная Ракета

Бренд шеф

С 01.01.2022 по 01.11.2022 (10 месяцев)

Бургерная входила в ресторанный холдинг WRF. Концепция данного заведения : -Американская кухня и Европейская кухня. Все бургерные находились на вокзалах (Курский, Павелецкий, Ленинградский, Белорусский). В данном проекте в ходило в мои обязанности: - Руководство поварами более 15 человек. - Проведение анализа себестоимости блюд, создание нового и сезонного меню. - Обучение поваров и Су-шефов - Проверка знаний поваров по технологическим картам процесса приготовления блюда - Работа с поставщиками - Прохождения внутренней проверки АТО - Проведение собеседование поваров - Поиск поваров - Заполнение журналов

ООО ВАФЛ

Шеф-повар

С 01.06.2021 по 01.11.2021 (5 месяцев)

Концепция данного заведения Русско-Сибирской кухни. Обучение и подбор персонала . -Контроль и отдача блюд. - Составление заявок и прием продуктов питания у поставщиков. - Работа с технологическими и калькуляционными картами. - Открытие ресторана с нуля . - Составление отчетной инвентаризации в конце месяца. - Управление персоналом не менее 6 человек. - Организация бесперебойной и высококачественной работы кухни ресторана; - Расчет необходимого количества продуктов для заказа у поставщиков и закупщиков на основе анализа следующих данных: оборачиваемость блюд по дням, нормативы по минимальным запасам; - Знание и владение нормами СЭС, технической безопасности на предприятии, контроль их соблюдения; - Обучение сотрудников кухни, оценка их на соответствие занимаемой должности; -Составление расписания работы поваров и других работников производства; -Контроль соблюдение графика работы.

Гастро Бар Тайга

Шеф-повар

С 01.07.2020 по 01.05.2021 (10 месяцев)

Постоянное обновление меню основного и сезонное меню. Подбор персонала. Работа с поставщиками. Планирование заказов у поставщиков. Ведение документации. Создание ТТК. Контроль за работой кухни и управление персоналом.

Кейтеринговая компания "Время Есть"

Шеф-повар

С 01.03.2019 по 01.03.2020 (1 год)

Обучение и подбор персонала . -Контроль и отдача блюд. - Составление заявок и прием продуктов питания у поставщиков. - Работа с технологическими и калькуляционными картами. - Открытие кейтеринговой компании с нуля . - Составление отчетной инвентаризации в конце месяца. - Управление персоналом более 10 человек. - Организация бесперебойной и высококачественной работы кухни ресторана; - Расчет необходимого количества продуктов для заказа у поставщиков и закупщиков на основе анализа следующих данных: оборачиваемость блюд по дням, нормативы по минимальным запасам; - Знание и владение нормами СЭС, технической безопасности на предприятии, контроль их соблюдения; - Обучение сотрудников кухни, оценка их на соответствие занимаемой должности; -Составление расписания работы поваров и других работников производства; -Контроль соблюдение графика работы.

les-art-resort пансионат

Шеф-повар

С 01.02.2019 по 01.03.2019 (1 месяц)

Проходил стажировку для повышения квалификации для дальнейшей работы в отелях и пансионатах.

Ресторан Фортепьяно

Шеф-повар

С 01.03.2018 по 01.12.2018 (9 месяцев)

Проведение инвентаризации, разработка нового меню , проведение шоу программ по выходным дням , заполнение журналов , обучение персонала , набор персонала , составление технологических карт .

Ресторан Столешников

Шеф-повар

С 01.11.2017 по 01.03.2018 (4 месяца)

- Контроль и отдача блюд. - Ресторан находился при отели. - Проводились завтраки в концепции шведского стола. - Проводился кофе - брейк, банкеты и кейтеринг . - Меню в ресторане была (Итальянская, Европейская, Русская). - Составление заявок и прием продуктов питания у поставщиков. - Составление технологические и калькуляционные карты и расчет себестоимости блюда. - Открытие ресторана с нуля . - Составление отчетной инвентаризации в конце месяца. - Управление персоналом не менее 6 человек. - Организация бесперебойной и высококачественной работы кухни ресторана; - Расчет необходимого количества продуктов для заказа у поставщиков и закупщиков на основе анализа следующих данных: оборачиваемость блюд по дням, нормативы по минимальным запасам; - Знание и владение нормами СЭС, технической безопасности на предприятии, контроль их соблюдения; - Обучение сотрудников кухни, оценка их на соответствие занимаемой должности; -Составление расписания работы поваров и других работников производства; -Контроль соблюдение графика работы.

Ресторан "Сытый лось"

Шеф-повар

С 01.03.2016 по 01.10.2017 (1 год 7 месяцев)

Обучение и подбор персонала . -Контроль и отдача блюд. - Составление заявок и прием продуктов питания у поставщиков. - Работа с технологическими и калькуляционными картами. - Открытие ресторана с нуля . - Составление отчетной инвентаризации в конце месяца. - Управление персоналом не менее 10 человек. - Организация бесперебойной и высококачественной работы кухни ресторана; - Расчет необходимого количества продуктов для заказа у поставщиков и закупщиков на основе анализа следующих данных: оборачиваемость блюд по дням, нормативы по минимальным запасам; - Знание и владение нормами СЭС, технической безопасности на предприятии, контроль их соблюдения; - Обучение сотрудников кухни, оценка их на соответствие занимаемой должности; -Составление расписания работы поваров и других работников производства; -Контроль соблюдение графика работы.

Ресторан "ДжонДжоли"

Су-шеф

С 01.08.2013 по 01.02.2016 (2 года 6 месяцев)

Открытие ресторана с нуля Руководство кухней ресторана. Обновление меню. Сезонное меню. Подбор персонала. Работа с поставщиками. Планирование заказов у поставщиков. Ведение документации. Создание блюд и технологических карт к ним.Помощь в разработке сезонных блюд.• Контроль за работой кухни и управление персоналом.

Ресторан "Биф хаус"

Повар горячего цеха

С 01.07.2012 по 01.07.2013 (1 год)

Ресторан находился в т/ц Золотой Вавилон. Должностные обязанности в ходило Приготовление блюд по технологическим картам, соблюдение санитарных норм, уборка рабочего места, снятие остатков продукции цеха.

Ресторан " Goodman"

Повар горячего цеха

С 01.02.2010 по 01.05.2011 (1 год 3 месяца)

Ресторан премиум класса в центре Москвы. Должностные обязанности в ходило Приготовление блюд по технологическим картам, соблюдение санитарных норм, уборка рабочего места, снятие остатков продукции цеха.

Образование

Университет

ГОУСПО Т.К. № 14

Владение языками

Родной язык

Русский

Иностранные языки

Английский

Дополнительно

Ключевые навыки

  • Контроль качества

  • работа с поставщиками

  • 1с: зарплата и управление персоналом

  • Поиск и подбор производственного персонала

  • Уверенный пользователь пк

Дополнительная информация

Приемлемый опыт работы на предприятиях общественного питания и знаний в области кулинарии русской, европейской, итальянской, кавказкой, японской, паназиатской кухни. Креативное мышление при разработке новых блюд и кулинарных изделий. Постоянное новое мышление ингредиентов и вкусовых ощущений в приготовление блюд. Способен организовать процесс на предприятии с "ну-ля", так-же обучение подчиненного персонала на рабочем месте. Навыки подготовки технической документации производства предприятий общественного питания (акты проработки блюд, технологические карты, калькуляция, фото-меню, закупка оборудования и продуктов питания, знание маркетинговых приемов, опыт руководства производством). Так же был опыт в открытии собственного кейтеринга с нуля. Опыт работы штата поваров от 15 человек.

Похожие резюме

#

до 200 000 ₽

50 лет

Москва

Полный день, Гибкий график, Удаленная работа

Последнее место работы

ТОО "Созидатель Плюс", Юрисконсульт, февраль 1996 - октябрь 1997

Обновлено

09.11 в 21:03

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

34 года 2 месяца

#

Не указана

42 года

Москва

Полный день

Последнее место работы

British American Tobacco, Assistant of Accountant, февраль 2000 - март 2001

Обновлено

01.11 в 15:03

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

24 года 3 месяца

#

до 50 000 ₽

65 лет

Москва

Полный день, Гибкий график, Удаленная работа

Последнее место работы

Администратор торговой системы оптового рынка электроэнергии, Эксперт, июль 2000 - сентябрь 2015

Обновлено

06.11 в 21:10

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

30 лет 4 месяца