Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе

  • Открывайте только нужные вам целевые контакты
  • Контакты открываются навсегда
  • Низкая стоимость
#

C#

до 140 000 ₽

Гражданство

Россия

Тип занятости

Полная занятость

Мужчина, 27 лет, родился 19 декабря 1997

Город: Москва

Опыт работы

11 лет 10 месяцев

Rebecca

Су-шеф

С 01.05.2024 по настоящее время (10 месяцев)

Обеспечение продуктивной и бесперебойной работы кухни. Управление персоналом на смене. Контроль технологии приготовления и качества отдачи блюд. Контроль остатков, списания, сроков годности, ротация. Заказ и приемка продуктов. Контроль санитарно-гигиенических норм на производстве. Проведение проработок, участие в инвентаризации. Обучение персонала,знание всех цехов Производство сложных технически заготовок

Rebecca

Су-шеф

С 01.05.2024 по настоящее время (10 месяцев)

Обеспечение продуктивной и бесперебойной работы кухни. Управление персоналом на смене. Контроль технологии приготовления и качества отдачи блюд. Контроль остатков, списания, сроков годности, ротация. Заказ и приемка продуктов. Контроль санитарно-гигиенических норм на производстве. Проведение проработок, участие в инвентаризации. Обучение персонала,знание всех цехов Производство сложных технически заготовок

BB grill

Операционный шеф

С 01.12.2018 по 01.05.2024 (5 лет 5 месяцев)

Обеспечение продуктивной и бесперебойной работы кухни. Управление персоналом на смене. Контроль технологии приготовления и качества отдачи блюд. Контроль остатков, списания, сроков годности, ротация. Заказ и приемка продуктов. Контроль санитарно-гигиенических норм на производстве. Составление графиков, ведение необходимых журналов. Проведение проработок, участие в инвентаризации. Обучение персонала,знание всех цехов Производство сложных технически заготовок

Villaggio

Шеф-повар

С 01.07.2022 по 01.10.2022 (3 месяца)

Обеспечение продуктивной и бесперебойной работы кухни. Управление персоналом на смене. Контроль технологии приготовления и качества отдачи блюд. Контроль остатков, списания, сроков годности, ротация. Заказ и приемка продуктов. Контроль санитарно-гигиенических норм на производстве. Составление графиков, ведение необходимых журналов. Введение новых блюд и предложений. Обучение персонала. Контроль и отслеживания цен и сезонных продуктов. Проведение инвентаризации. Создания ттк

Ресторан Стражек

Старший повар

С 01.02.2017 по 01.12.2018 (1 год 10 месяцев)

Соблюдение порядка,отдача блюд на раздаче,участие в инвентаризации.Списание продуктов,заказ продуктов.Контроль качества блюд.заполнение дневников.

Бобры и утки

Старший повар

С 01.09.2016 по 01.01.2017 (4 месяца)

Соблюдение порядка,отдача блюд на раздаче,участие в инвентаризации.Списание продуктов,заказ продуктов.Контроль качества блюд.заполнение дневников.

Трактир Черная кошка

Старший повар

С 01.06.2016 по 01.09.2016 (3 месяца)

Соблюдение порядка,отдача блюд на раздаче,участие в инвентаризации.Списание продуктов,заказ продуктов.Контроль качества блюд.заполнение дневников.

арарат парк хаятт

повар банкетной кухни

С 01.02.2016 по 01.06.2016 (4 месяца)

Чистота и порядок на рабочем месте Умение правильно и бережно хранить и использовать продукты. Подготовка заготовок,для последующих банкетов. Участие в самих банкетов,помощь гостям в выборе тех или иных блюд.

nobu

повар универсал

С 01.07.2015 по 01.09.2015 (2 месяца)

Чистота и порядок на рабочем месте. Подготовка продукции к началу рабочего дня. Помощь на любом цехе

старый город

Повар

С 01.06.2013 по 01.07.2015 (2 года 1 месяц)

делать заготовки,отдавать заказы

Образование

Университет

КСУ №32

Университет

Италия - Никита Сечин

Университет

Я-Кондитер

Университет

Гастрит 2023

Университет

Италия с Маурицио

Университет

Соуса и бульоны

Владение языками

Родной язык

Русский

Иностранные языки

Английский

Дополнительно

Ключевые навыки

  • Коммуникабельность

  • дисциплинированный

  • легко обучаемый

  • Открытость и саморазвитие

  • Верстка плейлистов, отсмотр и ротация материалов, контроль качества эфира

  • Хорошие организаторские навыки

  • Подбор и обучение персонала

  • управление производством

  • Проведение инвентаризация ос

  • Деловая переписка обучение и развитие adobe photoshop деловое общение дизайн интерьера 1с: бухгалтер

  • работа с поставщиками

  • Организаторские и управленческие навыки

  • • управление персоналом • организаторские навыки • обучение персонала • проведение инвентаризаций •

  • умение планировать

  • разработка меню

  • внутренний контроль

  • аттестация персонала

  • итальянская кухня

  • навыки межличностного общения

  • технологии производства блюд

  • управление производственным персоналом

  • европейская кухня

  • учет остатков

  • контроль сроков годности

  • санитарный контроль

  • Понимание бизнеса, аналитические способности

  • составление технологических карт

  • русская кухня

  • Smm, pr, управление проектами, маркетинговые коммуникации, управление временем

  • ответственное хранение

Дополнительная информация

В моей поварской карьере помогает мне энергичность и физическая выносливость сохранять высокую производительность труда в течение всего рабочего дня. Высокий уровень ответственности, нацеленность на результат. Готовность к интенсивной рабочей нагрузке и ненормированному рабочему дню. Высокая работоспособность и обучаемость. Оперативность в принятии оптимальных решений. Способность быстро находить выход из стрессовых ситуаций, требовавших большой концентрации и коротких сроков исполнения. Умение руководить кухней (в подчинении 15 человек) и согласовано работать в команде. От себя и подчиненных требую точности в сроках выполнения поставленных задач. Знание тактики отстаивания интересов компании. Не опускаю руки при неудачах, способен к самоанализу. Старательный и ориентированный на изучение деталей и подробностей, на качество, клиента и на совершенствование. Развиты чувство вкуса и креативность. Позитивный настрой и упорство всегда со мной.

Похожие резюме

#

до 70 000 ₽

24 года

Москва

Гибкий график, Удаленная работа

Последнее место работы

Ростелеком, Инженер, сентябрь 2021 - октябрь 2021

Обновлено

03.12 в 09:03

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

5 лет 1 месяц

#

до 250 000 ₽

35 лет

Москва

Полный день, Удаленная работа

Последнее место работы

Бетон( строительство и производство ЖБИ), Системный Администратор, сентябрь 2010 - июнь 2011

Обновлено

18.12 в 03:07

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

12 лет 10 месяцев

#

до 80 000 ₽

22 года

Москва

Полный день, Гибкий график, Удаленная работа

Последнее место работы

ДжамильКо, Старший по смене, декабрь 2020 - август 2021

Обновлено

16.12 в 15:01

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

4 года 9 месяцев