Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
до 140 000 ₽
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость
Мужчина, 27 лет, родился 19 декабря 1997
Город: Москва
Опыт работы
11 лет 10 месяцев
Rebecca
Су-шеф
С 01.05.2024 по настоящее время (10 месяцев)
Обеспечение продуктивной и бесперебойной работы кухни. Управление персоналом на смене. Контроль технологии приготовления и качества отдачи блюд. Контроль остатков, списания, сроков годности, ротация. Заказ и приемка продуктов. Контроль санитарно-гигиенических норм на производстве. Проведение проработок, участие в инвентаризации. Обучение персонала,знание всех цехов Производство сложных технически заготовок
Rebecca
Су-шеф
С 01.05.2024 по настоящее время (10 месяцев)
Обеспечение продуктивной и бесперебойной работы кухни. Управление персоналом на смене. Контроль технологии приготовления и качества отдачи блюд. Контроль остатков, списания, сроков годности, ротация. Заказ и приемка продуктов. Контроль санитарно-гигиенических норм на производстве. Проведение проработок, участие в инвентаризации. Обучение персонала,знание всех цехов Производство сложных технически заготовок
BB grill
Операционный шеф
С 01.12.2018 по 01.05.2024 (5 лет 5 месяцев)
Обеспечение продуктивной и бесперебойной работы кухни. Управление персоналом на смене. Контроль технологии приготовления и качества отдачи блюд. Контроль остатков, списания, сроков годности, ротация. Заказ и приемка продуктов. Контроль санитарно-гигиенических норм на производстве. Составление графиков, ведение необходимых журналов. Проведение проработок, участие в инвентаризации. Обучение персонала,знание всех цехов Производство сложных технически заготовок
Villaggio
Шеф-повар
С 01.07.2022 по 01.10.2022 (3 месяца)
Обеспечение продуктивной и бесперебойной работы кухни. Управление персоналом на смене. Контроль технологии приготовления и качества отдачи блюд. Контроль остатков, списания, сроков годности, ротация. Заказ и приемка продуктов. Контроль санитарно-гигиенических норм на производстве. Составление графиков, ведение необходимых журналов. Введение новых блюд и предложений. Обучение персонала. Контроль и отслеживания цен и сезонных продуктов. Проведение инвентаризации. Создания ттк
Ресторан Стражек
Старший повар
С 01.02.2017 по 01.12.2018 (1 год 10 месяцев)
Соблюдение порядка,отдача блюд на раздаче,участие в инвентаризации.Списание продуктов,заказ продуктов.Контроль качества блюд.заполнение дневников.
Бобры и утки
Старший повар
С 01.09.2016 по 01.01.2017 (4 месяца)
Соблюдение порядка,отдача блюд на раздаче,участие в инвентаризации.Списание продуктов,заказ продуктов.Контроль качества блюд.заполнение дневников.
Трактир Черная кошка
Старший повар
С 01.06.2016 по 01.09.2016 (3 месяца)
Соблюдение порядка,отдача блюд на раздаче,участие в инвентаризации.Списание продуктов,заказ продуктов.Контроль качества блюд.заполнение дневников.
арарат парк хаятт
повар банкетной кухни
С 01.02.2016 по 01.06.2016 (4 месяца)
Чистота и порядок на рабочем месте Умение правильно и бережно хранить и использовать продукты. Подготовка заготовок,для последующих банкетов. Участие в самих банкетов,помощь гостям в выборе тех или иных блюд.
nobu
повар универсал
С 01.07.2015 по 01.09.2015 (2 месяца)
Чистота и порядок на рабочем месте. Подготовка продукции к началу рабочего дня. Помощь на любом цехе
старый город
Повар
С 01.06.2013 по 01.07.2015 (2 года 1 месяц)
делать заготовки,отдавать заказы
Образование
Университет
КСУ №32
Университет
Италия - Никита Сечин
Университет
Я-Кондитер
Университет
Гастрит 2023
Университет
Италия с Маурицио
Университет
Соуса и бульоны
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Английский
Дополнительно
Ключевые навыки
Коммуникабельность
дисциплинированный
легко обучаемый
Открытость и саморазвитие
Верстка плейлистов, отсмотр и ротация материалов, контроль качества эфира
Хорошие организаторские навыки
Подбор и обучение персонала
управление производством
Проведение инвентаризация ос
Деловая переписка обучение и развитие adobe photoshop деловое общение дизайн интерьера 1с: бухгалтер
работа с поставщиками
Организаторские и управленческие навыки
• управление персоналом • организаторские навыки • обучение персонала • проведение инвентаризаций •
умение планировать
разработка меню
внутренний контроль
аттестация персонала
итальянская кухня
навыки межличностного общения
технологии производства блюд
управление производственным персоналом
европейская кухня
учет остатков
контроль сроков годности
санитарный контроль
Понимание бизнеса, аналитические способности
составление технологических карт
русская кухня
Smm, pr, управление проектами, маркетинговые коммуникации, управление временем
ответственное хранение
Дополнительная информация
В моей поварской карьере помогает мне энергичность и физическая выносливость сохранять высокую производительность труда в течение всего рабочего дня. Высокий уровень ответственности, нацеленность на результат. Готовность к интенсивной рабочей нагрузке и ненормированному рабочему дню. Высокая работоспособность и обучаемость. Оперативность в принятии оптимальных решений. Способность быстро находить выход из стрессовых ситуаций, требовавших большой концентрации и коротких сроков исполнения. Умение руководить кухней (в подчинении 15 человек) и согласовано работать в команде. От себя и подчиненных требую точности в сроках выполнения поставленных задач. Знание тактики отстаивания интересов компании. Не опускаю руки при неудачах, способен к самоанализу. Старательный и ориентированный на изучение деталей и подробностей, на качество, клиента и на совершенствование. Развиты чувство вкуса и креативность. Позитивный настрой и упорство всегда со мной.
Похожие резюме
до 70 000 ₽
24 года
Москва
Гибкий график, Удаленная работа
Последнее место работы
Ростелеком, Инженер, сентябрь 2021 - октябрь 2021
Обновлено
03.12 в 09:03
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
5 лет 1 месяц
до 250 000 ₽
35 лет
Москва
Полный день, Удаленная работа
Последнее место работы
Бетон( строительство и производство ЖБИ), Системный Администратор, сентябрь 2010 - июнь 2011
Обновлено
18.12 в 03:07
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
12 лет 10 месяцев
до 80 000 ₽
22 года
Москва
Полный день, Гибкий график, Удаленная работа
Последнее место работы
ДжамильКо, Старший по смене, декабрь 2020 - август 2021
Обновлено
16.12 в 15:01
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
4 года 9 месяцев