Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
Не указана
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость
Мужчина, 34 года, родился 4 сентября 1990
Город: Ставрополь
Опыт работы
16 лет 7 месяцев
Ресторан "Мясо & Рыба" г. Ставрополь
Шеф-повар
С 01.05.2024 по настоящее время (8 месяцев)
Зона ответственности: организация производства кухни ресторана на 50 п/м (средиземноморская, европейская кухни) Функциональные обязанности: • Обеспечение бесперебойной работы кухни, построение эффективной системы управления производственным процессом. • Изучение спроса гостей, разработка ассортимента блюд, сезонных спец. предложений, авторских сет-меню. • Управление персоналом (20 сотрудников), подбор, обучение сотрудников, постановка задач, контроль исполнения. • Контроль технологии приготовления и качества отдачи блюда. • Соблюдение и контроль санитарных норм и правил, производственной и трудовой дисциплины. • Контроль качества входящих продуктов, управление процессами приема, учета, хранения продукции. • Управление бюджетом, контроль food cost, списаний, контроль и оптимизация расходов кухни. • Организация питания банкетных мероприятий, разработка и согласование меню. Ключевые результаты: • Провел пересмотр команды кухни и поставщиков, обеспечил рост качества продуктов и приготовления блюд. • Повысил рост гостевого потока, в том числе в лице экспертов ресторанного бизнеса, и количество положительных отзывов за счет учета пожеланий гостей и индивидуального подхода к приготовлению блюд.
Ресторан "Мясо & Рыба" г. Ставрополь
Шеф-повар
С 01.05.2024 по настоящее время (8 месяцев)
Зона ответственности: организация производства кухни ресторана на 50 п/м (средиземноморская, европейская кухни) Функциональные обязанности: • Обеспечение бесперебойной работы кухни, построение эффективной системы управления производственным процессом. • Изучение спроса гостей, разработка ассортимента блюд, сезонных спец. предложений, авторских сет-меню. • Управление персоналом (20 сотрудников), подбор, обучение сотрудников, постановка задач, контроль исполнения. • Контроль технологии приготовления и качества отдачи блюда. • Соблюдение и контроль санитарных норм и правил, производственной и трудовой дисциплины. • Контроль качества входящих продуктов, управление процессами приема, учета, хранения продукции. • Управление бюджетом, контроль food cost, списаний, контроль и оптимизация расходов кухни. • Организация питания банкетных мероприятий, разработка и согласование меню. Ключевые результаты: • Провел пересмотр команды кухни и поставщиков, обеспечил рост качества продуктов и приготовления блюд. • Повысил рост гостевого потока, в том числе в лице экспертов ресторанного бизнеса, и количество положительных отзывов за счет учета пожеланий гостей и индивидуального подхода к приготовлению блюд.
Туристический комплекс "Тундра Хауз" г. Мурманск
Шеф-повар
С 01.01.2023 по 01.04.2024 (1 год 3 месяца)
Зона ответственности: организация производства в 2-х ресторанах на 25 п/м (арктическая и авторская кухни) в туристическом комплексе "Тундра Хауз", г. Мурманск Функциональные обязанности: • Обеспечение бесперебойной работы кухни, построение эффективной системы управления производственным процессом. • Изучение спроса гостей, разработка ассортимента блюд основного, банкетного, детского меню, сезонных спец. предложений, авторских сет-меню. • Приготовление и подача блюд для VIP persons, составление меню согласно индивидуальным пожеланиям. • Управление персоналом (5 сотрудников), подбор, обучение сотрудников, постановка задач, контроль исполнения. • Контроль технологии приготовления и качества отдачи блюда. • Соблюдение и контроль санитарных норм и правил, производственной и трудовой дисциплины. • Контроль качества входящих продуктов, управление процессами приема, учета, хранения продукции. • Управление бюджетом, контроль food cost, списаний, контроль и оптимизация расходов кухни. • Организация питания банкетных мероприятий, разработка и согласование меню. • Подготовка меню и организация питания выездных мероприятий. Ключевые результаты: • Поддерживал уникальную концепцию арктической и авторской кухни с ежемесячным обновлением меню. За период работы разработал и внедрил 9 основных меню, в том числе систематические спец предложения и меню под индивидуальные потребности гостей. • Провел пересмотр команды кухни и поставщиков, обеспечил рост качества продуктов и приготовления блюд. • Повысил рост гостевого потока, в том числе в лице экспертов ресторанного бизнеса, и количество положительных отзывов за счет учета пожеланий гостей и индивидуального подхода к приготовлению блюд.
Ресторан " Лосось" г. Ставрополь
Бренд - Шеф повар
С 01.10.2021 по 01.12.2022 (1 год 2 месяца)
- повышение качества - изменение ассортимента с вводом блюд готовящихся перед гостями - создание банкетного меню - управление 2 ресторанами сети, одной кулинарией и магазином элитных полуфабрикатов. - подбор команды , обучение и контроль за их работой - разработка стандартов работы , контроль за исполнением - личная ответственность за работу ресторанов и за всю их продукцию - модернизация меню , проработка, работа с себестоимостью - взаимодействие с фабрикой кухней , которая закупает сырье и готовит полуфабрикаты. - завтраки - блюда перед гостями - банкетное меню - сезонные блюда - проведение мастер классов - подбор посуды
Кафе " Восвояси" г. Ставрополь
Бренд - Шеф повар
С 01.06.2020 по 01.12.2022 (2 года 6 месяцев)
- повышение качества - изменение ассортимента с вводом блюд готовящихся перед гостями - создание банкетного меню - управление 2 ресторанами сети, одной кулинарией и магазином элитных полуфабрикатов. - подбор команды , обучение и контроль за их работой - разработка стандартов работы , контроль за исполнением - личная ответственность за работу ресторанов и за всю их продукцию - модернизация меню , проработка, работа с себестоимостью - взаимодействие с фабрикой кухней , которая закупает сырье и готовит полуфабрикаты. - завтраки - блюда перед гостями - банкетное меню - сезонные блюда - проведение мастер классов - подбор посуды
Кафе "SAUSBURG" г. Ставрополь
Шеф-повар
С 01.06.2019 по 01.06.2020 (1 год)
Пoлноe упpавление и ведeние куxни . Ввoд cпeц-прeдлoжений и сeзoнныx мeню Упpавление и oбучениe команды куxни. Kонтpоль и уcoвершeнcтвoваниe , автомaтизация всeх прoцесcов кухни. Koнтроль качecтва oтпускaeмых блюд . Heпосредствeннaя pаботa нa вcеx процессах кухни . Управление закупками. Контроль остатков Работа с поставщиками Разработка и составление технических и калькуляционных карт. Введение и разработка новых ( сезонных) блюд. Проведение и анализ инвентаризаций . Знание и соблюдение всех СанПин норм. Соблюдение маркировки и грамотной ротации продуктов. Работа с документацией , составление графиков согласно утвержденному (ФОТ) Контроль процесса приготовления блюд по технологическим картам, контроль по соблюдению стандартов, принятых в компании. Внедрение и соблюдение стандартизации всех процессов кухни
Кафе " Восвояси" г. Ставрополь
Шеф-повар
С 01.04.2017 по 01.06.2019 (2 года 2 месяца)
-Управление и организация работы кухни, контроль всех процессов, постановка целей и задач на смену. -Контроль соблюдения санитарных правил на всех стадиях технологического процесса; правильной эксплуатации технологического оборудования, производственного инвентаря, измерительных приборов; соблюдение установленной стоимости продуктового набора -Контроль качества поставляемого товара, рациональное хранение продуктов, соблюдение стандартов и сроков
Ресторан " Такеши" г. Ставрополь
Шеф-повар
С 01.02.2016 по 01.04.2017 (1 год 2 месяца)
Обеспечение песперебойной работы кухни; Контроль соблюдения сроков и условий хранения продуктов; Ежедневный контроль соблюдения технологии приготовления блюд‚ рецептур; Контроль качества отдаваемых блюд; Поддержание себестоимости на уровне запланированных показателей; Разработка и составление технологических и калькуляционных карт; Контроль за соблюдением санитарных норм и правил; Знание соблюдение техники безопасности; Формирование эффективной команды сотрудников; Распределение обязанностей между сотрудниками кухни и контроль их выполнения; Контроль работы с поставщиками. Оптимизация затрат.
"Этаж" - сеть городских ресторанов г. Москва
Шеф-повар
С 01.06.2014 по 01.12.2015 (1 год 6 месяцев)
Обеспечение песперебойной работы кухни; Контроль соблюдения сроков и условий хранения продуктов; Ежедневный контроль соблюдения технологии приготовления блюд‚ рецептур; Контроль качества отдаваемых блюд; Поддержание себестоимости на уровне запланированных показателей; Разработка и составление технологических и калькуляционных карт; Контроль за соблюдением санитарных норм и правил; Знание соблюдение техники безопасности; Формирование эффективной команды сотрудников; Распределение обязанностей между сотрудниками кухни и контроль их выполнения; Контроль работы с поставщиками. Оптимизация затрат.
Сеть Ресторанов "Нияма" г. Москва
Старший повар, Су-шеф, Шеф- повар
С 01.01.2012 по 01.06.2014 (2 года 5 месяцев)
Обеспечение песперебойной работы кухни; Контроль соблюдения сроков и условий хранения продуктов; Ежедневный контроль соблюдения технологии приготовления блюд‚ рецептур; Контроль качества отдаваемых блюд; Поддержание себестоимости на уровне запланированных показателей; Разработка и составление технологических и калькуляционных карт; Контроль за соблюдением санитарных норм и правил; Знание соблюдение техники безопасности; Формирование эффективной команды сотрудников; Распределение обязанностей между сотрудниками кухни и контроль их выполнения; Контроль работы с поставщиками. Оптимизация затрат.
Бутик Отель " Golden apple" г. Москва
Повар-сушист
С 01.10.2011 по 01.01.2012 (3 месяца)
Приготовление блюд японской кухни (суши‚ роллы‚ ) Знание технологии приготовления блюд Проведение инвентаризаций
Ресторан "Комадо" г. Москва
Повар-сушист
С 01.10.2009 по 01.10.2011 (2 года)
Приготовление блюд японской кухни (суши‚ роллы‚ ) Знание технологии приготовления блюд Проведение инвентаризаций
Образование
Университет
Стажировка у Рустама Тангирова.
Университет
Стажировка у Влада Корпусова.
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Дополнительно
Ключевые навыки
Обучение персонала
1с: зарплата и управление персоналом
управление производством
анализ затрат
разработка меню
проведение тренингов для производственного персонала
проектирование кухни
средиземноморская кухня
японская кухня
европейская кухня
фьюжн-кухня
контроль и анализ ценообразования
разработка меню для шведской линии
разработка завтраков
Подбор персонала адаптация персонала телефонное интервью поиск персонала в открытых источниках работ
открытие ресторанов
открытие баров
открытие кофеин
технологии производства блюд
управление производственным персоналом
Проведение инвентаризация ос
внутренний контроль
авторская кухня
Поиск и подбор производственного персонала
abc-анализ
мотивационные программы
китайская кухня
тайская кухня
итальянская кухня
Нормативная документация еаэс, who, ema, fda, санпин
Дополнительная информация
Ключевые компетенции: • Многолетний успешный опыт руководства производствами заведений общественного питания различных концепций (европейская, русская, арктическая, итальянская, японская, средиземноморская, тайская, авторская кухни). • Опыт участия в запуске ресторана и фуд-корта с "нуля", формирования команды, построения эффективных процессов работы. • Навыки разработки основного, банкетного, детского меню, сезонных предложений, vip меню. • Имею большой опыт работы с живыми крабами, гребешками, устрицами и морскими ежами. • Опыт разработки меню и организации питания банкетов, приемов, свадеб, юбилеев, корпоративных мероприятий, фуршетов, кейтеринга, проведения мастер-классов. • Обладаю творческим подходом к приготовлению, умею экспериментировать, создавать новые, уникальные блюда и рецептуры. • Умею создавать эффективные команды, мотивировать, обучать и развивать сотрудников. • Выстраиваю работу со строгим соблюдением санитарных норм, безопасности процессов хранения и приготовления. • Умею эффективно работать с food cost, обеспечивать оптимизацию затрат, рост товарооборота. • Хорошее знание программы R-keeper (store house).
Похожие резюме
до 250 000 ₽
39 лет
Ставрополь
Полный день
Последнее место работы
ООО "Мегионское Управление Буровых Работ", Буровой мастер, май 2009 - по настоящее время
Обновлено
29.12 в 18:19
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
31 год 2 месяца
Не указана
37 лет
Ставрополь
Полный день
Последнее место работы
Evropa FM, Радиоведущий, клубный диджей, август 2010 - по настоящее время
Обновлено
03.12 в 21:04
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
28 лет 8 месяцев
до 60 000 ₽
57 лет
Ставрополь
Полный день
Последнее место работы
Завод "Автоприцеп-Камаз" ;ФГБОУ ВО СтГАУ, вед инженер, зав. склад, май 1990 - сентябрь 2024
Обновлено
04.12 в 03:05
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
68 лет 8 месяцев