Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
до 38 000 ₽
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость
Мужчина, 35 лет, родился 13 февраля 1989
Город: Нижний Новгород
Опыт работы
16 лет 5 месяцев
«ЧАЙХАНА»
Администратор ресторана
С 01.01.2019 по 01.04.2022 (3 года 3 месяца)
Обслуживание гостей Ресторана по меню кухни и бара. Работа с официантами, обучение официантов. Работа на баре приготовлений алкогольных и безалкогольных коктейлей, приготовление кальянов. Обслуживание и организация банкетов и прочих масштабных мероприятий. Приём заказов на бронирование зала или отдельных столов. Рассмотрение претензий и просьб, поступающих от гостей. Работа с кассой. Оформление барных стоек и столов . Контроль качества и времени подачи блюд, сроков годности продуктов. Проведение инвентаризации.
«ЧАЙХАНА»
Администратор ресторана
С 01.01.2019 по 01.04.2022 (3 года 3 месяца)
Обслуживание гостей Ресторана по меню кухни и бара. Работа с официантами, обучение официантов. Работа на баре приготовлений алкогольных и безалкогольных коктейлей, приготовление кальянов. Обслуживание и организация банкетов и прочих масштабных мероприятий. Приём заказов на бронирование зала или отдельных столов. Рассмотрение претензий и просьб, поступающих от гостей. Работа с кассой. Оформление барных стоек и столов . Контроль качества и времени подачи блюд, сроков годности продуктов. Проведение инвентаризации.
ООО "Гостиница Нижний Новгород"
Специалист Службы Гостевого Сервиса
С 01.10.2021 по 01.01.2022 (3 месяца)
Организация и контроль рабочего процесса в кафе при гостинице. Буфет - шведский стол, завтраки. Работа в зале по системе меню аллекард. Работа на баре. Рум сервис. Отчётность, документация. Открытия и закрытия смены. Управление персоналом (в подчинении около 6 человек) Составление заявок, кассовая отчётность, обслуживание гостей кафе в ускоренном режиме. Организация и проведение дополнительных мероприятий в формате фуршет/ банкет/ кофе-брейк. Работа с vip-гостями.
Кафе «Место Встречи»
Администратор
С 01.01.2017 по 01.07.2019 (2 года 6 месяцев)
▪️Организация и контроль работы, составление графика работы персонала; ▪️Подготовка ресторана к работе/закрытию ресторана; ▪️Взаимодействия с другими подразделениями заведения; ▪️Проведение инвентаризации; ▪️Подбор и обучение персонала; ▪️Консультирование и прием заказов на торжества; ▪️Решение конфликтных ситуаций как с сотрудниками, так и гостями заведения; ▪️Прием заказов на проведение праздничных мероприятий.
ОАО МОСТУРФЛОТ
Старший официант
С 01.05.2014 по 01.10.2017 (3 года 5 месяцев)
Соблюдений правил сервировки, стандартов обслуживания. Обслуживание гостей ресторана. Разрешения конфликтных ситуаций. Создание атмосферы отдыха. — Встреча и рассадка гостей в соответствии с их пожеланиями относительно зоны посадки, что позволяло гостям чувствовать себя комфортно. Ежедневное обслуживание гостей — до 300 человек. — Сервировка столов как для индивидуальной посадки, так и для банкетов/фуршетов до 100 человек. Разработка процесса быстрой сервировки столов на банкеты, что позволяло ускорить сервировку на 15—20%, то есть время сервировки сократилось на 30 минут. — Консультация гостей по особенностям блюд и напитков, рассказывал о способах приготовления и помогал в выборе. При необходимости замены продуктов в блюде осуществлял связь между залом и кухней. Гости были удовлетворены, о чем свидетельствуют многочисленные благодарности в книге пожеланий (более 50 положительных отзывов за месяц). — Контроль и товарный вид блюд перед подачей на стол, а также в соответствии с потребностями гостя. — Осуществлял расчёт с клиентами в короткие сроки. — Осуществлял уборку 20 столов после ухода гостей в соответствии с инструкцией. — Два раза в месяц проводил инвентаризацию посуды и столовых приборов, что оценивалось руководством с помощью бонусной системы заведения (или денежным вознаграждением).
ООО "ВОДОХОДЪ" т/х М. Фрунзе
Старший официант
С 01.04.2015 по 01.09.2015 (5 месяцев)
Соблюдений правил сервировки, стандартов обслуживания. Обслуживание гостей ресторана. Разрешения конфликтных ситуаций. Создание атмосферы отдыха. — Встреча и рассадка гостей в соответствии с их пожеланиями относительно зоны посадки, что позволяло гостям чувствовать себя комфортно. Ежедневное обслуживание гостей — до 300 человек. — Сервировка столов как для индивидуальной посадки, так и для банкетов/фуршетов до 100 человек. Разработка процесса быстрой сервировки столов на банкеты, что позволяло ускорить сервировку на 15—20%, то есть время сервировки сократилось на 30 минут. — Консультация гостей по особенностям блюд и напитков, рассказывал о способах приготовления и помогал в выборе. При необходимости замены продуктов в блюде осуществлял связь между залом и кухней. Гости были удовлетворены, о чем свидетельствуют многочисленные благодарности в книге пожеланий (более 50 положительных отзывов за месяц). — Контроль и товарный вид блюд перед подачей на стол, а также в соответствии с потребностями гостя. — Осуществлял расчёт с клиентами в короткие сроки. — Осуществлял уборку 20 столов после ухода гостей в соответствии с инструкцией. — Два раза в месяц проводил инвентаризацию посуды и столовых приборов, что оценивалось руководством с помощью бонусной системы заведения (или денежным вознаграждением).
ООО "ВОЛГА-РЕСТОРАН-СЕРВИС" т/х Д.Фурманов
Официант 3-5-разряда
С 01.05.2008 по 01.09.2011 (3 года 4 месяца)
Соблюдение правил сервировки, стандартов обслуживания. Обслуживание гостей ресторана. Разрешения конфликтных ситуаций. Создание атмосферы отдыха. — Встреча и рассадка гостей в соответствии с их пожеланиями относительно зоны посадки, что позволяло гостям чувствовать себя комфортно. Ежедневное обслуживание гостей — до 300 человек. — Сервировка столов как для индивидуальной посадки, так и для банкетов/фуршетов до 100 человек. Разработка процесса быстрой сервировки столов на банкеты, что позволяло ускорить сервировку на 15—20%, то есть время сервировки сократилось на 30 минут. — Консультация гостей по особенностям блюд и напитков, рассказывал о способах приготовления и помогал в выборе. При необходимости замены продуктов в блюде осуществлял связь между залом и кухней. Гости были удовлетворены, о чем свидетельствуют многочисленные благодарности в книге пожеланий (более 50 положительных отзывов за месяц). — Контроль и товарный вид блюд перед подачей на стол, а также в соответствии с потребностями гостя. — Осуществлял расчёт с клиентами в короткие сроки. — Осуществлял уборку 20 столов после ухода гостей в соответствии с инструкцией. — Два раза в месяц проводил инвентаризацию посуды и столовых приборов, что оценивалось руководством с помощью бонусной системы заведения (или денежным вознаграждением).
Образование
Университет
НМТ Нижегородский Машиностроительный Техникум
Университет
Квалификация по специальности "Повар" 5-разряда
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Дополнительно
Ключевые навыки
Опыт работы в ресторанном бизнесе более 15 лет
Дополнительная информация
Увлекательный, внимательный, аккуратен в работе, стрессоустойчивый. Работа на скорость. Трудолюбив к работе. Ответственный. Работа на результат.
Похожие резюме
Не указана
28 лет
Нижний Новгород
Полный день, Гибкий график
Последнее место работы
Gorgeous, SMM-менеджер, PR-manager, октябрь 2016 - январь 2017
Обновлено
19.11 в 03:01
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
10 лет 5 месяцев
до 100 000 ₽
30 лет
Нижний Новгород
Полный день, Гибкий график, Удаленная работа
Последнее место работы
Металообработка, Менеджер по продажам, сентябрь 2016 - декабрь 2016
Обновлено
07.12 в 12:36
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
16 лет 2 месяца
Не указана
49 лет
Нижний Новгород
Полный день, Удаленная работа
Последнее место работы
Инспекция ФНС России по Советскому району г.Н.Новгорода, Специалист 1 категории, май 2000 - октябрь 2001
Обновлено
01.12 в 18:19
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
38 лет 3 месяца