Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
Не указана
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость, Частичная занятость, Проектная работа/разовое задание, Стажировка
Мужчина, 36 лет, родился 22 марта 1988
Город: Санкт-Петербург
Опыт работы
25 лет 1 месяц
Кафе Каштан, Кафе Где-то Лето, Кафе Сказка.
Шеф-повар куратор
С 01.02.2022 по настоящее время (2 года 11 месяцев)
Курирую Три заведения в городе Кронштадт.
Кафе Каштан, Кафе Где-то Лето, Кафе Сказка.
Шеф-повар куратор
С 01.02.2022 по настоящее время (2 года 11 месяцев)
Курирую Три заведения в городе Кронштадт.
Market Place
Шеф-повар
С 01.07.2022 по 01.05.2024 (1 год 10 месяцев)
Полное управление кухней Ресторана.
VM events
Кейтеринг-шеф
С 01.01.2014 по 01.09.2021 (7 лет 8 месяцев)
Обслуживание банкетов, составление меню
Hugs Bar
Шеф-повар
С 01.02.2018 по 01.08.2021 (3 года 6 месяцев)
Выполняю обязанности Шеф-повара и Менеджера. Шеф-повар: - Была полностью собрана команда, оснащение и оборудование кухни для бесперебойных процессов. - Разработка и составление меню, технологических карт - Смена концепции меню в краткие сроки - Поиск поставщиков и работа с ними - Работа с системой iiko - Запуск бизнес ланча и обновление каждые 2 недели - Обучение и тренинг персонала - Работа с фудкостом и стоимостью закупки - Заказ продуктов и контроль остатков на складах - Проведение ежемесячной и промежуточной инвентаризации - Непосредственное участие в рабочих процессах в период интенсивной работы - Проведение плановых уборок, контроль за сан. нормами, безопасностью, маркировки, ротации и товарного соседства Менеджер бара: - Открытие/закрытие бара; - Руководил персоналом бара. - Организация взаимодействия подразделений бара между собой - Проведение собраний (5-ти минутки) с персоналом.(мотивация повышения среднего чека, выборочная проверка знания меню и составов блюд, акции дня и стоп-лист), распределение сотрудников зала по зонам,. - Полный контроль работы зала в течении дня - Контроль соблюдения стандартов качества обслуживания - Подбор кандидатов, проведение собеседований с новыми кандидатами, обучение; - В интенсивные часы встреча и рассадка гостей - Успешное решение конфликтных ситуаций с гостями и внутри коллектива - Контроль работы доставки - Составление заказов (хоз. инвентарь и т.п.) - Заполнение табелей, журналов - Работа с программами Iiko - Принятие звонков на бронь, составление банкетного меню - Выполнение функций управляющего ресторана - Разработка и организация мероприятий, направленных на увеличение выручки ресторана и привлечения новых гостей - Создание и поддержание атмосферы уюта и гостеприимства в зале.
Гриль бар Решотка
Шеф-повар
С 01.07.2017 по 01.01.2018 (6 месяцев)
Организация работы кухни Составление графика работы подразделения Поддержание чистоты кухни Обеспечение стабильного высокого качества и подачи блюд Составление заявок на закупку продукции, прием продукции Работа с себестоимостью блюд Контроль сроков, ассортимента, количества и качества поступления продукции и полуфабрикатов и реализации Осуществление бракеража готовой продукции Организация учета продукции (инвентаризация) Обеспечение нормативных показателей по списаниям и расходам Обеспечение соответствия производственного процесса санитарным нормам и нормам личной гигиены Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств Проведение инструктажей по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка
Арт кафе Сундук
Шеф-повар
С 01.02.2017 по 01.06.2017 (4 месяца)
Организация работы кухни Составление графика работы подразделения Поддержание чистоты кухни Обеспечение стабильного высокого качества и подачи блюд Составление заявок на закупку продукции, прием продукции Работа с себестоимостью блюд Контроль сроков, ассортимента, количества и качества поступления продукции и полуфабрикатов и реализации Осуществление бракеража готовой продукции Организация учета продукции (инвентаризация) Обеспечение нормативных показателей по списаниям и расходам Обеспечение соответствия производственного процесса санитарным нормам и нормам личной гигиены Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств Проведение инструктажей по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка
Market Place
Шеф-повар
С 01.11.2014 по 01.11.2016 (2 года)
Руководство производством Руководство персоналом кухни. Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Формирование заявок на заказ продуктов. Контроль сроков, ассортимента. Инвентаризации. Обучение и стажировки поваров. Ведение документации. Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены. Европейская кухня, паназиатская кухня
Market Place
Су-шеф
С 01.09.2013 по 01.11.2014 (1 год 2 месяца)
В отсутствии шеф-повара руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана. Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Работа по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. Заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного получения со склада, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации. Обеспечение на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляет меню. Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Расстановка поваров и других работников производства. Составление графика выхода поваров на работу. Бракераж готовой пищи. Учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств. Инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контроль соблюденя работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Работа по повышению квалификации работников. Европейская кухня, паназиатская кухня Повышен на должность шеф-повара
TiAmo, итальянский ресторан
Стар-ап су-шеф
С 01.08.2012 по 01.09.2013 (1 год 1 месяц)
Составление и проработка меню. Итальянская кухня
Market Place
Су-шеф
С 01.04.2011 по 01.08.2012 (1 год 4 месяца)
В отсутствии шеф-повара руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана. Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Работа по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. Заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного получения со склада, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации. Обеспечение на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляет меню. Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Расстановка поваров и других работников производства. Составление графика выхода поваров на работу. Бракераж готовой пищи. Учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств. Инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контроль соблюденя работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Работа по повышению квалификации работников. Европейская кухня, паназиатская кухня Повышен на должность шеф-повара
Образование
Университет
СПБГЭУ
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Дополнительно
Ключевые навыки
Работа в команде
Верстка плейлистов, отсмотр и ротация материалов, контроль качества эфира
управление производством
общественное питание
технический контроль производства
Проведение инвентаризация ос
управление производственным персоналом
водительское удостоверение категории b
контроль сроков годности
• управление персоналом • организаторские навыки • обучение персонала • проведение инвентаризаций •
1с: зарплата и управление персоналом
Эффективное ведение переговоров
Хорошие организаторские навыки
• активные продажи • развитие продаж • управление командой • поиск и привлечение клиентов
Уверенный пользователь пк
• написание текстов • деловое общение • организация мероприятий • планирование рекламных кампаний •
Личный ассистент генерального персональный проджект project manager управление проектами
Кросс-платформенное управление продажами на маркетплейсах
Подбор и обучение персонала
Маркетинг ведение переговоров проведение презентаций навыки продаж работа в команде телефонные перег
Аналитика и развитие продаж
Массовый подбор персонала
Коммуникабельность, стрессоустойчивость
start-up project
Составление банкетного меню
tillypad
Похожие резюме
до 250 000 ₽
33 года
Санкт-Петербург
Полный день, Удаленная работа
Последнее место работы
Донской табак, инженер-технолог по разработкам и исследованиям, февраль 2014 - ноябрь 2018
Обновлено
07.11 в 15:01
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
16 лет 7 месяцев
Не указана
Санкт-Петербург
Полный день, Гибкий график, Удаленная работа
Последнее место работы
Российские железные дороги, Программист-разработчик SAP, август 2002 - июнь 2005
Обновлено
29.10 в 09:46
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
22 года 7 месяцев
до 80 000 ₽
27 лет
Санкт-Петербург
Полный день
Последнее место работы
Melon Fashion Group, Рост от продавца консультанта до заместителя директора, март 2017 - март 2021
Обновлено
13.11 в 21:00
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
8 лет 9 месяцев