Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе

  • Открывайте только нужные вам целевые контакты
  • Контакты открываются навсегда
  • Низкая стоимость
#

программист rust

Не указана

Гражданство

Россия

Тип занятости

Полная занятость, Частичная занятость, Проектная работа/разовое задание, Стажировка

Мужчина, 36 лет, родился 22 марта 1988

Город: Санкт-Петербург

Опыт работы

25 лет 1 месяц

Кафе Каштан, Кафе Где-то Лето, Кафе Сказка.

Шеф-повар куратор

С 01.02.2022 по настоящее время (2 года 11 месяцев)

Курирую Три заведения в городе Кронштадт.

Кафе Каштан, Кафе Где-то Лето, Кафе Сказка.

Шеф-повар куратор

С 01.02.2022 по настоящее время (2 года 11 месяцев)

Курирую Три заведения в городе Кронштадт.

Market Place

Шеф-повар

С 01.07.2022 по 01.05.2024 (1 год 10 месяцев)

Полное управление кухней Ресторана.

VM events

Кейтеринг-шеф

С 01.01.2014 по 01.09.2021 (7 лет 8 месяцев)

Обслуживание банкетов, составление меню

Hugs Bar

Шеф-повар

С 01.02.2018 по 01.08.2021 (3 года 6 месяцев)

Выполняю обязанности Шеф-повара и Менеджера. Шеф-повар: - Была полностью собрана команда, оснащение и оборудование кухни для бесперебойных процессов. - Разработка и составление меню, технологических карт - Смена концепции меню в краткие сроки - Поиск поставщиков и работа с ними - Работа с системой iiko - Запуск бизнес ланча и обновление каждые 2 недели - Обучение и тренинг персонала - Работа с фудкостом и стоимостью закупки - Заказ продуктов и контроль остатков на складах - Проведение ежемесячной и промежуточной инвентаризации - Непосредственное участие в рабочих процессах в период интенсивной работы - Проведение плановых уборок, контроль за сан. нормами, безопасностью, маркировки, ротации и товарного соседства Менеджер бара: - Открытие/закрытие бара; - Руководил персоналом бара. - Организация взаимодействия подразделений бара между собой - Проведение собраний (5-ти минутки) с персоналом.(мотивация повышения среднего чека, выборочная проверка знания меню и составов блюд, акции дня и стоп-лист), распределение сотрудников зала по зонам,. - Полный контроль работы зала в течении дня - Контроль соблюдения стандартов качества обслуживания - Подбор кандидатов, проведение собеседований с новыми кандидатами, обучение; - В интенсивные часы встреча и рассадка гостей - Успешное решение конфликтных ситуаций с гостями и внутри коллектива - Контроль работы доставки - Составление заказов (хоз. инвентарь и т.п.) - Заполнение табелей, журналов - Работа с программами Iiko - Принятие звонков на бронь, составление банкетного меню - Выполнение функций управляющего ресторана - Разработка и организация мероприятий, направленных на увеличение выручки ресторана и привлечения новых гостей - Создание и поддержание атмосферы уюта и гостеприимства в зале.

Гриль бар Решотка

Шеф-повар

С 01.07.2017 по 01.01.2018 (6 месяцев)

Организация работы кухни Составление графика работы подразделения Поддержание чистоты кухни Обеспечение стабильного высокого качества и подачи блюд Составление заявок на закупку продукции, прием продукции Работа с себестоимостью блюд Контроль сроков, ассортимента, количества и качества поступления продукции и полуфабрикатов и реализации Осуществление бракеража готовой продукции Организация учета продукции (инвентаризация) Обеспечение нормативных показателей по списаниям и расходам Обеспечение соответствия производственного процесса санитарным нормам и нормам личной гигиены Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств Проведение инструктажей по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка

Арт кафе Сундук

Шеф-повар

С 01.02.2017 по 01.06.2017 (4 месяца)

Организация работы кухни Составление графика работы подразделения Поддержание чистоты кухни Обеспечение стабильного высокого качества и подачи блюд Составление заявок на закупку продукции, прием продукции Работа с себестоимостью блюд Контроль сроков, ассортимента, количества и качества поступления продукции и полуфабрикатов и реализации Осуществление бракеража готовой продукции Организация учета продукции (инвентаризация) Обеспечение нормативных показателей по списаниям и расходам Обеспечение соответствия производственного процесса санитарным нормам и нормам личной гигиены Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств Проведение инструктажей по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка

Market Place

Шеф-повар

С 01.11.2014 по 01.11.2016 (2 года)

Руководство производством Руководство персоналом кухни. Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Формирование заявок на заказ продуктов. Контроль сроков, ассортимента. Инвентаризации. Обучение и стажировки поваров. Ведение документации. Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены. Европейская кухня, паназиатская кухня

Market Place

Су-шеф

С 01.09.2013 по 01.11.2014 (1 год 2 месяца)

В отсутствии шеф-повара руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана. Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Работа по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. Заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного получения со склада, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации. Обеспечение на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляет меню. Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Расстановка поваров и других работников производства. Составление графика выхода поваров на работу. Бракераж готовой пищи. Учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств. Инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контроль соблюденя работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Работа по повышению квалификации работников. Европейская кухня, паназиатская кухня Повышен на должность шеф-повара

TiAmo, итальянский ресторан

Стар-ап су-шеф

С 01.08.2012 по 01.09.2013 (1 год 1 месяц)

Составление и проработка меню. Итальянская кухня

Market Place

Су-шеф

С 01.04.2011 по 01.08.2012 (1 год 4 месяца)

В отсутствии шеф-повара руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана. Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Работа по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. Заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного получения со склада, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации. Обеспечение на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляет меню. Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Расстановка поваров и других работников производства. Составление графика выхода поваров на работу. Бракераж готовой пищи. Учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств. Инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контроль соблюденя работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Работа по повышению квалификации работников. Европейская кухня, паназиатская кухня Повышен на должность шеф-повара

Образование

Университет

СПБГЭУ

Владение языками

Родной язык

Русский

Иностранные языки

Дополнительно

Ключевые навыки

  • Работа в команде

  • Верстка плейлистов, отсмотр и ротация материалов, контроль качества эфира

  • управление производством

  • общественное питание

  • технический контроль производства

  • Проведение инвентаризация ос

  • управление производственным персоналом

  • водительское удостоверение категории b

  • контроль сроков годности

  • • управление персоналом • организаторские навыки • обучение персонала • проведение инвентаризаций •

  • 1с: зарплата и управление персоналом

  • Эффективное ведение переговоров

  • Хорошие организаторские навыки

  • • активные продажи • развитие продаж • управление командой • поиск и привлечение клиентов

  • Уверенный пользователь пк

  • • написание текстов • деловое общение • организация мероприятий • планирование рекламных кампаний •

  • Личный ассистент генерального персональный проджект project manager управление проектами

  • Кросс-платформенное управление продажами на маркетплейсах

  • Подбор и обучение персонала

  • Маркетинг ведение переговоров проведение презентаций навыки продаж работа в команде телефонные перег

  • Аналитика и развитие продаж

  • Массовый подбор персонала

  • Коммуникабельность, стрессоустойчивость

  • start-up project

  • Составление банкетного меню

  • tillypad

Похожие резюме

#

до 250 000 ₽

33 года

Санкт-Петербург

Полный день, Удаленная работа

Последнее место работы

Донской табак, инженер-технолог по разработкам и исследованиям, февраль 2014 - ноябрь 2018

Обновлено

07.11 в 15:01

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

16 лет 7 месяцев

#

Не указана

Санкт-Петербург

Полный день, Гибкий график, Удаленная работа

Последнее место работы

Российские железные дороги, Программист-разработчик SAP, август 2002 - июнь 2005

Обновлено

29.10 в 09:46

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

22 года 7 месяцев

#

до 80 000 ₽

27 лет

Санкт-Петербург

Полный день

Последнее место работы

Melon Fashion Group, Рост от продавца консультанта до заместителя директора, март 2017 - март 2021

Обновлено

13.11 в 21:00

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

8 лет 9 месяцев