Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
Не указана
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость
Мужчина, 34 года, родился 25 июня 1990
Город: Санкт-Петербург
Опыт работы
22 года
ТОКИО-CITY
Шеф-повар
С 01.06.2019 по настоящее время (5 лет 8 месяцев)
Организация без перебойной работы производства, составление графиков, подбор и обучение персонала, заказ продукции, проведение банкетов, контроль за соблюдением санитарных норм, проведение инвентаризации, подготовка ресторана к внешним проверкам
ТОКИО-CITY
Шеф-повар
С 01.06.2019 по настоящее время (5 лет 8 месяцев)
Организация без перебойной работы производства, составление графиков, подбор и обучение персонала, заказ продукции, проведение банкетов, контроль за соблюдением санитарных норм, проведение инвентаризации, подготовка ресторана к внешним проверкам
Васаби
Шеф-повар
С 01.04.2019 по 01.06.2019 (2 месяца)
Организация без перебойной работы производства, составление графиков, подбор и обучение персонала, заказ продукции, проведение банкетов, кейтерингов, контроль за соблюдением санитарных норм, проведение инвентаризации, составление пособий и тех. карт, разработка нового меню,
Банкетный зал Black Milk
Шеф-повар
С 01.09.2016 по 01.03.2019 (2 года 6 месяцев)
Организация без перебойной работы производства, составление графиков, подбор и обучение персонала, заказ продукции, проведение банкетов, кейтерингов, контроль за соблюдением санитарных норм, проведение инвентаризации, составление пособий и тех. карт, разработка нового меню,
Васаби, сеть ресторанов
Шеф-повар
С 01.11.2010 по 01.09.2016 (5 лет 10 месяцев)
Организация без перебойной работы производства, составление графиков, подбор и обучение персонала, заказ продукции, проведение банкетов, кейтерингов, контроль за соблюдением санитарных норм, проведение инвентаризации, составление пособий и тех. карт
Ресторан Дунай
Су-шеф
С 01.03.2008 по 01.09.2010 (2 года 6 месяцев)
Организация без перебойной работы производства, составление графиков, подбор и обучение персонала, заказ продукции, проведение банкетов, контроль за соблюдением санитарных норм, проведение инвентаризации, разработка новых блюд совместно с Шеф-поваром
Образование
Университет
Санкт-Петербургский торгово-экономический университет
Университет
Череповецкий техникум сферы обслуживания
Университет
Формирование системы менеджмента качества для сотрудников туристической отрасли, в том числе индустрии гостеприимства и общественного питания: СМК, ХАССП
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Дополнительно
Ключевые навыки
Опыт запуска нового ресторана с нуля
навыки подбора и обучения персонала
знание различных кухонь мира
• знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания.
уверенное знание технологического оборудования и процессов приготовления блюд.
разработка меню
организация процесса закупки продуктов
контролирование качества готовых блюд
знание ценообразования и калькуляции блюд
знание правил хранения продуктов
навыки ведения документации на объектах строительства и участках по ремонту оборудования
навыки проведения инвентаризации на складе
Дополнительная информация
Ответственный, пунктуальный, общительный, имею большой опыт работы с итальянской, японской, восточной кухней. Большой опыт проведения и организации банкетов и кейтерингов. Всегда пытаюсь развиваться и узнавать что то новое!
Похожие резюме
до 30 000 ₽
56 лет
Санкт-Петербург
Полный день
Последнее место работы
ОП "АСКО", ООО, Охранник, июль 2010 - май 2015
Обновлено
20.12 в 21:09
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
6 лет 10 месяцев
Обновлено
16.10 в 18:04
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
26 лет 11 месяцев
до 150 000 ₽
35 лет
Санкт-Петербург
Полный день, Гибкий график
Последнее место работы
Российский государственный педагогический университет им. А.И. Герцена, Преподаватель, февраль 2013 - февраль 2015
Обновлено
20.10 в 09:01
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
13 лет 11 месяцев