Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе

  • Открывайте только нужные вам целевые контакты
  • Контакты открываются навсегда
  • Низкая стоимость
#

SMM-специалист

до 180 000 ₽

Гражданство

Россия

Тип занятости

Частичная занятость, Проектная работа/разовое задание

Мужчина, 35 лет, родился 7 сентября 1989

Город: Москва

Опыт работы

17 лет 11 месяцев

Ла Карта

Шеф-повар

С 01.07.2023 по 01.06.2024 (11 месяцев)

Открытие ресторана с нуля Авторская, европейская средиземноморкая, кухня . Закупка оборудования, инвентаря, по правилам всех санитарно-эпидемиологических норм Работа с поставщиками, анализ рынка, контроль качества продукции. Добился снижения цен и закупок у поставщиков, благодаря чему ежемесячная экономия составила 20%. Разработка блюд, составление меню, составление технологических карт Правильное хранение продуктов с учетом сроков годности и норм товарного соседства Ведение документации, отчетность Контроль за соблюдением технологии приготовления блюд Подбор и обучение персонала, координация работы кухни (0т 9 поваров) Разработке новых блюд по сезону, контроль качества отпускаемой продукции на всех этапах. Красивое оформление блюд для подачи Приготовление банкетов, фуршетов. Соблюдение чистоты на кухне Креативность, чувство вкуса и искреннее увлечение работой помогают мне создавать новые блюда и оригинальные виды презентации

Ла Карта

Шеф-повар

С 01.07.2023 по 01.06.2024 (11 месяцев)

Открытие ресторана с нуля Авторская, европейская средиземноморкая, кухня . Закупка оборудования, инвентаря, по правилам всех санитарно-эпидемиологических норм Работа с поставщиками, анализ рынка, контроль качества продукции. Добился снижения цен и закупок у поставщиков, благодаря чему ежемесячная экономия составила 20%. Разработка блюд, составление меню, составление технологических карт Правильное хранение продуктов с учетом сроков годности и норм товарного соседства Ведение документации, отчетность Контроль за соблюдением технологии приготовления блюд Подбор и обучение персонала, координация работы кухни (0т 9 поваров) Разработке новых блюд по сезону, контроль качества отпускаемой продукции на всех этапах. Красивое оформление блюд для подачи Приготовление банкетов, фуршетов. Соблюдение чистоты на кухне Креативность, чувство вкуса и искреннее увлечение работой помогают мне создавать новые блюда и оригинальные виды презентации

Комплекс Мореон

Шеф-повар

С 01.10.2019 по 01.11.2023 (4 года 1 месяц)

Разработка и обновление меню. Оптимизация. Снижение расходов и затрат на поставляемую продукцию. Управление штатом поваров двух ресторанов, с проходимостью на 80 и 120 посадочных мест. Организация ежедневной работы персонала, составление графиков выхода на работу; руководство производственно-хозяйственной деятельностью кухни. Полная отчётность. Обучение поваров. Работа с поставщиками.. Заказ продуктов с учётом запаса складов. Решение задач первой значимости для полного обеспечения бесперебойной работы кухни. Контроль стоп-листов и выхода готовой продукции согласно утверждённому весу и презентации блюд. Работа в режиме многозадачности. Благодаря своей устойчивости добился поднять выручки от 6-7 миллиона до 13-15 миллионов.

Ресторан.DICH

Шеф-повар

С 01.12.2018 по 01.09.2019 (9 месяцев)

Разработка и обновление меню. Оптимизация. Снижение расходов и затрат на поставляемую продукцию. Управление штатом поваров двух ресторанов, с проходимостью на 80 и 120 посадочных мест. Организация ежедневной работы персонала, составление графиков выхода на работу; руководство производственно-хозяйственной деятельностью кухни. Полная отчётность. Обучение поваров. Работа с поставщиками.. Заказ продуктов с учётом запаса складов. Решение задач первой значимости для полного обеспечения бесперебойной работы кухни. Контроль стоп-листов и выхода готовой продукции согласно утверждённому весу и презентации блюд. Работа в режиме многозадачности.

ООО Меркурий ресторантс

Су-шеф

С 01.02.2018 по 01.08.2019 (1 год 6 месяцев)

Заказ продуктов и их прием, обучение персонала, проведение банкетных и выездных мероприятий, помощь Шеф повару в разработке нового меню, ведение документации

ООО"РУС-ОТЕЛЬ" Отель Рус отель и Ресторан Луизиана, IL PASSO

Су-шеф Шеф-повар

С 01.04.2016 по 01.10.2017 (1 год 6 месяцев)

Разработка и обновление меню. Оптимизация. Снижение расходов и затрат на поставляемую продукцию. Управление штатом поваров двух ресторанов, с проходимостью на 50 и 60 посадочных мест. Организация ежедневной работы персонала, составление графиков выхода на работу; руководство производственно-хозяйственной деятельностью кухни. Полная отчётность. Обучение поваров. Работа с поставщиками.. Заказ продуктов с учётом запаса складов. Решение задач первой значимости для полного обеспечения бесперебойной работы кухни. Контроль стоп-листов и выхода готовой продукции согласно утверждённому весу и презентации блюд. Работа в режиме многозадачности.

Ресторан Страдивари

Шеф-повар

С 01.12.2015 по 01.03.2016 (3 месяца)

Приготовление блюд, составление технологических карт, заказ продуктов, обновление меню, ввод сезонных спецпредложений.

ООО"Ресто-Арт" Ресторан Братья Третьяковы

Шеф-повар

С 01.04.2015 по 01.12.2015 (8 месяцев)

Контроль качества, заказ продуктов, составление технических карт, проведений инвентаризаций, отчетность, проведение фуршетов, банкетов, обучение персонала.

Рестобар Прожектор

Су-шеф

С 01.01.2015 по 01.04.2015 (3 месяца)

Заказ продуктов и их прием, обучение персонала, проведение банкетных и выездных мероприятий, помощь Шеф повару в разработке нового меню, ведение документации.

ООО"Ресто-Арт" Ресторан Братья Третьяковы

Су-шеф

С 01.04.2014 по 01.12.2014 (8 месяцев)

Заказ продуктов и их прием, обучение персонала, проведение банкетных и выездных мероприятий, помощь шеф повару в разработке нового меню, ведение документации.

Кафе Максимус

Су-шеф

С 01.11.2013 по 01.03.2014 (4 месяца)

Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами, контроль качества отпускаемой продукции.

Ресторан Фавори

Повар-универсал и Су-шеф

С 01.02.2010 по 01.10.2013 (3 года 8 месяцев)

Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами, контроль качества отпускаемой продукции. Заказ продуктов и их прием, обучение персонала, проведение банкетных и мероприятий, помощь шеф повару в разработке нового меню, ведение документации.

Кафе Черри

Повар

С 01.05.2007 по 01.10.2009 (2 года 5 месяцев)

Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами, контроль качества отпускаемой продукции.

Образование

Университет

МИМЭМО

Владение языками

Родной язык

Русский

Иностранные языки

Английский

Дополнительно

Ключевые навыки

  • знание вкусовых качеств блюд; знание кухонь мира; знание правил ценообразования и калькуляции блюд;

  • знание правил ценообразования и калькуляции блюд

  • знание правил хранения продуктов

  • навыки открытия кухни с нуля;

  • знание технологического оборудования;

  • навыки подбора и обучения персонала;

  • навыки приготовления различных блюд;

  • умение оформлять блюда.

Похожие резюме

#

Не указана

34 года

Москва

Полный день, Гибкий график, Удаленная работа

Последнее место работы

Сбербанк, Старший специалист Контактного Центра, июль 2008 - октябрь 2009

Обновлено

23.10 в 09:18

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

17 лет 10 месяцев

#

Не указана

45 лет

Москва

Полный день, Гибкий график, Удаленная работа

Последнее место работы

ООО "Фарма-Лас", Начальник отдела поставок, январь 2004 - декабрь 2005

Обновлено

23.10 в 09:06

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

30 лет 9 месяцев

#

до 120 000 ₽

42 года

Москва

Полный день

Последнее место работы

ООО «Русские курорты» (FORESTA HOTELS), менеджер отдела частных продаж, июль 2005 - январь 2008

Обновлено

15.10 в 06:03

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

22 года 11 месяцев