Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
до 180 000 ₽
Гражданство
Россия
Тип занятости
Частичная занятость, Проектная работа/разовое задание
Мужчина, 35 лет, родился 7 сентября 1989
Город: Москва
Опыт работы
17 лет 11 месяцев
Ла Карта
Шеф-повар
С 01.07.2023 по 01.06.2024 (11 месяцев)
Открытие ресторана с нуля Авторская, европейская средиземноморкая, кухня . Закупка оборудования, инвентаря, по правилам всех санитарно-эпидемиологических норм Работа с поставщиками, анализ рынка, контроль качества продукции. Добился снижения цен и закупок у поставщиков, благодаря чему ежемесячная экономия составила 20%. Разработка блюд, составление меню, составление технологических карт Правильное хранение продуктов с учетом сроков годности и норм товарного соседства Ведение документации, отчетность Контроль за соблюдением технологии приготовления блюд Подбор и обучение персонала, координация работы кухни (0т 9 поваров) Разработке новых блюд по сезону, контроль качества отпускаемой продукции на всех этапах. Красивое оформление блюд для подачи Приготовление банкетов, фуршетов. Соблюдение чистоты на кухне Креативность, чувство вкуса и искреннее увлечение работой помогают мне создавать новые блюда и оригинальные виды презентации
Ла Карта
Шеф-повар
С 01.07.2023 по 01.06.2024 (11 месяцев)
Открытие ресторана с нуля Авторская, европейская средиземноморкая, кухня . Закупка оборудования, инвентаря, по правилам всех санитарно-эпидемиологических норм Работа с поставщиками, анализ рынка, контроль качества продукции. Добился снижения цен и закупок у поставщиков, благодаря чему ежемесячная экономия составила 20%. Разработка блюд, составление меню, составление технологических карт Правильное хранение продуктов с учетом сроков годности и норм товарного соседства Ведение документации, отчетность Контроль за соблюдением технологии приготовления блюд Подбор и обучение персонала, координация работы кухни (0т 9 поваров) Разработке новых блюд по сезону, контроль качества отпускаемой продукции на всех этапах. Красивое оформление блюд для подачи Приготовление банкетов, фуршетов. Соблюдение чистоты на кухне Креативность, чувство вкуса и искреннее увлечение работой помогают мне создавать новые блюда и оригинальные виды презентации
Комплекс Мореон
Шеф-повар
С 01.10.2019 по 01.11.2023 (4 года 1 месяц)
Разработка и обновление меню. Оптимизация. Снижение расходов и затрат на поставляемую продукцию. Управление штатом поваров двух ресторанов, с проходимостью на 80 и 120 посадочных мест. Организация ежедневной работы персонала, составление графиков выхода на работу; руководство производственно-хозяйственной деятельностью кухни. Полная отчётность. Обучение поваров. Работа с поставщиками.. Заказ продуктов с учётом запаса складов. Решение задач первой значимости для полного обеспечения бесперебойной работы кухни. Контроль стоп-листов и выхода готовой продукции согласно утверждённому весу и презентации блюд. Работа в режиме многозадачности. Благодаря своей устойчивости добился поднять выручки от 6-7 миллиона до 13-15 миллионов.
Ресторан.DICH
Шеф-повар
С 01.12.2018 по 01.09.2019 (9 месяцев)
Разработка и обновление меню. Оптимизация. Снижение расходов и затрат на поставляемую продукцию. Управление штатом поваров двух ресторанов, с проходимостью на 80 и 120 посадочных мест. Организация ежедневной работы персонала, составление графиков выхода на работу; руководство производственно-хозяйственной деятельностью кухни. Полная отчётность. Обучение поваров. Работа с поставщиками.. Заказ продуктов с учётом запаса складов. Решение задач первой значимости для полного обеспечения бесперебойной работы кухни. Контроль стоп-листов и выхода готовой продукции согласно утверждённому весу и презентации блюд. Работа в режиме многозадачности.
ООО Меркурий ресторантс
Су-шеф
С 01.02.2018 по 01.08.2019 (1 год 6 месяцев)
Заказ продуктов и их прием, обучение персонала, проведение банкетных и выездных мероприятий, помощь Шеф повару в разработке нового меню, ведение документации
ООО"РУС-ОТЕЛЬ" Отель Рус отель и Ресторан Луизиана, IL PASSO
Су-шеф Шеф-повар
С 01.04.2016 по 01.10.2017 (1 год 6 месяцев)
Разработка и обновление меню. Оптимизация. Снижение расходов и затрат на поставляемую продукцию. Управление штатом поваров двух ресторанов, с проходимостью на 50 и 60 посадочных мест. Организация ежедневной работы персонала, составление графиков выхода на работу; руководство производственно-хозяйственной деятельностью кухни. Полная отчётность. Обучение поваров. Работа с поставщиками.. Заказ продуктов с учётом запаса складов. Решение задач первой значимости для полного обеспечения бесперебойной работы кухни. Контроль стоп-листов и выхода готовой продукции согласно утверждённому весу и презентации блюд. Работа в режиме многозадачности.
Ресторан Страдивари
Шеф-повар
С 01.12.2015 по 01.03.2016 (3 месяца)
Приготовление блюд, составление технологических карт, заказ продуктов, обновление меню, ввод сезонных спецпредложений.
ООО"Ресто-Арт" Ресторан Братья Третьяковы
Шеф-повар
С 01.04.2015 по 01.12.2015 (8 месяцев)
Контроль качества, заказ продуктов, составление технических карт, проведений инвентаризаций, отчетность, проведение фуршетов, банкетов, обучение персонала.
Рестобар Прожектор
Су-шеф
С 01.01.2015 по 01.04.2015 (3 месяца)
Заказ продуктов и их прием, обучение персонала, проведение банкетных и выездных мероприятий, помощь Шеф повару в разработке нового меню, ведение документации.
ООО"Ресто-Арт" Ресторан Братья Третьяковы
Су-шеф
С 01.04.2014 по 01.12.2014 (8 месяцев)
Заказ продуктов и их прием, обучение персонала, проведение банкетных и выездных мероприятий, помощь шеф повару в разработке нового меню, ведение документации.
Кафе Максимус
Су-шеф
С 01.11.2013 по 01.03.2014 (4 месяца)
Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами, контроль качества отпускаемой продукции.
Ресторан Фавори
Повар-универсал и Су-шеф
С 01.02.2010 по 01.10.2013 (3 года 8 месяцев)
Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами, контроль качества отпускаемой продукции. Заказ продуктов и их прием, обучение персонала, проведение банкетных и мероприятий, помощь шеф повару в разработке нового меню, ведение документации.
Кафе Черри
Повар
С 01.05.2007 по 01.10.2009 (2 года 5 месяцев)
Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами, контроль качества отпускаемой продукции.
Образование
Университет
МИМЭМО
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Английский
Дополнительно
Ключевые навыки
знание вкусовых качеств блюд; знание кухонь мира; знание правил ценообразования и калькуляции блюд;
знание правил ценообразования и калькуляции блюд
знание правил хранения продуктов
навыки открытия кухни с нуля;
знание технологического оборудования;
навыки подбора и обучения персонала;
навыки приготовления различных блюд;
умение оформлять блюда.
Похожие резюме
Не указана
34 года
Москва
Полный день, Гибкий график, Удаленная работа
Последнее место работы
Сбербанк, Старший специалист Контактного Центра, июль 2008 - октябрь 2009
Обновлено
23.10 в 09:18
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
17 лет 10 месяцев
Не указана
45 лет
Москва
Полный день, Гибкий график, Удаленная работа
Последнее место работы
ООО "Фарма-Лас", Начальник отдела поставок, январь 2004 - декабрь 2005
Обновлено
23.10 в 09:06
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
30 лет 9 месяцев
до 120 000 ₽
42 года
Москва
Полный день
Последнее место работы
ООО «Русские курорты» (FORESTA HOTELS), менеджер отдела частных продаж, июль 2005 - январь 2008
Обновлено
15.10 в 06:03
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
22 года 11 месяцев