Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
до 200 000 ₽
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость, Частичная занятость, Проектная работа/разовое задание
Мужчина, 55 лет, родился -
Город: Санкт-Петербург
Опыт работы
21 год 2 месяца
Ресторан "Перец" проектная работа
Шеф-повар
С 01.01.2021 по настоящее время (4 года)
- обеспечение качественного и бесперебойного функционирования кухни; - контроль и обеспечение соблюдения всех стандартов работы производства; - контроль соблюдения требований ХАССП, СанПиН, требований охраны труда; - контроль соблюдения товарного соседства и использования тары, инвентаря и упаковки по назначению, а также условий хранения продукции; - организация и контроль технологического процесса приготовления блюд; - соблюдения рецептуры блюда в соответствии технологическим картам, внешнего вида и скорости отдачи; - организация и контроль работы с поставщиками; - составление заказа продуктов и расходных материалов; - проведение ежемесячных инвентаризаций. разработка концепции меню ресторана в соответствии с направленностью проекта; - составление технологических карт блюд, расчет, анализ и мониторинг себестоимости блюд, разработка ценовой политики - разработка штатного расписания и графика работы персонала кухни, оптимизация структуры подразделении кухни;
Ресторан "Перец" проектная работа
Шеф-повар
С 01.01.2021 по настоящее время (4 года)
- обеспечение качественного и бесперебойного функционирования кухни; - контроль и обеспечение соблюдения всех стандартов работы производства; - контроль соблюдения требований ХАССП, СанПиН, требований охраны труда; - контроль соблюдения товарного соседства и использования тары, инвентаря и упаковки по назначению, а также условий хранения продукции; - организация и контроль технологического процесса приготовления блюд; - соблюдения рецептуры блюда в соответствии технологическим картам, внешнего вида и скорости отдачи; - организация и контроль работы с поставщиками; - составление заказа продуктов и расходных материалов; - проведение ежемесячных инвентаризаций. разработка концепции меню ресторана в соответствии с направленностью проекта; - составление технологических карт блюд, расчет, анализ и мониторинг себестоимости блюд, разработка ценовой политики - разработка штатного расписания и графика работы персонала кухни, оптимизация структуры подразделении кухни;
Ресторан "Квартира 162"
Шеф-повар
С 01.06.2020 по 01.01.2021 (7 месяцев)
- организация работы кухни; - составление графика работы подразделения; - поддержание чистоты кухни; - обеспечение стабильного высокого качества и подачи блюд; - составление заявок на закупку продукции; - прием продукции; - работа с себестоимостью блюд; - контроль сроков, ассортимента, количества и качества поступления продукции и полуфабрикатов и реализации; - осуществление бракеража готовой продукции; - организация учета продукции (инвентаризация); - обеспечение нормативных показателей по списаниям и расходам на стаф-питание; - обеспечение соответствия производственного процесса санитарным нормам и нормам личной гигиены; - контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств; - проведение инструктажей по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам; - контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Сеть пироговых "Линдфорс"
Курирующий Шеф-повар
С 01.03.2019 по 01.01.2020 (10 месяцев)
- организация работы кухни 10 заведений; - разработка и обновления рецептуры блюд.учитывая концепцию заведения; - составления технологических карт; - составление графика работы подразделения; - обеспечение эффективной работы команды поваров и работников кухни; - руководство подбором сотрудников для кухни ресторана; - контроль и координация работы подразделения; - контроль работы поваров .распределение задач в зависимости о квалификации персонала; - обучение персонала приготовлению блюд согласно технологическим картам; - оценка качества работы подчиненных; - отслеживание необходимого уровня продуктово- сырьевой базы; - контроль качества поставляемых продуктов; - работа с программами учета; - работа с себестоимостью блюд; - бракераж; - проведение инвентаризации; - обеспечение нормативных показателей по списанию и расходам на питание персонала; - контроль за соблюдением санитарии и личной гигиены; - контроль правильной эксплуатации оборудования и других материальных средств; - проведение кулинарных мастер -классов;
Панорамный ресторан «Дозари»
Шеф-повар
С 01.01.2016 по 01.01.2018 (2 года)
- проработка и запуск меню; - запуск сезонных специальных предложений; - участие в проработках, дегустациях, внедрении и адаптации специальных предложений; - организация работы кухни (в том числе техническое оснащение при необходимости), организация процесса взаимодействия между кухней и залом; - работа с командой: обучение и аттестация персонала; - разработка совместно с HR-департаментом программ лояльности и мотивации (включая дополнительное обучение); - формирование кадрового резерва, ротация; - формирование ФОТ – планирование; - контроль обратной связи от гостей; - ведение документооборота (внутренние отчёты, табель и т.д.); - контроль наценки, себестоимости (отчетность); - контроль процессов приёма (качественные и количественные показатели), хранения и реализации сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в соответствии с установленными Сан Пин; - соблюдение всех норм и требований в отношении работы с продуктами питания; - участие в профессиональных конкурсах, выставках, коммуникация со СМИ и пр. отождествление и представление бренда компании;
Панорамный ресторан «Дозари»
Су-шеф
С 01.07.2015 по 01.01.2016 (6 месяцев)
- организация работы кухни; - разработка и внедрение стандартов работы поваров; - подбор персонала; - разработка и оптимизация меню; - контроль качества блюд; - работа с финансовыми показателями (food cost, себестоимость); - проведения обучения; - контроль санитарных правил и норм на ТТ; - контроль соблюдения поварами правил норм охраны труда и техники, трудовой дисциплины и внутреннего распорядка; - проведение инвентаризация.
Столовые
Шеф-повар
С 01.10.2006 по 01.04.2015 (8 лет 6 месяцев)
- участие в открытии и организации четырех локаций; - составление и проработка меню с нуля; - участие в подборе и обучении персонала; - организация и контроль работы персонала; - приготовление блюд согласно ТТК; - инвентаризация; - заказ и организация доставки требуемой продукции; - предоставление отчетности руководству.
Ресторан Mama-Roma
Повар горячего цеха
С 01.07.1999 по 01.06.2000 (11 месяцев)
- проверка качества,ротация,бракераж; - приготовление широкого ассортимента горячих блюд с соблюдением технологических норм; - сервировка и оформление горячих блюд; - соблюдение санитарных норм и норм по охране труда.
Образование
Университет
Санкт-Петербургский продовольственно-экономический лицей 7
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Дополнительно
Ключевые навыки
Организаторские навыки
Adobe photoshop, работа в команде, концепт арт
контроль сроков годности
Верстка плейлистов, отсмотр и ротация материалов, контроль качества эфира
учет остатков
Анализ данных и составление отчетности
способность обучать других
Управление проектами руководство коллективом ведение документации умение расставлять приоритеты
1с: зарплата и управление персоналом
Массовый подбор персонала
Деловой этикет работа в команде грамотная речь ориентация на результат
Оценка и мотивация персонала
общественное питание
Маркировка и сканирование товаров, приём и передача товаров, учёт товаров, ведение документации
Дополнительная информация
Реально оцениваю свои возможности.
Похожие резюме
Не указана
Санкт-Петербург
Полный день, Гибкий график, Удаленная работа
Последнее место работы
УкрНИИпластмасс, Переводчик, сентябрь 1988 - сентябрь 1989
Обновлено
25.11 в 15:01
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
45 лет 4 месяца
до 100 000 ₽
28 лет
Санкт-Петербург
Полный день, Гибкий график, Удаленная работа
Последнее место работы
Газета о документальном кино «Субтитры», Журналист, фотограф, сентябрь 2014 - сентябрь 2018
Обновлено
07.11 в 15:08
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
20 лет 8 месяцев
Не указана
59 лет
Санкт-Петербург
Полный день, Гибкий график
Последнее место работы
НПО Ленинец, Токарь-универсал, январь 1981 - январь 1984
Обновлено
22.10 в 09:03
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
52 года 5 месяцев