Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе

  • Открывайте только нужные вам целевые контакты
  • Контакты открываются навсегда
  • Низкая стоимость
#

SEO специалист

до 120 000 ₽

Гражданство

Россия

Тип занятости

Полная занятость

Женщина, 48 лет, родилась 3 апреля 1976

Город: Москва

Опыт работы

19 лет 4 месяца

Индивидуальное предпринимательство / частная практика / фриланс

Шеф-кондитер

С 01.10.2019 по 01.12.2021 (2 года 2 месяца)

Открытие точек пекарен,кафетериев с "0".Полное составление ассортимента, обучение персонала.

Индивидуальное предпринимательство / частная практика / фриланс

Шеф-кондитер

С 01.10.2019 по 01.12.2021 (2 года 2 месяца)

Открытие точек пекарен,кафетериев с "0".Полное составление ассортимента, обучение персонала.

Кафетерий "Советский кафетерий".

Бренд шеф-кондитер

С 01.07.2016 по 01.09.2019 (3 года 2 месяца)

Открытие и постановка кафетерия с ,,нуля", разработка ассортимента(торты, пирожные, выпечка, по Советскому ГОСТу: ,, Птичье молоко", "Прага", "Наполеон", "Медовик", "Киевский", "Полёт", "Картошка", "Эклеры", "Профитроли", "Трубочки вафельные," "Трубочки слоёные", "Школьное пирожное", "Корзиночки с кремом", "Творожное кольцо", " Сочники", " Ореховое кольцо", пирожки, пироги, хлеб и многое другое. В мои обязанности входило : обучение кондитеров, составление графиков работы кондитеров (в подчинении 4 человека) , составление тех. карт, инвентаризация, заказ продуктов, следить за маркировками продуктов , сроками хранения, прорабатывать новые десерты, торты. За время моей работы с самого открытия кафетерия мы добились не плохих показателей продажи нашей продукции, появились постоянные клиенты, всегда были только положительные отзывы.

Ресторан "Сыр"

Шеф-кондитер

С 01.09.2015 по 01.10.2015 (1 месяц)

В обязанности входило: составление графиков работы кондитеров (4 человека в подчинении), проработки десертов как сезонных так и по меню от бренд-шефа, инвентаризация, сроки хранения продуктов, списания, маркировка, составление ТТК. Следить за своевременной санитарной обработкой и уборкой кондитерского цеха. Изготовление тортов на заказ для посетителей ресторана. Интересно было поработать с итальянским бренд шефом, много чему было поучиться новому.

Ресторан "Максима Пицца".

Шеф-кондитер

С 01.01.2009 по 01.11.2014 (5 лет 10 месяцев)

Полное соблюдение ОБТ,инвентаризация,заказ продуктов,сроки хранения и реализации продукции ,составление ТТК , проработки меню десертов,составление графиков работы кондитеров (2 человека в подчинении) ,изготовление тортов на заказ (мастика, марцыпан, и т.д.).Правильность отдачи блюд,обучение персонала, постоянный контроль за своевременной уборкой и обработкой цеха.

Ресторан "Автогриль охотник"

Шеф-кондитер

С 01.01.2006 по 01.03.2009 (3 года 2 месяца)

Опыт работы 15 лет в ресторанах Москвы и за рубежом, отличный вкус и грамотный подход к работе. Имею навыки разрабатывать новые рецепты. Ответственно отношусь к работе. Постоянный контроль и соблюдение норм СЭС.

Кондитерская фабрика "Золотой ключик"

Мастер кондитерского цеха

С 01.03.2004 по 01.12.2006 (2 года 9 месяцев)

Управление и контроль сменой упаковщиков-фасовщиков. Учёт выпускаемой продукции, ведение графиков смены работников. Своевременное выполнение работы, выполнение нормы производительности установленные технологами производства.

Образование

Университет

СПТУ# 61

Университет

Институт машиностроительный г. Луганск

Владение языками

Родной язык

Русский

Иностранные языки

Дополнительно

Ключевые навыки

  • Работа в команде

  • Прием и оформление заказов

  • ответственное хранение

  • • управление персоналом • организаторские навыки • обучение персонала • проведение инвентаризаций •

  • контроль сроков годности

  • способность обучать других

  • 1с: зарплата и управление персоналом

  • Хорошие организаторские навыки

  • Массовый подбор персонала

  • Деловая переписка обучение и развитие adobe photoshop деловое общение дизайн интерьера 1с: бухгалтер

  • Оценка и мотивация персонала

  • Коммуникационные навыки: грамотная речь, умение находить контактные лица, вести переговоры и получат

Дополнительная информация

Работа в ресторанах премиум класса, разработки десертного меню, составление ТТК, заказные торты, управление и организация работы кондитерского цеха , составление графиков работы кондитеров, проработки новых десертов и тортов , инвентаризация, составление ТТК, калькуляционные карты, хранение, маркировка, ротация продуктов и готовых десертов. Бракераж. Обучение персонала. За время моей работы разработала и запустила в производство более 20 наименований тортов и десертов. Постоянно учусь чему нибудь новому в сфере кондитерского дела.

Похожие резюме

#

до 70 000 ₽

34 года

Москва

Полный день, Гибкий график, Удаленная работа

Последнее место работы

ООО "шоу рум", Оператор call-центра, апрель 2009 - февраль 2010

Обновлено

17.10 в 18:03

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

6 лет 7 месяцев

#

до 130 000 ₽

23 года

Москва

Полный день

Последнее место работы

RENAULT, Ассистент управляющего, сентябрь 2019 - июль 2020

Обновлено

15.10 в 03:03

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

6 лет 2 месяца

#

от 300 000 ₽

Москва

Последнее место работы

ФГУП ГТК "Россия", Авиатехник по техническому обслуживанию и ремонту летательных аппаратов и двигателей, июнь 2006 - февраль 2008

Обновлено

14.08 в 07:29

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

17 лет 6 месяцев