Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
до 120 000 ₽
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость
Женщина, 48 лет, родилась 3 апреля 1976
Город: Москва
Опыт работы
19 лет 4 месяца
Индивидуальное предпринимательство / частная практика / фриланс
Шеф-кондитер
С 01.10.2019 по 01.12.2021 (2 года 2 месяца)
Открытие точек пекарен,кафетериев с "0".Полное составление ассортимента, обучение персонала.
Индивидуальное предпринимательство / частная практика / фриланс
Шеф-кондитер
С 01.10.2019 по 01.12.2021 (2 года 2 месяца)
Открытие точек пекарен,кафетериев с "0".Полное составление ассортимента, обучение персонала.
Кафетерий "Советский кафетерий".
Бренд шеф-кондитер
С 01.07.2016 по 01.09.2019 (3 года 2 месяца)
Открытие и постановка кафетерия с ,,нуля", разработка ассортимента(торты, пирожные, выпечка, по Советскому ГОСТу: ,, Птичье молоко", "Прага", "Наполеон", "Медовик", "Киевский", "Полёт", "Картошка", "Эклеры", "Профитроли", "Трубочки вафельные," "Трубочки слоёные", "Школьное пирожное", "Корзиночки с кремом", "Творожное кольцо", " Сочники", " Ореховое кольцо", пирожки, пироги, хлеб и многое другое. В мои обязанности входило : обучение кондитеров, составление графиков работы кондитеров (в подчинении 4 человека) , составление тех. карт, инвентаризация, заказ продуктов, следить за маркировками продуктов , сроками хранения, прорабатывать новые десерты, торты. За время моей работы с самого открытия кафетерия мы добились не плохих показателей продажи нашей продукции, появились постоянные клиенты, всегда были только положительные отзывы.
Ресторан "Сыр"
Шеф-кондитер
С 01.09.2015 по 01.10.2015 (1 месяц)
В обязанности входило: составление графиков работы кондитеров (4 человека в подчинении), проработки десертов как сезонных так и по меню от бренд-шефа, инвентаризация, сроки хранения продуктов, списания, маркировка, составление ТТК. Следить за своевременной санитарной обработкой и уборкой кондитерского цеха. Изготовление тортов на заказ для посетителей ресторана. Интересно было поработать с итальянским бренд шефом, много чему было поучиться новому.
Ресторан "Максима Пицца".
Шеф-кондитер
С 01.01.2009 по 01.11.2014 (5 лет 10 месяцев)
Полное соблюдение ОБТ,инвентаризация,заказ продуктов,сроки хранения и реализации продукции ,составление ТТК , проработки меню десертов,составление графиков работы кондитеров (2 человека в подчинении) ,изготовление тортов на заказ (мастика, марцыпан, и т.д.).Правильность отдачи блюд,обучение персонала, постоянный контроль за своевременной уборкой и обработкой цеха.
Ресторан "Автогриль охотник"
Шеф-кондитер
С 01.01.2006 по 01.03.2009 (3 года 2 месяца)
Опыт работы 15 лет в ресторанах Москвы и за рубежом, отличный вкус и грамотный подход к работе. Имею навыки разрабатывать новые рецепты. Ответственно отношусь к работе. Постоянный контроль и соблюдение норм СЭС.
Кондитерская фабрика "Золотой ключик"
Мастер кондитерского цеха
С 01.03.2004 по 01.12.2006 (2 года 9 месяцев)
Управление и контроль сменой упаковщиков-фасовщиков. Учёт выпускаемой продукции, ведение графиков смены работников. Своевременное выполнение работы, выполнение нормы производительности установленные технологами производства.
Образование
Университет
СПТУ# 61
Университет
Институт машиностроительный г. Луганск
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Дополнительно
Ключевые навыки
Работа в команде
Прием и оформление заказов
ответственное хранение
• управление персоналом • организаторские навыки • обучение персонала • проведение инвентаризаций •
контроль сроков годности
способность обучать других
1с: зарплата и управление персоналом
Хорошие организаторские навыки
Массовый подбор персонала
Деловая переписка обучение и развитие adobe photoshop деловое общение дизайн интерьера 1с: бухгалтер
Оценка и мотивация персонала
Коммуникационные навыки: грамотная речь, умение находить контактные лица, вести переговоры и получат
Дополнительная информация
Работа в ресторанах премиум класса, разработки десертного меню, составление ТТК, заказные торты, управление и организация работы кондитерского цеха , составление графиков работы кондитеров, проработки новых десертов и тортов , инвентаризация, составление ТТК, калькуляционные карты, хранение, маркировка, ротация продуктов и готовых десертов. Бракераж. Обучение персонала. За время моей работы разработала и запустила в производство более 20 наименований тортов и десертов. Постоянно учусь чему нибудь новому в сфере кондитерского дела.
Похожие резюме
до 70 000 ₽
34 года
Москва
Полный день, Гибкий график, Удаленная работа
Последнее место работы
ООО "шоу рум", Оператор call-центра, апрель 2009 - февраль 2010
Обновлено
17.10 в 18:03
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
6 лет 7 месяцев
до 130 000 ₽
23 года
Москва
Полный день
Последнее место работы
RENAULT, Ассистент управляющего, сентябрь 2019 - июль 2020
Обновлено
15.10 в 03:03
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
6 лет 2 месяца
от 300 000 ₽
Москва
Последнее место работы
ФГУП ГТК "Россия", Авиатехник по техническому обслуживанию и ремонту летательных аппаратов и двигателей, июнь 2006 - февраль 2008
Обновлено
14.08 в 07:29
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
17 лет 6 месяцев