Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе

  • Открывайте только нужные вам целевые контакты
  • Контакты открываются навсегда
  • Низкая стоимость
#

Unreal Engine программист

Не указана

Гражданство

Россия

Тип занятости

Частичная занятость, Проектная работа/разовое задание

Мужчина, 49 лет, родился 29 июня 1975

Город: Москва

Опыт работы

31 год 5 месяцев

Частное лицо( домашний персонал )

СЕМЕЙНЫМ ПОВАРОМ

С 01.12.2014 по настоящее время (10 лет 3 месяца)

Работа в VIP-семье от четырёх человек. Шеф-повар в семье. Приготовление блюд из Эко фермерских продуктов... завтраков, полный ланч, полдник для детей, ужин, банкеты, барбекю, гриль (овощи, мясо, рыба. морепродукты). Составление детского меню, приготовление различных десертов. Приготовление домашнего хлеба пасты по итальянской технологии. Приготовление блюд различной сложности по вкусу и тепловой обработке, для членов семьи, а также их гостей. Составление еженедельного меню с учетом вкуса и пожелания семьи. Уборка рабочего места. Составление заявок на продукты,закупка продуктов, правильное распределение хранения продуктов и соблюдение срока хранения их.Средиземноморская , русская, татарская, кавказская, восточная,вегетарианская, диетическая, свой стиль авторская кухня!Знание каш-рута кошерных блюд. Знание системы раздельного питания.Расчет калорий. Безглютеновая диета. диета Дюкана. КЕТО Диета. Аюрведическая кухня. Вакцинация 10.08.2022 РЕКОМЕНДАЦИИ ИМЕЮТСЯ

Частное лицо( домашний персонал )

СЕМЕЙНЫМ ПОВАРОМ

С 01.12.2014 по настоящее время (10 лет 3 месяца)

Работа в VIP-семье от четырёх человек. Шеф-повар в семье. Приготовление блюд из Эко фермерских продуктов... завтраков, полный ланч, полдник для детей, ужин, банкеты, барбекю, гриль (овощи, мясо, рыба. морепродукты). Составление детского меню, приготовление различных десертов. Приготовление домашнего хлеба пасты по итальянской технологии. Приготовление блюд различной сложности по вкусу и тепловой обработке, для членов семьи, а также их гостей. Составление еженедельного меню с учетом вкуса и пожелания семьи. Уборка рабочего места. Составление заявок на продукты,закупка продуктов, правильное распределение хранения продуктов и соблюдение срока хранения их.Средиземноморская , русская, татарская, кавказская, восточная,вегетарианская, диетическая, свой стиль авторская кухня!Знание каш-рута кошерных блюд. Знание системы раздельного питания.Расчет калорий. Безглютеновая диета. диета Дюкана. КЕТО Диета. Аюрведическая кухня. Вакцинация 10.08.2022 РЕКОМЕНДАЦИИ ИМЕЮТСЯ

ООО " боярская усадьба "

Шеф-повар

С 01.04.2007 по 01.12.2014 (7 лет 8 месяцев)

Модернизация действующего меню под ресторан, составление меню на шведскую линию, непосредственное приготовление и выдача блюд по меню, внедрение новых технологий, улучшение вкуса и внешнего вида блюда, составления банкетного меню с гостями и проведение банкетов, фуршетов, контроль выпускаемых блюд, прием заказов на банкеты, работа в зале с гостями, составление заявок на продукты, сырье. Анализирование и разработка различных меню, внедрение новых блюд - Составление технологических и калькуляционных карт - Организация бесперебойной и эффективной работы кухни - Учет запасов продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов - контроль за качеством и соблюдением технологии приготовления блюд поварами - Организация взаимодействия зала и кухни - Проведение инвентаризаций - Заказ продуктов, кухонного инвентаря и работа с поставщиками - Подбор и обучение персонала - Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных норм и правил личной гигиены сотрудников.

ООО гюрюн гор. Казань

Шеф-повар

С 01.01.2010 по 01.12.2011 (1 год 11 месяцев)

ресторан. ТУРЕЦКОЙ и авторской кухни. Анализирование и разработка различных меню, внедрение новых блюд - Составление технологических и калькуляционных карт - Организация бесперебойной и эффективной работы кухни - Учет запасов продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов - Приготовление блюд, контроль за качеством и соблюдением технологии приготовления блюд поварами - Организация взаимодействия зала и кухни - Проведение инвентаризаций - Заказ продуктов, кухонного инвентаря и работа с поставщиками - Подбор и обучение персонала - Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных норм и правил личной гигиены сотрудников.

ТЦ ОСТАНКИНО база отдыха круглое озеро ( общественное питание

Су-шеф

С 01.10.2007 по 01.01.2008 (3 месяца)

Шведская линия, рум-сервис, русская, авторская кухня. Внедрение новых блюд и технологий, обучение персонала правильным процессам работы, приготовления блюд согласно меню,соблюдение условий хранения сырья, проведение инвентаризации, переучета. Обслуживание банкетов, фуршетов, и различных мероприятий.

ООО КАДРОВЫЙ КОНСАЛТИНГ Ресторан "пятый океан" Москва метро Таганская

Су-шеф

С 01.01.2006 по 01.08.2007 (1 год 7 месяцев)

Приготовление море продуктов, рыбных блюд согласно меню, обучение персонала правильным процессам работы, соблюдение условий хранения сырья, проведение инвентаризации, переучета, контроль выхода готовой продукции, обслуживание банкетов, фуршетов и различных мероприятий.

Образование

Университет

ФКПУ

Владение языками

Родной язык

Татарский

Иностранные языки

Английский, Русский

Дополнительно

Ключевые навыки

  • Уверенный пользователь пк

  • Хорошие организаторские навыки

  • общественное питание

  • ресторанный менеджмент

  • управление производственным персоналом

  • Поддержка командировок (билеты, гостиницы)

  • выездное обслуживание

  • охрана труда и техника безопасности

  • r-keeper

  • Верстка плейлистов, отсмотр и ротация материалов, контроль качества эфира

  • Обучаемость , желание развиваться ,стрессоустойчивость , умение работать в команде ,пунктуальность

  • навыки межличностного общения

  • Подбор и обучение персонала

  • • управление персоналом • организаторские навыки • обучение персонала • проведение инвентаризаций •

  • Поиск и подбор производственного персонала

  • работа с поставщиками

  • контроль сроков годности

  • Деловой этикет работа в команде грамотная речь ориентация на результат

  • стандарты гостеприимства

  • разработка нового продукта

  • Adobe photoshop, работа в команде, концепт арт

Дополнительная информация

Без вредных привычек… Из своих основных качеств хотел бы отметить физическую выносливость, честность, Стрессоустойчивость, пунктуальность, Соблюдение субординации, Обладаю отличной зрительной памятью, хорошими организаторскими навыками и аналитическим складом ума. В данный момент ищу стабильную работу, где я смогу применить свои навыки и знания, реализоваться и научиться чему-то новому. Со своей стороны могу гарантировать полную отдачу и преданность делу. Активная жизненная позиция Плаванье, альпинизм. В работе и в жизни ценю, не скорость на показуху, а своевременность на качество! Обучаемость! Сотворчество! Поддержка! Понимание! Единство! Благополучие! Благодарность! Уверенный пользователь ПК (Microsoft Office), R-keeper, работа с орг.техникой (факс, ксерокс). Открытая виза, Шенген Великобритания… Анализы на ковид-19, гепатит, вич, отрицательны… пройдены 11/02/2023

Похожие резюме

#

Не указана

33 года

Москва

Полный день

Последнее место работы

Тоннель-2001, Инженер-механик цеха, июль 2013 - май 2023

Обновлено

05.12 в 18:51

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

13 лет

#

до 65 000 ₽

59 лет

Москва

Последнее место работы

военная часть 95006, Дежурный инженер, октябрь 1987 - январь 2006

Обновлено

05.12 в 18:52

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

38 лет 10 месяцев

#

до 50 000 ₽

33 года

Москва

Полный день

Последнее место работы

Национальная Гильдия Профессиональных Плательщиков Ренты, Помощник менеджера, февраль 2014 - апрель 2014

Обновлено

01.12 в 12:19

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

3 года 8 месяцев