Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
до 90 000 ₽
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость
Женщина, 40 лет, родилась 13 декабря 1984
Город: Воронеж
Опыт работы
24 года 11 месяцев
Burger Group
Заведующий производством
С 01.01.2018 по настоящее время (7 лет)
Должностные обязанности: - Подбор, обучение, развитие, оценка персонала. ; - Инвентаризации, заказ инвентаря и оборудования. ; - Формирование заказа на продукты питания. - Поиск и работа с поставщиками. - Контроль за себестоимость блюд. - Контроль качества выпускаемой продукции. ; - Документация. - Организация работы всей команды кухни. - Организация работы смены. - Составление и проработка сезонных спец предложений.
Burger Group
Заведующий производством
С 01.01.2018 по настоящее время (7 лет)
Должностные обязанности: - Подбор, обучение, развитие, оценка персонала. ; - Инвентаризации, заказ инвентаря и оборудования. ; - Формирование заказа на продукты питания. - Поиск и работа с поставщиками. - Контроль за себестоимость блюд. - Контроль качества выпускаемой продукции. ; - Документация. - Организация работы всей команды кухни. - Организация работы смены. - Составление и проработка сезонных спец предложений.
ООО "Джаст"
Заведующий производством
С 01.09.2017 по 01.01.2018 (4 месяца)
Должностные обязанности: - Подбор, обучение, развитие, оценка персонала. ; - Инвентаризации, заказ инвентаря и оборудования. ; - Формирование заказа на продукты питания. - Поиск и работа с поставщиками. - Контроль за себестоимость блюд. - Контроль качества выпускаемой продукции. ; - Документация. - Организация работы всей команды кухни. - Организация работы смены.
Ресторан "Route 66"
Заведующий производством
С 01.07.2014 по 01.09.2017 (3 года 2 месяца)
Кухня: Американская. Должностные обязанности: - Участие в открытии ресторана; - Подбор, обучение, развитие, оценка персонала. ; - Инвентаризации, заказ инвентаря и оборудования. ; - Формирование заказа на продукты питания. - Поиск и работа с поставщиками. - Контроль за себестоимость блюд. - Контроль качества выпускаемой продукции. ; - Документация. - Организация работы всей команды кухни. - Организация работы смены.
ООО "Ориджинал Гамбургер"
Шеф-повар
С 01.03.2013 по 01.07.2014 (1 год 4 месяца)
Кухня: Американская. Должностные обязанности: - Участие в открытии ресторана; - Подбор, обучение, развитие, оценка персонала. ; - Инвентаризации, заказ инвентаря и оборудования. ; - Формирование заказа на продукты питания. - Поиск и работа с поставщиками. - Контроль за себестоимость блюд. - Контроль качества выпускаемой продукции. ; - Документация. - Организация работы всей команды кухни. - Организация работы смены.
Гриль-бар «Mesto»
Шеф - повар
С 01.05.2012 по 01.03.2013 (10 месяцев)
Кухня: Американо-мексиканская, европейская. Должностные обязанности: - Подбор, обучение, развитие, оценка персонала. ; - Инвентаризации, заказ инвентаря и оборудования. ; - Формирование заказа на продукты питания. - Поиск и работа с поставщиками. - Контроль закупочных цен. - Контроль за себестоимость блюд. - Разработка и введение новых блюд. ; - Контроль качества выпускаемой продукции. ; - Документация. - Участие в разработке учебного пособия. - Организация работы всей команды кухни. - Организация работы смены. ; - Участие в разработке и внедрении маркетинговых планов ресторанов.
Ресторанный комплекс МДМ: «IL-Patio», «T.G.I. Fridays», «Планета Суши».
Старший повар, тренер - наставник
С 01.04.2011 по 01.04.2012 (1 год)
Кухня: американская, европейская, японская, итальянская. Должностные обязанности: - Приготовление блюд в соответствии со стандартами ресторана. ; - Обучение, развитие, оценка персонала. - Участие в инвентаризации. ; - Контроль качества выпускаемой продукции. ; - Документация. - Организация работы смены.
Ресторан «Barak O"Mama»
Помощник Шеф повара
С 01.07.2010 по 01.04.2011 (9 месяцев)
Открытие "с нуля". Кухня: Американо-мексиканская Должностные обязанности: - Участие в открытии ресторана. - Набор и обучение персонала на кухне. ; - Подбор, обучение, развитие, оценка персонала. ; - Инвентаризации, заказ оборудования. - Поиск и работа с поставщиками. - Введение новых меню. ; - Контроль качества выпускаемой продукции. ; - Документация. - Техническое состояние. - Организация работы всей команды кухни. - Организация работы смены. ; - Участие в разработке и внедрении маркетинговых планов ресторанов.
Ресторанный комплекс МДМ: «IL-Patio», «T.G.I. Fridays», «Планета Суши» и «123 – КАФЕ».
Старший повар, тренер - наставник
С 01.10.2006 по 01.06.2010 (3 года 8 месяцев)
Кухня: американская, европейская, русская, японская, итальянская Должностные обязанности: - Приготовление блюд в соответствии со стандартами ресторана - Обучение, развитие, оценка персонала. - Участие в инвентаризации. ; - Контроль качества выпускаемой продукции. ; - Документация. - Организация работы смены.
Образование
Университет
Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского, Москва199
Университет
Владимирский торгово - экономический колледж
Университет
HURMA INSIDER CHEF
Университет
Подготовка старшего смены
Университет
Подготовка тренеров-наставников (основы коучинга)
Университет
Подготовка тренеров по открытию ресторанов с нуля
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Английский
Дополнительно
Ключевые навыки
Php
Дополнительная информация
1. Обучение и стажировка более 100 поваров и 20 менеджеров; 2. Участие в открытие и организации кухни (открытие с нуля); 3. Участие в разработке/проработке меню для открывающегося заведения (открытие с нуля), а так же замена меню в действующем заведение.
Похожие резюме
до 100 000 ₽
50 лет
Воронеж
Полный день, Гибкий график, Удаленная работа
Последнее место работы
ООО Компания «АРГО», Инженер-комплектовщик радиокомпонентов, февраль 1996 - июль 1997
Обновлено
01.12 в 18:14
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
25 лет 6 месяцев
до 90 000 ₽
32 года
Воронеж
Полный день, Гибкий график
Последнее место работы
БУЗ ВО "Воронежская Станция Скорой Медицинской Помощи" Ленинского района, Медицинская сестра, август 2012 - март 2013
Обновлено
17.10 в 04:29
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
16 лет 10 месяцев
до 55 000 ₽
30 лет
Воронеж
Полный день
Последнее место работы
ООО KDV-Воронеж, Оператор линии пищевой промышленности, февраль 2018 - февраль 2021
Обновлено
18.11 в 09:47
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
10 лет 1 месяц