Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
до 100 000 ₽
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость, Частичная занятость, Проектная работа/разовое задание
Мужчина, 44 года, родился 28 мая 1980
Город: Оренбург
Опыт работы
31 год 7 месяцев
ООО "Синергия", кафе "Бенджамин", ресторан "Пряный барашек"
Шеф-повар
С 01.04.2023 по 01.10.2023 (6 месяцев)
Шеф повар
ООО "Синергия", кафе "Бенджамин", ресторан "Пряный барашек"
Шеф-повар
С 01.04.2023 по 01.10.2023 (6 месяцев)
Шеф повар
Гастробар ТРАВА, гастробистро ЛАПША
Шеф-повар
С 01.02.2021 по 01.11.2022 (1 год 9 месяцев)
Управление кухней. Запуск нового заведения. Отработка техкарт и корректировка меню. Линейка собственной лапши. Паназия. Средняя Азия.
Кафе украинской кухни "Корчма"
Шеф-повар
С 01.07.2020 по 01.02.2021 (7 месяцев)
Оптимизация при работе в пандемию. Антикризисное меню. Бизнес ланч и доставка. Организация и контроль работы кухни. Обновление меню. Сезонное меню. Подбор персонала. Новогоднее предложение. Работа с местными поставщиками. Банкетное меню.
Торгово-технологический техникум, г. Орск
Руководитель производственной практики
С 01.04.2011 по 01.08.2020 (9 лет 4 месяца)
Организация подготовки и обеспечение проведения производственной практики групп студентов специальности повар и техник-технолог общепита.. Наставничество. Приём квалификационных экзаменов по специальности.
Есенька трапезная
Шеф-повар
С 01.04.2019 по 01.08.2020 (1 год 4 месяца)
Работа в действующем заведении. Калькуляция, технологические карты, чек листы, инструкции по рабочим процессам, контроль их исполнения. Графики работы, подбор персонала. Фотографии рабочего дня сотрудников, исполнение и контроль. Расширение ассортимента меню. Банкетное предложение. Блюда с мангала. Новогоднее предложение. Свадебное предложение. Увеличение количества гостей за счет разнообразия и увеличения позиций меню раздачи. Десерты. Выпечка. Упор на региональных поставщиков. Инструктаж и обучение по пожарной безопасности в заведении сотрудников (имею квалификационное удостоверение) .
Чайхана Club Инжир, сеть Кулинария как у мамы
Шеф-повар
С 01.08.2018 по 01.02.2019 (6 месяцев)
Организация и контроль работы кухни. Обновление меню. Сезонное меню. Подбор персонала. Новогоднее предложение. Работа с местными поставщиками. Проектирование новых объектов. Подбор оборудования. Запуск новых заведений с нуля. Проектирование кафе, производственных цехов по массовому изготовлению полуфабрикатов из теста, хлеба, выпечки. Улучшение действующих рецептур. Снижение себестоимости блюд и изделий. Посол и квашение овощей для расширения ассортимента.
ЯР, ООО
Шеф-повар
С 01.03.2012 по 01.08.2018 (6 лет 5 месяцев)
Открытие ресторана с нуля. Подбор и обучение персонала, разработка меню, работа с поставщиками, закупка оборудования и инвентаря,контроль за технологиями процесса приготовление блюд. Калькуляция, технологические карты, чек листы, инструкции по рабочим процессам, контроль их исполнения. Графики работы, подбор персонала. Фотографии рабочего дня сотрудников, исполнение и контроль. Кулинарная школа. Обслуживание VIP гостей. Упор на региональную кухню, работа с местными и сезонными продуктами. Детское меню. Меню диетическое и для похудения. Разработка меню для детского сада и школы. Разработка рецептур блюд, изделий из теста, мясных деликатесов, варений, солений для магазина "Ярмарка" при организации. Разработка рецептур и изготовление прохладительных и горячих напитков по сезону (морсы,лимонады, сбитни, квас) Авторская полоса от шеф-повара в журналах "Яркие сезоны" и "Яркий стиль". Публикации на кулинарные темы в газете "Оренбуржье"
Лё Жардэн, ООО
Шеф-повар
С 01.03.2010 по 01.02.2012 (1 год 11 месяцев)
Открытие общепита с нуля. Подбор и обучение персонала, разработка меню, работа с поставщиками, закупка оборудования и инвентаря, составление технологических карт, контроль за технологиями процессов приготовление блюд. Кулинарная школа. Обслуживание VIP гостей. Упор на региональную кухню, работа с местными и сезонными продуктами. Детское меню. Меню диетическое и для похудения. Разработка и внедрение блюд из местных локальных продуктов. Блюд казахской, узбекской, татарской кухонь, блюд из дичи и речной рыбы. Организация и внедрение процесса заготовок из лесных и степных ягод, грибов и трав. Вяленье овощей и мяса. Посол рыбы. Изготовление овощной консервации для нужд заведения,приготовление маринадов. Обновление меню суши-бара "Яшма" Авторская полоса от шеф-повара в журналах "Особый" и "Особое мнение".
Ресторан Плёсского яхт-клуба, Кафе
Бренд шеф-повар, управлящий
С 01.11.2005 по 01.02.2010 (4 года 3 месяца)
Открытие общепита с нуля. Подбор и обучение персонала, разработка меню, работа с поставщиками, закупка оборудования и инвентаря, составление технологических карт, контроль за технологией процесса, приготовление блюд. Разработка, внедрение Стандартов предприятия, осуществление контроля их выполнения. Кейтеринг. Кулинарная школа. Обслуживание VIP гостей. Руководство сетью общепита. Разработка разноплановых меню под каждое заведение. Упор на региональную кухню, работа с местными и сезонными продуктами. Детское меню. Меню диетическое и для похудения. Меню из дичи. Разработка технологических процессов для изготовления заготовок и запасов на зиму из местных ягод, овощей и фруктов. Консервация, квашение и соление. Посол грибов, варка варений из огородных и лесных ягод. Мочение яблок. Копчение рыбы и мяса. Авторские публикации в газете "Приволжская новь"
Группа компаний "Фортеция"
Шеф-повар
С 01.04.2001 по 01.10.2005 (4 года 6 месяцев)
Запуск заведений итальянской и японской кухонь. Подбор и обучение персонала, разработка меню, работа с поставщиками, закупка оборудования и инвентаря, составление технологических карт, контроль за технологиями процессов приготовление блюд данной направленности. Французская кухня, среднеазиатская кухня.
Образование
Университет
Оренбургский государственный университет
Университет
Профессиональный лицей №24
Университет
Паназиатская кухня
Университет
Авторская кухня
Университет
Эксперт демонстрационного экзамена WSR
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Английский
Дополнительно
Ключевые навыки
Контроль качества
общественное питание
Подбор и обучение персонала
работа с vip клиентами.
Оперативный поиск информации в интернете
Пк деловая переписка
работа с поставщиками
Грамотная речь электронная почта работа с оргтехникой делопроизводство консультант+ умение организов
• управление персоналом • организаторские навыки • обучение персонала • проведение инвентаризаций •
Государственные закупки
Понимание бизнеса, аналитические способности
работа с большим объемом информации
Коммуникационные навыки: грамотная речь, умение находить контактные лица, вести переговоры и получат
Массовый подбор персонала
B2b продажи поиск и привлечение клиентов телефонные переговоры навыки продаж 1с: предприятие 8 подго
публикации в журналах собственных статей на кулинарные темы
владею художественным слогом
создание меню
рабочие ттк
Знание калькуляция блюд
увереный пользователь iiko
r-keepper
1с: зарплата и управление персоналом
• написание текстов • деловое общение • организация мероприятий • планирование рекламных кампаний •
Хорошие организаторские навыки
Уверенный пользователь пк
руководство коллективом
• деловая коммуникация • общение с клиентами • работа в условиях многозадачности • опыт работы в ком
Личный ассистент генерального персональный проджект project manager управление проектами
Дополнительная информация
Чтение. Кулинария. Пешие прогулки.
Похожие резюме
до 60 000 ₽
25 лет
Оренбург
Полный день, Удаленная работа
Последнее место работы
Евросеть, Продавец-консультант, сентябрь 2017 - ноябрь 2017
Обновлено
15.11 в 21:11
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
7 лет 6 месяцев
Не указана
Оренбург
Полный день
Последнее место работы
Велесстрой, ООО, Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования, март 2015 - ноябрь 2015
Обновлено
06.12 в 12:25
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
11 лет 5 месяцев
до 160 000 ₽
37 лет
Оренбург
Полный день
Последнее место работы
ГазПроектСтрой, Электрик третьего разряда, октябрь 2010 - июнь 2012
Обновлено
07.01 в 05:30
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
11 лет 5 месяцев