Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе

  • Открывайте только нужные вам целевые контакты
  • Контакты открываются навсегда
  • Низкая стоимость
#

менеджер продукта

до 3 000 $

Гражданство

Россия

Тип занятости

Полная занятость, Частичная занятость

Мужчина, 39 лет, родился 6 марта 1986

Город: Сочи

Опыт работы

21 год 8 месяцев

Мамай Кале

Шеф-сомелье

С 01.05.2020 по настоящее время (4 года 10 месяцев)

Открытие и ведение винного сегмента в ресторане премиум класса; подбор персонала, составление и поддержание винного ассортимента, активная работа в зале, настройка механики процессов внутри заведения.

Мамай Кале

Шеф-сомелье

С 01.05.2020 по настоящее время (4 года 10 месяцев)

Открытие и ведение винного сегмента в ресторане премиум класса; подбор персонала, составление и поддержание винного ассортимента, активная работа в зале, настройка механики процессов внутри заведения.

ресторан «Кому Жить Хорошо»

Сомелье / Бар менеджер

С 01.01.2019 по 01.01.2020 (1 год)

Сомелье/ Бар менеджер

Паб Ло Пикассо (Холдинг Рестораны Раппопорта)

Сомелье / Бар менеджер

С 01.02.2015 по 01.01.2019 (3 года 11 месяцев)

Обслуживание гостей, контактная работа в зале с вип столами; Работа с поставщиками, приведение всего ассортимента барной и винных карт к стандартам категории премиум, подбор и обучение персонала, контроль и сопровождение работы барменов, редактирование меню, анализ продаж и разработка стратегии их увелечения, подбор посуды...

Ginzaproject, ресторан понтон

Сомелье

С 01.12.2013 по 01.11.2014 (11 месяцев)

Стандартные

ресторан авторской кухни helene darroze в raff house

сомелье

С 01.11.2012 по 01.12.2013 (1 год 1 месяц)

работа с высокими стандартами helene darroze. Подбор винных сочетаний к изысканной французской кухне. Ответственность как за винный погреб, подачу, декантацию, так и за барный ассортимент. работа в коллективе.

Ginza Project, ресторан sixty

сомелье

С 01.09.2012 по 01.12.2012 (3 месяца)

консультирование гостей в выборе блюд и напитков, гастрономических сочетаний. ведение документации по алкоголю. поддержание вин и сигар в подобающих условиях.

Ginza Project, ресторан понтон

сомелье

С 01.01.2012 по 01.09.2012 (8 месяцев)

активная работа в зале, помощь в выборе аперетивов, дижестивов, совет в выборе гастрономических пар, ведение алкогольной документации, контроль этикета персонала в зале, частичная работа с поставщиками, частичное обучение персонала.

Джон Донн паб, Москва

бармен - официант

С 01.04.2009 по 01.10.2011 (2 года 6 месяцев)

активное общение и привлечение гостей в заведение. притягивание иностранной публики, участие в постановке взаимодействия работы бара, оффициантов и кухни. инвентаризация, контроль качества, работа с кассой. актвные продажи.

Оазис г. Сухум

бармен - администратор

С 01.06.2008 по 01.12.2008 (6 месяцев)

Обслуживание гостей, контактная барная стойка, приготовление коктейлей, работа с оффициантами, разрешение конфликтных ситуаций, работа с поставщиками, снятие остатков по бару, составление коктейльной карты и меню по барному ассортименту.

НК Факел Томск

бармен вип бара

С 01.09.2007 по 01.06.2008 (9 месяцев)

Крупный ночной клуб в центре Томска. Дополнительно - проведение тематических вечеринок, банкетов. контактная стойка, обслуживание гостей, приготовление коктейлей, снятие остатков. активные продажи. помощ оффициантам в зале.

бир авеню Сочи

Продавец-консультант (Полная занятость)

С 01.05.2007 по 01.09.2007 (4 месяца)

Специализированный магазин импортного пива. Активная продажа импортной пивной продукции. ведение простейшей бухгалтерии, снятие остатков, контроль товара.

ооо Промальп Томск

промышленный альпинист

С 01.07.2006 по 01.11.2006 (4 месяца)

Отделочные фасадные и монтажные работы. Монтажник - высотник.

Димедия, г. Томск

Продавец консультант (Полная занятость)

С 01.04.2006 по 01.07.2006 (3 месяца)

Продажа компакт дисков и переферийной компьютерной техники. Знание рынка игровой индустрии, програмного обеспечения, переферийного оборудования. активные продажи и консультации в it сфере.

Образование

Университет

Национальный исследовательский Томский государственный университет

Университет

Школа вина Энотрия

Владение языками

Родной язык

Русский

Иностранные языки

Английский

Дополнительно

Ключевые навыки

  • Php

Дополнительная информация

владение высокими стандартами ресторанного обслуживания, знание алкогольной продукции, подачи, составление конкурентноспособного ассортимента. ведение отчётности. разговорный английский, продвинутый пользоваель пк, целеустремлённость, неконфликтность, стрессоустойчивость. В поисках команды специалистов-единомышленников для профессионального развития, карьерного роста и открытия новых интересных проектов.

Похожие резюме

#

до 70 000 ₽

28 лет

Сочи

Полный день, Гибкий график, Удаленная работа

Последнее место работы

Додо, Менеджер ресторана, май 2018 - август 2020

Обновлено

26.10 в 08:22

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

6 лет 1 месяц

#

Не указана

37 лет

Сочи

Полный день

Последнее место работы

Ресторан ЧЕМОДАН, Менеджер ресторана, июль 2011 - март 2014

Обновлено

06.12 в 03:20

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

13 лет 5 месяцев

#

до 60 000 ₽

47 лет

Сочи

Полный день, Удаленная работа

Последнее место работы

Горловское городское управление ГУМВД Украины в Донецкой, Помощник следователя, февраль 1998 - декабрь 2003

Обновлено

07.11 в 15:30

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

31 год 2 месяца