Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
Не указана
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость
Мужчина, 46 лет, родился 24 марта 1978
Город: Кисловодск
Опыт работы
13 лет 8 месяцев
Руки вверх бар Ессентуки
Управляющий рестораном
С 01.03.2022 по настоящее время (2 года 10 месяцев)
Антикризисное управление. Выведение заведения в зону рентабельности( показатель увеличение среднего чека на 400%при увеличении валовой выручки на 130 %.,показатель прибыли от 25 %.
Руки вверх бар Ессентуки
Управляющий рестораном
С 01.03.2022 по настоящее время (2 года 10 месяцев)
Антикризисное управление. Выведение заведения в зону рентабельности( показатель увеличение среднего чека на 400%при увеличении валовой выручки на 130 %.,показатель прибыли от 25 %.
"GreenResort"- отель 4*
Руководитель службы F&B
С 01.03.2018 по 01.08.2018 (5 месяцев)
Регулирование работы службы питания (ресторана) в рамках обеспечения гостей отеля на уровне 4 звёзды ( шведский стол,питание по заявкам, работа А ля карт, разработка банкетного обслуживания ,обслуживание в номерах ,аппартаментах и т.д). Проведение мероприятий по повышению ликвидности и привлекательности отеля( поддержка конференций,различных маркетинговых и имиджевых событий ,кейтеринг и т.д)
Ресторан "Даки"
Управляющий рестораном
С 01.02.2018 по 01.07.2018 (5 месяцев)
Создание антикризисной концепции развития ресторана.( Проработка меню Средиземноморской кухни . Заполнение Премиум сегмента - средний чек ресторана 15000р,клуба-6000 р.) Разработка нового меню с Привлечением специалистов международного уровня с минимизацией затрат(тренинги специалистов аттестации ресторанов Мишлен обмен опытом с ведущими ресторанами и т.д)
ооо "Бештау"Гостинично-ресторанный комплекс
Директор ресторана
С 01.06.2010 по 01.01.2011 (7 месяцев)
Работа с управляющей компанией "21век"г.Москва.Полная организация работы комплекса: Анализ хозяйственной деятельности работа с документацией планирование бюджета (уменьшение затрат на 23%, при увеличении валовой выручки на 120%. прием и обучение персонала заключение договоров определение стратегии развития организация питания конференций и проживающих вне меню а ля карт и т.д
ООО "Триумф" гостинично-ресторанный комплекс категории "Люкс"
Заместитель генерального директора
С 01.06.2006 по 01.09.2009 (3 года 3 месяца)
Открытие заведения с " нуля". Создание концепции и команды. Полная организация работы комплекса: Выведение проекта в прибыльную зону. Стогнирование прибыли в течении 4х летнего периода.
ООО "Замок Коварства и Любви" гостинично-ресторанный комплекс категории "Люкс"
Заместитель генерального директора
С 01.12.2005 по 01.05.2006 (5 месяцев)
Полная организация работы комплекса: прием ВИП гостей по классу "Люкс"( создание административного ресурса для продвижения основного бизнеса) работа с документацией планирование бюджета прием ,мотивация и обучение персонала заключение договоров определение стратегии развития и т.д Строительное расширение комплекса (строительство гостиничного комплекса,берегоукрепление реки,и т.д).
Управление делами Президента РФ Ресторан "Империал" категории "Люкс"
Менеджер ресторана
С 01.04.2002 по 01.05.2005 (3 года 1 месяц)
Организация приема и обслуживание ВИП персон различными методами обслуживания ( по протоколу, банкетное и индивидуальное, кейтеринг и т.д.).
Образование
Университет
Северо-Кавказский федеральный университет
Университет
Филиал Московского Государственного института индустрии туризма им. Ю.А. Сенкевича
Университет
повар 3 разряда
Университет
Бармен 4 разряд и официант 5 разряд
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Английский
Дополнительно
Ключевые навыки
Нацеленность на результат
Высокая работоспособность
опыт работы в больших компаниях
Подбор и обучение персонала
Составление и заключение договоров
Хорошие организаторские навыки
Долгосрочное бюджетирование и планирование
возможность работать как в команде
Так и индивидуально.
создание тройной системы отчет-контроль.
Дополнительная информация
Стабилен и уравновешен.Экономический склад ума. Нацелен на максимальную результативность т.к. экономические показатели определяют эффективность моих действий. Могу работать как индивидуально,так и в команде. В индустрии гостеприимства работаю 26 лет по максимально высоким стандартам.
Похожие резюме
Не указана
47 лет
Кисловодск
Полный день, Гибкий график
Последнее место работы
МУЗ "Поликлинника №1", водитель, март 1998 - апрель 2001
Обновлено
23.10 в 03:14
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
24 года 3 месяца
Не указана
37 лет
Кисловодск
Полный день
Последнее место работы
ЗАО "СМП-200", Кладовщик, Мастер строительного участка, Снабженец., февраль 2012 - апрель 2013
Обновлено
13.10 в 06:06
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
12 лет 4 месяца
до 400 000 ₽
48 лет
Кисловодск
Полный день, Гибкий график, Удаленная работа
Последнее место работы
ООО Авико, Программист 1C, октябрь 2002 - декабрь 2003
Обновлено
08.12 в 15:12
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
22 года