Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
до 200 000 ₽
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость, Частичная занятость
Мужчина, 26 лет, родился 8 мая 1998
Город: Москва
Опыт работы
11 лет 8 месяцев
Алеф Трейд
Шеф бариста по VIP клиентам
С 01.04.2021 по настоящее время (3 года 9 месяцев)
Личное ведение базы VIP клиентов. Работа с холдингом WRF (White Rabbit Family), с холдингом Живаго, холдингом Раппапорт, холдингом 365, так же отель LOTTE, сеть Иль Форно, рестораны Уиллиама Ламберти, Чайхона Васильчуков и Тимура Ланского, так же рестораны Антона Пинского, Артема Лосева и Виталия Истомина. В работу входит: Полный контроль работы кофейных баров и зон ресторанов, проведение дегустаций. лекции про зерно, регионы, методы обжарки и тд. Так же лекции для официантов и сотрудников зала, по описанию зерна и работе с гостем по кофе. Практики приготовления напитков, полного обучения сотрудника. Разработка технологических карт сезонного и основного меню. Обучение настройки, обучение по составляющим кофемолок и кофемашин, разборка и сборка всего оборудования, тренинг по чистке и калибровке оборудования, в крайнем случае тренинг по восстановлению сломанного оборудования.Так же ведение собственной клиентной базы HoReCa. Работа в 1с.
Алеф Трейд
Шеф бариста по VIP клиентам
С 01.04.2021 по настоящее время (3 года 9 месяцев)
Личное ведение базы VIP клиентов. Работа с холдингом WRF (White Rabbit Family), с холдингом Живаго, холдингом Раппапорт, холдингом 365, так же отель LOTTE, сеть Иль Форно, рестораны Уиллиама Ламберти, Чайхона Васильчуков и Тимура Ланского, так же рестораны Антона Пинского, Артема Лосева и Виталия Истомина. В работу входит: Полный контроль работы кофейных баров и зон ресторанов, проведение дегустаций. лекции про зерно, регионы, методы обжарки и тд. Так же лекции для официантов и сотрудников зала, по описанию зерна и работе с гостем по кофе. Практики приготовления напитков, полного обучения сотрудника. Разработка технологических карт сезонного и основного меню. Обучение настройки, обучение по составляющим кофемолок и кофемашин, разборка и сборка всего оборудования, тренинг по чистке и калибровке оборудования, в крайнем случае тренинг по восстановлению сломанного оборудования.Так же ведение собственной клиентной базы HoReCa. Работа в 1с.
Homies
Шеф бариста проект
С 01.06.2022 по 01.12.2022 (6 месяцев)
Проектная работа. Работа с поставщиками (размещение заказов, контроль за их исполнением, пересылка счетов на оплату) Сбор информации по точкам для формирование заказов, организация доставок на все точки Контроль за работой сотрудников (в том числе составление графика, учет часов, расчет премий) Контроль за соблюдением норм (витрина заполнена, чисто, после смены убрано и т.д.) Обучение сотрудников (порядок работы, внутренние правила и т.д.) Поиск сотрудников Составление технологических карт Расчет себестоимости напитков Составление и согласование чек-листов Внесение/изменение информации в кассу Контроль за ведением документации (журналы и т.д.) Все мероприятия по поддержанию жизнедеятельности точек (организация ремонтных работ, покупки чего-то по потребностям, оплата Интернета и т.д.) Решение "форс-мажорных" ситуаций в текущем порядке 7 дней в неделю Закрытие «технических» вопросов по развитию ( поиск дизайнера для чего-то, повесить гирлянды, найти рабочего деревом оббить окно и т.д.) Работа с кассой , введение новых позиций, цен, проведение инвентаризации. Развитие заведений.
Creative Diaspora
Шеф бариста проект
С 01.04.2021 по 01.04.2021 (меньше месяца)
Открытие под ключ коворкинга с кофейней. Подбор оборудования, расходников, продуктов. Подбор Зерна. Составление меню. Подсчёт себестоимости. Составление тех. карт. Подбор кассового оборудования, его настройка, вбивание позиций и цены. Контроль работы в баре. Составление учета позиционных продаж, акта списаний, таблиц поставщиков, составление таблиц инвентаризации. Составление расписания сотрудников. Решение разносторонних задач появляющихся во время работы .
Cuteam beauty club
Шеф бариста проект
С 01.02.2021 по 01.04.2021 (2 месяца)
Открытие проекта с нуля. Поиск оборудования, его установка и настройка. В случае неисправностей починка и чистка. Поиск поставщиков Зерна, чая, расходных материалов, еды, десертов и выпечки. Заключение с ними договоров. Поиск персонала и его обучение. Создание тех карт, разработка меню. Контроль точки. Анализ качества продукции. Контроль расходов и доходов кофейни. Контроль исправности оборудования. Приготовление, кофе классики, альтернативы. Работа с первичной документацией - договора, акты, счета и накладные. Подготовка ежемесячных и квартальных отчетов. Работа со службами доставки. Решение разносторонних задач появляющихся во время работы .
Скворец
Шеф бариста проект
С 01.11.2020 по 01.01.2021 (2 месяца)
Проектная работа. Разработка кофейных и алкогольных карт. Разработка авторского меню кофейного, безалкогольного и алкогольного. Контроль качества и работы сотрудников бара. Аттестация. Лекции по алкоголю и кофе. Работа с ЕГАИС и SH Работа с IIKO Подбор оборудования на точку Обучение работы с оборудованием. Так же доп. умения в разборке, починке и чистки оборудования кофейного. Контроль точки. Анализ качества продукции. Контроль расходов и доходов кофейни. Контроль исправности оборудования. Работа с первичной документацией - договора, акты, счета и накладные. Подготовка ежемесячных и квартальных отчетов. Работа со службами доставки. Решение разносторонних задач появляющихся во время работы . Участие в чемпионатах, по чёрному и классике
Atelier de tartallete
Старший бариста
С 01.10.2019 по 01.08.2020 (10 месяцев)
Обучение персонала, по приготовлению классических напитков. Настройка оборудования. Настройка эспрессо. Обучение работы с оборудованием, оснащением, чисткой, и в крайнем случае ремонтом. Участие в чемпионатах, по чёрному и классике. Проведение мастер классов по зерну, напиткам, методам заваривания и оборудованию . Контроль точки. Анализ качества продукции. Контроль расходов и доходов кофейни. Контроль исправности оборудования. Работа с первичной документацией - договора, акты, счета и накладные. Подготовка ежемесячных и квартальных отчетов. Работа со службами доставки. Решение разносторонних задач появляющихся во время работы . Проходил тренинг сомелье. Проведение мастер классов и каппингов по чаю. Выезды на обжарку зерна и его дегустация. Лекции по алкоголю и кофе. Работа с ЕГАИС и SH Составление расписания. Поиск и сотрудничество с поставщиками. Работа с IIKO
Point coffee & food
Шеф бариста
С 01.03.2017 по 01.08.2019 (2 года 5 месяцев)
Проведение и участие в капингах, участие в разработках меню ресторана, участие в чемпионатах по альтернативе. Обучение персонала стандартам приготовления напитков и альтернативы. Приготовления напитков(кофе молочка и альтернативные методы заваривания чёрного кофе), различные другие авторские напитки), ведение документаций (списание и тд.), слежка за сроками продукции, поддержание чистоты в баре) Так же планирование, организация и контроль работы ресторана, организация и контроль качества обслуживания гостей ресторана. Обучение персонала мировым стандартам приготовление, классических кофейных напитков и альтернативы. Обучение Настройки эспрессо, какие факторы влияют на настройку и вкус. Обучение, разборки, чистке, и сборки кофейного оборудования. Проведение аттестаций. Разработка меню, и проведение кап-тестов зерна. Проведение и участие в капингах, участие в разработках меню ресторана, участие в чемпионатах по альтернативе. Обучение персонала стандартам приготовления напитков и альтернативы. Приготовления напитков(кофе молочка и альтернативные методы заваривания чёрного кофе), различные другие авторские напитки), ведение документаций (списание и тд.), слежка за сроками продукции, поддержание чистоты в баре) Так же планирование, организация и контроль работы ресторана, организация и контроль качества обслуживания гостей ресторана. Заказ, продуктов по чек листу, зерно, молоко и тд. Составление тех карт, для сезонных меню. Проведение мастер классов по зерну, напиткам, методам заваривания и оборудованию . Проведение мастер классов и каппингов по чаю. Выезды на обжарку зерна и его дегустация.
Шоколадница, Сеть кофеен
Бариста
С 01.12.2016 по 01.03.2017 (3 месяца)
Приготовления напитков(кофе (обычные и альтернативные методы заваривания), различные другие горячие и холодные напитки), ведение документаций (списание и тд.), слежка за сроками продукции, поддержание чистоты в баре, работа с R-Keeper-ом, выдача и принятие заказов с собой и тп.
Образование
Университет
Филиал Компьютерной академии "ШАГ", Донецк (Украина)
Университет
Московский государственный технический университет радиотехники, электроники и автоматики
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Английский
Дополнительно
Ключевые навыки
Организация дегустации
Деловое лидерство
работа с жалобами клиентов
Системное администрирование, серверное обслуживание, корпоративная этика, работа с 1с, работа с атол
Системное администрирование
работа с поставщиками
Анализ данных и составление отчетности
мониторинг цен
Финансовое планирование
Подбор, адаптация, мотивация, развитие, построение hr бизнес процессов
способность обучать других
• управление персоналом • организаторские навыки • обучение персонала • проведение инвентаризаций •
стандарты гостеприимства
аттестация персонала
Smm, pr, управление проектами, маркетинговые коммуникации, управление временем
ресторанный менеджмент
• маркетинговые исследования • анализ рынка • swot анализ • аналитическое мышление • стратегический
навыки межличностного общения
Проведение инвентаризация ос
• написание текстов • деловое общение • организация мероприятий • планирование рекламных кампаний •
контроль сроков годности
Хорошие организаторские навыки
Верстка плейлистов, отсмотр и ротация материалов, контроль качества эфира
Подбор и обучение персонала
Деловая переписка обучение и развитие adobe photoshop деловое общение дизайн интерьера 1с: бухгалтер
общественное питание
взаимодействие с контрольными органами
Утм, егаис
Маркировка и сканирование товаров, приём и передача товаров, учёт товаров, ведение документации
r-keeper
Дополнительная информация
В последние годы проходил обучение без возможности работать.
Похожие резюме
до 120 000 ₽
27 лет
Москва
Полный день, Гибкий график, Удаленная работа
Последнее место работы
Азбука вкуса, Бариста, сентябрь 2017 - март 2018
Обновлено
13.10 в 21:02
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
11 лет 8 месяцев
Не указана
39 лет
Москва
Полный день
Последнее место работы
ООО "Техно М", Инженер ПТО, январь 2008 - апрель 2008
Обновлено
13.10 в 06:08
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
17 лет 11 месяцев
до 320 000 ₽
50 лет
Москва
Полный день
Последнее место работы
Ювелирная Группа АДАМАС, От Зам. начальника отдела до Заместителя Финансового Директора ведущего бизнес направления, декабрь 2000 - декабрь 2006
Обновлено
17.10 в 18:04
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
23 года 5 месяцев