Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
Не указана
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость, Частичная занятость, Проектная работа/разовое задание
Мужчина, 42 года, родился 9 сентября 1982
Город: Москва
Опыт работы
26 лет 11 месяцев
Развитие службы доставки. Корректеровка и обновление меню в ресторанах и кафе. (Проектная работа)
Шеф-повар
С 01.01.2021 по настоящее время (4 года 2 месяца)
Доработка меню и открытия новых концепций в службе доставки. Мониторинг блюд и анализ себестоимости . Разработка и введение новых блюд. Составление меню как среднего сегмента , так и *Премиального . Осьминог, живой гребешок, ежи, краб, устрицы как живые , так и запечённые, Марокканские морепродукты .Средиземноморская кухня. Сашими, крудо, карпачсо, севиче, салаты .Создание ТТК. Окрытие с нуля как ресторанов так и dark kitchen (кухня работающая только на доставку). Активная помощь в развитии доставки в ресторанах. Модернизация действующих и создание новых блюд , лёгких десертов, заточенных как под доставку , так и для основного меню A la carte.
Развитие службы доставки. Корректеровка и обновление меню в ресторанах и кафе. (Проектная работа)
Шеф-повар
С 01.01.2021 по настоящее время (4 года 2 месяца)
Доработка меню и открытия новых концепций в службе доставки. Мониторинг блюд и анализ себестоимости . Разработка и введение новых блюд. Составление меню как среднего сегмента , так и *Премиального . Осьминог, живой гребешок, ежи, краб, устрицы как живые , так и запечённые, Марокканские морепродукты .Средиземноморская кухня. Сашими, крудо, карпачсо, севиче, салаты .Создание ТТК. Окрытие с нуля как ресторанов так и dark kitchen (кухня работающая только на доставку). Активная помощь в развитии доставки в ресторанах. Модернизация действующих и создание новых блюд , лёгких десертов, заточенных как под доставку , так и для основного меню A la carte.
Сирия город Дамаск. Ресторан "Наш край"
Русский Шеф-повар
С 01.08.2022 по 01.11.2022 (3 месяца)
Проект. Разработка нового, меню для ресторана . Разработка деловых обедов ,для первых лиц государства. Проведение деловых приёмов и банкетных мероприятий.
Art melon..
Шеф-повар
С 01.09.2021 по 01.08.2022 (11 месяцев)
Успешное открытие и запуск обьекта с нуля. Проработка и введение разноконцептуального меню нового обьекта . Заказ планировка, просчёт и расстановка оборудования. Подбор персонала. Подбор поставщиков. Запуск полного цикла кафе . Полная переработка меню второго действующего кафе. Смена персонала .
Панорама, ООО
Шеф-повар
С 01.10.2019 по 01.01.2021 (1 год 3 месяца)
Полная проработка действующего меню, введение новых блюд, сезонных и сецпредложений. Проработка банкетного меню, шоу-подач. Работа с бух-калькулятором. (Рентабельность, фуд-кост.) Ротация и обучение кадрового состава. Прогнозирование и контроль ФОТ. Полный обьем работы занимаемой должности.
Фирменный вкус
Шеф-повар
С 01.07.2018 по 01.10.2019 (1 год 3 месяца)
Start-up . , 100% подготовка первого ресторана к запуску с нуля.Планировка и заказ малоценного, нейтрального и капитального оборудования. Подбор персонала. Разработка и проработка меню (пицца ,паста, вог, бургеры, холодные и горячие закуски, салаты, супы). Разработка необходимых полуфабрикатов на отдельном производстве ,(Фабрика -кухня ) , с последующей доставкой в ресторан.
Ресторан. В городе Сургут.(Проектная работа)
Шеф-повар
С 01.12.2017 по 01.07.2018 (7 месяцев)
Разработка и обновление меню . Оптимизация. Снижение расходов и затрат на поставляемую продукцию . Управление штатом поваров двух крупных ресторанов, с большой проходимостью на 250 и 280 посадочных мест. Организация ежедневной работы персонала, составление графиков выхода на работу; руководство производственно-хозяйственной деятельностью кухни. Полная отчётность .Обучение поваров . Работа с поставщиками..Заказ продуктов с учётом запаса складов. Решение задач первой значимости для полного обеспечения бесперебойной работы кухни.Контроль стоп-листов и выхода готовой продукции согласно утверждённому весу и презентации блюд.Работа в режиме многозадачности.
ОАО" Золотая ложка" ресторан Beef & Beer, г. Москва.
Старший Су-шеф
С 01.12.2014 по 01.11.2017 (2 года 11 месяцев)
Ведение отчётной документации кухни, проработок, инвентаризации с последующим разбором ее с калькулятором. Контроль качества отдачи блюд и помощь в их приготовлении. Составление и передача заказов поставщикам. Приём товара. Соблюдение ротации и товарно соседства на складе и подразделениях.Контроль сроков реализации и санитарных норм .
ОАО Ратионал, ресторран " Ностальжи "
Су-шеф
С 01.06.2012 по 01.12.2014 (2 года 6 месяцев)
Ресторан " Ностальжи " Контроль планирования выпуска готовой продукции совместно с зав.производством. Составление и передача заказов продуктов поставщикам, с учетом продаж и фактических остатков. Расчет минимального запаса склада. Контроль сроков годности, количества и качества продуктов (поступление, хранение и реализация.) Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, норм закладки сырья в соответствии с тех картами, органолептическая оценка полуфабрикатов и вид презентабельности выходящих блюд. Подготовка и проведение банкетных мероприятий. Активное участие в проработках и помощь в процессе введения новых блюд в меню. Проведение плановых инвентаризация с последующим разбором её с калькулятором. Развитие рота сотрудников и оценка на соответствие занимаемой должности. Своевременное оповещение служб по организации ремонтно-монтажных мероприятий малоценного и капитального оборудования.
ООО "Ресторанный синдикат", ресторан "Золотой" г. Москва.
Повар горячего цеха
С 01.04.2011 по 01.05.2012 (1 год 1 месяц)
Ресторан-"Золотой" Соблюдение рецептур и технологии, приготовление в течение рабочего дня необходимого количества горячих и холодных блюд (салатов, закусок). Получение и контроль ассортимента, количества и качества необходимых товаров, сырья, продукции в течение рабочего дня. Соблюдение норм и правил производственной санитарии и личной гигиены.
ЗАО "ПиццаЭкспресс Лимитед", ресторан "Френч-кафе"
Повар горячего цеха
С 01.09.2010 по 01.01.2011 (4 месяца)
Ресторан "Френч-кафе" Итальянская кухня fusion. Приготовление гарниров, супов, пасты, резотто. Работа с морепродуктами, приготовление мяса по степени прожарки.Ведение, учет, контроль качества входящего сырья,согласно т.картам. Санитарные нормы.
ООО "ИТТО", г. Москва.Ресторан "Red-Point"
Повар горячего цеха (старший смены)
С 01.09.2007 по 01.09.2010 (3 года)
Средиземноморская кухня. Обработка мяса и рыбы, заготовка полуфабрикатов для меню и бизнес ланчей. Качественное приготовление продукции согласно установленному меню, оформление и отдача согласно презентации.Контроль качества входящего сырья. Организация рабочего места, ведение и поддержание санитарных норм.
ooo Фуд-Сервис ресторан "Чио-чио-сан"
Бригадир кухни
С 01.10.2005 по 01.10.2007 (2 года)
Полный о бьём обязанностей в соответствии занимаемой должности.
ООО "РосИнтерРесторан",ресторан "Планета-суши"
Повар универсал японской кухни.
С 01.01.2004 по 01.10.2005 (1 год 9 месяцев)
Ресторан "Планета-суши".. Японская кухня. Подготовка кухни к работе ресторана.Открытие и закрытие по чек-листу. Приготовление суши, роллов,горячих блюд японской кухни в соответствии с технологией. Обучение персонала . Ведение учета продуктов, инвентаризация. Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте, знание основ санитарии.
ЗАО"Китай городская стена и Ко" ресторан "Китай-город"
Повар горячего и холодного цеха.
С 01.04.2003 по 01.12.2003 (8 месяцев)
Приготовление и отдача горячих блюд, помощь холодному цеху в прайм-тайм .Работа с банкетными и фуршетными мероприятиями. Приготовление заготовок и полуфабрикатов по основному меню и бизнес-ланчу.
ООО" Fiord-RRK" ресторан "Фиорд"
Повар
С 01.08.2002 по 01.03.2003 (7 месяцев)
Помощник повара.Разделка и обработка рыбы,мяса.Подготовка обеденных ланчей. Заготовка полуфабрикатов с учётом дневной нормы.Приготовление горячих блюд.
Образование
Университет
мпл-318
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Английский
Дополнительно
Ключевые навыки
Стрессоустойчивость
Стрессоустойчивость, пунктуальность, вежливость, умение взаимодействовать с клиентами
Обучаемость , желание развиваться ,стрессоустойчивость , умение работать в команде ,пунктуальность
Правельно раставлять преоритеты и грам
Дополнительная информация
Родился и вырос в Москве. Учился в среднеобразовательной школе №803. Закончил Московский проф.лицей №318 Живу в западном адм.окр."Фили-Давыдково" Жент,есть ребёнок. С алкоголем проблем нет. Не курю.
Похожие резюме
Не указана
40 лет
Москва
Полный день
Последнее место работы
Дизайнбюро NOMBREDO, Менеджер по работе с клиентами, администратор, январь 2010 - октябрь 2012
Обновлено
17.12 в 12:29
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
19 лет 7 месяцев
до 45 000 ₽
48 лет
Москва
Гибкий график, Удаленная работа
Последнее место работы
АООТ БМТ "Унитурс", бухгалтер, август 1996 - март 1999
Обновлено
08.12 в 18:15
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
68 лет 11 месяцев
до 150 000 ₽
34 года
Москва
Полный день
Последнее место работы
ООО "Премьер-Сервис", Менеджер по логистики, февраль 2013 - август 2014
Обновлено
06.12 в 03:23
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
11 лет