Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе

  • Открывайте только нужные вам целевые контакты
  • Контакты открываются навсегда
  • Низкая стоимость
#

Ruby On Rails разработчик

Не указана

Гражданство

Россия

Тип занятости

Полная занятость, Частичная занятость, Проектная работа/разовое задание

Мужчина, 42 года, родился 9 сентября 1982

Город: Москва

Опыт работы

26 лет 11 месяцев

Развитие службы доставки. Корректеровка и обновление меню в ресторанах и кафе. (Проектная работа)

Шеф-повар

С 01.01.2021 по настоящее время (4 года 2 месяца)

Доработка меню и открытия новых концепций в службе доставки. Мониторинг блюд и анализ себестоимости . Разработка и введение новых блюд. Составление меню как среднего сегмента , так и *Премиального . Осьминог, живой гребешок, ежи, краб, устрицы как живые , так и запечённые, Марокканские морепродукты .Средиземноморская кухня. Сашими, крудо, карпачсо, севиче, салаты .Создание ТТК. Окрытие с нуля как ресторанов так и dark kitchen (кухня работающая только на доставку). Активная помощь в развитии доставки в ресторанах. Модернизация действующих и создание новых блюд , лёгких десертов, заточенных как под доставку , так и для основного меню A la carte.

Развитие службы доставки. Корректеровка и обновление меню в ресторанах и кафе. (Проектная работа)

Шеф-повар

С 01.01.2021 по настоящее время (4 года 2 месяца)

Доработка меню и открытия новых концепций в службе доставки. Мониторинг блюд и анализ себестоимости . Разработка и введение новых блюд. Составление меню как среднего сегмента , так и *Премиального . Осьминог, живой гребешок, ежи, краб, устрицы как живые , так и запечённые, Марокканские морепродукты .Средиземноморская кухня. Сашими, крудо, карпачсо, севиче, салаты .Создание ТТК. Окрытие с нуля как ресторанов так и dark kitchen (кухня работающая только на доставку). Активная помощь в развитии доставки в ресторанах. Модернизация действующих и создание новых блюд , лёгких десертов, заточенных как под доставку , так и для основного меню A la carte.

Сирия город Дамаск. Ресторан "Наш край"

Русский Шеф-повар

С 01.08.2022 по 01.11.2022 (3 месяца)

Проект. Разработка нового, меню для ресторана . Разработка деловых обедов ,для первых лиц государства. Проведение деловых приёмов и банкетных мероприятий.

Art melon..

Шеф-повар

С 01.09.2021 по 01.08.2022 (11 месяцев)

Успешное открытие и запуск обьекта с нуля. Проработка и введение разноконцептуального меню нового обьекта . Заказ планировка, просчёт и расстановка оборудования. Подбор персонала. Подбор поставщиков. Запуск полного цикла кафе . Полная переработка меню второго действующего кафе. Смена персонала .

Панорама, ООО

Шеф-повар

С 01.10.2019 по 01.01.2021 (1 год 3 месяца)

Полная проработка действующего меню, введение новых блюд, сезонных и сецпредложений. Проработка банкетного меню, шоу-подач. Работа с бух-калькулятором. (Рентабельность, фуд-кост.) Ротация и обучение кадрового состава. Прогнозирование и контроль ФОТ. Полный обьем работы занимаемой должности.

Фирменный вкус

Шеф-повар

С 01.07.2018 по 01.10.2019 (1 год 3 месяца)

Start-up . , 100% подготовка первого ресторана к запуску с нуля.Планировка и заказ малоценного, нейтрального и капитального оборудования. Подбор персонала. Разработка и проработка меню (пицца ,паста, вог, бургеры, холодные и горячие закуски, салаты, супы). Разработка необходимых полуфабрикатов на отдельном производстве ,(Фабрика -кухня ) , с последующей доставкой в ресторан.

Ресторан. В городе Сургут.(Проектная работа)

Шеф-повар

С 01.12.2017 по 01.07.2018 (7 месяцев)

Разработка и обновление меню . Оптимизация. Снижение расходов и затрат на поставляемую продукцию . Управление штатом поваров двух крупных ресторанов, с большой проходимостью на 250 и 280 посадочных мест. Организация ежедневной работы персонала, составление графиков выхода на работу; руководство производственно-хозяйственной деятельностью кухни. Полная отчётность .Обучение поваров . Работа с поставщиками..Заказ продуктов с учётом запаса складов. Решение задач первой значимости для полного обеспечения бесперебойной работы кухни.Контроль стоп-листов и выхода готовой продукции согласно утверждённому весу и презентации блюд.Работа в режиме многозадачности.

ОАО" Золотая ложка" ресторан Beef & Beer, г. Москва.

Старший Су-шеф

С 01.12.2014 по 01.11.2017 (2 года 11 месяцев)

Ведение отчётной документации кухни, проработок, инвентаризации с последующим разбором ее с калькулятором. Контроль качества отдачи блюд и помощь в их приготовлении. Составление и передача заказов поставщикам. Приём товара. Соблюдение ротации и товарно соседства на складе и подразделениях.Контроль сроков реализации и санитарных норм .

ОАО Ратионал, ресторран " Ностальжи "

Су-шеф

С 01.06.2012 по 01.12.2014 (2 года 6 месяцев)

Ресторан " Ностальжи " Контроль планирования выпуска готовой продукции совместно с зав.производством. Составление и передача заказов продуктов поставщикам, с учетом продаж и фактических остатков. Расчет минимального запаса склада. Контроль сроков годности, количества и качества продуктов (поступление, хранение и реализация.) Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, норм закладки сырья в соответствии с тех картами, органолептическая оценка полуфабрикатов и вид презентабельности выходящих блюд. Подготовка и проведение банкетных мероприятий. Активное участие в проработках и помощь в процессе введения новых блюд в меню. Проведение плановых инвентаризация с последующим разбором её с калькулятором. Развитие рота сотрудников и оценка на соответствие занимаемой должности. Своевременное оповещение служб по организации ремонтно-монтажных мероприятий малоценного и капитального оборудования.

ООО "Ресторанный синдикат", ресторан "Золотой" г. Москва.

Повар горячего цеха

С 01.04.2011 по 01.05.2012 (1 год 1 месяц)

Ресторан-"Золотой" Соблюдение рецептур и технологии, приготовление в течение рабочего дня необходимого количества горячих и холодных блюд (салатов, закусок). Получение и контроль ассортимента, количества и качества необходимых товаров, сырья, продукции в течение рабочего дня. Соблюдение норм и правил производственной санитарии и личной гигиены.

ЗАО "ПиццаЭкспресс Лимитед", ресторан "Френч-кафе"

Повар горячего цеха

С 01.09.2010 по 01.01.2011 (4 месяца)

Ресторан "Френч-кафе" Итальянская кухня fusion. Приготовление гарниров, супов, пасты, резотто. Работа с морепродуктами, приготовление мяса по степени прожарки.Ведение, учет, контроль качества входящего сырья,согласно т.картам. Санитарные нормы.

ООО "ИТТО", г. Москва.Ресторан "Red-Point"

Повар горячего цеха (старший смены)

С 01.09.2007 по 01.09.2010 (3 года)

Средиземноморская кухня. Обработка мяса и рыбы, заготовка полуфабрикатов для меню и бизнес ланчей. Качественное приготовление продукции согласно установленному меню, оформление и отдача согласно презентации.Контроль качества входящего сырья. Организация рабочего места, ведение и поддержание санитарных норм.

ooo Фуд-Сервис ресторан "Чио-чио-сан"

Бригадир кухни

С 01.10.2005 по 01.10.2007 (2 года)

Полный о бьём обязанностей в соответствии занимаемой должности.

ООО "РосИнтерРесторан",ресторан "Планета-суши"

Повар универсал японской кухни.

С 01.01.2004 по 01.10.2005 (1 год 9 месяцев)

Ресторан "Планета-суши".. Японская кухня. Подготовка кухни к работе ресторана.Открытие и закрытие по чек-листу. Приготовление суши, роллов,горячих блюд японской кухни в соответствии с технологией. Обучение персонала . Ведение учета продуктов, инвентаризация. Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте, знание основ санитарии.

ЗАО"Китай городская стена и Ко" ресторан "Китай-город"

Повар горячего и холодного цеха.

С 01.04.2003 по 01.12.2003 (8 месяцев)

Приготовление и отдача горячих блюд, помощь холодному цеху в прайм-тайм .Работа с банкетными и фуршетными мероприятиями. Приготовление заготовок и полуфабрикатов по основному меню и бизнес-ланчу.

ООО" Fiord-RRK" ресторан "Фиорд"

Повар

С 01.08.2002 по 01.03.2003 (7 месяцев)

Помощник повара.Разделка и обработка рыбы,мяса.Подготовка обеденных ланчей. Заготовка полуфабрикатов с учётом дневной нормы.Приготовление горячих блюд.

Образование

Университет

мпл-318

Владение языками

Родной язык

Русский

Иностранные языки

Английский

Дополнительно

Ключевые навыки

  • Стрессоустойчивость

  • Стрессоустойчивость, пунктуальность, вежливость, умение взаимодействовать с клиентами

  • Обучаемость , желание развиваться ,стрессоустойчивость , умение работать в команде ,пунктуальность

  • Правельно раставлять преоритеты и грам

Дополнительная информация

Родился и вырос в Москве. Учился в среднеобразовательной школе №803. Закончил Московский проф.лицей №318 Живу в западном адм.окр."Фили-Давыдково" Жент,есть ребёнок. С алкоголем проблем нет. Не курю.

Похожие резюме

#

Не указана

40 лет

Москва

Полный день

Последнее место работы

Дизайнбюро NOMBREDO, Менеджер по работе с клиентами, администратор, январь 2010 - октябрь 2012

Обновлено

17.12 в 12:29

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

19 лет 7 месяцев

#

до 45 000 ₽

48 лет

Москва

Гибкий график, Удаленная работа

Последнее место работы

АООТ БМТ "Унитурс", бухгалтер, август 1996 - март 1999

Обновлено

08.12 в 18:15

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

68 лет 11 месяцев

#

до 150 000 ₽

34 года

Москва

Полный день

Последнее место работы

ООО "Премьер-Сервис", Менеджер по логистики, февраль 2013 - август 2014

Обновлено

06.12 в 03:23

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

11 лет