Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
до 50 000 ₽
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость
Женщина, 51 год, родилась 8 мая 1973
Город: Ставрополь
Опыт работы
24 года 5 месяцев
ООО Закрома Юг Столоффка/3 Таксопарк
Заведующий производством
С 01.06.2018 по 01.09.2020 (2 года 3 месяца)
Контроль правил приготовления и подачи блюд; Контроль качества и сроков поставки сырья. Контроль соблюдения стандартов подчиненными; Составление и подача графика рабочего времени. Контроль остатков, норм списания; Проведение инвентаризаций; Работа с поставщиками. Составления ТТК ‚ работа с бухгалтером-калькулятором. Контроль выхода на рабочее место поваров и кухонных работников . Ведение кассовой дисциплины .Ведение отчетности.Работа в команде. Пользователь ПК (Word, Excel,1С работа с базами данных.
ООО Закрома Юг Столоффка/3 Таксопарк
Заведующий производством
С 01.06.2018 по 01.09.2020 (2 года 3 месяца)
Контроль правил приготовления и подачи блюд; Контроль качества и сроков поставки сырья. Контроль соблюдения стандартов подчиненными; Составление и подача графика рабочего времени. Контроль остатков, норм списания; Проведение инвентаризаций; Работа с поставщиками. Составления ТТК ‚ работа с бухгалтером-калькулятором. Контроль выхода на рабочее место поваров и кухонных работников . Ведение кассовой дисциплины .Ведение отчетности.Работа в команде. Пользователь ПК (Word, Excel,1С работа с базами данных.
ООО Штурман , ООО Апельсин Супермаркет Флагман
Директор
С 01.03.2009 по 01.05.2018 (9 лет 2 месяца)
Осуществление руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия о/п. Направлять деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества. Проводить работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. Составлять заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивать их своевременное получение со склада, контролировать сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. Обеспечивать на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляет меню. Осуществлять постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществлять расстановку поваров и других работников производства. Составлять график выхода поваров на работу. Проводить бракераж готовой пищи. Организовать учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. Контролировать правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. Проводить инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контролировать соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Проводит работу по повышению квалификации работников. Проведение инвентаризаций .
ООО Бац
Управляющей ресторан «Маракеш"
С 01.04.2007 по 01.09.2008 (1 год 5 месяцев)
Управление и контроль работы персонала. Проверка входящей документации. Контроль входящего сырья и выхода готовых блюд.
Универсам 1
Заведующий производством
С 01.10.2003 по 01.10.2006 (3 года)
Организация: - Составление меню; - Разработка новых блюд; - Контроль качества сырья, технологии приготовления; - Контроль санитарных требований; - Составление технологических карт, расчет себестоимости блюд. - Составление заявок на товары, сырьё. Проведение инвентаризации;
Ресторан Тройка
Заведующий производством
С 01.04.2000 по 01.09.2003 (3 года 5 месяцев)
Организация и контроль работы персонала на производстве Контроль соблюдения технологического процесса изготовления полуфабрикатов Контроль своевременного обеспечения производства сырьем Обеспечение чистоты и контроль санитарно-гигиенического состояния производственных помещений и оборудования Ежедневное ведение полной отчетности Проведение и сведение инвентаризации.
Ресторан "Трактир"
Шеф-повар
С 01.03.1997 по 01.02.2000 (2 года 11 месяцев)
Организация и контроль работы персонала на кухне Контроль соблюдения технологического процесса изготовления полуфабрикатов Контроль своевременного обеспечения производства сырьем и пф. Обеспечение чистоты и контроль санитарно-гигиенического состояния производственных помещений и оборудования. Ведение производственной документации. Ежедневное ведение полной отчетности
Образование
Университет
Ставропольский Кооперативный Техникум экономики коммерции и права
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Дополнительно
Ключевые навыки
Ответственность
Хорошие организаторские навыки
стрессоустойчивость.
1с: зарплата и управление персоналом
Личный ассистент генерального персональный проджект project manager управление проектами
Кросс-платформенное управление продажами на маркетплейсах
Adobe photoshop, работа в команде, концепт арт
• написание текстов • деловое общение • организация мероприятий • планирование рекламных кампаний •
Уверенный пользователь пк
Навыки презентации, навыки продаж, доброжелательность
Организаторские и управленческие навыки
Подбор и обучение персонала
навыки презентации
• деловая коммуникация • общение с клиентами • работа в условиях многозадачности • опыт работы в ком
Знание ms project, ms excel, ms word, ms outlook, autocad.
руководство коллективом
Долгосрочное бюджетирование и планирование
Составление и заключение договоров
B2b продажи поиск и привлечение клиентов телефонные переговоры навыки продаж 1с: предприятие 8 подго
Кадровое делопроизводство
Складская логистика 1с: торговля и склад формирование заказов
Анализ и планирование продаж
Оценка и мотивация персонала
водительское удостоверение категории b
Коммуникационные навыки: грамотная речь, умение находить контактные лица, вести переговоры и получат
Adobe indesign indesign adobe photoshop adobe illustrator ms powerpoint пользователь пк графические
Деловой этикет работа в команде грамотная речь ориентация на результат
Дополнительная информация
Ответственная.Коммуникабельная. Целеустремленная. Справедливая, рассудительная.Работоспособность и трудолюбие. Общительная. Опыт вождения 19 лет.Трое детей.Люблю порядок во всем.Нравится придумывать и готовить новые интересные блюда . Если за что то берусь то довожу до конца. Нравится что новое познавать.
Похожие резюме
до 190 000 ₽
34 года
Ставрополь
Полный день
Последнее место работы
ООО Салют, Старший бармен, май 2011 - июнь 2013
Обновлено
02.11 в 03:03
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
12 лет 4 месяца
Не указана
33 года
Ставрополь
Гибкий график, Удаленная работа
Последнее место работы
ОТП Банк, ОАО (OTP bank), Кредитный специалист, январь 2012 - январь 2014
Обновлено
13.12 в 15:19
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
11 лет 8 месяцев
Не указана
37 лет
Ставрополь
Полный день
Последнее место работы
Банк ВТБ 24 (ЗАО), Менеджер-консультант Отдела продаж розничных продуктов, октябрь 2009 - январь 2010
Обновлено
17.12 в 15:01
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
19 лет