Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
до 50 000 ₽
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость
Женщина, 51 год, родилась 8 мая 1973
Город: Ставрополь
Опыт работы
24 года 5 месяцев
ООО Закрома Юг Столоффка/3 Таксопарк
Заведующий производством
С 01.06.2018 по 01.09.2020 (2 года 3 месяца)
Контроль правил приготовления и подачи блюд; Контроль качества и сроков поставки сырья. Контроль соблюдения стандартов подчиненными; Составление и подача графика рабочего времени. Контроль остатков, норм списания; Проведение инвентаризаций; Работа с поставщиками. Составления ТТК ‚ работа с бухгалтером-калькулятором. Контроль выхода на рабочее место поваров и кухонных работников . Ведение кассовой дисциплины .Ведение отчетности.Работа в команде. Пользователь ПК (Word, Excel,1С работа с базами данных.
ООО Закрома Юг Столоффка/3 Таксопарк
Заведующий производством
С 01.06.2018 по 01.09.2020 (2 года 3 месяца)
Контроль правил приготовления и подачи блюд; Контроль качества и сроков поставки сырья. Контроль соблюдения стандартов подчиненными; Составление и подача графика рабочего времени. Контроль остатков, норм списания; Проведение инвентаризаций; Работа с поставщиками. Составления ТТК ‚ работа с бухгалтером-калькулятором. Контроль выхода на рабочее место поваров и кухонных работников . Ведение кассовой дисциплины .Ведение отчетности.Работа в команде. Пользователь ПК (Word, Excel,1С работа с базами данных.
ООО Штурман , ООО Апельсин Супермаркет Флагман
Директор
С 01.03.2009 по 01.05.2018 (9 лет 2 месяца)
Осуществление руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия о/п. Направлять деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества. Проводить работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. Составлять заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивать их своевременное получение со склада, контролировать сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. Обеспечивать на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляет меню. Осуществлять постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществлять расстановку поваров и других работников производства. Составлять график выхода поваров на работу. Проводить бракераж готовой пищи. Организовать учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. Контролировать правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. Проводить инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контролировать соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Проводит работу по повышению квалификации работников. Проведение инвентаризаций .
ООО Бац
Управляющей ресторан «Маракеш"
С 01.04.2007 по 01.09.2008 (1 год 5 месяцев)
Управление и контроль работы персонала. Проверка входящей документации. Контроль входящего сырья и выхода готовых блюд.
Универсам 1
Заведующий производством
С 01.10.2003 по 01.10.2006 (3 года)
Организация: - Составление меню; - Разработка новых блюд; - Контроль качества сырья, технологии приготовления; - Контроль санитарных требований; - Составление технологических карт, расчет себестоимости блюд. - Составление заявок на товары, сырьё. Проведение инвентаризации;
Ресторан Тройка
Заведующий производством
С 01.04.2000 по 01.09.2003 (3 года 5 месяцев)
Организация и контроль работы персонала на производстве Контроль соблюдения технологического процесса изготовления полуфабрикатов Контроль своевременного обеспечения производства сырьем Обеспечение чистоты и контроль санитарно-гигиенического состояния производственных помещений и оборудования Ежедневное ведение полной отчетности Проведение и сведение инвентаризации.
Ресторан "Трактир"
Шеф-повар
С 01.03.1997 по 01.02.2000 (2 года 11 месяцев)
Организация и контроль работы персонала на кухне Контроль соблюдения технологического процесса изготовления полуфабрикатов Контроль своевременного обеспечения производства сырьем и пф. Обеспечение чистоты и контроль санитарно-гигиенического состояния производственных помещений и оборудования. Ведение производственной документации. Ежедневное ведение полной отчетности
Образование
Университет
Ставропольский Кооперативный Техникум экономики коммерции и права
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Дополнительно
Ключевые навыки
Ответственность
Хорошие организаторские навыки
стрессоустойчивость.
1с: зарплата и управление персоналом
Личный ассистент генерального персональный проджект project manager управление проектами
Кросс-платформенное управление продажами на маркетплейсах
Adobe photoshop, работа в команде, концепт арт
• написание текстов • деловое общение • организация мероприятий • планирование рекламных кампаний •
Уверенный пользователь пк
Навыки презентации, навыки продаж, доброжелательность
Организаторские и управленческие навыки
Подбор и обучение персонала
навыки презентации
• деловая коммуникация • общение с клиентами • работа в условиях многозадачности • опыт работы в ком
Знание ms project, ms excel, ms word, ms outlook, autocad.
руководство коллективом
Долгосрочное бюджетирование и планирование
Составление и заключение договоров
B2b продажи поиск и привлечение клиентов телефонные переговоры навыки продаж 1с: предприятие 8 подго
Кадровое делопроизводство
Складская логистика 1с: торговля и склад формирование заказов
Анализ и планирование продаж
Оценка и мотивация персонала
водительское удостоверение категории b
Коммуникационные навыки: грамотная речь, умение находить контактные лица, вести переговоры и получат
Adobe indesign indesign adobe photoshop adobe illustrator ms powerpoint пользователь пк графические
Деловой этикет работа в команде грамотная речь ориентация на результат
Дополнительная информация
Ответственная.Коммуникабельная. Целеустремленная. Справедливая, рассудительная.Работоспособность и трудолюбие. Общительная. Опыт вождения 19 лет.Трое детей.Люблю порядок во всем.Нравится придумывать и готовить новые интересные блюда . Если за что то берусь то довожу до конца. Нравится что новое познавать.
Похожие резюме
Не указана
37 лет
Ставрополь
Полный день
Последнее место работы
Банк ВТБ 24 (ЗАО), Менеджер-консультант Отдела продаж розничных продуктов, октябрь 2009 - январь 2010
Обновлено
17.12 в 15:01
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
19 лет
Не указана
33 года
Ставрополь
Гибкий график, Удаленная работа
Последнее место работы
ОТП Банк, ОАО (OTP bank), Кредитный специалист, январь 2012 - январь 2014
Обновлено
13.12 в 15:19
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
11 лет 8 месяцев
до 190 000 ₽
34 года
Ставрополь
Полный день
Последнее место работы
ООО Салют, Старший бармен, май 2011 - июнь 2013
Обновлено
02.11 в 03:03
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
12 лет 4 месяца