Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе

  • Открывайте только нужные вам целевые контакты
  • Контакты открываются навсегда
  • Низкая стоимость
#

Front-end разработчик

до 50 000 ₽

Гражданство

Россия

Тип занятости

Полная занятость

Женщина, 51 год, родилась 8 мая 1973

Город: Ставрополь

Опыт работы

24 года 5 месяцев

ООО Закрома Юг Столоффка/3 Таксопарк

Заведующий производством

С 01.06.2018 по 01.09.2020 (2 года 3 месяца)

Контроль правил приготовления и подачи блюд; Контроль качества и сроков поставки сырья. Контроль соблюдения стандартов подчиненными; Составление и подача графика рабочего времени. Контроль остатков, норм списания; Проведение инвентаризаций; Работа с поставщиками. Составления ТТК ‚ работа с бухгалтером-калькулятором. Контроль выхода на рабочее место поваров и кухонных работников . Ведение кассовой дисциплины .Ведение отчетности.Работа в команде. Пользователь ПК (Word, Excel,1С работа с базами данных.

ООО Закрома Юг Столоффка/3 Таксопарк

Заведующий производством

С 01.06.2018 по 01.09.2020 (2 года 3 месяца)

Контроль правил приготовления и подачи блюд; Контроль качества и сроков поставки сырья. Контроль соблюдения стандартов подчиненными; Составление и подача графика рабочего времени. Контроль остатков, норм списания; Проведение инвентаризаций; Работа с поставщиками. Составления ТТК ‚ работа с бухгалтером-калькулятором. Контроль выхода на рабочее место поваров и кухонных работников . Ведение кассовой дисциплины .Ведение отчетности.Работа в команде. Пользователь ПК (Word, Excel,1С работа с базами данных.

ООО Штурман , ООО Апельсин Супермаркет Флагман

Директор

С 01.03.2009 по 01.05.2018 (9 лет 2 месяца)

Осуществление руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия о/п. Направлять деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества. Проводить работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. Составлять заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивать их своевременное получение со склада, контролировать сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. Обеспечивать на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляет меню. Осуществлять постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществлять расстановку поваров и других работников производства. Составлять график выхода поваров на работу. Проводить бракераж готовой пищи. Организовать учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. Контролировать правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. Проводить инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контролировать соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Проводит работу по повышению квалификации работников. Проведение инвентаризаций .

ООО Бац

Управляющей ресторан «Маракеш"

С 01.04.2007 по 01.09.2008 (1 год 5 месяцев)

Управление и контроль работы персонала. Проверка входящей документации. Контроль входящего сырья и выхода готовых блюд.

Универсам 1

Заведующий производством

С 01.10.2003 по 01.10.2006 (3 года)

Организация: - Составление меню; - Разработка новых блюд; - Контроль качества сырья, технологии приготовления; - Контроль санитарных требований; - Составление технологических карт, расчет себестоимости блюд. - Составление заявок на товары, сырьё. Проведение инвентаризации;

Ресторан Тройка

Заведующий производством

С 01.04.2000 по 01.09.2003 (3 года 5 месяцев)

Организация и контроль работы персонала на производстве Контроль соблюдения технологического процесса изготовления полуфабрикатов Контроль своевременного обеспечения производства сырьем Обеспечение чистоты и контроль санитарно-гигиенического состояния производственных помещений и оборудования Ежедневное ведение полной отчетности Проведение и сведение инвентаризации.

Ресторан "Трактир"

Шеф-повар

С 01.03.1997 по 01.02.2000 (2 года 11 месяцев)

Организация и контроль работы персонала на кухне Контроль соблюдения технологического процесса изготовления полуфабрикатов Контроль своевременного обеспечения производства сырьем и пф. Обеспечение чистоты и контроль санитарно-гигиенического состояния производственных помещений и оборудования. Ведение производственной документации. Ежедневное ведение полной отчетности

Образование

Университет

Ставропольский Кооперативный Техникум экономики коммерции и права

Владение языками

Родной язык

Русский

Иностранные языки

Дополнительно

Ключевые навыки

  • Ответственность

  • Хорошие организаторские навыки

  • стрессоустойчивость.

  • 1с: зарплата и управление персоналом

  • Личный ассистент генерального персональный проджект project manager управление проектами

  • Кросс-платформенное управление продажами на маркетплейсах

  • Adobe photoshop, работа в команде, концепт арт

  • • написание текстов • деловое общение • организация мероприятий • планирование рекламных кампаний •

  • Уверенный пользователь пк

  • Навыки презентации, навыки продаж, доброжелательность

  • Организаторские и управленческие навыки

  • Подбор и обучение персонала

  • навыки презентации

  • • деловая коммуникация • общение с клиентами • работа в условиях многозадачности • опыт работы в ком

  • Знание ms project, ms excel, ms word, ms outlook, autocad.

  • руководство коллективом

  • Долгосрочное бюджетирование и планирование

  • Составление и заключение договоров

  • B2b продажи поиск и привлечение клиентов телефонные переговоры навыки продаж 1с: предприятие 8 подго

  • Кадровое делопроизводство

  • Складская логистика 1с: торговля и склад формирование заказов

  • Анализ и планирование продаж

  • Оценка и мотивация персонала

  • водительское удостоверение категории b

  • Коммуникационные навыки: грамотная речь, умение находить контактные лица, вести переговоры и получат

  • Adobe indesign indesign adobe photoshop adobe illustrator ms powerpoint пользователь пк графические

  • Деловой этикет работа в команде грамотная речь ориентация на результат

Дополнительная информация

Ответственная.Коммуникабельная. Целеустремленная. Справедливая, рассудительная.Работоспособность и трудолюбие. Общительная. Опыт вождения 19 лет.Трое детей.Люблю порядок во всем.Нравится придумывать и готовить новые интересные блюда . Если за что то берусь то довожу до конца. Нравится что новое познавать.

Похожие резюме

#

до 190 000 ₽

34 года

Ставрополь

Полный день

Последнее место работы

ООО Салют, Старший бармен, май 2011 - июнь 2013

Обновлено

02.11 в 03:03

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

12 лет 4 месяца

#

Не указана

33 года

Ставрополь

Гибкий график, Удаленная работа

Последнее место работы

ОТП Банк, ОАО (OTP bank), Кредитный специалист, январь 2012 - январь 2014

Обновлено

13.12 в 15:19

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

11 лет 8 месяцев

#

Не указана

37 лет

Ставрополь

Полный день

Последнее место работы

Банк ВТБ 24 (ЗАО), Менеджер-консультант Отдела продаж розничных продуктов, октябрь 2009 - январь 2010

Обновлено

17.12 в 15:01

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

19 лет