Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
до 120 000 ₽
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость
Мужчина, 45 лет, родился 3 марта 1979
Город: Москва
Опыт работы
24 года 3 месяца
Ресторан Bistrot
Официант
С 01.04.2019 по 01.09.2023 (4 года 5 месяцев)
Подготовка зала к открытию ресторана, сервировка столов согласно стандартам заведения, контроль, качество чистоты, обслуживание гостей, доскональное знание меню, оказание гостям квалифицированной помощи в выборе блюд и напитков, ориентировать гостя по времени приготовления заказанных блюд, контроль своевременного приготовления и товарного вида блюд, содержание рабочего места в полном порядке и чистоте, соблюдение правил внутреннего распорядка, создание в заведение атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид).
Ресторан Bistrot
Официант
С 01.04.2019 по 01.09.2023 (4 года 5 месяцев)
Подготовка зала к открытию ресторана, сервировка столов согласно стандартам заведения, контроль, качество чистоты, обслуживание гостей, доскональное знание меню, оказание гостям квалифицированной помощи в выборе блюд и напитков, ориентировать гостя по времени приготовления заказанных блюд, контроль своевременного приготовления и товарного вида блюд, содержание рабочего места в полном порядке и чистоте, соблюдение правил внутреннего распорядка, создание в заведение атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид).
Ресторан Osteria di Compagna
Официант
С 01.04.2017 по 01.04.2019 (2 года)
Стандартные обязанности в ресторанах премиум класса.
Ресторан "Московская Кухмистерская"
Официант
С 01.06.2016 по 01.12.2016 (6 месяцев)
Стандартные обязанности официанта
Русотель, ООО ,р-н Луизиана
Официант
С 01.05.2015 по 01.01.2016 (8 месяцев)
Стандартные
Ресторан Osteria Di Campagna
Старший официант
С 01.03.2010 по 01.10.2014 (4 года 7 месяцев)
Подготовка зала к открытию ресторана, сервировка столов согласно стандартам заведения, контроль, качество чистоты, обслуживание гостей, доскональное знание меню, оказание гостям квалифицированной помощи в выборе блюд и напитков, ориентировать гостя по времени приготовления заказанных блюд, контроль своевременного приготовления и товарного вида блюд, содержание рабочего места в полном порядке и чистоте, соблюдение правил внутреннего распорядка, организация работы официантов в бригаде, создание в заведение атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид), провидение выездных банкетов.
Кафе Галери
Менеджер
С 01.01.2010 по 01.04.2010 (3 месяца)
Управление и администрирование залом ресторана,контроль и обучение работы официантов, заказ продукции для ресторана, организация и проведение банкетов.
Ресторан Kalina Bar
Официант
С 01.01.2008 по 01.10.2009 (1 год 9 месяцев)
Подготовка зала к открытию ресторана, сервировка столов согласно стандартам заведения, контроль, качество чистоты, обслуживание гостей, доскональное знание меню, оказание гостям квалифицированной помощи в выборе блюд и напитков, ориентировать гостя по времени приготовления заказанных блюд, контроль своевременного приготовления и товарного вида блюд, содержание рабочего места в полном порядке и чистоте, соблюдение правил внутреннего распорядка, создание в заведение атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид).
Ресторан Bistrot
Официант
С 01.01.2007 по 01.01.2008 (1 год)
Подготовка зала к открытию ресторана, сервировка столов согласно стандартам заведения, контроль, качество чистоты, обслуживание гостей, доскональное знание меню, оказание гостям квалифицированной помощи в выборе блюд и напитков, ориентировать гостя по времени приготовления заказанных блюд, контроль своевременного приготовления и товарного вида блюд, содержание рабочего места в полном порядке и чистоте, соблюдение правил внутреннего распорядка, создание в заведение атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид).
Новиков Кейтеринг
Менеджер в кейтеринговой службе
С 01.03.2006 по 01.10.2006 (7 месяцев)
Организация и провидение выездных банкетов. Подбор обслуживающего персонала . Контроль работы и координация официантов ,поваров и другого технического персонала во время мероприятия.Организация закупки необходимого инвентаря, составление технических заявок по банкетам (заказ транспорта,посуды,мебели и поварского инвентаря со склада кейтеринга.Составление графика работы персонала.
ресторан "Царская охота"
Старший официант
С 01.02.2002 по 01.03.2006 (4 года 1 месяц)
Подготовка зала к открытию ресторана, сервировка столов согласно стандартам заведения, контроль, качество чистоты, обслуживание гостей, доскональное знание меню, оказание гостям квалифицированной помощи в выборе блюд и напитков, ориентировать гостя по времени приготовления заказанных блюд, контроль своевременного приготовления и товарного вида блюд, содержание рабочего места в полном порядке и чистоте, соблюдение правил внутреннего распорядка, организация работы официантов в бригаде, создание в заведение атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид).
Образование
Университет
мэмк
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Английский
Дополнительно
Ключевые навыки
Знание ресторанного этикета и сервиса
умение грамотно общаться с гостями
Хорошие организаторские навыки
стандарты гостеприимства
• написание текстов • деловое общение • организация мероприятий • планирование рекламных кампаний •
• точность и внимательность к деталям
способность обучать других
умение работать в коллективе
• управление персоналом • организаторские навыки • обучение персонала • проведение инвентаризаций •
r-keeper
Верстка плейлистов, отсмотр и ротация материалов, контроль качества эфира
Дополнительная информация
Увлекаюсь музыкой, как слушатель и диджей, имею собственное звуковое и диджейское оборудование, опыт провидения и организации мероприятий разных форматов.
Похожие резюме
до 28 000 ₽
31 год
Москва
Полный день
Последнее место работы
Ночной клуб "Усадьба" Казахстан, Go-Go, июнь 2011 - август 2012
Обновлено
12.10 в 03:04
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
7 лет 3 месяца
Не указана
29 лет
Москва
Полный день
Последнее место работы
фрэла, стажер, ноябрь 2016 - июль 2017
Обновлено
24.10 в 21:04
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
4 года 8 месяцев
до 180 000 ₽
56 лет
Москва
Полный день
Последнее место работы
ЗАО «СИМ-авто» (РУСБИЗНЕСАВТО), Начальник отдела продаж, ноябрь 1996 - февраль 1999
Обновлено
23.10 в 09:15
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
23 года 9 месяцев