Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
Не указана
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость
Мужчина, 52 года, родился 16 мая 1972
Город: Москва
Опыт работы
29 лет 3 месяца
ООО Кондитерская фабрика Любавушка (г Можайск)
ПРОЕКТНАЯ РАБОТА. Главный технолог кондитерского и хлебопекарного производства
С 01.12.2020 по 01.05.2021 (5 месяцев)
Аудит действующего ассортимента выпускаемой продукции (Анализ рентабельности, прибыльности выпускаемых изделий, проработка действующих ТК и выявление технологических ошибок и т. д), Вывод убыточных изделий. Разработка новых изделий (имеются собственные эксклюзивные разработки) (кондитерских, хлебобулочных, печенья), под заданные результаты( финансовая прибыль, рентабельность, имеющееся оборудование).Подбор новых поставщиков сырья (опыт работы с сырьем, взаимосвязи и контакты с руководством компаний с 1998 г). Отработка изделий на производстве, составление технологических карт, хронометраж рабочего времени. Анализ продаж.
ООО Кондитерская фабрика Любавушка (г Можайск)
ПРОЕКТНАЯ РАБОТА. Главный технолог кондитерского и хлебопекарного производства
С 01.12.2020 по 01.05.2021 (5 месяцев)
Аудит действующего ассортимента выпускаемой продукции (Анализ рентабельности, прибыльности выпускаемых изделий, проработка действующих ТК и выявление технологических ошибок и т. д), Вывод убыточных изделий. Разработка новых изделий (имеются собственные эксклюзивные разработки) (кондитерских, хлебобулочных, печенья), под заданные результаты( финансовая прибыль, рентабельность, имеющееся оборудование).Подбор новых поставщиков сырья (опыт работы с сырьем, взаимосвязи и контакты с руководством компаний с 1998 г). Отработка изделий на производстве, составление технологических карт, хронометраж рабочего времени. Анализ продаж.
ОАО "Новгородхлеб" г Великий Новгород
ПРОЕКТНАЯ РАБОТА. Заместитель начальника производства
С 01.09.2020 по 01.12.2020 (3 месяца)
Проектная работа. Разработка (расчёт новых изделий: кондитерское, хлебобулочные производства; баранки, пряники). Сдобные, слоёные, песочно- раскатным изделия на линии Рондо. Внедрение новинок на производство. Программа ФЦК.
ООО "Вкусная линия" Калужская область, г Обнинск
Заведующим кондитерским производством, кафе-кондитерской
С 01.02.2020 по 01.04.2020 (2 месяца)
Управление кондитерским ПРОИЗВОДСТВОМ (20 человек) кафе-кондитерской (открытие с нулевого цикла в феврале 2020, кафе-кондитерская-мини-пекарня) . Аудит производственного ассортимента. Разработка ассортимента новых изделий, расчёты себестоимости, калькуляция изделий, подбор поставщиков. Причина увольнения: закрытие производства в связи с COVID 19
ИП Ибрагимов Ленинский район, Московской области
СТАРТАП ПРОЕКТ. Заведующий производством (производство печенья, палочек "Гриссини", сдобные изделия)
С 01.04.2019 по 01.11.2019 (7 месяцев)
Разработка документации, расчёты себестоимости, экономическая эффективность, подбор поставщиков, технологическая отработка изделий, перспективные отработки под собственной ТМ для сетей. Ассортимент производства 25 наименований, (средняя производительность 2000 кг за 1 смену) : ЕДИНСТВЕННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ В РОССИИ ПЕСОЧНОГО РАСКАТНОГО печенья на линии Rusimex, дрожжевых изделий. Изделия типо "гриссини" (БОЛГАРСКАЯ ЛИНИЯ (сладкие, солёные, сырные). Хлебобулочные изделия (Линия "Восход").
ООО "Маслобаза"
Менеджер-технолог пищевых производств
С 01.12.2017 по 01.03.2019 (1 год 3 месяца)
Реализация сырья для хлебопекарной, кондитерской, молочной, колбасной промышленности, HoReCа: - ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ ПО ПРОИЗВОДСТВЕННЫМ ВОПРОСАМ В КОНДИТЕРСКОЙ И ХЛЕБОПЕКАРНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ; -АНАЛИЗ, ПРОИЗВОДСТВЕННО-ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ И ПОДБОР ОПТИМАЛЬНОГО АССОРТИМЕНТА ОТ ПОСТАВЩИКОВ СЫРЬЯ, -сопровождение работающих и вновь открывающихся (франшизное направление пищевых производств и предприятий с "О" цикла); -работа по расширению ассортиментного перечня выпускаемой продукции; - разработка,расчеты технологических карт и себестоимости; -анализ успешности и формирование предложений по усовершенствованию производственных процессов; -участие в реализации мер повышению производительности труда и оптимизации затрат на производстве; - создание собственных рецептур для промышленного производства. Работа с поставщиками сырья для пищевой промышленности: Союзснаб, Lesaffre, Баргус, Берта, Росмикс, Карья Фудс, ДжиДиСи, Италика- Трейдинг, Ирекс, Пуратос и т.д. Причина увольнения: сокращение штатной единицы в связи с изменением политики организации и переходом организации в сегмент оптовой торговли
ООО Лалибела Кофе
Заместитель начальника кофейного производства
С 01.11.2016 по 01.10.2017 (11 месяцев)
СТАРТАП ПРОЕКТ. Управление технологическими и производственными процессами при производстве зернового и молотого натурального кофе (Уганда, Эфиопия). Подготовка сырья,разработка технологий обжарки и обжарка на Пробат, миксование, расчет миксов), фасовка, упаковка)
ОАО НПП Измеритель
Слесарь механосборочных работ
С 01.07.2015 по 01.10.2016 (1 год 3 месяца)
Сборка изделий для военно- промышленного комплекса по чертежам, доводка, зачистка. Причина поступления на данную работу: отсутствие работы в пищевой промышленности
ИП Даниелян (ООО ВЭЛМА продукт)
Менеджер- технолог пищевых производств
С 01.10.2014 по 01.06.2015 (8 месяцев)
Продажа сырья для хлебопекарной и кондитерской промышленности. Технологическая помощь ( расчёт изделий, отработка на производствах кондитерских и хлебобулочных изделий). Причина увольнения: изменение политики организации (сокращение штатной единицы "Менеджер-технолог")
ООО Центрум (ИП Болпанова) гипермаркет с собственным производством
Инженер- технолог кондитерского/ хлебобулочного производства
С 01.10.2011 по 01.11.2013 (2 года 1 месяц)
Руководство кондитерским цехом- 30 человек и пекарней -15 человек в гипермаркете. Ассортиментный перечень кондитерских изделий- более 250 наименований, хлебобулочных изделий- более 100 шт В связи с тем, что до работы на производстве имелся опыт работы с ингредиентами для кондитерской и хлебобулочной промышленности (Ирекс, Пуратос, Бакальдрин, Союзснаб, Италика- Трейдинг и др., в мои функциональные обязанности входило: - анализ и разработка и производство изделий с максимальной рентабельностью, - контроль входящих цен, ведение переговоров с местными поставщиками по выбору сырья с наилучшими условиями по ценам, ассортименту (мои знания о местных поставщиках позволяло знать ассортимент всех поставщиков, ассортимент, новинки, систему ценообразования, что позволяло гибко реагировать на изменение цен на входящее сырье, позволяло максимально держать прибыль производства) - разработка технической документации и адаптация ТУ, разработанных компаниями Ирекс, Пуратос по изготовлению кондитерских и хлебобулочных изделий под технологический процесс собственного производства; - постановка задач по выработке продукции на смену, контроль выполнения; -проведение совместных семинаров- дегустаций в торговом зале с технологами Три- Р (Ирекс), Пуратос и другими поставщиками сырья; - повышение квалификаций и производственных знаний в учебных центах г Москва: Ирекс, Пуратос, Бакальдрин, -обучение в ревизиях; - работа на хлебопекарном и кондитерском оборудовании фирм: MIWE,UNOX,Wachtel, Wiesheu. Причина увольнения: по соглашению сторон (реорганизация и сокращение персонала в связи с банкротством "Смоленского банка" (финансовая структура ООО "Центрум"
ООО Люта
Технолог - Менеджер (технологическая работа более с 300 предприятий пищевой промышленности)
С 01.08.1998 по 01.10.2011 (13 лет 2 месяца)
С августа 1998 г - технолог по работе с ингредиентами для хлебопекарной и кондитерской промышленности. Начало работы с ООО "Ирекс" на территории Смоленской области. В последующие годы работа с ООО "Пуратос" в качестве технолога- демонстратора. В связи с увеличением и расширением фирмы от 4 человек (1998 г ) до 30 человек ( в 2011 г), занимал должности технолога и заместителя директора по коммерческим вопросам. Работа напрямую с руководствами компаний по расширению ассортимента выпускаемой продукции. Реализация сырья для хлебопекарной, кондитерской, молочной, колбасной промышленности, HoReCа: - ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ ПО ПРОИЗВОДСТВЕННЫМ ВОПРОСАМ В КОНДИТЕРСКОЙ И ХЛЕБОПЕКАРНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ; -АНАЛИЗ, ПРОИЗВОДСТВЕННО-ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ И ПОДБОР ОПТИМАЛЬНОГО АССОРТИМЕНТА ОТ ПОСТАВЩИКОВ СЫРЬЯ, -сопровождение работающих и вновь открывающихся (франшизное направление пищевых производств и предприятий с "О" цикла); -работа по расширению ассортиментного перечня выпускаемой продукции; - разработка,расчеты технологических карт и себестоимости; -анализ успешности и формирование предложений по усовершенствованию производственных процессов; -участие в реализации мер повышению производительности труда и оптимизации затрат на производстве; - создание собственных рецептур для промышленного производства. Работа с поставщиками сырья для пищевой промышленности: Союзснаб, Lesaffre, Баргус, Берта, Росмикс, Карья Фудс, ДжиДиСи, Италика- Трейдинг, Ирекс, Пуратос и т.д. Причина увольнения: переход на производство (ООО Центрум) с более интересной и высокооплачиваемой работой
ТОО "СВАН"
Заведующий производством
С 01.03.1998 по 01.08.1998 (5 месяцев)
Производство хлебобулочных изделий
ТОО Амбер
Бригадир хлебобулочного производства
С 01.09.1997 по 01.03.1998 (6 месяцев)
Производство хлебобулочных изделий
ОАО "СК Асофт"
Пекарь
С 01.03.1997 по 01.09.1997 (6 месяцев)
Производство хлебобулочных изделий
МГП "Светоч"
Бригадир мини пекарни
С 01.07.1994 по 01.02.1997 (2 года 7 месяцев)
Производство хлебобулочных изделий
ТОО ресторан "Смоленск"
Кондитер
С 01.07.1989 по 01.08.1993 (4 года 1 месяц)
Кондитерское производство
Образование
Университет
Смоленский гуманитарный университет
Университет
Смоленский институт бизнеса и предпринимательства
Университет
Повышение квалификаций в учебных центрах
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Дополнительно
Ключевые навыки
знание программ 1 с предприятие
Расчет и анализ себестоимости продукции и услуг
технология производства
управление производством
работа с поставщиками
оптимизация бизнес процессов
start-up project
антикризисное управление
оценка инвестиционных проектов
Дополнительная информация
Жизненная позиция: Возможно все! С энтузиазмом отношусь к новым, сложным и интересным рабочим задачам. К спиртному и куреву равнодушен. Высокая степень ответственности, скрупулезность, организованность, способность вести переговоры, усидчивость,организаторские способности, аналитический склад ума и решительность.Устойчив к стрессовым ситуациям, коммуникабельный, способный быстро установить и продолжительное время поддерживать деловые отношения с нужными людьми.Наличие медицинского осмотра с допуском.
Похожие резюме
до 250 000 ₽
32 года
Москва
Полный день
Последнее место работы
Автомания, Автомойщик, октябрь 2010 - февраль 2012
Обновлено
20.10 в 21:05
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
11 лет 4 месяца
Не указана
43 года
Москва
Полный день
Последнее место работы
УВД Карагандинской области, Казахстан., Следователь, сентябрь 2002 - октябрь 2009
Обновлено
15.10 в 03:01
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
28 лет 6 месяцев
Не указана
43 года
Москва
Полный день, Гибкий график, Удаленная работа
Последнее место работы
участие в подготовке vip-мероприятия/работа на временном проекте, ассистент pr-менеджера, июль 2004 - сентябрь 2004
Обновлено
17.10 в 15:04
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
22 года