Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе

  • Открывайте только нужные вам целевые контакты
  • Контакты открываются навсегда
  • Низкая стоимость
#

верстальщик html

Не указана

Гражданство

Россия

Тип занятости

Полная занятость

Мужчина, 42 года, родился 20 января 1982

Город: Екатеринбург

Опыт работы

21 год 3 месяца

Биг Папа Бургер

Повар

С 01.12.2020 по настоящее время (4 года)

Приготовление блюд, согласно меню.

Биг Папа Бургер

Повар

С 01.12.2020 по настоящее время (4 года)

Приготовление блюд, согласно меню.

Рыбный день

повар-универсал

С 01.08.2019 по 01.01.2020 (5 месяцев)

Приготовление блюд,Разделка рыбы,Выкладка на витрину.ведение отчетности, контроль качества выпускаемой продукции, обновление меню.

Кейтеринг,банкеты

Повар

С 01.02.2018 по 01.05.2019 (1 год 3 месяца)

Выездные мероприятия,банкеты,фуршеты и тд.

РЦ "Ямагучи"

Шеф-повар

С 01.06.2015 по 01.09.2017 (2 года 3 месяца)

Контроль работы поваров; ведение документации, составление графиков работ, ведение отчетности, контроль качества выпускаемой продукции, обновление меню.

Кафе "Хоровац"

Шеф-повар

С 01.07.2014 по 01.12.2014 (5 месяцев)

Разработка и введение новых блюд, ведение документации,контроль качества выпускаемой продукции.Обучение персонала,работа с поставщиками (контроль заказа, закупки и качества закупаемого сырья).

Ресторанный холдинг Арт Групп

Шеф-повар

С 01.09.2011 по 01.03.2014 (2 года 6 месяцев)

Формирование команды: поиск и набор персонала, обучение, адаптация на всех этапах работы.Разработка и обновление меню (основное меню, меню ланча, банкетное)Контроль качества и стандартизации блюд. Разработка технологических и калькуляционных карт. Контроль стандартов работы производств сети.Усовершенствование технологии и повышение эффективности производства ресторанов.Анализ структуры продаж, рентабельности продаж блюд основного меню и специальных предложений.Участие в ценообразовании

Суши бар "Асахи"

Шеф-повар,управляющий

С 01.01.2010 по 01.03.2011 (1 год 2 месяца)

Открытие заведения с ноля, обучение персонала, поиск поставщиков, руководство процессом производства.Оперативное управление рестораном. Обработка и решение текущих проблем, анализ работы и принятие перспективных решений.Анализ,клиентов конкурентов, выработка методов продвижения предприятия.Операционное управление службой доставки.

КЦ Маэстро

Шефповар

С 01.11.2008 по 01.12.2009 (1 год 1 месяц)

Запуск новых проектов(модернизация,обучение персонала,создание или обновление меню,консультации). Командировки.

Ресторан "Монетный двор"

Шеф-повар

С 01.08.2008 по 01.11.2008 (3 месяца)

Расчёт потребного сырья и выхода готовой продукции, составление меню и заявки на продукты.Ведение полной документации, контроль работы производства.Обслуживание банкетов фуршетов.

Atrium Palace Hotel 5*

Су-шеф

С 01.10.2007 по 01.05.2008 (7 месяцев)

Организация банкетов, фуршетов на 200-1300 человек, составление заявок на склад, руководство процессом. участие в разработке и обновлении банкетного меню. В подчинении более 30 человек.

Доставка "Суши Хоум"

шеф-повар

С 01.06.2007 по 01.09.2007 (3 месяца)

Разработка и введение новых блюд согласно общей концепции бренда. Обучение персонала,работа с поставщиками (контроль заказа, закупки и качества закупаемого сырья)

РЦ "Луна 2000"

шеф-повар

С 01.05.2005 по 01.06.2007 (2 года 1 месяц)

Обучение персонала, Контроль работы поваров; ведение документации, составление графиков работ, ведение отчетности, контроль качества выпускаемой продукции, обновление меню.

Ресторан "Васаби"

повар

С 01.01.2004 по 01.01.2005 (1 год)

Приготовление блюд, согласно меню. Через 4 месяца-повышение до старшего повара. Управление сменой поваров, составление заявок на склад.

Образование

Университет

ПУ Кулинар

Владение языками

Родной язык

Русский

Иностранные языки

Дополнительно

Ключевые навыки

  • Запуск и дальнейшее развитие новых и действующих предприятий. понимание особенностей рынка.. контак

  • знание японской

  • европейской кухни.

  • сертификат "управление персоналом"-компания resteam.

Дополнительная информация

Запуск и дальнейшее развитие новых и действующих предприятий. Знание особенностей рынка. Контакт с основными компаниями на рынке.(поставщики продуктов питания, оборудования, и т. д.) Кадровая работа: набор персонала, организация обучения и развития, разработка систем мотивации. Направление кухни: : Японская, Европейская,Русская,Восточная. В 2014 году получил сертификат «Управление рестораном», компания Restteam.

Похожие резюме

#

до 85 000 ₽

42 года

Екатеринбург

Полный день, Гибкий график, Удаленная работа

Последнее место работы

Кафе Мечта, Собственник,директор, зав производством, технолог, январь 2007 - октябрь 2011

Обновлено

04.11 в 09:08

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

12 лет 7 месяцев

#

Не указана

23 года

Екатеринбург

Последнее место работы

Железнодорожная торговая компания, ОАО, Мойщик посуды-уборщик 2 разряда, сентябрь 2021 - ноябрь 2021

Обновлено

07.11 в 09:04

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

10 месяцев

#

до 5 500 ₽

Екатеринбург

Полный день

Последнее место работы

ИП Холод, Водитель погрузчика, апрель 2016 - январь 2019

Обновлено

30.10 в 18:06

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

26 лет 10 месяцев