Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
Не указана
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость
Мужчина, 42 года, родился 20 января 1982
Город: Екатеринбург
Опыт работы
21 год 3 месяца
Биг Папа Бургер
Повар
С 01.12.2020 по настоящее время (4 года)
Приготовление блюд, согласно меню.
Биг Папа Бургер
Повар
С 01.12.2020 по настоящее время (4 года)
Приготовление блюд, согласно меню.
Рыбный день
повар-универсал
С 01.08.2019 по 01.01.2020 (5 месяцев)
Приготовление блюд,Разделка рыбы,Выкладка на витрину.ведение отчетности, контроль качества выпускаемой продукции, обновление меню.
Кейтеринг,банкеты
Повар
С 01.02.2018 по 01.05.2019 (1 год 3 месяца)
Выездные мероприятия,банкеты,фуршеты и тд.
РЦ "Ямагучи"
Шеф-повар
С 01.06.2015 по 01.09.2017 (2 года 3 месяца)
Контроль работы поваров; ведение документации, составление графиков работ, ведение отчетности, контроль качества выпускаемой продукции, обновление меню.
Кафе "Хоровац"
Шеф-повар
С 01.07.2014 по 01.12.2014 (5 месяцев)
Разработка и введение новых блюд, ведение документации,контроль качества выпускаемой продукции.Обучение персонала,работа с поставщиками (контроль заказа, закупки и качества закупаемого сырья).
Ресторанный холдинг Арт Групп
Шеф-повар
С 01.09.2011 по 01.03.2014 (2 года 6 месяцев)
Формирование команды: поиск и набор персонала, обучение, адаптация на всех этапах работы.Разработка и обновление меню (основное меню, меню ланча, банкетное)Контроль качества и стандартизации блюд. Разработка технологических и калькуляционных карт. Контроль стандартов работы производств сети.Усовершенствование технологии и повышение эффективности производства ресторанов.Анализ структуры продаж, рентабельности продаж блюд основного меню и специальных предложений.Участие в ценообразовании
Суши бар "Асахи"
Шеф-повар,управляющий
С 01.01.2010 по 01.03.2011 (1 год 2 месяца)
Открытие заведения с ноля, обучение персонала, поиск поставщиков, руководство процессом производства.Оперативное управление рестораном. Обработка и решение текущих проблем, анализ работы и принятие перспективных решений.Анализ,клиентов конкурентов, выработка методов продвижения предприятия.Операционное управление службой доставки.
КЦ Маэстро
Шефповар
С 01.11.2008 по 01.12.2009 (1 год 1 месяц)
Запуск новых проектов(модернизация,обучение персонала,создание или обновление меню,консультации). Командировки.
Ресторан "Монетный двор"
Шеф-повар
С 01.08.2008 по 01.11.2008 (3 месяца)
Расчёт потребного сырья и выхода готовой продукции, составление меню и заявки на продукты.Ведение полной документации, контроль работы производства.Обслуживание банкетов фуршетов.
Atrium Palace Hotel 5*
Су-шеф
С 01.10.2007 по 01.05.2008 (7 месяцев)
Организация банкетов, фуршетов на 200-1300 человек, составление заявок на склад, руководство процессом. участие в разработке и обновлении банкетного меню. В подчинении более 30 человек.
Доставка "Суши Хоум"
шеф-повар
С 01.06.2007 по 01.09.2007 (3 месяца)
Разработка и введение новых блюд согласно общей концепции бренда. Обучение персонала,работа с поставщиками (контроль заказа, закупки и качества закупаемого сырья)
РЦ "Луна 2000"
шеф-повар
С 01.05.2005 по 01.06.2007 (2 года 1 месяц)
Обучение персонала, Контроль работы поваров; ведение документации, составление графиков работ, ведение отчетности, контроль качества выпускаемой продукции, обновление меню.
Ресторан "Васаби"
повар
С 01.01.2004 по 01.01.2005 (1 год)
Приготовление блюд, согласно меню. Через 4 месяца-повышение до старшего повара. Управление сменой поваров, составление заявок на склад.
Образование
Университет
ПУ Кулинар
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Дополнительно
Ключевые навыки
Запуск и дальнейшее развитие новых и действующих предприятий. понимание особенностей рынка.. контак
знание японской
европейской кухни.
сертификат "управление персоналом"-компания resteam.
Дополнительная информация
Запуск и дальнейшее развитие новых и действующих предприятий. Знание особенностей рынка. Контакт с основными компаниями на рынке.(поставщики продуктов питания, оборудования, и т. д.) Кадровая работа: набор персонала, организация обучения и развития, разработка систем мотивации. Направление кухни: : Японская, Европейская,Русская,Восточная. В 2014 году получил сертификат «Управление рестораном», компания Restteam.
Похожие резюме
до 85 000 ₽
42 года
Екатеринбург
Полный день, Гибкий график, Удаленная работа
Последнее место работы
Кафе Мечта, Собственник,директор, зав производством, технолог, январь 2007 - октябрь 2011
Обновлено
04.11 в 09:08
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
12 лет 7 месяцев
Не указана
23 года
Екатеринбург
Последнее место работы
Железнодорожная торговая компания, ОАО, Мойщик посуды-уборщик 2 разряда, сентябрь 2021 - ноябрь 2021
Обновлено
07.11 в 09:04
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
10 месяцев
до 5 500 ₽
Екатеринбург
Полный день
Последнее место работы
ИП Холод, Водитель погрузчика, апрель 2016 - январь 2019
Обновлено
30.10 в 18:06
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
26 лет 10 месяцев