Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
до 100 000 ₽
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость
Женщина, 37 лет, родилась 7 мая 1987
Город: Краснодар
Опыт работы
23 года 7 месяцев
МАГНИТ, Розничная сеть
Ведущий менеджер по развитию производственных процессов
С 01.08.2015 по настоящее время (9 лет 4 месяца)
Подготовка Гипермаркетов "Магнит" к открытию и запуск цехов производства ( кулинарный, мясной, рыбный);кафе и Пекарни. Открыто с *0* 100 объектов по РФ. Проведение обучения персонала (технологии СП и компьютерные программы). Обучение ХАССП и нормам Сан Пин. Ведение учета, проведение инвентаризаций собственного производства (мясное, кулинарное производство, пекарня); анализ финансовых показателей; предоставление своевременной отчетности по деятельности производства; обеспечение поставленных целей по выпуску продукции: продажи, качество, рентабельность производства;контроль поставок нейтрального и технологического оборудования, взаимодействие с контролирующими и инспектирующими органами; организация работы и контроль деятельности коллектива. Проведение выездного аудита обьектов развития для оценки адаптивности к технологиям компании. Определение циклов производства для развития компании. Проектирование цехов СП на новых и действующих объектах. Тестирование проработка нового оборудования/инвентаря. Обеспечение и сопровождение новых проектов СП. Подготовка и вынос вопросов на тех комитет. Разработка и реализация проектов (расчет экономической эффективности проекта, подбор оборудования и рм, формирование ассортимента. Запуск новых проектов.
МАГНИТ, Розничная сеть
Ведущий менеджер по развитию производственных процессов
С 01.08.2015 по настоящее время (9 лет 4 месяца)
Подготовка Гипермаркетов "Магнит" к открытию и запуск цехов производства ( кулинарный, мясной, рыбный);кафе и Пекарни. Открыто с *0* 100 объектов по РФ. Проведение обучения персонала (технологии СП и компьютерные программы). Обучение ХАССП и нормам Сан Пин. Ведение учета, проведение инвентаризаций собственного производства (мясное, кулинарное производство, пекарня); анализ финансовых показателей; предоставление своевременной отчетности по деятельности производства; обеспечение поставленных целей по выпуску продукции: продажи, качество, рентабельность производства;контроль поставок нейтрального и технологического оборудования, взаимодействие с контролирующими и инспектирующими органами; организация работы и контроль деятельности коллектива. Проведение выездного аудита обьектов развития для оценки адаптивности к технологиям компании. Определение циклов производства для развития компании. Проектирование цехов СП на новых и действующих объектах. Тестирование проработка нового оборудования/инвентаря. Обеспечение и сопровождение новых проектов СП. Подготовка и вынос вопросов на тех комитет. Разработка и реализация проектов (расчет экономической эффективности проекта, подбор оборудования и рм, формирование ассортимента. Запуск новых проектов.
ООО Дольчес
Начальник производства
С 01.03.2022 по 01.06.2022 (3 месяца)
Запуск объекта Фабрика кухни с "0". Проектирование фабрики кухни. Расстановка оборудования. Запуск оборудования. Формирование ассортимента, составление ТК , внесение в 1 С.Проработка изделий. Планирование сырья. Разработка и внедрение системы ХАССП. Производство продукции, обучение персонала, учёт производства, анализ деятельности предприятия.
Лента, федеральная розничная сеть
Начальник производства
С 01.02.2012 по 01.07.2014 (2 года 5 месяцев)
Анализ производства ( кулинарное , мясное , пекарня). Контроль выполнения показателей. Обучение и контроль работы персонала.
ООО "Барон"
заведующая производством
С 01.01.2011 по 01.12.2011 (11 месяцев)
организация работы лечебного и диетического питания контроль выпускаемых блюд разработка технологических карт составление меню по сезонам контроль выполнения санитарных норм и правил взаимодействие с контролирующими, инспектирующими органами. в подчинении 50 человек.
кафе Жюль Верн
повар
С 01.05.2009 по 01.02.2010 (9 месяцев)
разработка меню,приготовление блюд европейской кухни, бизнес ланчи на 100 чел обслуживание банкетов, детских праздников. Обучение у шеф- повара по повышению квалификации
ООО"Ил Фаро"
повар итальянской кухни
С 01.10.2008 по 01.05.2009 (7 месяцев)
приготовление блюд итальянской кухни. выездные обслуживания иностранцев.
Образование
Университет
Волгоградский кооперативный институт (филиал) Российского университета кооперации
Университет
– Курсы переподготовки и повышения квалификации по специальности «Бухгалтерский учет по национальным стандартам» г. Николаев
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Английский, Немецкий
Дополнительно
Ключевые навыки
Управление производством
Верстка плейлистов, отсмотр и ротация материалов, контроль качества эфира
Подбор и обучение персонала
Хорошие организаторские навыки
Проведение инвентаризация ос
руководство коллективом
производственное планирование
общественное питание
контроль сроков годности
взаимодействие с контрольными органами
Дополнительная информация
Умение работать в команде, активная, нацеленная на положительный результат в работе. Знание компьютерных программ.Store Haus, Word, Excel, 1C Sap, R-keeper, Internet. Работа в программах DVG, nano CAD AutoCAD
Похожие резюме
Не указана
33 года
Краснодар
Удаленная работа
Последнее место работы
Краснодарский отряд ВО филиала ФГП ВО ЖДТ России на СКЖД, Бухгалтер, сентябрь 2012 - август 2013
Обновлено
21.10 в 06:07
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
14 лет 11 месяцев
до 40 000 ₽
45 лет
Краснодар
Полный день
Последнее место работы
ООО "О Кей", кассир - операционист, администратор кассир, июль 2007 - по настоящее время
Обновлено
19.10 в 18:13
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
34 года 6 месяцев
до 18 000 ₽
42 года
Краснодар
Полный день
Последнее место работы
М-н Бытовой техники Гарант, Кредитный эксперт, октябрь 2008 - апрель 2016
Обновлено
01.11 в 09:02
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
26 лет 8 месяцев