Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе

  • Открывайте только нужные вам целевые контакты
  • Контакты открываются навсегда
  • Низкая стоимость
#

level designer

до 100 000 ₽

Гражданство

Россия

Тип занятости

Полная занятость

Мужчина, 44 года, родился 2 сентября 1980

Город: Ставрополь

Опыт работы

29 лет 6 месяцев

Индивидуальное предпринимательство

ИП

С 01.01.2017 по настоящее время (8 лет 2 месяца)

Открыл продуктовый розничный магазин самообслуживания "ФАСОЛЬ" по франшизе от Metro Cash&Carry в формате "У дома" (convenient store) с режимом работы 24 часа. Мотивирую команду давать максимальный сервис покупателям, делать доп. продажи, обеспечиваю системное наполнение торговых полок товарами высокого спроса, веду учёт расчетов с поставщиками, учёт заработной платы сотрудников. Взаимодействую с государственными органами власти, представителями местного самоуправления, контролирующими организациями.

Индивидуальное предпринимательство

ИП

С 01.01.2017 по настоящее время (8 лет 2 месяца)

Открыл продуктовый розничный магазин самообслуживания "ФАСОЛЬ" по франшизе от Metro Cash&Carry в формате "У дома" (convenient store) с режимом работы 24 часа. Мотивирую команду давать максимальный сервис покупателям, делать доп. продажи, обеспечиваю системное наполнение торговых полок товарами высокого спроса, веду учёт расчетов с поставщиками, учёт заработной платы сотрудников. Взаимодействую с государственными органами власти, представителями местного самоуправления, контролирующими организациями.

Гранд Отель Поляна, ГТЦ Газпром (Красная поляна, Сочи)

Менеджер службы питания отеля

С 01.09.2014 по 01.11.2016 (2 года 2 месяца)

• Обеспечивает соблюдение персоналом правил и последовательности подготовки зала к обслуживанию. • Обеспечивает соблюдение санитарных и противопожарных требований, правил охраны труда персоналом. • Обеспечивает соблюдение персоналом установленных стандартов внешнего вида. • Ведет учет и контроль посуды, необходимой для эффективной работы. • Осуществляет расстановку персонала по позициям. • Контролирует работу хостес. • Контролирует прием заказов официантами, сервировку заказа гостя в соответствии со стандартами отеля (сервировка в зависимости от вида обслуживания, исполнительная сервировка в процессе обслуживания, соблюдение правил специальной сервировки, сложной сервировки). • Обеспечивает соблюдение официантами стандартов обслуживания гостей. • Владеет информацией по содержанию всех меню, специальных предложений, ценах и своевременно информирует официантов обо всех изменениях. • Знает способы приготовления и подачи блюд, всегда готов ответить на любой вопрос гостя, связанный с меню. • При необходимости, оказывает гостям помощь в выборе блюд и напитков, принимает заказ. • Осуществляет проверку выписанных счетов и расчета с гостями отеля (с соблюдением правил кассовой дисциплины и правил работы с кредитными и дисконтными картами). • Обеспечивает сохранность товаро-материальных ценностей, вверенных ему для исполнения должностных обязанностей. • Следит за сохранностью и техническим состоянием оборудования. При обнаружении дефектов и неисправностей оборудования, немедленно информирует своего непосредственного руководителя. • Рассматривает претензии и проводит соответствующие организационно – технические мероприятия для устранения причин, вызвавших недовольство гостей. • Выполняет распоряжения непосредственного руководителя, не предусмотренные настоящей должностной инструкцией, не противоречащие Закону и не требующие дополнительного профильного образования. • Для более быстрой и эффективной работы, при необходимости, по распоряжению руководителя оказывает помощь на других участках обслуживания в рамках своей компетенции. • Покидая рабочее место, уведомляет непосредственного руководителя или лицо, его замещающее. • Понимает и строго выполняет правила и процедуры, прописанные в руководстве по работе подразделения. • Совершенствует организацию производственного процесса, внедрение прогрессивных технологий, эффективное использование оборудования, обучение работников на рабочих местах в целях повышения качества услуг. • Участвует в инструктаже и обучении новых сотрудников. • Является наставником и несет ответственность за качество адаптации прикрепленных к нему сотрудников. • Разрешает конфликтные ситуации в коллективе. • Проходит периодический медицинский осмотр и курс по санитарно-гигиенической подготовке. • Посещает тренинги, организованные на предприятии.

Prometey Club (Сочи), Парк Отель и Спа "Солнечный" (Подмосковье)

Заместитель директора F&B службы

С 01.04.2011 по 01.05.2014 (3 года 1 месяц)

Компания владеет и управляет тремя отелями: в Сочи (www.prometeyclub.ru), Московской Области (www.sunnyhotel.ru) и во Франции (www.chateauxdefrance.ru). В двух российских из них я работал в F&B службах. В дальнейшем я выполнял обязанности директора сервис службы в подмосковном отеле Солнечный. Обязанности: - набор и обучение персонала стандартам обслуживания; - исполнение контрольных функций за кассово-фискальными операциями; - контроль за товарными запасами; - контроль за сроками и качеством товарных поставок; - организация и проведение банкетного обслуживания; - ежедневная работа в зале в контакте с гостями; - предвосхищение ожиданий наших гостей - поддержание высоких стандартов обслуживания - составление меню и технологических карт, выбор ингридиентов - контроль качества входящего сырья, технологии приготовлении блюд, качеством и количеством выпускаемой продукции - реализация маркетинговых планов в ресторане - проработка новых меню, рецептур - отбор и обучение персонала, проведение тренингов - работа с поставщиками – проработка сырья, выбор продукта «цена-качество», заключение договоров, отслеживание поставок - увеличение доходности и снижение издержек - организация открытия кухни, дизайн кухни - разработка ценовой и ассортиментной политики - контроль правильного распределения премий внутри службы. - контроль себестоимости и своевременного обновления меню, барной и винной карт службы питания - принимать меры в случае жалоб от гостей в максимально короткие сроки

Shop&Bar Denis Simachev (Москва)

Менеджер бара

С 01.05.2010 по 01.04.2011 (11 месяцев)

Столешников переулок. Двухэтажный особняк, отделанный под хохлому, не заметить сложно. На первом этаже находится бар дизайнера Дениса Симачева, на втором — одноименный бутик. Основные функции: - организовывать процесс обучения персонала и подготовку персонала. - своевременно информировать сотрудников о введении новых блюд и изменений технологии приготовления блюд. - ежедневно контролировать табель выхода персонала на работу. - создать персоналу ресторана все условия для повышения квалификации, стимулировать сотрудников на достижение более высоких уровней производительности. - составлять график выхода персонала на работу. - контролировать работу кассиров, барменов, официантов - контролировать правильность проведения кассовых операций и расчет гостей - организовать работу и взаимодействие подразделений - контролировать статьи списания. - контролировать состояние рабочего оборудования и инвентаря. - знать и уметь работать с кассовой программой R.Keeper 6. в полном объеме. - отвечать за санитарное состояние ресторана. - определять график уборки ресторана. - контролировать правильность использования моющих средств. - составлять заказы на расходные материалы (в том числе: бытовая химия, трубочки для бара, зубочистки, бумажные салфетки для ресторана и бара, бумажные расходные материалы, канцелярские товары). - способствовать увеличению объема продаж и прибыли путем последовательного соблюдения стандартов качества, культуры обслуживания и санитарных норм. - соблюдать все организационные и рабочие инструкции и положения, принятые в ресторанах концепции ресторана. - строго соблюдать требования, предусмотренные правилами ведения бухгалтерского учета. - нести ответственность за поддержание стандартов компании, имеющих отношение к здоровью и безопасности гостей и персонала ресторана. - обеспечить конфиденциальность всех информаций компании, т.е. всех методик, процессов, материалов, рецептов, руководств, финансовой информации, процессов обучения и спецификаций продуктов. - отвечать за санитарное состояние ресторана. - в свою рабочую смену производит аннулирование чеков гостей, осуществляет контроль над количеством аннулирований. - неукоснительно выполнять все распоряжения управляющего ресторана. - быть вежливым, корректным к гостям и персоналу ресторана. - решать конфликтные ситуации в зале и на производстве. - немедленно сообщать управляющему ресторана обо всех происшествиях. - вести всю необходимую внутреннюю документацию ресторана.

Ресторан BON Novikov&Stark (Москва)

Менеджер ресторана

С 01.04.2009 по 01.05.2010 (1 год 1 месяц)

- координирование служб "кухня", "сервис", "склад"; - обеспечение эффективной работы ресторана; - подготовка ресторана к работе, расстановка по местам; - исполнение контрольных функций за кассово-фискальными операциями; - контроль за рабочим и складским товарными запасами; - контроль за сроками и качеством товарных поставок; - прием заявок, организация и проведение банкетного обслуживания; - работа в зале в непосредственном контакте с гостями ресторана; - предвосхищение ожиданий наших гостей

Клуб Шоколадный Пушкин (Ставрополь)

Основатель стартапа

С 01.09.2006 по 01.03.2009 (2 года 6 месяцев)

Обязанности: - подготовка к работе и запуск заведения "с нуля"; - изучение конъюнктуры рынка в заданном сегменте HoReCa; - выявление основных игроков на рынке, изучение их сильных и слабых сторон; - выработка идеи и концепции, выработка преимуществ проекта, создание бренда; - финансово-экономическое обоснование проекта, составление бюджетов; - выбор строительных подрядчиков и дизайн-студий, проведение тендера; - контроль и согласование строительства заведения "с нуля"; - сбор разрешительной документации, согласований из комитетов и гос. органов; - техническое оснащение, выбор оборудования, проектирование рабочих потоков; - заключение договоров с поставщиками, контроль за расчетами; - разработка стартового меню, барных карт, внесение коррективов; - набор и обучение персонала во все функциональные группы заведения; - start up заведения, организация и проведение церемонии открытия; - координация работы групп «Бухгалтерия», «Сервис», «Кухня», «Склад»; - ведение складского учета и учета продаж; - прямой контакт с гостями заведения, составление базы постоянных гостей; - внедрение дисконтных систем в заведении и контроль за ее реализацией; - организация выступлений артистов и ди-джеев, разработка развлекательных программ; - проведение PR-акций с позиционированием алкогольных и табачных брендов; - активное сотрудничество со средствами СМИ (журналы, радио, интернет-ресурсы). Результаты: при минимальной капитализации (60 000$), удалось открыть уникальный культовый клуб для творческой молодежи и молодой буржуазии (18-35 лет), впоследствии ставший городской легендой. Капиталовложения окупились через 1 год (планируемая окупаемость: 1,5-2 года). Проведены концерты джазовых бэндов. Организованы грандиозные вечеринки с участием звезд электронной сцены: DJ Luke Brancaccio (UK), MySpaceRocket, Mays, Sergeev, Chizh, Helga, Sapunov, B-Voice, Chagin, Max Grabke. Впервые были реализованы культурно-развлекательные проекты в клубном формате, ставшие популярными среди гостей: Литературное Общество Молодых Поэтов, показы культовых фильмов «КиноПушкин», Stand Up Psychology Show. Достижение: опубликована статья (6 полос) в лучшем отраслевом издании «Ресторатор», номер 02 (76) 2008, стр. 28. Журнальная статья в интернете: http://www.restcon.ru/index.php?section=article&article_id=490

Кофейня Булгаковъ (Ставрополь)

Основатель и бармен

С 01.11.2003 по 01.06.2006 (2 года 7 месяцев)

Управление баром. Работа с поставщиками. Сервировка. Работа в команде. Подготовка рабочего места и содержание его в надлежащем виде. Встреча и обслуживание гостей. Оказание помощи гостям в выборе блюд и напитков. Прием заказа и его запись. Подача заказа и уборка стола

Компания Телемир (Ставрополь)

Системный администратор

С 01.11.2002 по 01.10.2003 (11 месяцев)

1. Настройка и администрирование OC Windows, Windows Server, систем автоматической инвентаризации, сетевых протоколов 2. Администрирование систем резервного копирования данных (подготовка, проверка, хранение, уничтожение копий) 3. Установка обновлений ОС и приложений для слаженной работы отделов компании 4. Установка и настройка нового оборудования и программных продуктов Создание, поддержка и актуализация аккаунтов корпоративных пользователей 5. Обслуживание офисной оргтехники, телекоммуникационного и сетевого оборудования 6. Установка и обслуживание компьютерной техники 7. Непосредственное участие в проектировании и устройстве локальной сети.

Kalakaua Bar, Hobart, Tasmania, 7001, Australia

Помощник бармена

С 01.05.2002 по 01.10.2002 (5 месяцев)

Работа за барной стойкой "Kalakaua Bar". Бар для серфингистов и туристов на побережье южной части Тихого Океана. В обязанности входило: поддержание бара всегда в рабочем состоянии (контроль наличия запасов напитков, фруктов, расходных материалов, посуды, поддержание чистоты оборудования), делать заготовки на смену, приготовление базовых миксов и мохито. Бесценный опыт международного общения для расширения кругозора

Образование

Университет

Северо-Кавказский Государственный Технический университет

Университет

Ставропольский Кооперативный Техникум экономики коммерции и права

Университет

Стажировка в британском пабе в Лондоне

Университет

Курсы английского языка на Арбате

Университет

Винодельческое хозяйства Capannelle в Тоскане (Gaiole in Chianti)

Университет

Restaurant & Bar Hong Kong 2013

Университет

Omnivore Food Festival Moscow

Университет

Мир Ресторана

Университет

World Food 2004, 13-я международная выставка продуктов питания и напитков

Владение языками

Родной язык

Русский

Иностранные языки

Английский

Дополнительно

Ключевые навыки

  • Проектный менеджмент

  • Agile project management

  • • деловая коммуникация • общение с клиентами • работа в условиях многозадачности • опыт работы в ком

  • Пк деловая переписка

  • сопровождение договоров подряда

  • материальная ответственность

  • Adobe photoshop, работа в команде, концепт арт

  • готовность к командировкам

  • адаптивное планирование

  • english intermediate level

  • • активные продажи • развитие продаж • управление командой • поиск и привлечение клиентов

  • постановка и контроль задач

  • Финансовое планирование

  • аналитика и ведение отчетности

  • управление ресурсами и бюджетом

Дополнительная информация

Всегда стараюсь быть образцом для подражания, лидером и практиком. Уверенный в себе, проявляю творческий подход к делу, спокоен. Решаю проблемы совместно с командой, увлечен своей работой, всегда готов помочь и приложить дополнительные усилия. В своей работе ориентируюсь на результат. Энергичный, гибкий в общении и всегда позитивно настроенный. Хорошо управляюсь с техникой. Готов к трудностям, способен работать под давлением, практикую новые идеи, инициативен. Оказываю поддержку и поощряю других членов команды. Ответственный, выполняющий действия точно и в срок. Оптимистичен, целеустремлен, вежлив, открыт и дружелюбен. Благодаря моей давней любви к самостоятельным путешествовиям по миру, обладаю широким кругозором и активной жизненной позицией. Дополнительные сведения: уверенно использую компьютер и программы 1C, Microsoft Office (Excel, Word, PowerPoint, Outlook), Open Office, Corel Draw, Adobe Photoshop, Adobe Acrobat, Fine Reader, Nero, ZIP, RAR, Opera, Internet Explorer, Google Docs, Firefox, Skype, Zoom, Team Viewer, AnyDesk, Slack, Telegram. Водительское удостоверение категорий А-B-C, стаж вождения 24 года. Семейный статус: женат. Ждём ребёнка. Мои увлечения: горные лыжи, активные путешествия в тропики Индонезии, выезд на мотоцикле в горы Кавказа, велосипедные прогулки с друзьями, бокс. Смотрю и читаю контент на английском для саморазвития и удовольствия Instagram: @alex.mountainlover

Похожие резюме

#

до 150 000 ₽

40 лет

Ставрополь

Полный день

Последнее место работы

Вооружённые силы РФ, военнослужащий, июнь 2001 - март 2009

Обновлено

26.11 в 18:50

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

14 лет 6 месяцев

#

до 58 000 ₽

52 года

Ставрополь

Полный день, Гибкий график

Последнее место работы

г.Ставрополь, ФГОУ ВПО «Ставропольский государственный аграрный университет», Должность: преподаватель кафедры права, сентябрь 2009 - январь 2010

Обновлено

26.11 в 18:52

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

13 лет 3 месяца

#

до 90 000 ₽

25 лет

Ставрополь

Полный день, Гибкий график

Последнее место работы

СПК Победа, Разнорабочий, июнь 2017 - август 2017

Обновлено

16.11 в 10:13

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

5 лет 10 месяцев