Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе

  • Открывайте только нужные вам целевые контакты
  • Контакты открываются навсегда
  • Низкая стоимость
#

тестировщик игр

до 25 000 ₽

Гражданство

Россия

Тип занятости

Полная занятость, Частичная занятость, Проектная работа/разовое задание, Волонтерство, Стажировка

Мужчина, 55 лет, родился -

Город: Москва

Опыт работы

45 лет 7 месяцев

«Connemara Castle» Не классический ирландский бар

Управляющий партнер

С 01.08.2021 по настоящее время (3 года 5 месяцев)

Поиск помещения, разработка общей концепции. Разработка дизайн проекта. Подбор персонала, постановка учета, организация маркетинговой стратегии. Авторский проект.

«Connemara Castle» Не классический ирландский бар

Управляющий партнер

С 01.08.2021 по настоящее время (3 года 5 месяцев)

Поиск помещения, разработка общей концепции. Разработка дизайн проекта. Подбор персонала, постановка учета, организация маркетинговой стратегии. Авторский проект.

Ресторан «Гранд кафе 12» при фонде культуры России Н.С. Михалкова

Управляющий партнер

С 01.05.2021 по настоящее время (3 года 8 месяцев)

Ребрендинг ( перезапуск) ресторана «Гранд кафе 12»при фонде культуры Н.С. Михалкова. Авторский проект. Разработка уникальной концепции, Полностью реорганизация системы учета, подбор адаптация персонала, разработка маркетинговой стратегии, дизайн интерьера,

Крафт Бар «Мясорубка»

Управляющий партнер

С 01.05.2016 по настоящее время (8 лет 8 месяцев)

Разработка концептуального проекта крафт бар “Мясорубка”. Основанного, на трех маркетинговых составляющих. Street art, street food и крафтового пива. Где стрит фуд представлен, как быстрая и недорогая еда. Stret art, как интерьерная составляющая. Само название, “Мясорубка”, как мясной и танцевальный бар. В сложной локационной зоне, Станиславского 16/27 м. Таганская. Брендирование, нейминг, Создание интерьера, проектирование, постановка и организация работы персонала. Результат. «Крафт бар Мясорубка» вошел в TOP 10 крафтовых баров России по версии журнала Barproof. Увеличение оборота в 4 раза!!

Кафе15 и Кондитерска "CakToBake"

Генеральный директор

С 01.03.2014 по настоящее время (10 лет 10 месяцев)

Генеральный директор Кафе15 и Кондитерской - "CakToBake" Создание кондитерского производства с 0. Разработка бренда, организация и реализация маркетинговых программ. Организация логистики. Постановка технологических процессов и бухгалтерского учета. Анализ и утверждение ассортимента.

Разработка и октрытие рест-на "laСasa" и управление рест-ном "Санремо"

Управляющий партнер

С 01.02.2012 по 01.03.2014 (2 года 1 месяц)

Открытие ресторана по собственно разработанной концепции, сегмента top casual (150 посадочных мест) в г. Одинцово "laСasa" Анализ и выбор помещения. Формирование концепции под целевую аудиторию выбранной площади. Выбор и надзор дизайн проекта. Проектирование зала и кухни. Постановка меню. Полный подбор персонала. Организация внутреннего бухгалтерского учета и движение товара. Согласование разрешительной и проектной документацией. Параллельно Ресторан "Sanremo", г. Москва Организация и развитие ресторана “Sanremo”. Контроль всех административных и производственных функций. Реализация маркетинговых программ. Разработке систем мотивации персонала, KPI.

Ресторан "Сыр" - Группа компаний А.Новикова

Генеральный директор (Полная занятость)

С 01.01.2010 по 01.11.2011 (1 год 10 месяцев)

Стратегическое и операционное управление рестораном. Контроль коммерческой и финансовой деятельностью ресторана (формирование и ведение отчетности, планирование бюджета). Непосредственный отчет перед учредителями за финансо-хозяйственную деятельность и работу зала. Контакты с проверяющими органами и администрацией города. За время работы были проведены согласования по перепланировки помещения, электроснабжению, а так же продлена алкогольная лицензия. Корректировка работы и отчетности бухгалтерии, снижение ФОТ на 10%. Анализ и снижение себестоимости блюд 15% и алкоголя 20% за счет пересмотра поставщиков. Привлечение бюджетов. Есть большой опыт работы c рекламными агентствами и СМИ. За время работы было проведено множество гастрономических акций, ежегодные официальные открытия летней веранды, празднование десятилетия ресторана.Результат повышение рентабельности предприятия на 20%.

Ресторан GQ BAR Группа компаний А.Новикова

Менеджер

С 01.02.2008 по 01.09.2008 (7 месяцев)

Контроль работы трех залов, разной концепции. Организация работы 35 официантов в смену, учет рабочего времени, качества сервиса и качества работы кухни.

Ресторан "Vаниль" - Группа компаний А.Новикова

Заместитель генерального директора

С 01.02.2002 по 01.01.2008 (5 лет 11 месяцев)

С 2002 по 2003 - официант; с 2003-2005 бригадир официантов; с 2005-206 менеджер; с 2006 по 2008 Заместитель Директора. Проект Степана Михалкова, Федора Бондарчука и Аркадия Новикова. Контроль за соблюдением стандартов сервиса ресторана премиум сегмента.. Обучение, подбор и адаптация персонала. Контроль и учет рабочего времени линейного персонала. Заказ и учет инвентаря. Работа с R-keeper. Организация выездного обслуживания до 1500 человек и внутренних мероприятий до 350 человек.

Ресторан "Яръ"

Менеджер

С 01.12.1999 по 01.11.2001 (1 год 11 месяцев)

Реорганизация ресторана "Советский" в ресторан " Яръ". введение европейских стандартов сервиса. Контроль работы зала, 130 посадочных мест.

Ресторан Ностальжи

Официант

С 01.07.1998 по 01.12.1999 (1 год 5 месяцев)

Гастрономический ресторан с самой большой винотекой в Москве. Обслуживание гостей, знание меню, поддержание стандартов сервиса.

Ресторани Эльдорадо

Официант

С 01.05.1997 по 01.07.1998 (1 год 2 месяца)

Поддержание стандартов австрийского сервиса. обслуживание гостей, знание меню.

Ресторан Ампир

Официант

С 01.04.1996 по 01.05.1997 (1 год 1 месяц)

Премиальный ресторан. Обслуживание гостей, знание меню, поддержание стандартов сервиса.

Образование

Университет

Московский институт предпринимательства и права

Университет

Официант-бармен

Владение языками

Родной язык

Русский

Иностранные языки

Английский

Дополнительно

Ключевые навыки

  • R-keeper

  • Личный ассистент генерального персональный проджект project manager управление проектами

  • финансовое планирование

  • общественное питание

  • 1с: управление предприятием

  • взаимодействие с контрольными органами

  • организационное проектирование

  • создание и управление процессами

  • составление бизнес-плана

  • внутренний контроль

  • работа с поставщиками

  • Расчет и анализ себестоимости продукции и услуг

  • Adobe photoshop графический дизайн иллюстрирование дизайн разработка концепции графика художник упак

  • управление затратами

  • ресторанный менеджмент

  • развитие бренда

  • взаимодействие с разрешительными органами

  • управление бизнес процессами

  • 1с административно-хозяйственная деятельность

  • оперативное планирование

  • Стратегическое и операционное планирование

  • управленческое консультирование

Дополнительная информация

Член общественной организации “Опора России” ЭТО ВАЖНО! -РАСМОТРЮ ВАКАНСИИ РЕСТОРАНОВ С УБЫТКАМИ. ЛИБО ДРУГИ ПРОБЛЕМНЫЕ ПРОЕКТЫ. -ОТРЫТИТЫЕ РЕСТОРАННЫХ ПРОЕКТОВ С НУЛЯ. -ПРОКОНСУЛЬТИРУЮ ПО ЛЮБЫМ ВОПРОСАМ СВЯЗАННЫМИ С РЕСТОРАНАМИ! -ПОМОГУ СФОРМИРОВАТЬ ФРАНШИЗНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ С ДАЛЬЙШЕЙ ЕГО РЕАЛИЗАЦИЕЙ -РАЗРАБОТАЮ КОНЦЕПЦИЮ РЕСТОРАНА, КАФЕ БАРА. -ПОМОГУ ПРОДАТЬ ГОТОВЫЙ РЕСТОРАН. -ПОМОГУ ВЫБРАТЬ ПОМЕЩЕНИЕ ПОД ОБЩЕПИТ. РАЗРАБОТАЮ РАБОЦЕЕ МЕНЮ. ВИННОЙ КАРТЫ, КОКТЕЛЬНОЙ С УЧЕТОМ КОНЦЕПЦИИ. -ПРОВЕДУ КОМПЛЕСНЫЙ АНАЛИЗ РАБОТЫ ЛЮБОГО -ДЕЙСТВУЩЕГО РЕСТОРАНА, УЧЕТ, ЛОКАЦИЯ, КОНЦЕПЦИЯ, СЕРВИС. Профессиональный поиск и экспертиза помещений необходимого для открытия ресторана. Разработка концепции и реализация до момента рентабельности предприятия. Сопровождение и контроль ремонтно-строительных работ. Работа с нормативными документами ресторана. Постановка внутреннего бухгалтерского учета! Организация и контроль движения товара! Стандарты взаимодействия – склад - кухня – зал – бухгалтерия. Гостевая база накопленная за 15 лет работы в ресторанах. Знание основных программ + Rkeeper + SThouse+ iOS+WINDOWS Анализ и контроль закупочных цен. Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана. Продвижение в социальных сетях. Статьи и публикации: https://youtu.be/bdjXbpLsvl4 http://tv.rbc.ru/archive/den/5db03e892ae596434c88c9ee https://www.bfm.ru/news/397947 https://www.bfm.ru/news/378231 https://www.bfm.ru/news/331104 https://www.bfm.ru/news/343721 http://mir24.tv/news/society/14360649 http://dtu.mos.ru/presscenter/publications/653707/ http://mosopora.ru/linearticles/details/id/604 http://www.radiuscity.ru/articles.aspx?id=1518 http://mosday.ru/news/item.php?106302 http://www.vo-vremya.ru/section/business/biz/kafe_v_bolshom_gorode_novyiy_sezon656.html http://mosopora.ru/linearticles/details/id/604

Похожие резюме

#

до 80 000 ₽

48 лет

Москва

Полный день

Последнее место работы

БАНК МБА-Москва, Главный операционист, ноябрь 2006 - август 2019

Обновлено

22.10 в 07:33

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

16 лет 9 месяцев

#

Не указана

41 год

Москва

Гибкий график, Удаленная работа

Последнее место работы

ООО Medikus, Бухгалтер, февраль 2002 - август 2007

Обновлено

23.10 в 03:05

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

39 лет 8 месяцев

#

Не указана

46 лет

Москва

Полный день, Гибкий график, Удаленная работа

Последнее место работы

ООО "Меркурий" (г. Гомель, Беларусь), Строитель-отделочник, август 1997 - март 2000

Обновлено

17.10 в 03:05

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

36 лет 10 месяцев