Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
Не указана
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость, Частичная занятость, Проектная работа/разовое задание, Стажировка
Мужчина, 40 лет, родился 19 декабря 1984
Город: Пермь
Опыт работы
19 лет 2 месяца
Гастробар Piu vino
Шеф-повар
С 01.10.2019 по 01.07.2023 (3 года 9 месяцев)
Подбор и обучение персонала. Разработка меню. Учёт продукции
Гастробар Piu vino
Шеф-повар
С 01.10.2019 по 01.07.2023 (3 года 9 месяцев)
Подбор и обучение персонала. Разработка меню. Учёт продукции
Кафе Roll's
Шеф-повар
С 01.09.2018 по 01.10.2019 (1 год 1 месяц)
Разработка меню. Подбор кадров. Разработка чек листов. Обучение поваров.
Оздоровительный комплекс "Босфор"
Шеф-повар
С 01.08.2015 по 01.09.2018 (3 года 1 месяц)
подбор персонала, разработка меню, составление графиков поваров, работа с поставщиками, частичный закуп продуктов,анализ продаж,регулирование себестоимости блюд,определение потребности в работниках производства и материальных затрат на оплату их труда, поиск новых течений в кулинарии,обучение персонала,
Ресторан форшмак
шеф повар
С 01.03.2012 по 01.11.2014 (2 года 8 месяцев)
подбор персонала, разработка меню, составление графиков поваров, работа с поставщиками, частичный закуп продуктов,анализ продаж,регулирование себестоимости блюд,определение потребности в работниках производства и материальных затрат на оплату их труда, поиск новых течений в кулинарии,обучение персонала,
Ресторан Pasta grande
Шеф-повар
С 01.10.2011 по 01.03.2012 (5 месяцев)
подбор персонала, разработка меню, составление графиков поваров, работа с поставщиками, частичный закуп продуктов,анализ продаж,регулирование себестоимости блюд,определение потребности в работниках производства и материальных затрат на оплату их труда, поиск новых течений в кулинарии,обучение персонала,
Ресторан Франческо
Шеф-повар
С 01.10.2010 по 01.10.2011 (1 год)
подбор персонала, разработка меню, составление графиков поваров, работа с поставщиками, частичный закуп продуктов,анализ продаж,регулирование себестоимости блюд,определение потребности в работниках производства и материальных затрат на оплату их труда, поиск новых течений в кулинарии,обучение персонала,
Кафе клуб «Лукоморье»
Шеф-повар
С 01.06.2004 по 01.11.2007 (3 года 5 месяцев)
подбор персонала, разработка меню, составление графиков поваров, работа с поставщиками, частичный закуп продуктов,анализ продаж,регулирование себестоимости блюд,определение потребности в работниках производства и материальных затрат на оплату их труда, поиск новых течений в кулинарии,обучение персонала,
Образование
Университет
МГУТУ Московский Государственный Университет Технологий и Управления
Университет
Пермский государственный университет
Университет
доп.образования:Семинар «Европейский опыт управления ресторанным сервисом. Организация корпоративного обслуживания (Банкетинг и Кейтеринг).»
Университет
Институт повышения квалификации – РМЦПК
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Английский
Дополнительно
Ключевые навыки
Обучаемость
Дополнительная информация
Член всемирной ассоциации сообществ шеф поваров Worldchefs http://dreamchef.ru/index.php/competitions/sertjudges Судья международной категории НАГРАДЫ 1. Казахстан. Бурабай 2008. Международный фестиваль национальных кухонь. 1 место в командном зачёте в классе R. Капитан команды Пермского края. 2. Пермь. Международный этнофестиваль «Прикамская кухня 2008». Гран при фестиваля в командном зачёте в классе R. Кубок администрации Пермского края. Присвоено звание мастер - повар Пермского края. 3. Екатеринбург. Международный кулинарный салон «ЕврАзия» 2009. 3 место в командном зачёте в классе R. Капитан команды Пермского края. 4. Чайковский. Международный этнофестиваль «Прикамская кухня 2009». 3 место в индивидуальном зачёте в классе «Этнозакуска». 5. Екатеринбург. Международный кулинарный салон «ЕврАзия» 2010. 1 место в командном зачёте в классе R. Капитан команды Пермского края. 6. Москва. МИР ресторана 2010. Лучший в номинации «За сохранение национальных традиций» 7. Екатеринбург. Чемпионат барбекю 2010. 2 место в командном зачёте. 8. Пермь. Международный этнофестиваль «Прикамская кухня 2010». 1 место в командном зачёте в классе R 9. Москва. Чемпионат России Chef ala Russe 2015 2 место в командном зачете женат.2 детей.есть личный автомобиль. Не курю,не пью и не выпиваю. возможны командировки. Хобби-кулинария. Дети: Багаутдинов Александр Артурович 13.01.2010, Багаутдинова Алиса Артуровна 29.01.2013 о себе:целеустремленный,любящий свою профессию,творческая натура,знание разных кухонь,стремление к обучению и развитию в карьере,справедливый и рассудительный.
Похожие резюме
до 100 000 ₽
41 год
Пермь
Полный день
Последнее место работы
ООО Сатурн-Р, Электромонтажник, октябрь 2011 - май 2021
Обновлено
30.11 в 21:05
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
18 лет 9 месяцев
Обновлено
18.04 в 21:56
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
Без опыта работы
Не указана
31 год
Пермь
Полный день, Гибкий график, Удаленная работа
Последнее место работы
ооо взлёт урал, Специалист по закупкам и снабжению, июнь 2012 - апрель 2015
Обновлено
29.11 в 15:10
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
16 лет 9 месяцев