Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
до 180 000 ₽
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость
Мужчина, 30 лет, родился 1 марта 1994
Город: Санкт-Петербург
Опыт работы
7 лет 7 месяцев
Ola бар
Шеф-повар
С 01.03.2023 по 01.11.2023 (8 месяцев)
Создание кухни с нуля. Разработка авторского меню с уклоном в разные страны мира, так же разработка блюд с аутентичным вкусом (Таким же как и в стране, откуда оно происходит). Контроль и обучение персонала кухни, подбор адекватного персонала. Аудит технической документации кухни, а так же её ведение. Работа с поставщика и их поиск (В зависимости от ситуации). Составления плана работы кухни. Сезонное обновление меню кухни. Активная позиция шеф-повара (Участие в фестивалях, конкурсах, мастер-классах, презентациях и гостевых сменах).
Ola бар
Шеф-повар
С 01.03.2023 по 01.11.2023 (8 месяцев)
Создание кухни с нуля. Разработка авторского меню с уклоном в разные страны мира, так же разработка блюд с аутентичным вкусом (Таким же как и в стране, откуда оно происходит). Контроль и обучение персонала кухни, подбор адекватного персонала. Аудит технической документации кухни, а так же её ведение. Работа с поставщика и их поиск (В зависимости от ситуации). Составления плана работы кухни. Сезонное обновление меню кухни. Активная позиция шеф-повара (Участие в фестивалях, конкурсах, мастер-классах, презентациях и гостевых сменах).
Бар «Архитектор»
Технолог пищевого производства
С 01.07.2021 по 01.03.2023 (1 год 8 месяцев)
Составление меню совместно с шеф-поваром; Распределение обязанностей между поварами и контроль их работы; Контроль нормы выхода блюд продукции; Разработка новых рецептур и оформление соответствующих нормативных документов; Изучение новых тенденций на рынке и внедрение их в работу; Контроль соблюдения санитарных норм; Составление технологических карт новых блюд ( Расчёт количества продуктов, калорийность и т.д.); Принятие участия в переподготовке и повышении квалификации производственных кадров с учетом требований современности. Непосредственное участие в работе заведения (Отдача блюд, презентации/общение с гостями).
Ginza Project
Техник-Технолог, Су-шеф.
С 01.03.2021 по 01.07.2021 (4 месяца)
Составление меню совместно с шеф-поваром; Распределение обязанностей между поварами и контроль их работы; Контроль нормы выхода блюд продукции; Разработка новых рецептур и оформление соответствующих нормативных документов; Изучение новых тенденций на рынке и внедрение их в работу; Контроль соблюдения санитарных норм; Составление технологических карт новых блюд ( Расчёт количества продуктов, калорийность и и.д.); Принятие участия в переподготовке и повышении квалификации производственных кадров с учетом требований современности.
ДОСТАЕВСКИЙ
Технолог-разработчик (R&D)
С 01.09.2020 по 01.03.2021 (6 месяцев)
Ведение технологической документации, участие в проработке новых блюд совместно с шеф-поварами.
ПанАм
Технолог, Су-Шеф
С 01.11.2019 по 01.04.2020 (5 месяцев)
Разработка новых блюд, составление сопроводительной документации. Поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач. Подбор оборудования, внедрение новых технологий в работу. Учёт материальных ценностей, оборудования, сырья, готовой продукции. Расчёт себестоимости продуктов/блюд, фудкост, моржа. Участие в подготовке, переподготовке и повышению квалификации персонала кухни. Контроль и соблюдение охраны труда на рабочем месте, техники безопасности и санитарных норм ХАССП.
M. Strogoff
Шеф-повар
С 01.06.2019 по 01.11.2019 (5 месяцев)
Организация работы кухни, составление и проработка блюд, заказ продуктов, быстрое и четкое решение форс-мажорных ситуаций, обучение персонала. Получение опыта работы по Европейским стандартам
COCOCO Group
Повар универсал
С 01.01.2019 по 01.06.2019 (5 месяцев)
Работа в ресторане занявший 104-е место в мировом списке ресторанов «THE WORLD'S 50 BEST RESTAURANTS» под патронажем Игоря Гришечкина. Работа на открытой кухне, общение с гостями. Работа по европейским стандартам.
HurtBar
Технолог
С 01.09.2018 по 01.02.2019 (5 месяцев)
Разработка и ведение технической документации ресторана. Презентация меню/блюда. Соблюдение рецептур, технологии приготовления блюд, требования к качеству, правила комплектации, сроки и условия хранения блюд. Расчёт себестоимости блюд,
Group
Технолог
С 01.09.2017 по 01.09.2018 (1 год)
Контроль качества продуктов и обучения поваров, составление рабочего графика персонала, участие в проведении инвентаризации, соблюдение стандартов рецептур и качества приготовления блюд. Расчёт себестоимости продуктов/блюд.
Frant-Hotel
Помощник старшего технолога
С 01.08.2016 по 01.09.2017 (1 год 1 месяц)
Разработка тех./сопроводительной документацией для блюд/готовой продукции. Сдача продукции ресторана в лабораторию.
Образование
Университет
Санкт-Петербургский университет управления и экономики Алтайский институт экономики
Университет
Волгоградский колледж ресторанного сервиса и торговли
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Английский
Дополнительно
Ключевые навыки
Составление технологических карт
управление качеством
Организация дегустации
разработка нового продукта
Нормативная документация еаэс, who, ema, fda, санпин
способность обучать других
Понимание бизнеса, аналитические способности
внутренний контроль
санитарный контроль
технический контроль производства
управление производственным персоналом
технологические карты
Проведение инвентаризация ос
контроль сроков годности
управление производством
общественное питание
Подбор и обучение персонала
Хорошие организаторские навыки
Верстка плейлистов, отсмотр и ротация материалов, контроль качества эфира
выпечка
• управление персоналом • организаторские навыки • обучение персонала • проведение инвентаризаций •
приготовление мясной бакалеи
работа с коптильнями
разработка и ведение технической и сопроводительной документации ресторана
Дополнительная информация
Ответственное отношение к работе, коммуникабельность, быстрая обучаемость, большое желание работать и повышать свои профессиональные навыки в кулинарии. Обожаю изучать вкусы и открывать для себя что-то новое в мире еды. Дисциплинирован и прекрасно знаком с субординацией благодаря службе в ВС РФ, а затем и контрактной службе. Отдаюсь своему делу со всей страстью и душой, чего жду и от своей Команды. Не боюсь нового ибо это опыт которого много не бывает. Готов к переезду( другой город или страну),командировке.
Похожие резюме
Не указана
58 лет
Санкт-Петербург
Полный день
Последнее место работы
ООО "Равиоли", Начальник склада сырья и упаковочных материалов, май 2003 - август 2004
Обновлено
02.11 в 21:02
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
29 лет 3 месяца
до 120 000 ₽
27 лет
Санкт-Петербург
Полный день, Гибкий график, Удаленная работа
Последнее место работы
Teleperformance Russia Group, Специалист службы технической поддержки, декабрь 2017 - май 2018
Обновлено
01.12 в 15:00
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
7 лет 1 месяц
до 90 000 ₽
43 года
Санкт-Петербург
Полный день, Гибкий график
Последнее место работы
Полк ведомственной милиции 3 уво при гувд г спб, Милиционер, июль 2001 - апрель 2008
Обновлено
29.10 в 21:02
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
22 года 4 месяца