Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе

  • Открывайте только нужные вам целевые контакты
  • Контакты открываются навсегда
  • Низкая стоимость
#

менеджер по маркетингу

до 180 000 ₽

Гражданство

Россия

Тип занятости

Полная занятость

Мужчина, 30 лет, родился 1 марта 1994

Город: Санкт-Петербург

Опыт работы

7 лет 7 месяцев

Ola бар

Шеф-повар

С 01.03.2023 по 01.11.2023 (8 месяцев)

Создание кухни с нуля. Разработка авторского меню с уклоном в разные страны мира, так же разработка блюд с аутентичным вкусом (Таким же как и в стране, откуда оно происходит). Контроль и обучение персонала кухни, подбор адекватного персонала. Аудит технической документации кухни, а так же её ведение. Работа с поставщика и их поиск (В зависимости от ситуации). Составления плана работы кухни. Сезонное обновление меню кухни. Активная позиция шеф-повара (Участие в фестивалях, конкурсах, мастер-классах, презентациях и гостевых сменах).

Ola бар

Шеф-повар

С 01.03.2023 по 01.11.2023 (8 месяцев)

Создание кухни с нуля. Разработка авторского меню с уклоном в разные страны мира, так же разработка блюд с аутентичным вкусом (Таким же как и в стране, откуда оно происходит). Контроль и обучение персонала кухни, подбор адекватного персонала. Аудит технической документации кухни, а так же её ведение. Работа с поставщика и их поиск (В зависимости от ситуации). Составления плана работы кухни. Сезонное обновление меню кухни. Активная позиция шеф-повара (Участие в фестивалях, конкурсах, мастер-классах, презентациях и гостевых сменах).

Бар «Архитектор»

Технолог пищевого производства

С 01.07.2021 по 01.03.2023 (1 год 8 месяцев)

Составление меню совместно с шеф-поваром; Распределение обязанностей между поварами и контроль их работы; Контроль нормы выхода блюд продукции; Разработка новых рецептур и оформление соответствующих нормативных документов; Изучение новых тенденций на рынке и внедрение их в работу; Контроль соблюдения санитарных норм; Составление технологических карт новых блюд ( Расчёт количества продуктов, калорийность и т.д.); Принятие участия в переподготовке и повышении квалификации производственных кадров с учетом требований современности. Непосредственное участие в работе заведения (Отдача блюд, презентации/общение с гостями).

Ginza Project

Техник-Технолог, Су-шеф.

С 01.03.2021 по 01.07.2021 (4 месяца)

Составление меню совместно с шеф-поваром; Распределение обязанностей между поварами и контроль их работы; Контроль нормы выхода блюд продукции; Разработка новых рецептур и оформление соответствующих нормативных документов; Изучение новых тенденций на рынке и внедрение их в работу; Контроль соблюдения санитарных норм; Составление технологических карт новых блюд ( Расчёт количества продуктов, калорийность и и.д.); Принятие участия в переподготовке и повышении квалификации производственных кадров с учетом требований современности.

ДОСТАЕВСКИЙ

Технолог-разработчик (R&D)

С 01.09.2020 по 01.03.2021 (6 месяцев)

Ведение технологической документации, участие в проработке новых блюд совместно с шеф-поварами.

ПанАм

Технолог, Су-Шеф

С 01.11.2019 по 01.04.2020 (5 месяцев)

Разработка новых блюд, составление сопроводительной документации. Поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач. Подбор оборудования, внедрение новых технологий в работу. Учёт материальных ценностей, оборудования, сырья, готовой продукции. Расчёт себестоимости продуктов/блюд, фудкост, моржа. Участие в подготовке, переподготовке и повышению квалификации персонала кухни. Контроль и соблюдение охраны труда на рабочем месте, техники безопасности и санитарных норм ХАССП.

M. Strogoff

Шеф-повар

С 01.06.2019 по 01.11.2019 (5 месяцев)

Организация работы кухни, составление и проработка блюд, заказ продуктов, быстрое и четкое решение форс-мажорных ситуаций, обучение персонала. Получение опыта работы по Европейским стандартам

COCOCO Group

Повар универсал

С 01.01.2019 по 01.06.2019 (5 месяцев)

Работа в ресторане занявший 104-е место в мировом списке ресторанов «THE WORLD'S 50 BEST RESTAURANTS» под патронажем Игоря Гришечкина. Работа на открытой кухне, общение с гостями. Работа по европейским стандартам.

HurtBar

Технолог

С 01.09.2018 по 01.02.2019 (5 месяцев)

Разработка и ведение технической документации ресторана. Презентация меню/блюда. Соблюдение рецептур, технологии приготовления блюд, требования к качеству, правила комплектации, сроки и условия хранения блюд. Расчёт себестоимости блюд,

Group

Технолог

С 01.09.2017 по 01.09.2018 (1 год)

Контроль качества продуктов и обучения поваров, составление рабочего графика персонала, участие в проведении инвентаризации, соблюдение стандартов рецептур и качества приготовления блюд. Расчёт себестоимости продуктов/блюд.

Frant-Hotel

Помощник старшего технолога

С 01.08.2016 по 01.09.2017 (1 год 1 месяц)

Разработка тех./сопроводительной документацией для блюд/готовой продукции. Сдача продукции ресторана в лабораторию.

Образование

Университет

Санкт-Петербургский университет управления и экономики Алтайский институт экономики

Университет

Волгоградский колледж ресторанного сервиса и торговли

Владение языками

Родной язык

Русский

Иностранные языки

Английский

Дополнительно

Ключевые навыки

  • Составление технологических карт

  • управление качеством

  • Организация дегустации

  • разработка нового продукта

  • Нормативная документация еаэс, who, ema, fda, санпин

  • способность обучать других

  • Понимание бизнеса, аналитические способности

  • внутренний контроль

  • санитарный контроль

  • технический контроль производства

  • управление производственным персоналом

  • технологические карты

  • Проведение инвентаризация ос

  • контроль сроков годности

  • управление производством

  • общественное питание

  • Подбор и обучение персонала

  • Хорошие организаторские навыки

  • Верстка плейлистов, отсмотр и ротация материалов, контроль качества эфира

  • выпечка

  • • управление персоналом • организаторские навыки • обучение персонала • проведение инвентаризаций •

  • приготовление мясной бакалеи

  • работа с коптильнями

  • разработка и ведение технической и сопроводительной документации ресторана

Дополнительная информация

Ответственное отношение к работе, коммуникабельность, быстрая обучаемость, большое желание работать и повышать свои профессиональные навыки в кулинарии. Обожаю изучать вкусы и открывать для себя что-то новое в мире еды. Дисциплинирован и прекрасно знаком с субординацией благодаря службе в ВС РФ, а затем и контрактной службе. Отдаюсь своему делу со всей страстью и душой, чего жду и от своей Команды. Не боюсь нового ибо это опыт которого много не бывает. Готов к переезду( другой город или страну),командировке.

Похожие резюме

#

Не указана

58 лет

Санкт-Петербург

Полный день

Последнее место работы

ООО "Равиоли", Начальник склада сырья и упаковочных материалов, май 2003 - август 2004

Обновлено

02.11 в 21:02

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

29 лет 3 месяца

#

до 120 000 ₽

27 лет

Санкт-Петербург

Полный день, Гибкий график, Удаленная работа

Последнее место работы

Teleperformance Russia Group, Специалист службы технической поддержки, декабрь 2017 - май 2018

Обновлено

01.12 в 15:00

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

7 лет 1 месяц

#

до 90 000 ₽

43 года

Санкт-Петербург

Полный день, Гибкий график

Последнее место работы

Полк ведомственной милиции 3 уво при гувд г спб, Милиционер, июль 2001 - апрель 2008

Обновлено

29.10 в 21:02

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

22 года 4 месяца