Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе

  • Открывайте только нужные вам целевые контакты
  • Контакты открываются навсегда
  • Низкая стоимость
#

программист javascript

до 100 000 ₽

Гражданство

Россия

Тип занятости

Полная занятость

Мужчина, 51 год, родился 2 декабря 1973

Город: Москва

Опыт работы

25 лет

Fast-testi

Шеф-повар

С 01.04.2023 по настоящее время (1 год 10 месяцев)

Стандартные обязанности шеф-повара

Fast-testi

Шеф-повар

С 01.04.2023 по настоящее время (1 год 10 месяцев)

Стандартные обязанности шеф-повара

театр ET CETERA А.А. Калягина

Шеф-повар

С 01.09.2020 по 01.04.2022 (1 год 7 месяцев)

Проведение банкетов , фуршетов, обновление меню, сезонное предложение, . Меню буфета зрительского зала, инвентаризация, график работы поваров. Обучение поваров. бракераж, контроль себестоимости блюд. Стандартные обязанности шеф повара

ООО ФАВОРИТ

Шеф-повар

С 01.02.2018 по 01.07.2020 (2 года 5 месяцев)

ШЕФ ПОВАР 3-х столовых корпоративного питания при бизнес центре. составление меню, внедрение новых блюд. Тематическое меню, калькуляция, себестоимость, тех карты, работа с поставщиками, обучение поваров. Работа на кухне. Разработка новых блюд. Концепция. Мониторинг цен . и.т.д

ооо АКВАПИТ

БРЕНД-ШЕФ

С 01.03.2016 по 01.01.2018 (1 год 10 месяцев)

открытие с нуля 4- столовых. закупка оборудования для столовых. разработка меню , тех карты, калькуляция, обучение персонала, внедрение новых блюд. работа с поставщиками. контроль закупок на обьектах.нормы санпин. дегустация блюд. мониторинг цен у поставщиков

ресторан "Караван"

Бренд - шеф

С 01.03.2014 по 01.12.2015 (1 год 9 месяцев)

планирование кухни и подсобных помещений, - расстановка оборудования, оптимизации производственных процессов; - анализ закупаемого оборудования и инвентаря, оптимизация затрат при открытии ресторана; - разработка штатного расписания и графика работы персонала кухни, оптимизация структуры подразделений кухни - разработка меню с предоставлением технологических карт (с учетом регионального рынка продуктов) - разработка восточной и европейской кухни - подбор оптимального (списка поставщиков) согласно меню предприятия - обучение поваров приготовлению блюд по меню - составление должностных инструкций для работников кухни; - контроль и анализ отчетности, списании - проведение обучения сотрудников кухни (мастер- классов) - оптимизация штатного расписания и графика работ персонала кухни - составление графика смены меню и сезонных предложений, дегустационных расписаний в соответствии с концепцией ресторана

ресторан ПАРАДИЗ

Шеф-повар

С 01.09.2011 по 01.03.2014 (2 года 6 месяцев)

Открытие ресторана с "нуля", разработка меню, авторских блюд, fusion. Оптимизация расходов, отчетность, этикет, организация корпоративных торжеств и праздников, проведение банкетных торжеств от 500 человек и выше, работа с поставщиками, обучение персонала. Составление тех карт, калькуляция. работа с программой iiko

Царицыно ОАО мясоперерабатывающий комбинат

Заведующий производством. ШЕФ -ПОВАР

С 01.08.2008 по 01.01.2010 (1 год 5 месяцев)

ежедневного меню, обучение поваров, набор персонала. Проходимость 900 чел. Заключение договоров с поставщиками контроль выхода готовой продукции, график работ, разработка меню для высшего звена. составление ежедневная отчетность по продуктам, введение новых блюд, соблюдение санПин, инвентаризация. Бракераж, отслеживание цен у поставщиков. Контроль себестоимости блюд

Итальянский ресторан "Vapiano"

Су-шеф

С 01.05.2006 по 01.08.2008 (2 года 3 месяца)

Работа с поставщиками, контроль качества продуктов, инвентаризация, участие с шеф поваром в разработке новых блюд, соблюдение сроков хранения продуктов. соблюдение нормативов. Контроль качества продуктов и приготавливаемых блюд

Чешский ресторан "Пинта"

Шеф-повар

С 01.11.2003 по 01.04.2006 (2 года 5 месяцев)

Разработка меню Чешской кухни, европейской кухни, закупка продуктов, контроль качества готовых блюд, обучение поваров, калькуляция, график работ. Разработка банкетных блюд, фуршеты, выездные банкеты до 200 чел, приготовление блюд для высшего звена, инвентаризация, соблюдение санПин

Ресторан- Гостиница "Галерея"

Шеф-повар

С 01.04.2000 по 01.10.2003 (3 года 6 месяцев)

Разработка меню старомосковской кухни, русской кухни. Европейской. закупка продуктов. Детское меню, меню по сезону, постное меню. меню шведского стола, кофе-брейк. спец меню по заказу гостя. меню room- service. калькуляция блюд, составление тех. карт, работа с поставщиками. обслуживание банкетов, фуршетов, выездных банкетов. обслуживание Vip-персон

Ресторан арабской кухни "Касбар"

Шеф-повар

С 01.11.1997 по 01.11.1999 (2 года)

Разработка меню арабской кухни и европейской. Составление заказов, участие в инвентаризации, контроль выпускаемых блюд. Организация банкетов, фуршетов. корпоративных питаний. Составление меню для Vip- персон. составление тех. карт, актов проработки и калькуляционных карт. работа с программой 1 с. Работа с поставщиками. Отслеживание цен на продукты и себестоимость готовых блюд.

Образование

Университет

Московский кулинарный техникум

Владение языками

Родной язык

Русский

Иностранные языки

Итальянский

Дополнительно

Ключевые навыки

  • Контроль качества

  • Подбор и обучение персонала

  • управление производством

  • производственное планирование

  • 1с: зарплата и управление персоналом

  • управление производственным персоналом

  • Массовый подбор персонала

  • Составление и заключение договоров

  • Хорошие организаторские навыки

  • управление затратами

  • оптимизация затрат

  • аттестация персонала

Дополнительная информация

Знание итальянской, арабской, чешской ,европейской, старомоскоской и русской кухни. Опыт работы работы в столовых, ресторанах и корпоративном питании при БЦ. Опыт работы в компании " ФИТT- АПЕТИТ" WORD-CLASS/, работал в гостинице "Золотой колос".Знание программы 1С и iiko. Работа с иностранными шеф поварами. Знание фудкоста. Опыт открытия кафе, столовых, кулинарии, ресторанов с нуля. Закупка оборудования и расстановка: полный цикл. Умение составлять тех карты и калькуляцию блюд. Составление меню, спец предложений. Обучение и подбор персонала. Мастер класс для поваров. Работа с поставщиками, мониторинг цен на продукцию. Снижение фуд- коста. Разработка авторских блюд. Работа с иностранными шеф повара .

Похожие резюме

#

до 40 000 ₽

38 лет

Москва

Полный день, Гибкий график

Последнее место работы

Вооруженные силы РФ, специалист ЗАС, ноябрь 2009 - ноябрь 2010

Обновлено

03.11 в 03:06

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

6 лет 10 месяцев

#

Не указана

24 года

Москва

Полный день, Удаленная работа

Последнее место работы

Крок инкорпорейтед, Программист-стажер, июль 2021 - март 2022

Обновлено

17.10 в 15:09

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

3 года 11 месяцев

#

до 70 000 ₽

36 лет

Москва

Полный день, Гибкий график, Удаленная работа

Последнее место работы

ФГБУ ТЦСКР "Озеро Круглое", Администратор, март 2010 - май 2010

Обновлено

02.11 в 09:57

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

13 лет 5 месяцев