Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе

  • Открывайте только нужные вам целевые контакты
  • Контакты открываются навсегда
  • Низкая стоимость
#

арт-директор

до 1 000 000 ₽

Гражданство

Казахстан

Тип занятости

Полная занятость, Частичная занятость

Мужчина, 48 лет, родился 2 мая 1976

Город: Алматы

Опыт работы

29 лет 7 месяцев

ресторан "LAUREATE"

Управляющий рестораном

С 01.09.2023 по настоящее время (1 год 4 месяца)

Управление комплексом: ресторан, лаунж бар, караоке.

ресторан "LAUREATE"

Управляющий рестораном

С 01.09.2023 по настоящее время (1 год 4 месяца)

Управление комплексом: ресторан, лаунж бар, караоке.

г. Алматы. Обучающие тренинги для персонала

Обучающий тренер. Коуч.

С 01.01.2023 по настоящее время (2 года)

Основные правила. Стандарты гостеприимства. 7 шагов сервиса. Теория и практика.

HORECA Алматы

Управляющий рестораном

С 01.01.2023 по настоящее время (2 года)

Управление, контроль и анализ деятельности сети заведений

Консалтинг в "Royal B"

Управляющий рестораном

С 01.05.2021 по 01.10.2021 (5 месяцев)

Управление коллективом

ИП "ТАУ САМАЛ" / Ресторан "САМАЛ"

Управляющий рестораном

С 01.03.2019 по 01.11.2020 (1 год 8 месяцев)

Управление персоналом, контроль и анализ деятельности предприятия.

Лаунж-Бар "Мята", кафе "Пушкин"

Управляющий лаунж-барами

С 01.02.2018 по 01.03.2019 (1 год 1 месяц)

Управление, контроль и анализ деятельности сети заведений

ТОО "Capital Gate Gourmet"

Управляющий рестораном

С 01.04.2015 по 01.06.2016 (1 год 2 месяца)

Организация производства и управление рестораном. Планирование, организация и контроль работы ресторана (организация взаимодействия всех структурных подразделений) Рациональная организация труда персонала ресторана Обеспечение и контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов Контроль технического состояния технологического оборудования Ведение учетной и отчетной документации, соблюдение правил охраны труда, контроль по исполнению правил по технике безопасности, правил пожарной безопасности, СНИП и гигиенических нормативов Планирование и рациональная организация рабочего времени персонала (составление графиков и расписания работы) Контроль качества обслуживания посетителей ресторана Управление персоналом (приём и расстановка кадров; распределение обязанностей и делегирование полномочий; повышение трудовой мотивации; планирование, организация и контроль эффективности обучения персонала, в т. ч. на рабочих местах; развитие внутрикорпоративной культуры и служебной этики; аттестация персонала ресторана) Подготовка персонала для участия в EXPO 2015 Милан (Италия)

Hotel «Kazakhstan»

Head of F&B Department

С 01.11.2013 по 01.03.2014 (4 месяца)

Реорганизация и управление сетью ресторанов: "G&R", "COSMO", "BAR FLY", "NOODLES". Снижение расходной части и улучшение работы всех подразделений департамента F&B. Управление штатом более 300 человек Обеспечение максимального увеличения продаж, прибыли и производительности Соблюдение стандартов компании Поддержание высокого уровня качества продукции и обслуживания Контроль движения денежных и материальных средств, инвентаризация Работа с персоналом (прием, адаптация, обучение, оценка работы) Подготовка отчётностей

Ресторан "BARBARIS"

Управляющий рестораном

С 01.06.2011 по 01.08.2013 (2 года 2 месяца)

«Реанимация» ресторана. Организация производства и управление рестораном. Снижение себестоимости и расходной части с целью улучшения финансовых показателей предприятия. Вывод предприятия из кризисной ситуации на лидирующие позиции в сегменте «премиальный». Открытие летней веранды. Планирование, организация и контроль работы ресторана (организация взаимодействия всех структурных подразделений) Рациональная организация труда персонала ресторана Обеспечение и контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов Контроль технического состояния технологического оборудования Ведение учетной и отчетной документации, соблюдение правил охраны труда, контроль по исполнению правил по технике безопасности, правил пожарной безопасности, СНИП и гигиенических нормативов Планирование и рациональная организация рабочего времени персонала (составление графиков и расписания работы) Контроль качества обслуживания посетителей ресторана Управление персоналом (прием и расстановка кадров; распределение обязанностей и делегирование полномочий; повышение трудовой мотивации; планирование, организация и контроль эффективности обучения персонала, в т. ч. на рабочих местах; развитие внутрикорпоративной культуры и служебной этики; аттестация персонала ресторана) Организация делопроизводства, своевременное и качественное оформление документации (разработка и совершенствование нормативной и технологической документации, включая внутренние стандарты, инструкции, правила и т. д.; сбор, обработка и анализ производственной информации; информационных материалов и т. д.) Формирование положительного имиджа ресторана (повышение и контроль качества и культуры обслуживания посетителей ресторана; создание приятной и дружелюбной атмосферы; изучение потребительских предпочтений посетителей ресторана; подготовка предложений и их реализация по улучшению обслуживания посетителей; установление и расширение связей с общественностью и средствами массовой информации; учет и анализ жалоб, претензий и пожеланий посетителей; устранение недостатков в работе ресторана; соблюдение правил протокола и этикета) Решение всех вопросов связанных со строительством, открытием и деятельностью ресторанов Получение всех разрешительных документов для действующих и вновь открывающихся ресторанов Работа с проверками и проверяющими органами, минимизация расходов на всех этапах

Кафе «CHEKHOV»

Управляющий рестораном

С 01.02.2010 по 01.06.2011 (1 год 4 месяца)

Подготовка и запуск объекта общественного питания с «0». Кейтеринг для BENTLEY ALMATY / Открытие автоцентра /12.05.2011г. Решение всех вопросов связанных со строительством, открытием и деятельностью ресторана Получение всех разрешительных документов для действующих и вновь открывающихся ресторанов Работа с проверками и проверяющими органами, минимизация расходов на всех этапах

Ресторан «SAFRAN»

Менеджер зала

С 01.12.2005 по 01.06.2009 (3 года 6 месяцев)

Организация работы в зале ресторана, взаимодействие с другими отделами предприятия, работа с посетителями Тренинги с персоналом Достижения: назначен на должность ген. директора компании

Ресторан «SAFRAN»

Генеральный директор; Управляющий ресторана

С 01.11.2005 по 01.04.2009 (3 года 5 месяцев)

Организация производства и управление рестораном Внедрение передового отечественного и зарубежного опыта организации общественного питания и обслуживания посетителей Экономика общественного питания Порядок ценообразования Организация оплаты и стимулирования труда Изучение спроса потребителей на продукцию ресторана Переговоры и заключение договоров на поставку продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья, обеспечение их своевременного получения, контроль сроков, ассортимента, количества и качества поступивших и реализованных продуктов Координация деятельности отделов, постановка системы отчетов (ежемесячных), с подробным анализом отклонений от нормы Ценообразование, разработка предложений в области ценовой политики Анализ затрат на закупку сырья и материалов Изучение деятельности конкурентов, определение позиции предприятия в конкурентной борьбе Создание и ведение информационной базы по товарным группам Контроль рационального использования материальных, финансовых и трудовых ресурсов Выпуск рекламного материала Подготовка и поддержка информации для сайта Достижения: 2007г. Номинация «Открытие года», 2008г. «Лучший гастрономический ресторан», 2009г. На основе рейтинга Американской Торговой Палаты заведение входит в пятёрку лучших ресторанов в г.Алматы.

ОАО «Народный Банк Казахстана»

Менеджер операционного зала

С 01.03.2003 по 01.08.2003 (5 месяцев)

Приём платежей от населения, налоги, коммунальные платежи Открытие счетов, депозитов Перевод предприятий с лицевых счетов на проект «Зарплата» по карточкам

Сфера общественного питания

Менеджер, зам.директора, управляющий

С 01.04.1995 по 01.01.2003 (7 лет 9 месяцев)

Достижения: приобрёл необходимые опыт и знания в сегменте HoReCa.

Образование

Университет

Workshop "7 часов до взлёта" (Бек Нарзи), г. Алматы, апрель 2017г.

Университет

Тренинг-семинар "Эффективное управление персоналом" (г.Москва, сентябрь 2014г.); Тренинг-семинар "Работаем в плюс" (г.Москва, сентябрь 2014г.)

Университет

Евразийский институт рынка

Университет

Лицей №1 г.Талды-Курган

Владение языками

Родной язык

Русский

Иностранные языки

Английский

Дополнительно

Ключевые навыки

  • 1с: управление предприятием

  • антикризисное управление

  • управление ресторанами и барами

  • Личный ассистент генерального персональный проджект project manager управление проектами

  • Подбор и обучение персонала

  • проведение тренинга для новых сотрудников

  • On-line тренинги

  • Коммуникационные навыки: грамотная речь, умение находить контактные лица, вести переговоры и получат

  • • написание текстов • деловое общение • организация мероприятий • планирование рекламных кампаний •

  • • активные продажи • развитие продаж • управление командой • поиск и привлечение клиентов

  • сервис и гостеприимство

  • 7 шагов сервиса

  • стандарты гостеприимства

  • Юридический консалтинг

  • Составление заданий на аутсорсинг

  • сервис от бара до кухни

Дополнительная информация

Активный отдых. / Ответственный. / Женат. Дети: сын - 21 год, дочь - 12 лет, дочь - 6 лет

Похожие резюме

#

до 300 000 ₽

30 лет

Алматы

Полный день, Гибкий график

Последнее место работы

КГУ Акимат г.Алматы, Специалист экономического отдела, июнь 2014 - апрель 2015

Обновлено

29.10 в 03:03

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

11 лет 5 месяцев

#

до 700 000 ₽

39 лет

Алматы

Полный день

Последнее место работы

ТОО Алтын 2001, Супервайзер торговых представителей, февраль 2011 - май 2014

Обновлено

05.11 в 21:01

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

12 лет 4 месяца

#

Не указана

21 год

Алматы

Полный день

Последнее место работы

Holiday Inn Express, Ресепшионист, август 2022 - сентябрь 2022

Обновлено

14.11 в 15:03

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

2 месяца