Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
до 180 000 ₽
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость
Мужчина, 43 года, родился 11 октября 1981
Город: Москва
Опыт работы
22 года 5 месяцев
ЯХТА
Шеф повар ЛИЧНЫЙ
С 01.05.2024 по настоящее время (10 месяцев)
Приготовление еды на семью. Завтрак. Обед. Ужин. Работа на яхте для ВИП ГОСТЕЙ 4 взрослых 3 детей 6 человек экипаж ПРИГОТОВЛЕНИЕ РУССКОЙ, ИТАЛЬЯНСКОЙ,АЗИАТСКОЙ КУХНИ. РЕСТОРАННОЕ НАКРЫТИЕ И ПОДАЧА.
ЯХТА
Шеф повар ЛИЧНЫЙ
С 01.05.2024 по настоящее время (10 месяцев)
Приготовление еды на семью. Завтрак. Обед. Ужин. Работа на яхте для ВИП ГОСТЕЙ 4 взрослых 3 детей 6 человек экипаж ПРИГОТОВЛЕНИЕ РУССКОЙ, ИТАЛЬЯНСКОЙ,АЗИАТСКОЙ КУХНИ. РЕСТОРАННОЕ НАКРЫТИЕ И ПОДАЧА.
НАЙС КЕЙТЕРИНГ
Шеф повар
С 01.09.2018 по 01.01.2024 (5 лет 4 месяца)
Работа на Стадионе ЛУЖНИКИ БСА и Стадионе МЕГАСПОРТ Обслуживание от 10 человек до 5 тысяч человек.ВИП ложи с ресторанным накрытием, фуршетными станциями и разными анимациями.Обычные ложи Велком,Фуршет,Ресторанное накрытие.Обслуживание Буфетов с торговлей.Так же обслуживание Футбольных Матчей,Концертов.Обслуживание уличных мероприятий.Выездные мероприятия по ВСЕЙ МОСКВЕ. ТАК ЖЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ВИП ГОСТЕЙ И ПЕРВЫХ ЛИЦ МОСКВЫ. ЕВРОПЕЙСКАЯ КУХНЯ.
Крафтовый Бар ИЗИПАБ
Шеф повар
С 01.10.2015 по 01.08.2018 (2 года 10 месяцев)
Контроль работы поваров по цехам по приготовлению блюд, приготовление бургеров, согласно технологическому процессу, контроль отпускаемой продукции в зал. - Закупка и прием продуктов, работа с поставщиками, по ассортименту товара необходимого для улучшения результативности и качества блюд. - Опыт работы на JOSPER. - Активное участие в разработке концепции ресторана. - Приготовление и демонстрация блюд, контроль, качество, подача. Разработка, калькуляция новых блюд. Составление меню и технологических карт. Анализ проходимости блюд кухни и своевременное их обновление. - Приём заказов и проведение банкетов и фуршетов до 150 человек. Анализ продуктов поставляемых поставщиками и заказ продуктов.
ЯХТ КЛУБ АДМИРАЛ
Шеф повар
С 01.06.2014 по 01.09.2015 (1 год 3 месяца)
Европейская, русская, итальянская, кавказская, авторская, японская, кухня. - Полное руководство над производственным процессом. Контроль качества блюд: еженедельные проверки качества на каждой точке. - Организация рабочего процесса (завтраки, обеды, ужины, банкеты от 20 до 500чел, VIP-обслуживание) - Управление, обучение, подбор персонала. - Разработка и обеспечение эффективности производственного процесса + выполнение обязанностей технолога (проработки блюд, составление технико-технологических, калькуляционных карт, вывод себестоимости и последующее ценообразование блюд) - Полное обновление и разработка меню с учетом сезонных предложений. Разработка и доработка меню с учетом вкусовых предпочтений клиентов (банкетное меню, основное меню, меню персонала, разработка новых блюд + сезонка). - Проведение мастер классов для су-шефов, поваров и для гостей ресторана. - Организация обслуживания выездных банкетов и фуршетов (кейтеринг). - Работа с поставщиками. Анализ рынка поставщиков для оптимизации себестоимости блюд. - Проведение работы по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. - Учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, авторская Кухня. - Организация обслуживания банкетов и фуршетов до 500 человек. - Планировка и проектирование банкетной площадки и кухни с «Нуля», закупка оборудования, посуды и инвентаря для зала и кухни. Планирование кухни, зала и вспомогательных помещений. Разводка вентиляции, электричества и воды совместно с проектировщиками. - Организация обслуживания иностранных делегаций. - Организация работы с иностранными поварами.
РЕСТОРАН УНОБАР
Шеф повар
С 01.05.2010 по 01.06.2014 (4 года 1 месяц)
Открытие кухни с "0" заказ оборудования и инвентаря, планирование кухни и расстановка оборудования по цехам. Проработка меню, составление ТТК, заказ продуктов у поставщиков и их контроль по качеству, набор и обучение персонала. Контроль фудкоста, ведение необходимых журналов. Постоянное саморазвитие в своей сфере.
кафе ЧОКОЛАТТА
Су-шеф
С 01.09.2006 по 01.05.2010 (3 года 8 месяцев)
Контроль работы поваров по цехам по приготовлению блюд согласно технологическому процессу, контроль отпускаемой продукции в зал. Закупка и прием продуктов, работа с поставщиками, по ассортименту товара необходимого для улучшения результативности и качества блюд. Составление технологических карт, внедрение новых блюд по-сезонно, согласно марочному отчету, для понижения себестоимости и повышению производительности кухни. Обязательные тренинги с персоналом кухни, составление графика и набор новых сотрудников, Отчет по инвентаризации кухни за прошедший месяц. Работа с официантами и менеджерами по повышению среднего чека и рентабельности производства. Опыт работы на JOSPER и приготовление пиццы на дровяных печах
ресторан МАМА МИЯ
Повар
С 01.08.2002 по 01.09.2006 (4 года 1 месяц)
Открытие кухни с "0" заказ оборудования и инвентаря, планирование кухни и расстановка оборудования по цехам. Проработка меню, составление ТТК, заказ продуктов у поставщиков и их контроль по качеству, набор и обучение персонала. Контроль фудкоста, ведение необходимых журналов. Постоянное саморазвитие в своей сфере. ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ. ПИЦЦА. ПАСТА. ЗАКУСКИ. ГОРЯЧИЕ БЛЮДА.
Образование
Университет
пту 120 г.химки
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Дополнительно
Ключевые навыки
R-keeper
Проведение инвентаризация ос
Дополнительная информация
НАСТОЯЩИЙ ШЕФ С КОТОРЫМ МОЖНО РАБОТАТЬ И ДОВЕРИТЬ КУХНЮ.ПРОСТОЙ И В СВОЕ ВРЕМЯ СЛОЖНЫЙ,НО ЧЕСТНЫЙ К СВОЕЙ РАБОТЕ.
Похожие резюме
до 150 000 ₽
54 года
Москва
Полный день, Гибкий график
Последнее место работы
в/ч 97632, Командир взвода, август 1991 - август 1995
Обновлено
16.12 в 03:03
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
45 лет 1 месяц
Не указана
28 лет
Москва
Удаленная работа
Последнее место работы
7-Agency, Помощник дизайнера (стажировка), июль 2016 - сентябрь 2016
Обновлено
07.12 в 12:44
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
8 лет 11 месяцев
до 60 000 ₽
57 лет
Москва
Полный день, Удаленная работа
Последнее место работы
ООО Учебно-производственное предприятие ВОС, Кладовщик, март 2001 - май 2005
Обновлено
07.12 в 21:01
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
31 год 6 месяцев