Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе

  • Открывайте только нужные вам целевые контакты
  • Контакты открываются навсегда
  • Низкая стоимость
#

Support Engineer

до 100 000 ₽

Гражданство

Россия

Тип занятости

Полная занятость, Проектная работа/разовое задание

Мужчина, 31 год, родился 18 ноября 1993

Город: Санкт-Петербург

Опыт работы

23 года 7 месяцев

Chalet Taiga

Шеф-Сомелье

С 01.01.2021 по настоящее время (4 года 2 месяца)

1. Составление винной карты, 2. Составление пивной карты, 3. Своевременные изменения и ротация карты, 4. Мониторинг поставщиков: - взаимодействие с поставщиками и заказ товара, 5. Обучение новых и действующих сотрудников по винной и алкогольной карте: - обучение работе с вином, - составление обучающего материала и обновление его при изменениях в меню, 6. Проведение инвентаризации и ее разбор совместно с бухгалтером и управляющим, 7. Контроль товарного остатка и грамотное управление им, 8. Контроль сроков и условий хранения вина: - контроль и поддержание порядка на винных полках и колдруме, 8. Разработка совместно с управляющим концепций для проведения винных мероприятий для гостей и их проведение, Прочее: а) Контроль наличия барной / виной посуды и инвентаря, б) Работа в зале с гостями

Chalet Taiga

Шеф-Сомелье

С 01.01.2021 по настоящее время (4 года 2 месяца)

1. Составление винной карты, 2. Составление пивной карты, 3. Своевременные изменения и ротация карты, 4. Мониторинг поставщиков: - взаимодействие с поставщиками и заказ товара, 5. Обучение новых и действующих сотрудников по винной и алкогольной карте: - обучение работе с вином, - составление обучающего материала и обновление его при изменениях в меню, 6. Проведение инвентаризации и ее разбор совместно с бухгалтером и управляющим, 7. Контроль товарного остатка и грамотное управление им, 8. Контроль сроков и условий хранения вина: - контроль и поддержание порядка на винных полках и колдруме, 8. Разработка совместно с управляющим концепций для проведения винных мероприятий для гостей и их проведение, Прочее: а) Контроль наличия барной / виной посуды и инвентаря, б) Работа в зале с гостями

Школа Сомелье Евгения Агапова и Игоря Шарбатова

Преподаватель

С 01.02.2019 по настоящее время (6 лет 1 месяц)

1. Проведение курса о винодельческих регионах юга Италии (Сицилия, Сардиния) для утренней группы студентов. 2. Реализация и запуск курса «Пиво и Сидр» для студентов утренней и вечерней групп. 3. Организация и проведения тематических дегустаций. 4. Реализация и запуск лекции «Органика, Биодинамика, Натуральные вина». 5. Проведение лекции Испания: Наварра

Ласточки

Шеф-Сомелье

С 01.12.2019 по 01.12.2020 (1 год)

1. Составление винной карты, 2. Составление пивной карты, 3. Своевременные изменения и ротация карты, 4. Мониторинг поставщиков: - взаимодействие с поставщиками и заказ товара, 5. Обучение новых и действующих сотрудников по винной и алкогольной карте: - обучение работе с вином, - составление обучающего материала и обновление его при изменениях в меню, 6. Проведение инвентаризации и ее разбор совместно с бухгалтером и управляющим, 7. Контроль товарного остатка и грамотное управление им, 8. Контроль сроков и условий хранения вина: - контроль и поддержание порядка на винных полках и колдруме, 8. Разработка совместно с управляющим концепций для проведения винных мероприятий для гостей и их проведение, Прочее: а) Контроль наличия барной / виной посуды и инвентаря, б) Работа в зале с гостями

It’s my wine

Копирайтер

С 01.09.2018 по 01.08.2020 (1 год 11 месяцев)

1. В Создание контент-плана статей на месяц вперёд. 2. Согласование списка тем исходя из задач СЕО. 3. Написание текстов исходя из тз. 4. Выполнение поставленных задач по контенту всрок . 5. Активное использование англоязычных источников для поиска материала. 6. Ведение тематических рубрик. 7. Создание материала для отдельных проектов портала (по домам Шампани).

WineStyle

Копирайтер

С 01.08.2018 по 01.08.2020 (2 года)

1. Создание контент-плана статей на месяц вперёд. 2. Согласование списка тем исходя из задач СЕО. 3. Написание текстов исходя из тз. 4. Выполнение поставленных задач по контенту всрок .

Бакунин групп

Тренинг-менеджер

С 01.09.2019 по 01.02.2020 (5 месяцев)

1. Обучение персонала работе с продуктом. 2. Работа над зонами роста. Зa время моей работы в должности тренинг-менеджера Бакунин групп мной успешно было проведена входная и итоговая аттестация персонала по ключевым профессиональным областям.

Animals

Сомелье

С 01.07.2019 по 01.01.2020 (6 месяцев)

1. предоставлять посетителям полную информацию по различным напиткам; рекомендации по выбору напитков; 2. декантировать, подавать вино, ликер и других спиртные напитки; 3.контроль закупок и запасов вина; 4. обучение, консультирование официантов; 5. участие в инвентаризациях; 6. общение с поставщиками; 7. составление винной карты.

Big Wine Freaks

Помощник сомелье

С 01.08.2018 по 01.07.2019 (11 месяцев)

1. Организация и предоставление отличного сервиса гостям ресторана (рекомендации и консультирование по винам‚ правильная подача вин‚ подбор вина под заказанное блюдо). 2. Организация и поддержание корректного хранения вина. 3. Проведение инвентаризаций.

26/12

Консалтинговая деятельность (проект).

С 01.04.2019 по 01.04.2019 (меньше месяца)

Консалтинговая деятельность для нового проекта Pizza and Burger. 1. Проведение SWOT анализа, вычлененное сильных и слабых сторон конкурентов. 2. Анализ барного меню. 3. Анализ стоков и товарного остатка до ввода нового меню. 4. Составление барного предложения, исходя из текущих трендов. 5. Презентация и дегустация позиций из барного меню для руководителей и персонала. Составление технологических карт для смешанных напитков. 6. Обучение персонала исходя из задач заведения. 7. Помощь в выстраивании отношений с поставщиками. 8. Достижение целевых показателей при составлении барного меню.

Траппист/Dreamteam

Бар-менеджер (dreamteam.fm)/ проектная деятельность

С 01.05.2018 по 01.08.2018 (3 месяца)

Функционал: - формирование экспертизы сотрудников в ключевых продуктах: • Пиво (история зарождения и становления напитка, история становления основных пивоваренных школ, пивоваренные стили, характерные для каждой из школ (упор на Бельгию), правила работы с гостем при консультации, выстраивание линейки для гостя на вечер, обучение созданию ярких, запоминающихся, сочных описаний для презентации позиции гостю, базовые правила работы с продуктом); • Вино (история зарождения и становления напитка, эффективные способы консультирования гостей по позициям и винной карты, умение грамотно сформировать описание продукта с выделением его наиболее ярких характеристик, методика сервировки и подачи вина); • Крепкий алкоголь (история зарождения и становления напитка , эффективные способы консультирования гостей по позициям карты, умение грамотно сформировать описание продукта с выделением его наиболее ярких характеристик, методика сервировки и подачи вина). Помимо этого мой функционал включал: • Контролирование подачи напитков исходя из стандартов компании; • Выстраивание первичных процессов, необходимых для работы бара: учет и первичный документооборот, заключение договор с поставщиками, заказ продукции и создание системы для ее хранения, контроль остатков продукции, контроль оплаты накладных, создание первичных документов для оптимизации процессов заказа продукции, посуды, необходимого оборудования; • Поддержание корректной работы оборудования бара и своевременное решение технических проблем (при возникновении); • Выстраивание первичной эргономики бара; • Работа над зонами роста команды бара и ежедневный контроль знаний команды всего заведения; • Скрупулёзное исследование рынка: поиск новых продуктов, которые влияют на престиж и экспертизу заведения. Примечание: частично продолжал работу над созданием онлайн-платформы для оптимизации процессов обучения в компании и ускоренной интеграции новых сотрудников, так же принимал участие при строительстве заведения.

Forno Bravo 483/Dreamteam

Бармен (dreamteam.fm)

С 01.01.2018 по 01.04.2018 (3 месяца)

Функционал: • Вовлечение гостей в пивную культуры посредством консультирования о продукте; • Поддержание атмосферы гостеприимства; • Проведение инвентаризаций и прием поставок; • Первичное общение с поставщиками; • Обучение команды заведения (создание и проведение обучающих тренингов); • Работа в команде; • Контроль технического состояния оборудования бара; • Контролирование подачи напитков в соответствие со стандартами компании. Примечание: с марта 2018 года был активно вовлечен в создание и наполнение онлайн-платформы по обучению персонала. За несколько месяцев мной были созданы базовые обучающие материалы по ключевым продуктам барного меню: пиво (технология производства, основные пивоваренные школы, характерные для них стили, ключевые производители), вино (история появления напитка, основные винодельческие страны сорта винограда и их краткие характеристики), крепкий алкоголь (основные категории крепких спиртных напитков, их появление, классификация и производство) и сидр (основные страны производства, категории). Помимо этого мной была составлена структура обучающего курса для работников зала, с целью более углубленных знаний по ключевым продуктам барного меню исходя из потребностей заведения, а так же проводились еженедельные занятия на протяжении 3 месяцев.

Smoke BBQ/Dreamteam

Бар-менеджер (dreamteam.fm)

С 01.08.2017 по 01.12.2017 (4 месяца)

Функционал: • Развитие предложения для гостя (создание барного меню); • Работа над лидерством команды бара (ее обучение и вовлечение в рабочий процесс, обучение команды исходя из целей и задач барного меню); • Поддержание финансового успеха заведения (контроль стоков, проведение инвентаризаций, работа с результатами инвентаризаций, работа над увеличением выручки); • Поддержание высокого качества подачи продукта исходя из правил компании; • Исследование рынка алкогольных напитков с целью отслеживания новых трендов и поиска уникальных позиций.

Smoke BBQ/Dreamteam

Бармен (dreamteam.fm)

С 01.12.2016 по 01.07.2017 (7 месяцев)

Функционал: • Вовлечение гостей в пивную культуры посредством консультирования о продукте; • Поддержание атмосферы гостеприимства; • Проведение инвентаризаций и прием поставок; • Первичное общение с поставщиками, ведение базового документооборота; • Обучение команды заведения (создание и проведение обучающих тренингов;. • Работа в команде; • Контролирование технического состояния оборудования бара; • Контролирование подачи напитков в соответствие с стандартами компании. Примечание: за время работы мной была создана структура обучающего курса для барменов исходя из целей и задач заведения, проведены 12 занятий касательно базовых продуктов меню, механики работы с гостями, сервисными моментами, механики построения линейки из напитков для гостей на вечер, механики создания кратких и информативных описаний позиций с целью их дальнейшей продажи.

Фарш и Бочка/ Dreamteam

Старший бармен (dreamteam.fm)

С 01.05.2016 по 01.11.2016 (6 месяцев)

Функционал: • Вовлечение гостей в пивную культуры посредством консультирования о продукте; • Поддержание атмосферы гостеприимства; • Проведение инвентаризаций и прием поставок; • Первичное общение с поставщиками, ведение базового документооборота; • Обучение команды заведения (создание и проведение обучающих тренингов); • Работа в команде; • Контролирование технического состояния оборудования бара; • Контролирование подачи напитков в соответствие со стандартами компании.

Фарш и Бочка/Dreamteam

Бармен (dreamteam.fm)

С 01.01.2015 по 01.04.2016 (1 год 3 месяца)

Функционал: • Вовлечение гостей в пивную культуры посредством консультирования о продукте; • Поддержание атмосферы гостеприимства; • Проведение инвентаризаций и прием поставок; • Первичное общение с поставщиками, ведение базового документооборота; • Обучение команды заведения (создание и проведение обучающих тренингов); • Работа в команде; • Контролирование технического состояния оборудования бара; • Контролирование подачи напитков в соответствие со стандартами компании.

Образование

Университет

Novikov Business School

Университет

Novikov school

Университет

Школа сомелье Игоря Шарбатова и Евгения Агапова

Университет

Санкт-Петербургский государственный университет

Университет

Санкт-Петербургский государственный университет

Университет

Кировский институт иностранных языков

Университет

The Language Gallery (TLG)

Университет

Сильный сервис-тренер

Университет

Школа сомелье Игоря Шарапова и Евгения Агапова

Владение языками

Родной язык

Русский

Иностранные языки

Английский

Дополнительно

Ключевые навыки

  • Работа с поставщиками

  • Оперативный поиск информации в интернете

  • Эффективное ведение переговоров

  • • точность и внимательность к деталям

  • Adobe photoshop, работа в команде, концепт арт

  • Подбор и обучение персонала

  • работа с большим объемом информации

  • Хорошие организаторские навыки

  • Разговорный английский язык

  • • написание текстов • деловое общение • организация мероприятий • планирование рекламных кампаний •

  • Коммуникационные навыки: грамотная речь, умение находить контактные лица, вести переговоры и получат

  • Маркетинг ведение переговоров проведение презентаций навыки продаж работа в команде телефонные перег

  • Коммуникабельность, стрессоустойчивость

  • Умение продавать, коммуникабельность, многозадачность

  • Умение работать в команде, целеустремленность, работа на результат

  • Составление и заключение договоров

  • навыки презентации

  • Деловая переписка обучение и развитие adobe photoshop деловое общение дизайн интерьера 1с: бухгалтер

  • On-line тренинги

  • Деловой этикет работа в команде грамотная речь ориентация на результат

  • • маркетинговые исследования • анализ рынка • swot анализ • аналитическое мышление • стратегический

  • проведение тренинга для новых сотрудников

  • Smm, pr, управление проектами, маркетинговые коммуникации, управление временем

  • контроль поставок

  • Дистанционное обучение

Дополнительная информация

За время работы в ресторанной группе Бурова и Коккова прошел путь от Бармена до Бар-менеджера, углубленно занимаясь обучением персонала исходя из целей и задач заведения по ключевым продуктам барного меню. Помимо этого самостоятельно инициировал обучающие курсы для линейных сотрудников в 2-х заведениях. В первой половине 2018 г. активно занимался созданием и наполнением онлайн-платформы по обучению персонала. В конце весны 2018-летом 2019 - принял участие при открытии заведения в Москве, где моим главными фокусом было обучение персонала. Однако помимо этого активно принимал участие при строительстве заведение в кульминационный период стройки. В работе всегда руководствуюсь тем, чтобы она приносила максимальное удовольствие и возможность напрямую контролировать результаты своей деятельности. На сегодняшний день являюсь автором статей о винной индустрии для ряда ведущих порталов России, а так же работаю сомелье в Animals, винном баре с внушительной коллекцией натуральных, биодинамических и органических вин.

Похожие резюме

#

до 25 000 ₽

38 лет

Санкт-Петербург

Гибкий график, Удаленная работа

Последнее место работы

Турфирма ДЮНА, Офис-менеджер, август 2006 - август 2007

Обновлено

12.12 в 03:11

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

8 лет

#

до 120 000 ₽

67 лет

Санкт-Петербург

Полный день

Последнее место работы

Производственное моторостроительное обьединение им Баранова, Мастер механического участка, декабрь 1979 - декабрь 1980

Обновлено

08.01 в 23:55

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

49 лет 3 месяца

#

до 150 000 ₽

52 года

Санкт-Петербург

Полный день

Последнее место работы

ЗАО "СМУ-53", Механик, апрель 1998 - август 2007

Обновлено

16.11 в 03:10

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

32 года 4 месяца