Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
до 100 000 ₽
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость, Проектная работа/разовое задание
Мужчина, 31 год, родился 18 ноября 1993
Город: Санкт-Петербург
Опыт работы
23 года 7 месяцев
Chalet Taiga
Шеф-Сомелье
С 01.01.2021 по настоящее время (4 года 2 месяца)
1. Составление винной карты, 2. Составление пивной карты, 3. Своевременные изменения и ротация карты, 4. Мониторинг поставщиков: - взаимодействие с поставщиками и заказ товара, 5. Обучение новых и действующих сотрудников по винной и алкогольной карте: - обучение работе с вином, - составление обучающего материала и обновление его при изменениях в меню, 6. Проведение инвентаризации и ее разбор совместно с бухгалтером и управляющим, 7. Контроль товарного остатка и грамотное управление им, 8. Контроль сроков и условий хранения вина: - контроль и поддержание порядка на винных полках и колдруме, 8. Разработка совместно с управляющим концепций для проведения винных мероприятий для гостей и их проведение, Прочее: а) Контроль наличия барной / виной посуды и инвентаря, б) Работа в зале с гостями
Chalet Taiga
Шеф-Сомелье
С 01.01.2021 по настоящее время (4 года 2 месяца)
1. Составление винной карты, 2. Составление пивной карты, 3. Своевременные изменения и ротация карты, 4. Мониторинг поставщиков: - взаимодействие с поставщиками и заказ товара, 5. Обучение новых и действующих сотрудников по винной и алкогольной карте: - обучение работе с вином, - составление обучающего материала и обновление его при изменениях в меню, 6. Проведение инвентаризации и ее разбор совместно с бухгалтером и управляющим, 7. Контроль товарного остатка и грамотное управление им, 8. Контроль сроков и условий хранения вина: - контроль и поддержание порядка на винных полках и колдруме, 8. Разработка совместно с управляющим концепций для проведения винных мероприятий для гостей и их проведение, Прочее: а) Контроль наличия барной / виной посуды и инвентаря, б) Работа в зале с гостями
Школа Сомелье Евгения Агапова и Игоря Шарбатова
Преподаватель
С 01.02.2019 по настоящее время (6 лет 1 месяц)
1. Проведение курса о винодельческих регионах юга Италии (Сицилия, Сардиния) для утренней группы студентов. 2. Реализация и запуск курса «Пиво и Сидр» для студентов утренней и вечерней групп. 3. Организация и проведения тематических дегустаций. 4. Реализация и запуск лекции «Органика, Биодинамика, Натуральные вина». 5. Проведение лекции Испания: Наварра
Ласточки
Шеф-Сомелье
С 01.12.2019 по 01.12.2020 (1 год)
1. Составление винной карты, 2. Составление пивной карты, 3. Своевременные изменения и ротация карты, 4. Мониторинг поставщиков: - взаимодействие с поставщиками и заказ товара, 5. Обучение новых и действующих сотрудников по винной и алкогольной карте: - обучение работе с вином, - составление обучающего материала и обновление его при изменениях в меню, 6. Проведение инвентаризации и ее разбор совместно с бухгалтером и управляющим, 7. Контроль товарного остатка и грамотное управление им, 8. Контроль сроков и условий хранения вина: - контроль и поддержание порядка на винных полках и колдруме, 8. Разработка совместно с управляющим концепций для проведения винных мероприятий для гостей и их проведение, Прочее: а) Контроль наличия барной / виной посуды и инвентаря, б) Работа в зале с гостями
It’s my wine
Копирайтер
С 01.09.2018 по 01.08.2020 (1 год 11 месяцев)
1. В Создание контент-плана статей на месяц вперёд. 2. Согласование списка тем исходя из задач СЕО. 3. Написание текстов исходя из тз. 4. Выполнение поставленных задач по контенту всрок . 5. Активное использование англоязычных источников для поиска материала. 6. Ведение тематических рубрик. 7. Создание материала для отдельных проектов портала (по домам Шампани).
WineStyle
Копирайтер
С 01.08.2018 по 01.08.2020 (2 года)
1. Создание контент-плана статей на месяц вперёд. 2. Согласование списка тем исходя из задач СЕО. 3. Написание текстов исходя из тз. 4. Выполнение поставленных задач по контенту всрок .
Бакунин групп
Тренинг-менеджер
С 01.09.2019 по 01.02.2020 (5 месяцев)
1. Обучение персонала работе с продуктом. 2. Работа над зонами роста. Зa время моей работы в должности тренинг-менеджера Бакунин групп мной успешно было проведена входная и итоговая аттестация персонала по ключевым профессиональным областям.
Animals
Сомелье
С 01.07.2019 по 01.01.2020 (6 месяцев)
1. предоставлять посетителям полную информацию по различным напиткам; рекомендации по выбору напитков; 2. декантировать, подавать вино, ликер и других спиртные напитки; 3.контроль закупок и запасов вина; 4. обучение, консультирование официантов; 5. участие в инвентаризациях; 6. общение с поставщиками; 7. составление винной карты.
Big Wine Freaks
Помощник сомелье
С 01.08.2018 по 01.07.2019 (11 месяцев)
1. Организация и предоставление отличного сервиса гостям ресторана (рекомендации и консультирование по винам‚ правильная подача вин‚ подбор вина под заказанное блюдо). 2. Организация и поддержание корректного хранения вина. 3. Проведение инвентаризаций.
26/12
Консалтинговая деятельность (проект).
С 01.04.2019 по 01.04.2019 (меньше месяца)
Консалтинговая деятельность для нового проекта Pizza and Burger. 1. Проведение SWOT анализа, вычлененное сильных и слабых сторон конкурентов. 2. Анализ барного меню. 3. Анализ стоков и товарного остатка до ввода нового меню. 4. Составление барного предложения, исходя из текущих трендов. 5. Презентация и дегустация позиций из барного меню для руководителей и персонала. Составление технологических карт для смешанных напитков. 6. Обучение персонала исходя из задач заведения. 7. Помощь в выстраивании отношений с поставщиками. 8. Достижение целевых показателей при составлении барного меню.
Траппист/Dreamteam
Бар-менеджер (dreamteam.fm)/ проектная деятельность
С 01.05.2018 по 01.08.2018 (3 месяца)
Функционал: - формирование экспертизы сотрудников в ключевых продуктах: • Пиво (история зарождения и становления напитка, история становления основных пивоваренных школ, пивоваренные стили, характерные для каждой из школ (упор на Бельгию), правила работы с гостем при консультации, выстраивание линейки для гостя на вечер, обучение созданию ярких, запоминающихся, сочных описаний для презентации позиции гостю, базовые правила работы с продуктом); • Вино (история зарождения и становления напитка, эффективные способы консультирования гостей по позициям и винной карты, умение грамотно сформировать описание продукта с выделением его наиболее ярких характеристик, методика сервировки и подачи вина); • Крепкий алкоголь (история зарождения и становления напитка , эффективные способы консультирования гостей по позициям карты, умение грамотно сформировать описание продукта с выделением его наиболее ярких характеристик, методика сервировки и подачи вина). Помимо этого мой функционал включал: • Контролирование подачи напитков исходя из стандартов компании; • Выстраивание первичных процессов, необходимых для работы бара: учет и первичный документооборот, заключение договор с поставщиками, заказ продукции и создание системы для ее хранения, контроль остатков продукции, контроль оплаты накладных, создание первичных документов для оптимизации процессов заказа продукции, посуды, необходимого оборудования; • Поддержание корректной работы оборудования бара и своевременное решение технических проблем (при возникновении); • Выстраивание первичной эргономики бара; • Работа над зонами роста команды бара и ежедневный контроль знаний команды всего заведения; • Скрупулёзное исследование рынка: поиск новых продуктов, которые влияют на престиж и экспертизу заведения. Примечание: частично продолжал работу над созданием онлайн-платформы для оптимизации процессов обучения в компании и ускоренной интеграции новых сотрудников, так же принимал участие при строительстве заведения.
Forno Bravo 483/Dreamteam
Бармен (dreamteam.fm)
С 01.01.2018 по 01.04.2018 (3 месяца)
Функционал: • Вовлечение гостей в пивную культуры посредством консультирования о продукте; • Поддержание атмосферы гостеприимства; • Проведение инвентаризаций и прием поставок; • Первичное общение с поставщиками; • Обучение команды заведения (создание и проведение обучающих тренингов); • Работа в команде; • Контроль технического состояния оборудования бара; • Контролирование подачи напитков в соответствие со стандартами компании. Примечание: с марта 2018 года был активно вовлечен в создание и наполнение онлайн-платформы по обучению персонала. За несколько месяцев мной были созданы базовые обучающие материалы по ключевым продуктам барного меню: пиво (технология производства, основные пивоваренные школы, характерные для них стили, ключевые производители), вино (история появления напитка, основные винодельческие страны сорта винограда и их краткие характеристики), крепкий алкоголь (основные категории крепких спиртных напитков, их появление, классификация и производство) и сидр (основные страны производства, категории). Помимо этого мной была составлена структура обучающего курса для работников зала, с целью более углубленных знаний по ключевым продуктам барного меню исходя из потребностей заведения, а так же проводились еженедельные занятия на протяжении 3 месяцев.
Smoke BBQ/Dreamteam
Бар-менеджер (dreamteam.fm)
С 01.08.2017 по 01.12.2017 (4 месяца)
Функционал: • Развитие предложения для гостя (создание барного меню); • Работа над лидерством команды бара (ее обучение и вовлечение в рабочий процесс, обучение команды исходя из целей и задач барного меню); • Поддержание финансового успеха заведения (контроль стоков, проведение инвентаризаций, работа с результатами инвентаризаций, работа над увеличением выручки); • Поддержание высокого качества подачи продукта исходя из правил компании; • Исследование рынка алкогольных напитков с целью отслеживания новых трендов и поиска уникальных позиций.
Smoke BBQ/Dreamteam
Бармен (dreamteam.fm)
С 01.12.2016 по 01.07.2017 (7 месяцев)
Функционал: • Вовлечение гостей в пивную культуры посредством консультирования о продукте; • Поддержание атмосферы гостеприимства; • Проведение инвентаризаций и прием поставок; • Первичное общение с поставщиками, ведение базового документооборота; • Обучение команды заведения (создание и проведение обучающих тренингов;. • Работа в команде; • Контролирование технического состояния оборудования бара; • Контролирование подачи напитков в соответствие с стандартами компании. Примечание: за время работы мной была создана структура обучающего курса для барменов исходя из целей и задач заведения, проведены 12 занятий касательно базовых продуктов меню, механики работы с гостями, сервисными моментами, механики построения линейки из напитков для гостей на вечер, механики создания кратких и информативных описаний позиций с целью их дальнейшей продажи.
Фарш и Бочка/ Dreamteam
Старший бармен (dreamteam.fm)
С 01.05.2016 по 01.11.2016 (6 месяцев)
Функционал: • Вовлечение гостей в пивную культуры посредством консультирования о продукте; • Поддержание атмосферы гостеприимства; • Проведение инвентаризаций и прием поставок; • Первичное общение с поставщиками, ведение базового документооборота; • Обучение команды заведения (создание и проведение обучающих тренингов); • Работа в команде; • Контролирование технического состояния оборудования бара; • Контролирование подачи напитков в соответствие со стандартами компании.
Фарш и Бочка/Dreamteam
Бармен (dreamteam.fm)
С 01.01.2015 по 01.04.2016 (1 год 3 месяца)
Функционал: • Вовлечение гостей в пивную культуры посредством консультирования о продукте; • Поддержание атмосферы гостеприимства; • Проведение инвентаризаций и прием поставок; • Первичное общение с поставщиками, ведение базового документооборота; • Обучение команды заведения (создание и проведение обучающих тренингов); • Работа в команде; • Контролирование технического состояния оборудования бара; • Контролирование подачи напитков в соответствие со стандартами компании.
Образование
Университет
Novikov Business School
Университет
Novikov school
Университет
Школа сомелье Игоря Шарбатова и Евгения Агапова
Университет
Санкт-Петербургский государственный университет
Университет
Санкт-Петербургский государственный университет
Университет
Кировский институт иностранных языков
Университет
The Language Gallery (TLG)
Университет
Сильный сервис-тренер
Университет
Школа сомелье Игоря Шарапова и Евгения Агапова
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Английский
Дополнительно
Ключевые навыки
Работа с поставщиками
Оперативный поиск информации в интернете
Эффективное ведение переговоров
• точность и внимательность к деталям
Adobe photoshop, работа в команде, концепт арт
Подбор и обучение персонала
работа с большим объемом информации
Хорошие организаторские навыки
Разговорный английский язык
• написание текстов • деловое общение • организация мероприятий • планирование рекламных кампаний •
Коммуникационные навыки: грамотная речь, умение находить контактные лица, вести переговоры и получат
Маркетинг ведение переговоров проведение презентаций навыки продаж работа в команде телефонные перег
Коммуникабельность, стрессоустойчивость
Умение продавать, коммуникабельность, многозадачность
Умение работать в команде, целеустремленность, работа на результат
Составление и заключение договоров
навыки презентации
Деловая переписка обучение и развитие adobe photoshop деловое общение дизайн интерьера 1с: бухгалтер
On-line тренинги
Деловой этикет работа в команде грамотная речь ориентация на результат
• маркетинговые исследования • анализ рынка • swot анализ • аналитическое мышление • стратегический
проведение тренинга для новых сотрудников
Smm, pr, управление проектами, маркетинговые коммуникации, управление временем
контроль поставок
Дистанционное обучение
Дополнительная информация
За время работы в ресторанной группе Бурова и Коккова прошел путь от Бармена до Бар-менеджера, углубленно занимаясь обучением персонала исходя из целей и задач заведения по ключевым продуктам барного меню. Помимо этого самостоятельно инициировал обучающие курсы для линейных сотрудников в 2-х заведениях. В первой половине 2018 г. активно занимался созданием и наполнением онлайн-платформы по обучению персонала. В конце весны 2018-летом 2019 - принял участие при открытии заведения в Москве, где моим главными фокусом было обучение персонала. Однако помимо этого активно принимал участие при строительстве заведение в кульминационный период стройки. В работе всегда руководствуюсь тем, чтобы она приносила максимальное удовольствие и возможность напрямую контролировать результаты своей деятельности. На сегодняшний день являюсь автором статей о винной индустрии для ряда ведущих порталов России, а так же работаю сомелье в Animals, винном баре с внушительной коллекцией натуральных, биодинамических и органических вин.
Похожие резюме
до 25 000 ₽
38 лет
Санкт-Петербург
Гибкий график, Удаленная работа
Последнее место работы
Турфирма ДЮНА, Офис-менеджер, август 2006 - август 2007
Обновлено
12.12 в 03:11
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
8 лет
до 120 000 ₽
67 лет
Санкт-Петербург
Полный день
Последнее место работы
Производственное моторостроительное обьединение им Баранова, Мастер механического участка, декабрь 1979 - декабрь 1980
Обновлено
08.01 в 23:55
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
49 лет 3 месяца
до 150 000 ₽
52 года
Санкт-Петербург
Полный день
Последнее место работы
ЗАО "СМУ-53", Механик, апрель 1998 - август 2007
Обновлено
16.11 в 03:10
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
32 года 4 месяца