Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе

  • Открывайте только нужные вам целевые контакты
  • Контакты открываются навсегда
  • Низкая стоимость
#

финансовый аналитик

до 250 000 ₽

Гражданство

Россия

Тип занятости

Полная занятость, Частичная занятость, Проектная работа/разовое задание

Мужчина, 35 лет, родился 2 августа 1989

Город: Москва

Опыт работы

19 лет 3 месяца

ООО ОБЩЕПИТ СЕРВИС

Инженер-технолог общественного питания/Директор по Корпоративному питанию

С 01.08.2017 по 01.03.2020 (2 года 7 месяцев)

Развитие компании, открытие объектов с "0". Разработка ТТК, управление персоналом. Участие в тендерах, поиск объектов по тендерам по 44ФЗ, 223ФЗ. Ведение бухгалтерского учета, калькуляции. Подбор персонала

ООО ОБЩЕПИТ СЕРВИС

Инженер-технолог общественного питания/Директор по Корпоративному питанию

С 01.08.2017 по 01.03.2020 (2 года 7 месяцев)

Развитие компании, открытие объектов с "0". Разработка ТТК, управление персоналом. Участие в тендерах, поиск объектов по тендерам по 44ФЗ, 223ФЗ. Ведение бухгалтерского учета, калькуляции. Подбор персонала

ООО ФУД СЕРВИС

Генеральный директор

С 01.11.2016 по 01.03.2020 (3 года 4 месяца)

1. Полное управление компанией 2. Развитие компании (поиск тендеров, участие в тендерах 44ФЗ, 223ФЗ) 3. Ведение бухгалтерского учета 4. Побор персонала 5. Работа с госорганами

Фонд Здоровье

Антикризисный управляющий/Директор по производству/Главный технолог

С 01.02.2015 по 01.06.2015 (4 месяца)

1. Антикризисное управление предприятием. 2. Снижение затрат 3. Составление Бюджета планового и фактического. 4. Управление персоналом. 5. Контроль на производстве (бракераж, составление планового меню, разработка ТТК) 6. Контроль закупок 7. Организация проведения маркейтенговых мероприятий 8. Организация работы студенческого питания 9. Организация работы питания детей и кадетов. 10. Разработка внутренних стандартов. 11. Постановка произвосдственного учета

ООО Бланкт

Главный технолог общественного питания

С 01.03.2014 по 01.02.2015 (11 месяцев)

0. Открытие кейтеринга с "0" 1. Разработка Единой технологической базы с "0" (ТТК) 2. Написание стандартов работы и сервиса 3. Обучение производственного персонала 3.1 Обучение работы бухгалтера-калькулятора 4. Постановка производственного учета 5. Работа с программой 1-С8 "Комбинат питания" 6. Внедрение новых технологий 7. Работа с себестоимостью 8. Управление персоналом 9. Написание обучающих материалов для работы производства 10. Составление и провидение аттестации сотрудников 11. Работа с Госорганами 12. Расчет и контроль Бюджета объекта, объектов

ОМС аутсорсинг партнер

Главный инженер-технолог общественного питания

С 01.10.2013 по 01.03.2014 (5 месяцев)

Разработка и утверждение ТТК Работа с Технологической базой 5 филиалов (общее кол-во ТК более 10000 тыс.) Внедрение новых технологий Работа с проектами Работа с технологами и Главными технологами филиалов. Утверждение и согласования ТТК

ОМС аутсорсинг партнер

Заведующий производством

С 01.01.2012 по 01.10.2013 (1 год 9 месяцев)

1. Составление Плана-Меню на обслуживание посетителей через линию раздачи, выездных обедов, Vip-Меню. Меню -бара 2. Управление коллективом 60чел 3. Контроль качества приготовляемых блюд на производстве. 4. Составление отчетности. 5. Провидение инвентаризации 6. Контроль за 3 объектами + склад 7. Обучение персонала. 8. Повышение качества и.т.д

ООО Эльпан

Управляющий Директор пекарни

С 01.09.2011 по 01.01.2012 (4 месяца)

Полное управление пекарней. Работа в качестве Управляющего Директора. Ведение экономики пекарни, бухгалтерского учета, ведение учета денежного дохода и расхода, управление персоналом, составление и разработка новых видов хлеба, хлебобулочных изделий, кондитерских изделий. Ведение анализов работы и проходимости изделий, составление экономической отчетности по работе пекарне.

ООО Партнеры Центр

Инженер-технолог общественного питания, бухгалтер-калькулятор

С 01.05.2010 по 01.09.2011 (1 год 4 месяца)

Услуги по обеспечению питания на Московском Нефтеперерабатывающим заводе. Кол-во питающихся до 3000 человек. Обслуживание не только посетителей через линию раздачи, но и выездными обедами. Обслуживание мероприятий. Работа в корпоративной фирме. Работа с 1С-8,1 и с 1С-8,2. 1. Обучение персонала: обучение кладовщика, обучение заведующих производством, обучение калькулятора 2. Составление ТК и ТТК. 3. Составление Актов проработок (на продукты, блюда) 4. Составление Меню. Работа со Сборнику рецептур (Общественного питания, кондитерского производства) Составление Vip-меню, Расчет Калорийности блюд. 5. Работа с персоналом. 6. Разработки блюд для улучшения спроса. 7. Обслуживание банкетов. 8. Работа с производством (проверка плановая, внеплановая, бракераж), выявление производственных ошибок, занесение их в производственный журнал рекомендации по устранению ошибок. Проверка складских помещений и производственных. Проверка производственных журналов. 8.1 Бракераж на производстве (проверка готовности блюд на линии раздачи, проверка выездных обедов, выявление брака, порче, не пригодности к реализации блюда или изделия, снятие с реализации, проверка веса и выхода. Анализ приготовленных блюд, при выявление брака, порчи или снятие с реализации; выявление причин допущенных к непригодности.) 9. Работа с Гос, службами (СЭС, дератизация, дезинфекция, дезинсекция) Работа по ГОСТам, СаНпиН нормам, выдержка меню в соответствие СаНпиНа, 10. Ведение калькуляции на производстве, ценообразование, расчет себестоимости и калькулирование блюд, закрытие месяца, составление товарных отчетов, отслеживание остатков, провидение инвентаризации. 11. Взаимодействие работы с экономистом, составление документации и отчета для экономистов. 12. Ведение бухгалтерского учета в общепите, оприходование продуктов в базу, перемещение, списание ТМЦ, выгрузка отчетов о продаж, снятие инвентаризации на предприятиях, внесение в программу. Закрытие месяца в программе.

ООО Энерида, ООО Караван

Заведующий производством

С 01.09.2008 по 01.05.2010 (1 год 8 месяцев)

начало работы с 0, поднятие заведения. Разработка внутренней документации. Ведение маркетинговых исследований, экономики предприятия. 1. Работа с персоналом. 2. Обучение персонала. 3. Разработка ТК и ТТК 4. Проработки новых блюд, утверждение ТТК и ТК. 5. работа с Гос. службами. 6. Провидение инвентаризаций. 7. Работа с бухгалтерской программой. 8. Улучшение качество пищи. 9. Анализ потребительского спроса и.т.д.

ООО Нидан Гросс, ООО Энерида, ООО Максим

Повар-униеврсал, повар-кондитер, повар-пекарь

С 01.09.2004 по 01.09.2008 (4 года)

1. Работа с ТК 2. Приготовление блюд разных сложностей. 3. Приготовление блюд на раздачу, на обслуживание банкетов, заказных блюд. и.т.д.

Образование

Университет

Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского, Москва199

Университет

Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского, Москва199

Университет

ГОУ СПО КСУ№3

Университет

ПТУ №41

Владение языками

Родной язык

Русский

Иностранные языки

Английский

Дополнительно

Ключевые навыки

  • Php

Дополнительная информация

1. Знание Экономики ведения бизнеса 2. Антикризисное управление предприятием 3. Маркетинговый анализ 4. Подъем предприятия с "0" 5. Разработки по увеличению спроса продукции 6. Отслеживание движение товара, простой товара, залеживание. 7. Исключение хищения ТМЦ с предприятия

Похожие резюме

#

Не указана

30 лет

Москва

Полный день

Последнее место работы

Service Industrie Reinigung, Разнорабочий, сентябрь 2016 - май 2019

Обновлено

19.10 в 06:02

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

6 лет 10 месяцев

#

Не указана

25 лет

Москва

Полный день, Гибкий график, Удаленная работа

Последнее место работы

АЛЕКО А, Курьер, июль 2018 - февраль 2019

Обновлено

09.11 в 21:01

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

8 лет 7 месяцев

#

до 100 000 ₽

26 лет

Москва

Полный день, Гибкий график, Удаленная работа

Последнее место работы

Презентации PR на заказ, Презентер, март 2017 - июнь 2018

Обновлено

31.10 в 21:07

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

13 лет 6 месяцев