Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
до 250 000 ₽
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость, Частичная занятость, Проектная работа/разовое задание
Мужчина, 35 лет, родился 2 августа 1989
Город: Москва
Опыт работы
19 лет 3 месяца
ООО ОБЩЕПИТ СЕРВИС
Инженер-технолог общественного питания/Директор по Корпоративному питанию
С 01.08.2017 по 01.03.2020 (2 года 7 месяцев)
Развитие компании, открытие объектов с "0". Разработка ТТК, управление персоналом. Участие в тендерах, поиск объектов по тендерам по 44ФЗ, 223ФЗ. Ведение бухгалтерского учета, калькуляции. Подбор персонала
ООО ОБЩЕПИТ СЕРВИС
Инженер-технолог общественного питания/Директор по Корпоративному питанию
С 01.08.2017 по 01.03.2020 (2 года 7 месяцев)
Развитие компании, открытие объектов с "0". Разработка ТТК, управление персоналом. Участие в тендерах, поиск объектов по тендерам по 44ФЗ, 223ФЗ. Ведение бухгалтерского учета, калькуляции. Подбор персонала
ООО ФУД СЕРВИС
Генеральный директор
С 01.11.2016 по 01.03.2020 (3 года 4 месяца)
1. Полное управление компанией 2. Развитие компании (поиск тендеров, участие в тендерах 44ФЗ, 223ФЗ) 3. Ведение бухгалтерского учета 4. Побор персонала 5. Работа с госорганами
Фонд Здоровье
Антикризисный управляющий/Директор по производству/Главный технолог
С 01.02.2015 по 01.06.2015 (4 месяца)
1. Антикризисное управление предприятием. 2. Снижение затрат 3. Составление Бюджета планового и фактического. 4. Управление персоналом. 5. Контроль на производстве (бракераж, составление планового меню, разработка ТТК) 6. Контроль закупок 7. Организация проведения маркейтенговых мероприятий 8. Организация работы студенческого питания 9. Организация работы питания детей и кадетов. 10. Разработка внутренних стандартов. 11. Постановка произвосдственного учета
ООО Бланкт
Главный технолог общественного питания
С 01.03.2014 по 01.02.2015 (11 месяцев)
0. Открытие кейтеринга с "0" 1. Разработка Единой технологической базы с "0" (ТТК) 2. Написание стандартов работы и сервиса 3. Обучение производственного персонала 3.1 Обучение работы бухгалтера-калькулятора 4. Постановка производственного учета 5. Работа с программой 1-С8 "Комбинат питания" 6. Внедрение новых технологий 7. Работа с себестоимостью 8. Управление персоналом 9. Написание обучающих материалов для работы производства 10. Составление и провидение аттестации сотрудников 11. Работа с Госорганами 12. Расчет и контроль Бюджета объекта, объектов
ОМС аутсорсинг партнер
Главный инженер-технолог общественного питания
С 01.10.2013 по 01.03.2014 (5 месяцев)
Разработка и утверждение ТТК Работа с Технологической базой 5 филиалов (общее кол-во ТК более 10000 тыс.) Внедрение новых технологий Работа с проектами Работа с технологами и Главными технологами филиалов. Утверждение и согласования ТТК
ОМС аутсорсинг партнер
Заведующий производством
С 01.01.2012 по 01.10.2013 (1 год 9 месяцев)
1. Составление Плана-Меню на обслуживание посетителей через линию раздачи, выездных обедов, Vip-Меню. Меню -бара 2. Управление коллективом 60чел 3. Контроль качества приготовляемых блюд на производстве. 4. Составление отчетности. 5. Провидение инвентаризации 6. Контроль за 3 объектами + склад 7. Обучение персонала. 8. Повышение качества и.т.д
ООО Эльпан
Управляющий Директор пекарни
С 01.09.2011 по 01.01.2012 (4 месяца)
Полное управление пекарней. Работа в качестве Управляющего Директора. Ведение экономики пекарни, бухгалтерского учета, ведение учета денежного дохода и расхода, управление персоналом, составление и разработка новых видов хлеба, хлебобулочных изделий, кондитерских изделий. Ведение анализов работы и проходимости изделий, составление экономической отчетности по работе пекарне.
ООО Партнеры Центр
Инженер-технолог общественного питания, бухгалтер-калькулятор
С 01.05.2010 по 01.09.2011 (1 год 4 месяца)
Услуги по обеспечению питания на Московском Нефтеперерабатывающим заводе. Кол-во питающихся до 3000 человек. Обслуживание не только посетителей через линию раздачи, но и выездными обедами. Обслуживание мероприятий. Работа в корпоративной фирме. Работа с 1С-8,1 и с 1С-8,2. 1. Обучение персонала: обучение кладовщика, обучение заведующих производством, обучение калькулятора 2. Составление ТК и ТТК. 3. Составление Актов проработок (на продукты, блюда) 4. Составление Меню. Работа со Сборнику рецептур (Общественного питания, кондитерского производства) Составление Vip-меню, Расчет Калорийности блюд. 5. Работа с персоналом. 6. Разработки блюд для улучшения спроса. 7. Обслуживание банкетов. 8. Работа с производством (проверка плановая, внеплановая, бракераж), выявление производственных ошибок, занесение их в производственный журнал рекомендации по устранению ошибок. Проверка складских помещений и производственных. Проверка производственных журналов. 8.1 Бракераж на производстве (проверка готовности блюд на линии раздачи, проверка выездных обедов, выявление брака, порче, не пригодности к реализации блюда или изделия, снятие с реализации, проверка веса и выхода. Анализ приготовленных блюд, при выявление брака, порчи или снятие с реализации; выявление причин допущенных к непригодности.) 9. Работа с Гос, службами (СЭС, дератизация, дезинфекция, дезинсекция) Работа по ГОСТам, СаНпиН нормам, выдержка меню в соответствие СаНпиНа, 10. Ведение калькуляции на производстве, ценообразование, расчет себестоимости и калькулирование блюд, закрытие месяца, составление товарных отчетов, отслеживание остатков, провидение инвентаризации. 11. Взаимодействие работы с экономистом, составление документации и отчета для экономистов. 12. Ведение бухгалтерского учета в общепите, оприходование продуктов в базу, перемещение, списание ТМЦ, выгрузка отчетов о продаж, снятие инвентаризации на предприятиях, внесение в программу. Закрытие месяца в программе.
ООО Энерида, ООО Караван
Заведующий производством
С 01.09.2008 по 01.05.2010 (1 год 8 месяцев)
начало работы с 0, поднятие заведения. Разработка внутренней документации. Ведение маркетинговых исследований, экономики предприятия. 1. Работа с персоналом. 2. Обучение персонала. 3. Разработка ТК и ТТК 4. Проработки новых блюд, утверждение ТТК и ТК. 5. работа с Гос. службами. 6. Провидение инвентаризаций. 7. Работа с бухгалтерской программой. 8. Улучшение качество пищи. 9. Анализ потребительского спроса и.т.д.
ООО Нидан Гросс, ООО Энерида, ООО Максим
Повар-униеврсал, повар-кондитер, повар-пекарь
С 01.09.2004 по 01.09.2008 (4 года)
1. Работа с ТК 2. Приготовление блюд разных сложностей. 3. Приготовление блюд на раздачу, на обслуживание банкетов, заказных блюд. и.т.д.
Образование
Университет
Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского, Москва199
Университет
Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского, Москва199
Университет
ГОУ СПО КСУ№3
Университет
ПТУ №41
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Английский
Дополнительно
Ключевые навыки
Php
Дополнительная информация
1. Знание Экономики ведения бизнеса 2. Антикризисное управление предприятием 3. Маркетинговый анализ 4. Подъем предприятия с "0" 5. Разработки по увеличению спроса продукции 6. Отслеживание движение товара, простой товара, залеживание. 7. Исключение хищения ТМЦ с предприятия
Похожие резюме
Не указана
30 лет
Москва
Полный день
Последнее место работы
Service Industrie Reinigung, Разнорабочий, сентябрь 2016 - май 2019
Обновлено
19.10 в 06:02
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
6 лет 10 месяцев
Не указана
25 лет
Москва
Полный день, Гибкий график, Удаленная работа
Последнее место работы
АЛЕКО А, Курьер, июль 2018 - февраль 2019
Обновлено
09.11 в 21:01
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
8 лет 7 месяцев
до 100 000 ₽
26 лет
Москва
Полный день, Гибкий график, Удаленная работа
Последнее место работы
Презентации PR на заказ, Презентер, март 2017 - июнь 2018
Обновлено
31.10 в 21:07
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
13 лет 6 месяцев