Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе

  • Открывайте только нужные вам целевые контакты
  • Контакты открываются навсегда
  • Низкая стоимость
#

Technical Artist (VFX)

Не указана

Гражданство

Россия

Тип занятости

Полная занятость, Частичная занятость, Проектная работа/разовое задание

Женщина, 69 лет, родилась 16 января 1956

Город: Великий Новгород

Опыт работы

54 года 2 месяца

ООО Полезные сливки

Заместитель директора по качеству

С 01.06.2024 по настоящее время (7 месяцев)

Обязанности и достижения: Проектная работа. Организация отде качества, разработка программы производственного контроля, актуализация ТУ, ТИ, разработка НТД для новых продуктов. Запуск в производство новых видов продукции. Контроль санитарного состояния производства, подбор моющих средств, заквасочных культур, фермента, пищевых добавок. Подобраны заквасочных культуры, моющие средства, опробовано ряд ферментов, подобраны комплексные пищевые добавки для производства имитационных сыров, запущен в производство сыр для пиццы по технологии моцареллы имитационной. Программа производственного контроля в стадии разработки. Ежедневный контроль санитарного состояния производства и технологических процессов

ООО Полезные сливки

Заместитель директора по качеству

С 01.06.2024 по настоящее время (7 месяцев)

Обязанности и достижения: Проектная работа. Организация отде качества, разработка программы производственного контроля, актуализация ТУ, ТИ, разработка НТД для новых продуктов. Запуск в производство новых видов продукции. Контроль санитарного состояния производства, подбор моющих средств, заквасочных культур, фермента, пищевых добавок. Подобраны заквасочных культуры, моющие средства, опробовано ряд ферментов, подобраны комплексные пищевые добавки для производства имитационных сыров, запущен в производство сыр для пиццы по технологии моцареллы имитационной. Программа производственного контроля в стадии разработки. Ежедневный контроль санитарного состояния производства и технологических процессов

ТД Березовское, производство цельномолочной продукции, масла, сыров

Руководитель технологической службы

С 01.10.2022 по настоящее время (2 года 3 месяца)

Организация работы технологической службы. Разработка нормативно- технологической документации, корректировка и разработка рецептур, запуск в производство новых продуктов, работа по подбору заквасочных культур и ингредиентов. Проектирование нового производства сыров.

КФХ Беляев, молоко, масло, сыр адыгейский, сыры рассольные, кисломолочные напитки, сметана, творог

Главный технолог

С 01.05.2021 по настоящее время (3 года 8 месяцев)

Разработка тех.документации, этикеток, обеспечение НТД, работа с заквасками, консультации по технологии производства, аудит с выездом на предприятие, консультации по качеству продукции, разработка ППК, обучение персонала, отработка технологии новых продуктов, подбор оборудования. Расчет себестоимости продукции.

ООО "Мультикомпонента"

Главный технолог

С 01.10.2023 по 01.04.2024 (6 месяцев)

Оказание технологической поддержки предприятиям, ведение технологической документации, составление рецептур, проведение выработок продукции, участие в процессе продаж пищевых добавок для молочной промышленности, ведение отчётности в программе Битрикс, проведение аудита.

ООО Мультикомпонента , производство пищевых добавок для пищевой промышленности

Главный технолог

С 01.09.2023 по 01.04.2024 (7 месяцев)

Обязанности и достижения: Технологическое сопровождение продаж, разработка рецептур, нормативных документов Получение сертификата Халяль, разработаны ТУ и ТИ, отработаны на производствах имитационная моцарелла, продукты с змж, улучшено качество натуральных продуктов. Увеличились продажи КПД.

ООО Алком

Главный технолог проекта

С 01.03.2022 по 01.07.2022 (4 месяца)

Проектирование цеха производства итальянских сыров, подбор оборудования, обеспечение нормативной документацией, проектирование лаборатории, контроль монтажа оборудования, отработка технологии производства сыров, сертификация лаборатории.

PUREMILKY твердые сыры, масло, творог , брынза, кисломолочные напитки, глазированные сырки, плавленный сыр

Главный технолог

С 01.11.2019 по 01.09.2020 (10 месяцев)

Запуск цеха производства сухой сыворотки и молока. Корректировка технологических процессов, санитарной обработки оборудования, разработка нормативной документации , инструкций, работа с заквасками, запуск новых видов продукции, контроль санитарного состояния, расчет рецептур, подбор ингредиентов, учет и отчетность. Мои достижения: запущена линия производства глазированных сырков, устранены пороки полутвердых сыров( типа Российского), масла сливочного, отработаны рецептуры ложкового йогурта, подобраны закваски, которые улучшают вкусовые качества кисломолочной продукции, приведена НТД в соответствие, обучены специалисты технологи и работники лаборатории. В условиях пандемии запущен цех сушки , отработана технология производства.

ЗАО ПМЗ

Главный технолог

С 01.08.2019 по 01.10.2019 (2 месяца)

По договору: - приведение в соответствие норм расхода сырья, - анализ претензионной продукции и корректирующие действия, - оптимизация технологических процессов, увеличение эффективности, - аудит актуализации НТД, - мониторинг закусочных культур.

Азерсун холдинг, Кюрдамир Молочный комбинат, производство рассольных сыров, масла сливочного, айран, катыг, йогурт, сметана, творог, кефир, молоко УВТ, молоко пастеризованное

Технолог

С 01.09.2018 по 01.05.2019 (8 месяцев)

Аудит производства, составление бизнес-плана по увеличению эффективности производства. Контроль технологических процессов, контроль санитарного состояния производства, контроль качества выпускаемой продукции, разработка рецептур и усовершенствование действующих, работа с рекламациями, запуск новых видов продукции, составление технологических инструкций, отработка промышленных тестов, обучение персонала. Мои достижения: отработана технология производства масла, улучшено качество производства творога, запущены новые виды продукции кефир, топленое масло, отработаны : моцарелла, смесь для мягкого мороженого. Обучен персонал. Улучшилось микробиологическое качество продукции.

Новосибирск АО Доронинское, молозавод, производство цельномолочной продукции, масла и мягкого сыра

главный технолог

С 01.03.2014 по 01.09.2018 (4 года 6 месяцев)

запуск производства с нуля, контроль качества выпускаемой продукции, входящего сырья, распределение сырья по видам продукции, работа с контролирующими органами, сертификация, декларирование продукции, работа по пролонгированию сроков годности продукции, аттестация лаборатории,разработка программы производственного контроля с элементами ХАССП, работа с заквасочными микроорганизмами, учет и отчетность. Мои достижения: Запущен завод с "нуля", отработаны плановые технологии, обучен персонал, сертифицирована работа лабораторий, отработаны и подтверждены пролонгированные сроки годности , подобраны заквасочные культуры улучшающие вкусовые свойства продукции, а также сокращающие время производства, разработана программа производственного контроля.

Новосибирск, АО Доронинское, молзавод, производство цельномолочной продукции, масла, мягкого сыра адыгейский

руководитель службы качества (гл.технолог и нач.лаборатории)

С 01.03.2014 по 01.09.2018 (4 года 6 месяцев)

Организация контроля качества сырья, материалов и ингредиентов, готовой продукции, - операционный контроль на стадиях технологического процесса, -выявление несоответствии по качеству продукции, проведение расследований, составление приказов, распоряжений -проведение обучения и аттестации персонала, -сертификация продукции и внедрение систем качества, -разработка стандартов, регламентов, нормативов -разработка мероприятий по повышению качества готовой продукции -разработка методик и технологических инструкций по процессам изготовления продукции проведение аттестации лаборатории, сертификация продукции, контроль за состоянием контрольно-измерительных средств лаборатории, -обеспечение служб контроля качества технической документацией, -работа по подбору заквасочных культур, -учет, разработка форм отчетности -работа с контролирующими органами, - проверка продукции на сроки годности, - разработка инструкций по мойке оборудования и организации контроля мойки, - расчет себестоимости продукции, - обучение персонала , - разработка программы производственного контроля. Мои достижения: Внедрена система бережливого производства, запущены новые виды продукции ( йогурты, сыр адыгейский, масло сливочное фаслванное, ряженка), проведена аттестация рабочих и лаборантов, разработана система учёта, разработала регламенты работы по участкам.

Денисовы пекарни

Технолог

С 01.02.2014 по 01.03.2014 (1 месяц)

Запуск линии производства сгущённого молока вареной сгущенки и отработка технологии из составных ингредиентов.

Новокузнецк ОООТомак НК производство спредов, кисломолочной продукции ( сметанный продукт), фасовка масла

нач.цеха,гл технолог

С 01.08.2007 по 01.01.2014 (6 лет 5 месяцев)

запуск производства с нуля, разработка рецептур сметанного продукта и спредов, контроль качества выпускаемой продукции, входящего сырья, организация работы цеха, обеспечение сырьем и ингредиентами, упаковочными материалами, работа с контролирующими органами, сертификация продукции, аттестация лаборатории,разработка программы производственного контроля с элементами НАССР, работа с заквасочными микроорганизмами, учет и отчетность. Мои достижения: для производства сметанного продукта разработана оптимальная рецептура, ингредиенты, закваски ( хорошее качество при низких затратах)

Калтан Кузбасс ,ИП Зимина производство замороженных полуфабрикатов

нач.цеха, технолог

С 01.02.2006 по 01.08.2007 (1 год 6 месяцев)

разработка рецептур, контроль качества выпускаемой продукции, входящего сырья, организация работы цеха полуфабрикатов, обеспечение сырьем и ингридиентами, упаковочными материалами, сертификация продукции, работа с контролирующими органами

г Осинники Кузбасс, кондитерский цех "Любимый"

Технолог, зав.производством

С 01.06.2005 по 01.02.2006 (8 месяцев)

разработка новых и оптимизация действующих рецептур, контроль качества выпускаемой продукции, входящего сырья, санитарного состояния производства, организация работы цеха, сертификация продукции, обеспечение сырьем и ингредиентами, упаковочными материалами, учет и отчетность.

Новокузнецк кондитерская фабрика

технолог

С 01.10.2004 по 01.05.2005 (7 месяцев)

разработка рецептур, контроль качества выпускаемой продукции, входящего сырья, контроль санитарного состояния производства, запуск новых видов продукции.

ОООТомак и К

Технолог

С 01.03.2000 по 01.06.2004 (4 года 3 месяца)

Контроль технологического процесса, санитарного состояния производства, разработка рецептур, производство лабораторных анализов

г Осинники (с Орловка)Кузбасс, ПСХК минимолзавод

заведующая

С 01.05.1996 по 01.01.1998 (1 год 8 месяцев)

запуск предприятия с "нуля", организация производства мол. продуктов, контроль качества готовой продукции, заключение договоров на поставку сырья, работа с контролирующими органами, сертификация.

г Осинники Кузбасс, гормолзавод

микробиолог, мастер

С 01.12.1993 по 01.04.1996 (2 года 4 месяца)

микробиологический контроль производства, контроль сан.состояния производства, внедрение нового продукта "НАРИНЭ", организация производства на смене, учет, отчетность. Мои достижения: Запущен в производство лечебный напиток "Наринэ", улучшен микробиологический фон продукции.

г Экибастуз Казахстан, гормолзавод

аппаратчик, лаборант, микробиолог, нач.цеха

С 01.10.1979 по 01.04.1993 (13 лет 6 месяцев)

производство физико-химических и микробиологических анализов, микробиологический контроль производства, совмещение нач.лаборатории, организация работы цеха, учет и отчетность.

г Экибастуз Казахстан, трест Экибастузэнергострой

техник

С 01.03.1976 по 01.09.1979 (3 года 6 месяцев)

работа с чертежами

г Алма Ата Казахстан , Казгипромясомолпром, институт по проектированию предприятий молочной и мясной промышленности

техник-технолог

С 01.04.1975 по 01.02.1976 (10 месяцев)

проектирование предприятий молочного и мясного производства

Образование

Университет

Кемеровский технологический институт пищевой промышленности

Университет

алмаатинский учебный комбинат

Университет

Павлодарский политехнический техникум

Университет

Разработка и внедрение системы ХАССП на предприятиях пищевых производств

Университет

наука о гигиене в пищевой индустрии

Университет

Производственная санитария-как важнейший элемент системы НАССР предприятия. Современные прфессиональные моющие средства

Университет

Семинарское обучение в Академии стандартизации, метрологии и сертификации Госстандарта России.

Университет

Система менеджмента безопасности пищевых продуктов в соответствии с требованиями стандарта ISO 22000 Система менеджмента безопасности пищевых продуктов в соответствии с требованиями стандарта ISO 22000

Университет

ФГУ ВНИМИ

Университет

алмаатинский курсовой комбинат

Владение языками

Родной язык

Русский

Иностранные языки

Дополнительно

Ключевые навыки

  • Производственное планирование

  • технология производства

  • руководство коллективом

  • Консолидированная управленческая отчетность

  • химические методы анализа

  • Составление и заключение договоров

  • Верстка плейлистов, отсмотр и ротация материалов, контроль качества эфира

  • управление производством

  • • сертификация продукции

  • управление качеством

  • Долгосрочное бюджетирование и планирование

  • Подбор и обучение персонала

  • Хорошие организаторские навыки

  • контроль сроков годности

  • 1с административно-хозяйственная деятельность

  • лабораторная работа

  • управление производственным персоналом

  • Уверенный пользователь пк

  • Проработка и запуск новых продуктов

  • формирование управленческой отчетности

  • Массовый подбор персонала

  • работа с жалобами клиентов

  • Adobe photoshop, работа в команде, концепт арт

  • технический контроль производства

  • разработка нового продукта

  • учет материалов

  • оперативное планирование

  • организация совещаний

  • Эффективное ведение переговоров

  • Организаторские и управленческие навыки

Дополнительная информация

Требовательна к себе, стремлюсь к развитию, ответственна, организованна, имею опыт управления персоналом, опыт производственного планирования, бюджетирование, ведение отчетности,успешное прохождение аудитов феделальных сетей, внедрение новых продуктов, разработка рецептур, знание технологии и выработки пищевых продуктов (молочные, мясные, кондитерские), знакома с основами бух.учета, ПК пользователь обладаю аналитическими организаторскими и творческими способностями, при необходимости способна самостоятельно принимать решения и нести за них ответственность .

Похожие резюме

#

до 75 000 ₽

61 год

Великий Новгород

Полный день, Гибкий график, Удаленная работа

Последнее место работы

Вооруженные силы РФ, командир отдельной части, июнь 1980 - апрель 1995

Обновлено

14.11 в 10:11

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

46 лет 3 месяца

#

до 65 000 ₽

31 год

Великий Новгород

Полный день, Удаленная работа

Последнее место работы

Ламитка, Продавец-консультант, февраль 2012 - сентябрь 2013

Обновлено

20.11 в 15:04

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

15 лет 4 месяца