Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
Не указана
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость, Частичная занятость, Проектная работа/разовое задание
Мужчина, 30 лет, родился 10 июня 1994
Город: Санкт-Петербург
Опыт работы
15 лет 5 месяцев
Индивидуальное предпринимательство / частная практика / фриланс
Тренер бариста, обжарщик, шеф бариста
С 01.11.2022 по настоящее время (2 года 4 месяца)
Обучаю -жарить -каппить -настраивать эспрессо -рисовать молочком Составляю меню Подбираю поставщиков Провожу оптимизацию рабочих процессов
Индивидуальное предпринимательство / частная практика / фриланс
Тренер бариста, обжарщик, шеф бариста
С 01.11.2022 по настоящее время (2 года 4 месяца)
Обучаю -жарить -каппить -настраивать эспрессо -рисовать молочком Составляю меню Подбираю поставщиков Провожу оптимизацию рабочих процессов
Тили-Тесто
Обжарщик, тренер бариста
С 01.12.2022 по 01.07.2023 (7 месяцев)
Развиваю замечательный проект с уютной атмосферой и обеспечиваю кофейком и знаниями
EspressoBike Roasters
Обжарщик
С 01.01.2022 по 01.11.2022 (10 месяцев)
- контроль склада зеленого зерна - контроль склада обжаренного зерна - обжарка зерна - подбор сырья у поставщиков - работа с документооборотом в программе «Мой склад»
Барменская Ассоциация Иркутска
Тренер-бариста
С 01.04.2021 по 01.12.2021 (8 месяцев)
Обучение на темы: Сбор ягод и их обработка Принципы обжарки Введение в эспрессо Базовый уровень лате-арт Обучение альтернативным методам заваривания Составление меню, консалтинг
Почему нет? Coffee
Старший бариста
С 01.01.2021 по 01.03.2021 (2 месяца)
- заваривание кофе в разных его вариациях: от рожка до капельной кофемашины - дегустация кофе - составление меню и разработка напитков - работа с поставщиками
August coffee
Бариста, кладовщик, фасовщик, помошник обжарщика
С 01.02.2020 по 01.01.2021 (11 месяцев)
- контроль за зелёным зерном - фасовка зерна - помощь в обжарке - штатный бариста - представитель Питерского цеха по обжарке кофе в Иркутске
Paloma bistro
Менеджер бара/бариста-тренер
С 01.05.2020 по 01.12.2020 (7 месяцев)
- приготовление для гостей алкогольных и безалкогольных коктейлей - заваривание кофе в разных его вариациях: от рожка до капельной кофемашины - дегустация кофе - составление меню и разработка напитков - работа с поставщиками
KofiyRoom
Бариста-тренер
С 01.06.2019 по 01.01.2020 (7 месяцев)
Обучение на темы: Сбор ягод и их обработка Принципы обжарки Введение в эспрессо Базовый уровень лате-арт Обучение альтернативным методам заваривания Составление меню, консалтинг
Siberian story
Бариста/тренер
С 01.08.2018 по 01.06.2019 (10 месяцев)
- заваривание кофе в разных его вариациях: от рожка до капельной кофемашины - дегустация кофе - составление меню и разработка напитков - работа с поставщиками
Креп Де Кофе
Бармен бариста
С 01.05.2017 по 01.08.2018 (1 год 3 месяца)
- заваривание кофе в разных его вариациях: от рожка до капельной кофемашины - дегустация кофе - приготовление алкогольной и безалкагольной продукции - составление меню и разработка напитков - работа с поставщиками
Петра
Бармен
С 01.01.2016 по 01.04.2017 (1 год 3 месяца)
- приём заказов на баре - приготовление алкогольных и безалкогольных напитков - инвентаризация - кассовые отчетности - разработка меню
Нежный Бульдог
Бармен
С 01.02.2015 по 01.12.2015 (10 месяцев)
- приём заказов на баре - приготовление алкогольных и безалкогольных напитков - инвентаризация
Kill fish discount bar
Бармен
С 01.03.2013 по 01.12.2015 (2 года 9 месяцев)
- приём заказов на баре - приготовление алкогольных и безалкогольных напитков - инвентаризация
Образование
Университет
ИРКПО
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Дополнительно
Ключевые навыки
Коммуникабельность
Коммуникабельность, стрессоустойчивость
Отличное владение пк
владение iiko
владение r-keeper
знание алкоголя
миксология
обжарка кофе
развитые вкусовые рецепторы
тренер бариста
знания о кофе
Подбор и обучение персонала
ресторанный менеджмент
Деловая переписка обучение и развитие adobe photoshop деловое общение дизайн интерьера 1с: бухгалтер
Хорошие организаторские навыки
Оценка и мотивация персонала
умение вести контроль рабочего процесса
Массовый подбор персонала
руководство коллективом
точность и внимание к деталям
Дополнительная информация
Привык работать четко и слаженно, полностью отдаюсь работе. Не терплю несерьёзного отношения людей к поставленной задаче и некачественного ее исполнения. В свободное время занимаюсь самообразованием в сфере общественного питания) Посещаю лекции, мастер-классы каппинги и дегустации. Вообщем, я человек, который любит сидеть дома, по этому стараюсь делать все качественно и с первого раза. Пытаюсь пробиться в киберспорт. Играю на музыкальных инструментах.