Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
до 250 000 ₽
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость
Женщина, 41 год, родилась 3 марта 1983
Город: Москва
Опыт работы
21 год
ООО Парк Сыроварня /Депо
Генеральный Директор
С 01.03.2024 по настоящее время (11 месяцев)
Управление рестораном
ООО Парк Сыроварня /Депо
Генеральный Директор
С 01.03.2024 по настоящее время (11 месяцев)
Управление рестораном
Ресторан Сыроварня Воронеж
Управляющий Директор
С 01.01.2022 по настоящее время (3 года 1 месяц)
В миллионном городе ,существуя с 2019 года на рынке общепита ,удается наращивать обороты с увеличением рентабельности в т.ч . В сетевой федеральной сети ресторанов Сыроварня работаю 4 года с перерывом в один год ,когда улетала в Ташкент ,работая на ресторатора Александра Орлова . Запускала ресторан ,оттачивала навыки во время пандемии ,переходя на работу 100 % доставки с урезанием штата и заработных плат ,затем приводила все в порядок ,возвращаясь к нормальной жизни ,сейчас нацелена на достижении целей инвесторов по части наращивания максимальных оборотов и снижению расходов во времена катастрофической нехватки персонала и тотального роста заработных плат . Ежемесячное бюджетирование ,обсуждение финансового результата месяца прошедшего .отчеты инвесторам ,участие полноценное в жизни ресторана по техническим моментам (объясню любую поломку от котельной до вентиляционной системы )до общения с гостями ,повышая тем самым их лояльность к нашему ресторану .в моменты пиковых загрузок всегда работаю в торговых залах ,тем самым улучшая стандарты сервиса ,принятые УК .
Bulldozer Group
Управляющий директор ресторана паназиатской кухни в Ташкенте Toku
С 01.03.2021 по 01.12.2021 (9 месяцев)
Прилетела в конце марта 2021 года (проект запущен 10 февраля 2021 года )для структурирования работы ресторана и достижения определенных показателей ,заявленных акционером.Ресторан относится к классу Премиум ,Первые лица государства и их высокопоставленные гости совершали довольно частые визиты . Оборот и рентабельность ресторана были одними из самых высоких по всему холдингу Bulldozer Group до полного закрытия ресторана на время пандемии в Узбекистане (конец июня -август ).Затем следовало восстановление полноценной работы проекта .
ООО Сыроварня
Управляющий директор
С 01.05.2019 по 01.03.2021 (1 год 10 месяцев)
Принимала участие в открытии ресторана А.А.Новикова (франшиза ) с момента стройки (на указанном этапе коммуницировала с различными службами ,занималась документооборотом -собирала документы на заключение договора поставки газа ,водоснабжения и водоотведения ,заключала первичные соглашения ,необходимые для начала ресторанной деятельности ,вела диалог с поставщиками алкоголя по указанным Москвой правилам ,прожила месяц на стажировке в ресторанах Сыроварня на Усачевском Рынке и Бадаевском заводе ,почерпнув все азы управления ресторана ,после чего занялась наполнением ресторана в Воронеже (отслеживала качество изготавливаемой мебели ,деталей интерьера ,Делала заявки на декор,посуду и проч ) Подбор персонала ,его обучение ,перед открытием у каждого сотрудника принят экзамен на знание меню ,прошли обучение по стандартам сервиса . Также пройдены плановые проверки органов контроля деятельности ресторана Организация собственной доставки ресторана в период пандемии коронавируса,перезапуск проекта после ослабления ограничений :отработка качества обслуживания ,своевременный дозаказ всего необходимого в связи с резким увеличением оборотов ресторана (открытие веранды ,а затем и залов ресторана )и условиями работы во время сложной эпидемиологической обстановки ,набор нового персонала ,его обучение .как достижение -высокая рентабельность ресторана
ООО"Меркурий ",фьюжен -кафе "Il Tokyo"
Управляющий директор ресторана
С 01.05.2013 по 01.05.2019 (6 лет)
●Место ,в котором работаю с 2011 года ,является мультиформатным (круглосуточное фьюжен -кафе ,с панорамным видом в самом центре города,крышная терраса ,зал караоке ,основной зал по интерьеру разделен на 2 концепции :японская и итальянская тема ) ,многофункциональным с абсолютно разносторонней аудиторией ,в связи с чем функционал велик : •организация работы заведения в целом ,2 года назад оборудовали в стенах основного зала зал караоке ,каждый сезон организую и подготавливаю к открытию крышную террасу (9 этаж )-от согласования дизайна ,выбора мебели ,оборудования до подбора и обучения персонала ,исходя из формата заведения . •разработка мотивационной программы всего линейного и управленческого персонала ,согласованная с собственниками бизнеса (повара ,хостес,оф-ты ,менеджерский состав ,мотивация упр.директора ,кальянщиков ,службы доставки ) •обучение персонала (осложнялось всё тем ,что существует 2 ШР :зимнее и летнее(с мая по сентябрь включительно ). Чтобы успеть к сезону открытия веранды (на 150 посад .мест ),нужно заблаговременно (с февраля )начать заниматься подбором и обучением персонала . Помимо крышной террасы круглогодично функционирует остновной зал на 200 посад.мест и зал караоке на 40 посадочных мест . •Ежемесячное бюджетирование (в течение месяца контроль каждого пункта ,всё,что внебюджет ,подписывается отдельно у собственников ) •Ежемесячный отчёт по всем статьям бюджета перед собственниками бизнеса (факт ) •Организация согласованной работы всех подразделений заведения •Внедрение новых веяний ,почерпнутых на тренингах ,семинарах (2 года подряд посещаю семинары ,деловые игры ,лекции в Москве на выставке ПИР ) •Взаимодействие с поставщиками, на постоянной основе акции ,мотивирующие гостей к дополнительным покупкам ,соответственно приносящие доп.прибыль предприятию . •Согласование и разработка рекламных кампаний ,сотрудничество с крупнейшими компаниями города ,проводящими громкие эвенты с аудиторией более 3000 зрителей ,анализ рентабельности данных мероприятий •Контроль документооборота •Контроль кассовой дисциплины •Участие в дегустациях наравне с собственниками бизнеса ,дальнейшая корректировка меню ,введение новых сезонных предложений •Организация и проведение банкетных мероприятий (в период декрета работала банкетным управляющим ) •Организация ,внедрение ,корректировка мотивационной программы в работу службы доставки (операторы +водители ) •Составление и корректировка ШР в зависимости от сезонности и реальной потребности . •Судебное представительство и исполнительное производство
ООО Альба сеть ресторанов Итальянский Дворик
Управляющий директор
С 01.05.2005 по 01.05.2013 (8 лет)
Пришла в сеть демократичных ресторанов Итальянский Дворик в 2005 году помощником официанта ,прошла абсолютно весь пусть у самого непредсказуемого и требовательного бизнесмена города (таковым и остается по сей день )Светланова А.В. Все азы ресторанного бизнеса почерпнула именно здесь . Учили жестко -оставляли без заработной платы за отработанный месяц ,отстраняли от работы ,пересдавала экзамены . Одна из лучших профессиональных школ .
Образование
Университет
Воронежский государственный университет инженерных технологий
Университет
Операционная деятельность ресторана
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Дополнительно
Ключевые навыки
Взаимодействие с контрольными органами
• написание текстов • деловое общение • организация мероприятий • планирование рекламных кампаний •
Подбор и обучение персонала
ресторанный менеджмент
Верстка плейлистов, отсмотр и ротация материалов, контроль качества эфира
▪отличное межличностное общение
взаимодействие с разрешительными органами
▪разрешение конфликтных ситуаций (мой любимый пункт
Т.к.превращаем недругов в любимых гостей
▪способность к обучению и умение подстраиваться к новым условиям рабочей деятельности
▪отличным образом развиты лидерские качества (хорошая карьерная лестница :от пом.оф-та до упр.)
Коммуникационные навыки: грамотная речь, умение находить контактные лица, вести переговоры и получат
Уверенный пользователь пк
▪знание r-keeper
▪управление персоналом
Дополнительная информация
Так как живем в век стремительных перемен ,стараюсь успевать за всеми изменениями .читаю профессиональную литературу .(не так давно усеяла закладками книгу Милеенковой Натальи ,на очереди Ольга курочкина ,запланировала себе (читать оплатила )обучение в Novikov School по операционной деятельности ресторана . Всегда в движении ,во внимании ,в полной готовности )
Похожие резюме
Не указана
Москва
Полный день
Последнее место работы
РОСПАТЕНТ, Государственный патентный эксперт, апрель 1987 - июнь 1995
Обновлено
28.10 в 09:04
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
41 год 4 месяца
до 150 000 ₽
50 лет
Москва
Полный день
Последнее место работы
Филиал "Прихоперские электрические сети" ОАО "Саратовэнерго", Электромонтер по ремонту аппаратуры службы релейной защиты и автоматики, июль 1993 - декабрь 1999
Обновлено
26.10 в 03:01
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
31 год 8 месяцев
до 100 000 ₽
56 лет
Москва
Полный день, Гибкий график
Последнее место работы
Ресторан Дориан Грей, официант, апрель 1996 - апрель 2000
Обновлено
19.10 в 03:01
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
32 года 1 месяц