Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе

  • Открывайте только нужные вам целевые контакты
  • Контакты открываются навсегда
  • Низкая стоимость
#

Продуктовый маркетолог

до 250 000 ₽

Гражданство

Россия

Тип занятости

Полная занятость

Женщина, 41 год, родилась 3 марта 1983

Город: Москва

Опыт работы

21 год

ООО Парк Сыроварня /Депо

Генеральный Директор

С 01.03.2024 по настоящее время (11 месяцев)

Управление рестораном

ООО Парк Сыроварня /Депо

Генеральный Директор

С 01.03.2024 по настоящее время (11 месяцев)

Управление рестораном

Ресторан Сыроварня Воронеж

Управляющий Директор

С 01.01.2022 по настоящее время (3 года 1 месяц)

В миллионном городе ,существуя с 2019 года на рынке общепита ,удается наращивать обороты с увеличением рентабельности в т.ч . В сетевой федеральной сети ресторанов Сыроварня работаю 4 года с перерывом в один год ,когда улетала в Ташкент ,работая на ресторатора Александра Орлова . Запускала ресторан ,оттачивала навыки во время пандемии ,переходя на работу 100 % доставки с урезанием штата и заработных плат ,затем приводила все в порядок ,возвращаясь к нормальной жизни ,сейчас нацелена на достижении целей инвесторов по части наращивания максимальных оборотов и снижению расходов во времена катастрофической нехватки персонала и тотального роста заработных плат . Ежемесячное бюджетирование ,обсуждение финансового результата месяца прошедшего .отчеты инвесторам ,участие полноценное в жизни ресторана по техническим моментам (объясню любую поломку от котельной до вентиляционной системы )до общения с гостями ,повышая тем самым их лояльность к нашему ресторану .в моменты пиковых загрузок всегда работаю в торговых залах ,тем самым улучшая стандарты сервиса ,принятые УК .

Bulldozer Group

Управляющий директор ресторана паназиатской кухни в Ташкенте Toku

С 01.03.2021 по 01.12.2021 (9 месяцев)

Прилетела в конце марта 2021 года (проект запущен 10 февраля 2021 года )для структурирования работы ресторана и достижения определенных показателей ,заявленных акционером.Ресторан относится к классу Премиум ,Первые лица государства и их высокопоставленные гости совершали довольно частые визиты . Оборот и рентабельность ресторана были одними из самых высоких по всему холдингу Bulldozer Group до полного закрытия ресторана на время пандемии в Узбекистане (конец июня -август ).Затем следовало восстановление полноценной работы проекта .

ООО Сыроварня

Управляющий директор

С 01.05.2019 по 01.03.2021 (1 год 10 месяцев)

Принимала участие в открытии ресторана А.А.Новикова (франшиза ) с момента стройки (на указанном этапе коммуницировала с различными службами ,занималась документооборотом -собирала документы на заключение договора поставки газа ,водоснабжения и водоотведения ,заключала первичные соглашения ,необходимые для начала ресторанной деятельности ,вела диалог с поставщиками алкоголя по указанным Москвой правилам ,прожила месяц на стажировке в ресторанах Сыроварня на Усачевском Рынке и Бадаевском заводе ,почерпнув все азы управления ресторана ,после чего занялась наполнением ресторана в Воронеже (отслеживала качество изготавливаемой мебели ,деталей интерьера ,Делала заявки на декор,посуду и проч ) Подбор персонала ,его обучение ,перед открытием у каждого сотрудника принят экзамен на знание меню ,прошли обучение по стандартам сервиса . Также пройдены плановые проверки органов контроля деятельности ресторана Организация собственной доставки ресторана в период пандемии коронавируса,перезапуск проекта после ослабления ограничений :отработка качества обслуживания ,своевременный дозаказ всего необходимого в связи с резким увеличением оборотов ресторана (открытие веранды ,а затем и залов ресторана )и условиями работы во время сложной эпидемиологической обстановки ,набор нового персонала ,его обучение .как достижение -высокая рентабельность ресторана

ООО"Меркурий ",фьюжен -кафе "Il Tokyo"

Управляющий директор ресторана

С 01.05.2013 по 01.05.2019 (6 лет)

●Место ,в котором работаю с 2011 года ,является мультиформатным (круглосуточное фьюжен -кафе ,с панорамным видом в самом центре города,крышная терраса ,зал караоке ,основной зал по интерьеру разделен на 2 концепции :японская и итальянская тема ) ,многофункциональным с абсолютно разносторонней аудиторией ,в связи с чем функционал велик : •организация работы заведения в целом ,2 года назад оборудовали в стенах основного зала зал караоке ,каждый сезон организую и подготавливаю к открытию крышную террасу (9 этаж )-от согласования дизайна ,выбора мебели ,оборудования до подбора и обучения персонала ,исходя из формата заведения . •разработка мотивационной программы всего линейного и управленческого персонала ,согласованная с собственниками бизнеса (повара ,хостес,оф-ты ,менеджерский состав ,мотивация упр.директора ,кальянщиков ,службы доставки ) •обучение персонала (осложнялось всё тем ,что существует 2 ШР :зимнее и летнее(с мая по сентябрь включительно ). Чтобы успеть к сезону открытия веранды (на 150 посад .мест ),нужно заблаговременно (с февраля )начать заниматься подбором и обучением персонала . Помимо крышной террасы круглогодично функционирует остновной зал на 200 посад.мест и зал караоке на 40 посадочных мест . •Ежемесячное бюджетирование (в течение месяца контроль каждого пункта ,всё,что внебюджет ,подписывается отдельно у собственников ) •Ежемесячный отчёт по всем статьям бюджета перед собственниками бизнеса (факт ) •Организация согласованной работы всех подразделений заведения •Внедрение новых веяний ,почерпнутых на тренингах ,семинарах (2 года подряд посещаю семинары ,деловые игры ,лекции в Москве на выставке ПИР ) •Взаимодействие с поставщиками, на постоянной основе акции ,мотивирующие гостей к дополнительным покупкам ,соответственно приносящие доп.прибыль предприятию . •Согласование и разработка рекламных кампаний ,сотрудничество с крупнейшими компаниями города ,проводящими громкие эвенты с аудиторией более 3000 зрителей ,анализ рентабельности данных мероприятий •Контроль документооборота •Контроль кассовой дисциплины •Участие в дегустациях наравне с собственниками бизнеса ,дальнейшая корректировка меню ,введение новых сезонных предложений •Организация и проведение банкетных мероприятий (в период декрета работала банкетным управляющим ) •Организация ,внедрение ,корректировка мотивационной программы в работу службы доставки (операторы +водители ) •Составление и корректировка ШР в зависимости от сезонности и реальной потребности . •Судебное представительство и исполнительное производство

ООО Альба сеть ресторанов Итальянский Дворик

Управляющий директор

С 01.05.2005 по 01.05.2013 (8 лет)

Пришла в сеть демократичных ресторанов Итальянский Дворик в 2005 году помощником официанта ,прошла абсолютно весь пусть у самого непредсказуемого и требовательного бизнесмена города (таковым и остается по сей день )Светланова А.В. Все азы ресторанного бизнеса почерпнула именно здесь . Учили жестко -оставляли без заработной платы за отработанный месяц ,отстраняли от работы ,пересдавала экзамены . Одна из лучших профессиональных школ .

Образование

Университет

Воронежский государственный университет инженерных технологий

Университет

Операционная деятельность ресторана

Владение языками

Родной язык

Русский

Иностранные языки

Дополнительно

Ключевые навыки

  • Взаимодействие с контрольными органами

  • • написание текстов • деловое общение • организация мероприятий • планирование рекламных кампаний •

  • Подбор и обучение персонала

  • ресторанный менеджмент

  • Верстка плейлистов, отсмотр и ротация материалов, контроль качества эфира

  • ▪отличное межличностное общение

  • взаимодействие с разрешительными органами

  • ▪разрешение конфликтных ситуаций (мой любимый пункт

  • Т.к.превращаем недругов в любимых гостей

  • ▪способность к обучению и умение подстраиваться к новым условиям рабочей деятельности

  • ▪отличным образом развиты лидерские качества (хорошая карьерная лестница :от пом.оф-та до упр.)

  • Коммуникационные навыки: грамотная речь, умение находить контактные лица, вести переговоры и получат

  • Уверенный пользователь пк

  • ▪знание r-keeper

  • ▪управление персоналом

Дополнительная информация

Так как живем в век стремительных перемен ,стараюсь успевать за всеми изменениями .читаю профессиональную литературу .(не так давно усеяла закладками книгу Милеенковой Натальи ,на очереди Ольга курочкина ,запланировала себе (читать оплатила )обучение в Novikov School по операционной деятельности ресторана . Всегда в движении ,во внимании ,в полной готовности )

Похожие резюме

#

Не указана

Москва

Полный день

Последнее место работы

РОСПАТЕНТ, Государственный патентный эксперт, апрель 1987 - июнь 1995

Обновлено

28.10 в 09:04

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

41 год 4 месяца

#

до 150 000 ₽

50 лет

Москва

Полный день

Последнее место работы

Филиал "Прихоперские электрические сети" ОАО "Саратовэнерго", Электромонтер по ремонту аппаратуры службы релейной защиты и автоматики, июль 1993 - декабрь 1999

Обновлено

26.10 в 03:01

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

31 год 8 месяцев

#

до 100 000 ₽

56 лет

Москва

Полный день, Гибкий график

Последнее место работы

Ресторан Дориан Грей, официант, апрель 1996 - апрель 2000

Обновлено

19.10 в 03:01

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

32 года 1 месяц