Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе

  • Открывайте только нужные вам целевые контакты
  • Контакты открываются навсегда
  • Низкая стоимость
#

архитектор баз данных

до 250 000 ₽

Гражданство

Россия

Тип занятости

Частичная занятость, Проектная работа/разовое задание

Мужчина, 46 лет, родился 22 декабря 1978

Город: Москва

Опыт работы

52 года 6 месяцев

ООО "АДКМ"

Шеф-повар

С 01.09.1998 по настоящее время (26 лет 6 месяцев)

Знание итальянской, европейской, русской, паназийская кухня . Открытие кафе ресторанов с нуля , подготовка проекта Стартап , проектирование кухне , оптимизация затрат , проведение выездных консультаций в разных концепциях ресторана, кафе ,фуд-корнеров . Опыт работы С 2000 по 2003 г. Ресторан "Порто-Бело" итальянская кухня позиция Шеф повар С 2003 по 2006г. Москва Ресторан " Трюфель " итальянская кухня позиция Су-шеф С 2006 по 2009 кафе " Колпо "итальянская кухня тц. "Гум" позиция Шеф-повар перезапуск проекта кафе . Работа в Италии городе Милане 2010-2011 году. Ресторан с 35 летней традицией "Квадро Карбоная " позиция Су-шеф С 2011г. по 2013г. Москва Подготовка и открытие ресторана "Гарибальди" итальянской кухни развитые ресторана до уровня премиум . Работа с Шеф-поваром Мишель Луис Ленц обладателем двух звезд Мишлен в 2013 году. В Ресторане " Кристалл Рум Бакарат"!! (Повышенные квалификацией, разработка нового меню) С 2013 по 2016г. Проектирование ресторана разработка многофункциональных процессов Открытые ресторана и по следущей развитые Ресторана "Casa De Mosca" Итальянская кухня позиция Шеф-повар С сентября 2016г.по май 2017 г. " Ресторан клуб "Максим Бар " ООО" Гинза Проджект "европейская кухня Позиция Шеф Повар С октября 2018г. по февраль 2020 Открытые Рыбного ресторана "Дюжина " Абрау Дюрсо " Позиция Шеф повар подготовка, стартап, запуск и дальнейшее развитие ресторана с локальным морепродуктами , вином с добавлением экзотике в рыбе и морепродуктами. С марта 2020г. По апрель 2021. Запуск и открытые ресторана "ДорадаРада " средиземноморской кухни позиция Бренд шеф повар . С майя 2021. Июнь 2022 работа в компании “AD Maison Dellos Company” «компания Андрея Делоса позиция Шеф повар Вип персон . С Августа 2022 Ресторан итальянской кухне “Boteganova “ позиция Шеф повар , по настоящее время .

ООО "АДКМ"

Шеф-повар

С 01.09.1998 по настоящее время (26 лет 6 месяцев)

Знание итальянской, европейской, русской, паназийская кухня . Открытие кафе ресторанов с нуля , подготовка проекта Стартап , проектирование кухне , оптимизация затрат , проведение выездных консультаций в разных концепциях ресторана, кафе ,фуд-корнеров . Опыт работы С 2000 по 2003 г. Ресторан "Порто-Бело" итальянская кухня позиция Шеф повар С 2003 по 2006г. Москва Ресторан " Трюфель " итальянская кухня позиция Су-шеф С 2006 по 2009 кафе " Колпо "итальянская кухня тц. "Гум" позиция Шеф-повар перезапуск проекта кафе . Работа в Италии городе Милане 2010-2011 году. Ресторан с 35 летней традицией "Квадро Карбоная " позиция Су-шеф С 2011г. по 2013г. Москва Подготовка и открытие ресторана "Гарибальди" итальянской кухни развитые ресторана до уровня премиум . Работа с Шеф-поваром Мишель Луис Ленц обладателем двух звезд Мишлен в 2013 году. В Ресторане " Кристалл Рум Бакарат"!! (Повышенные квалификацией, разработка нового меню) С 2013 по 2016г. Проектирование ресторана разработка многофункциональных процессов Открытые ресторана и по следущей развитые Ресторана "Casa De Mosca" Итальянская кухня позиция Шеф-повар С сентября 2016г.по май 2017 г. " Ресторан клуб "Максим Бар " ООО" Гинза Проджект "европейская кухня Позиция Шеф Повар С октября 2018г. по февраль 2020 Открытые Рыбного ресторана "Дюжина " Абрау Дюрсо " Позиция Шеф повар подготовка, стартап, запуск и дальнейшее развитие ресторана с локальным морепродуктами , вином с добавлением экзотике в рыбе и морепродуктами. С марта 2020г. По апрель 2021. Запуск и открытые ресторана "ДорадаРада " средиземноморской кухни позиция Бренд шеф повар . С майя 2021. Июнь 2022 работа в компании “AD Maison Dellos Company” «компания Андрея Делоса позиция Шеф повар Вип персон . С Августа 2022 Ресторан итальянской кухне “Boteganova “ позиция Шеф повар , по настоящее время .

Образование

Университет

Hotel menagment Belgrad

Владение языками

Родной язык

Русский

Иностранные языки

Английский, Се?

Дополнительно

Ключевые навыки

  • Водительские права категории в

  • Adobe photoshop, работа в команде, концепт арт

  • Обучаемость , желание развиваться ,стрессоустойчивость , умение работать в команде ,пунктуальность

  • 1с: зарплата и управление персоналом

  • Хорошие организаторские навыки

  • Подбор и обучение персонала

  • Массовый подбор персонала

  • Деловая переписка обучение и развитие adobe photoshop деловое общение дизайн интерьера 1с: бухгалтер

Дополнительная информация

Успешный опыт открытия разных проектов от формата кофе, кофеен до стилизованных ресторанов и клубов, в т.ч. премиум-класса. • Практические навыки в области управления, административного сопровождения бизнеса, маркетинга, продаж, экономики и финансов - навыки оптимизации, разработки и внедрения бизнес-процессов, планирования и расстановки кадрового ресурса; • Знание правил ценообразования и калькуляции блюд, в т.ч. ассортиментной политики, технологического оборудования, санитарно-эпидемиологических требований, предъявляемых к организациям общественного питания; • Знание основных экономических показателей фабрики-кухни, закупочной и складской деятельности (движение ТМЦ‚ Алкоголь‚ Продукты‚ Инвентарь и т.д.), управление отношениями с поставщиками (согласование выгодных условий поставок); • Четкий и строгий контроль соблюдения сроков и условий хранения, ротации продуктов и полуфабрикатов, а также соблюдение товарного соседства согласно нормативам, глубокие знания законодательной базы и САНПиН, в т.ч. знание принципов работы ХАССП (разработка технологии приготовления итальянской, русской, европейской, латиноамериканской и пр. кухни); • Владею методикой разработки внутренней нормативной и технологической документации, большой опыт взаимодействия с контролирующими органами, проведение тренингов и обучения сотрудников ресторана новым технологиям, качеству сервиса, рецептурам и пр.; • Уверенное знание ПК и ПО: Microsoft Office,1C Software, R-Keeper и пр.; Оперативно ориентируюсь в экстремальных и конфликтных ситуациях. Способен обеспечить систематическое выполнение поставленных задач и плановых показателей. Эффективно используя доступные ресурсы и грамотное управление, готов обеспечить стабильное развитие бизнеса.

Похожие резюме

#

до 100 000 ₽

33 года

Москва

Полный день

Последнее место работы

Газпром Вниигаз, Младший научный сотрудник, октябрь 2014 - май 2015

Обновлено

16.10 в 18:02

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

10 лет 5 месяцев

#

Не указана

58 лет

Москва

Полный день

Последнее место работы

ООО "Меркурий" (вх в холдинг S7 Airlines), Директор филиала, февраль 2007 - июнь 2024

Обновлено

18.12 в 03:04

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

18 лет 4 месяца

#

до 100 000 ₽

31 год

Москва

Полный день, Гибкий график, Удаленная работа

Последнее место работы

TheAbbys (игровой портал), онлайн журналист, январь 2015 - август 2015

Обновлено

01.12 в 12:18

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

11 лет 9 месяцев