Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
до 250 000 ₽
Гражданство
Россия
Тип занятости
Частичная занятость, Проектная работа/разовое задание
Мужчина, 46 лет, родился 22 декабря 1978
Город: Москва
Опыт работы
52 года 6 месяцев
ООО "АДКМ"
Шеф-повар
С 01.09.1998 по настоящее время (26 лет 6 месяцев)
Знание итальянской, европейской, русской, паназийская кухня . Открытие кафе ресторанов с нуля , подготовка проекта Стартап , проектирование кухне , оптимизация затрат , проведение выездных консультаций в разных концепциях ресторана, кафе ,фуд-корнеров . Опыт работы С 2000 по 2003 г. Ресторан "Порто-Бело" итальянская кухня позиция Шеф повар С 2003 по 2006г. Москва Ресторан " Трюфель " итальянская кухня позиция Су-шеф С 2006 по 2009 кафе " Колпо "итальянская кухня тц. "Гум" позиция Шеф-повар перезапуск проекта кафе . Работа в Италии городе Милане 2010-2011 году. Ресторан с 35 летней традицией "Квадро Карбоная " позиция Су-шеф С 2011г. по 2013г. Москва Подготовка и открытие ресторана "Гарибальди" итальянской кухни развитые ресторана до уровня премиум . Работа с Шеф-поваром Мишель Луис Ленц обладателем двух звезд Мишлен в 2013 году. В Ресторане " Кристалл Рум Бакарат"!! (Повышенные квалификацией, разработка нового меню) С 2013 по 2016г. Проектирование ресторана разработка многофункциональных процессов Открытые ресторана и по следущей развитые Ресторана "Casa De Mosca" Итальянская кухня позиция Шеф-повар С сентября 2016г.по май 2017 г. " Ресторан клуб "Максим Бар " ООО" Гинза Проджект "европейская кухня Позиция Шеф Повар С октября 2018г. по февраль 2020 Открытые Рыбного ресторана "Дюжина " Абрау Дюрсо " Позиция Шеф повар подготовка, стартап, запуск и дальнейшее развитие ресторана с локальным морепродуктами , вином с добавлением экзотике в рыбе и морепродуктами. С марта 2020г. По апрель 2021. Запуск и открытые ресторана "ДорадаРада " средиземноморской кухни позиция Бренд шеф повар . С майя 2021. Июнь 2022 работа в компании “AD Maison Dellos Company” «компания Андрея Делоса позиция Шеф повар Вип персон . С Августа 2022 Ресторан итальянской кухне “Boteganova “ позиция Шеф повар , по настоящее время .
ООО "АДКМ"
Шеф-повар
С 01.09.1998 по настоящее время (26 лет 6 месяцев)
Знание итальянской, европейской, русской, паназийская кухня . Открытие кафе ресторанов с нуля , подготовка проекта Стартап , проектирование кухне , оптимизация затрат , проведение выездных консультаций в разных концепциях ресторана, кафе ,фуд-корнеров . Опыт работы С 2000 по 2003 г. Ресторан "Порто-Бело" итальянская кухня позиция Шеф повар С 2003 по 2006г. Москва Ресторан " Трюфель " итальянская кухня позиция Су-шеф С 2006 по 2009 кафе " Колпо "итальянская кухня тц. "Гум" позиция Шеф-повар перезапуск проекта кафе . Работа в Италии городе Милане 2010-2011 году. Ресторан с 35 летней традицией "Квадро Карбоная " позиция Су-шеф С 2011г. по 2013г. Москва Подготовка и открытие ресторана "Гарибальди" итальянской кухни развитые ресторана до уровня премиум . Работа с Шеф-поваром Мишель Луис Ленц обладателем двух звезд Мишлен в 2013 году. В Ресторане " Кристалл Рум Бакарат"!! (Повышенные квалификацией, разработка нового меню) С 2013 по 2016г. Проектирование ресторана разработка многофункциональных процессов Открытые ресторана и по следущей развитые Ресторана "Casa De Mosca" Итальянская кухня позиция Шеф-повар С сентября 2016г.по май 2017 г. " Ресторан клуб "Максим Бар " ООО" Гинза Проджект "европейская кухня Позиция Шеф Повар С октября 2018г. по февраль 2020 Открытые Рыбного ресторана "Дюжина " Абрау Дюрсо " Позиция Шеф повар подготовка, стартап, запуск и дальнейшее развитие ресторана с локальным морепродуктами , вином с добавлением экзотике в рыбе и морепродуктами. С марта 2020г. По апрель 2021. Запуск и открытые ресторана "ДорадаРада " средиземноморской кухни позиция Бренд шеф повар . С майя 2021. Июнь 2022 работа в компании “AD Maison Dellos Company” «компания Андрея Делоса позиция Шеф повар Вип персон . С Августа 2022 Ресторан итальянской кухне “Boteganova “ позиция Шеф повар , по настоящее время .
Образование
Университет
Hotel menagment Belgrad
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Английский, Се?
Дополнительно
Ключевые навыки
Водительские права категории в
Adobe photoshop, работа в команде, концепт арт
Обучаемость , желание развиваться ,стрессоустойчивость , умение работать в команде ,пунктуальность
1с: зарплата и управление персоналом
Хорошие организаторские навыки
Подбор и обучение персонала
Массовый подбор персонала
Деловая переписка обучение и развитие adobe photoshop деловое общение дизайн интерьера 1с: бухгалтер
Дополнительная информация
Успешный опыт открытия разных проектов от формата кофе, кофеен до стилизованных ресторанов и клубов, в т.ч. премиум-класса. • Практические навыки в области управления, административного сопровождения бизнеса, маркетинга, продаж, экономики и финансов - навыки оптимизации, разработки и внедрения бизнес-процессов, планирования и расстановки кадрового ресурса; • Знание правил ценообразования и калькуляции блюд, в т.ч. ассортиментной политики, технологического оборудования, санитарно-эпидемиологических требований, предъявляемых к организациям общественного питания; • Знание основных экономических показателей фабрики-кухни, закупочной и складской деятельности (движение ТМЦ‚ Алкоголь‚ Продукты‚ Инвентарь и т.д.), управление отношениями с поставщиками (согласование выгодных условий поставок); • Четкий и строгий контроль соблюдения сроков и условий хранения, ротации продуктов и полуфабрикатов, а также соблюдение товарного соседства согласно нормативам, глубокие знания законодательной базы и САНПиН, в т.ч. знание принципов работы ХАССП (разработка технологии приготовления итальянской, русской, европейской, латиноамериканской и пр. кухни); • Владею методикой разработки внутренней нормативной и технологической документации, большой опыт взаимодействия с контролирующими органами, проведение тренингов и обучения сотрудников ресторана новым технологиям, качеству сервиса, рецептурам и пр.; • Уверенное знание ПК и ПО: Microsoft Office,1C Software, R-Keeper и пр.; Оперативно ориентируюсь в экстремальных и конфликтных ситуациях. Способен обеспечить систематическое выполнение поставленных задач и плановых показателей. Эффективно используя доступные ресурсы и грамотное управление, готов обеспечить стабильное развитие бизнеса.
Похожие резюме
до 100 000 ₽
33 года
Москва
Полный день
Последнее место работы
Газпром Вниигаз, Младший научный сотрудник, октябрь 2014 - май 2015
Обновлено
16.10 в 18:02
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
10 лет 5 месяцев
Не указана
58 лет
Москва
Полный день
Последнее место работы
ООО "Меркурий" (вх в холдинг S7 Airlines), Директор филиала, февраль 2007 - июнь 2024
Обновлено
18.12 в 03:04
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
18 лет 4 месяца
до 100 000 ₽
31 год
Москва
Полный день, Гибкий график, Удаленная работа
Последнее место работы
TheAbbys (игровой портал), онлайн журналист, январь 2015 - август 2015
Обновлено
01.12 в 12:18
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
11 лет 9 месяцев