Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе

  • Открывайте только нужные вам целевые контакты
  • Контакты открываются навсегда
  • Низкая стоимость
#

программист c++

до 100 000 ₽

Гражданство

Россия

Тип занятости

Полная занятость, Частичная занятость, Проектная работа/разовое задание

Мужчина, 33 года, родился 24 августа 1991

Город: Москва

Опыт работы

12 лет 9 месяцев

Sartoria Lamberti

Менеджер

С 01.02.2024 по настоящее время (11 месяцев)

.

Sartoria Lamberti

Менеджер

С 01.02.2024 по настоящее время (11 месяцев)

.

Организация Банкетов с шефом Михаилом Богачёвым

Организатор мероприятий

С 01.06.2022 по 01.12.2023 (1 год 6 месяцев)

Организация "закрытых" мероприятий премиум-класса Обязанности: - Аренда помещения. - Анализ количества гостей и составление финансового плана. - Разработка индивидуального меню по типу мероприятия (с учетом возраста гостей и тематики мероприятия) - Подбор персонала - Общение с партнерами и поставщиками, заключение договоров и проведение деловых встреч. - Тable visit. - Контроль качества обслуживания гостей.

Ресторан "Огонёк"

Менеджер

С 01.03.2023 по 01.08.2023 (5 месяцев)

Лучший ресторан по версии премии WhereToEat Kazakhstan, под руководством Аскара Байтасова Обязанности: - Формирование финансового плана. - Увеличение показателя продаж. - Проведение планерок. - Контроль качества обслуживания гостей. - Проведение тренингов по сервису и техникам продаж. - Составление плана обучения новых сотрудников и их оформление. - Учет посуды, хозяйственных товаров и их своевременное пополнение. - Контроль явки сотрудников ресторана. - Тable visit.

Lou Lou

Менеджер

С 01.10.2022 по 01.03.2023 (5 месяцев)

Французский ресторан сегмента Premium. Обязанности: - Открытие и запуск ресторана - Организация рабочего пространства - Обслуживание гостей в стиле fine-dining по регламенту ресторана. - Организация и поддерживание сервиса высокого уровня. - Тable visit.

Жажда Крови мясной ресторан

Официант

С 01.10.2020 по 01.09.2022 (1 год 11 месяцев)

Один из лучших мясных ресторанов Москвы открытый при поддержке Кофемании во главе с Павлом Поцелуевым. Обязанности: - Обслуживание гостей на высоком уровне - выяснение потребностей. - Прием заказа и рекомендации (cross sale, upsale) - Соблюдение тайминга подачи блюд. - Своевременная пересервировка и уборка стола между курсами. - Обратная связь и предложение напитков и десертов. - Забота о госте от начала и до самого его выхода из ресторана. - Налаживание долгосрочных отношений гостями.

Basen Cafe

Управляющий рестораном

С 01.01.2018 по 01.02.2020 (2 года 1 месяц)

Обязанности: - Оперативное управление рестораном. - Обработка и решение текущих проблем, анализ работы и принятие решений. - Разработка планов развития ресторана. - Выполнение внутренних обязанностей. - Контроль за денежными потоками предприятия, анализ прибыли и убытков. - Планирование работы ресторана. - Создание меню и дегустации новых блюд с шеф поваром ресторана для обновления с учетом потребительского спроса. - Контроль во всех подразделениях, учет всех санитарных и технических норм, а также безопасность. - Анализ методов продвижения предприятия и повышение лояльности гостей. - Общение с партнерами, заключение договоров и проведение деловых встреч. - Привлечение корпоративных клиентов. - Разработка штатного расписания, должностных инструкций, создание системы мотивации сотрудников. - Ведение мотивационных программ, составление графиков работы персонала, табелирование, расчёт заработанной платы. - Рекрутинг и обучение, планирование, организация и координация работы, управление дисциплиной. - Запуск нового проекта (модернизация ресторана обучение персонала‚ проведение рекламных акций‚ проведение маркетинговых исследований‚ разработка перспективных планов развития ресторана).

ООО Ресторация Боско

Официант

С 01.12.2016 по 01.07.2017 (7 месяцев)

Обязанности: - Открытие ресторана - Обслуживание гостей на высоком уровне - выяснение потребностей. - Прием заказа и рекомендации (cross sale, upsale) - Соблюдение тайминга подачи блюд. - Своевременная пересервировка и уборка стола между курсами. - Обратная связь и предложение напитков и десертов. - Забота о госте от начала и до самого его выхода из ресторана. - Налаживание долгосрочных отношений гостями.

Онегин

Бармен-официант-кассир

С 01.08.2014 по 01.05.2016 (1 год 9 месяцев)

Обязанности: - Работа на баре - Приготовление смузи / б/а коктейлей - Работа с кассой - Работа с гостями

Correas

Менеджер бара

С 01.06.2012 по 01.04.2013 (10 месяцев)

Обязанности: - Контроль 4 баров на территории бизнес школы Сколково. - Разработка барной карты и контроль работы сотрудников бара. - Составление графика и ревизия баров. - Обучение и повышение квалификации сотрудников бара.

Квартира 44

Бармен

С 01.02.2012 по 01.06.2012 (4 месяца)

Работа за контактным баром, приготовление напитков, обслуживание гостей зала.

1С:БИТ

Менеджер по продажам (специалист по работе с налогоплательщиками)

С 01.10.2011 по 01.12.2011 (2 месяца)

Обязанности: - Совершать звонки клиентам (1С) и консультировать о программе по сдаче налоговой отчетности через интернет. - Обрисовать весь ее функционал и провести демонстрацию - онлайн или оффлайн в офисе клиента. - После испытательного срока - 2 месяца занимал 1 место по результатам выполнения плана среди специалистов офиса продаж (25+ человек).

Correas

Официант

С 01.07.2010 по 01.08.2011 (1 год 1 месяц)

Обязанности: - Обслуживание гостей ресторана, банкетов, фуршетов и др. мероприятий. - Поддержание порядка и атмосферы ресторана. - Клиентоориентированность.

Образование

Университет

Московский технический университет связи и информатики

Владение языками

Родной язык

Русский

Иностранные языки

Английский

Дополнительно

Ключевые навыки

  • Активные продажи

  • r-keeper

  • Уверенный пользователь пк

  • Навыки презентации, навыки продаж, доброжелательность

  • Менеджер по продажам, прямые продажи, менеджер по работе с клиентами, продажи.

  • ресторанный менеджмент

  • общественное питание

  • Хорошие организаторские навыки

  • Деловая переписка обучение и развитие adobe photoshop деловое общение дизайн интерьера 1с: бухгалтер

  • Подбор и обучение персонала

  • Массовый подбор персонала

  • • активные продажи • развитие продаж • управление командой • поиск и привлечение клиентов

  • Организаторские и управленческие навыки

  • умение работать в коллективе

  • Системное администрирование

  • способность обучать других

  • • точность и внимательность к деталям

  • • маркетинговые исследования • анализ рынка • swot анализ • аналитическое мышление • стратегический

  • работа с жалобами клиентов

  • умение принимать решения

Дополнительная информация

У меня огромный опыт работы в ресторанном бизнесе. Я искренне люблю эту сферу и хочу развиваться в ней вместе с крутым рестораном. Так же - грамотно поставленная речь, крутые коммуникативные навыки, аналитический склад ума и разговорный английский язык.

Похожие резюме

#

Не указана

51 год

Москва

Полный день, Гибкий график, Удаленная работа

Последнее место работы

МВД России, Хозяйственное управление, Слесарь-электрик по ремонту энергооборудования, октябрь 1995 - март 1996

Обновлено

22.10 в 15:08

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

30 лет 10 месяцев

#

до 1 000 ₽

51 год

Москва

Полный день

Последнее место работы

РУДН, Доцент, сентябрь 2001 - по настоящее время

Обновлено

07.11 в 15:25

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

46 лет 4 месяца

#

до 100 000 ₽

29 лет

Москва

Полный день, Удаленная работа

Последнее место работы

Московский метрополитен, Государственное унитарное предприятие, Ведущий специалист группы материально – технического снабжения аппарата управления Эскалаторной службы Дирекции инфраструктуры, март 2018 - июль 2024

Обновлено

03.11 в 03:05

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

12 лет 8 месяцев