Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
до 100 000 ₽
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость, Частичная занятость, Проектная работа/разовое задание
Мужчина, 33 года, родился 24 августа 1991
Город: Москва
Опыт работы
12 лет 9 месяцев
Sartoria Lamberti
Менеджер
С 01.02.2024 по настоящее время (11 месяцев)
.
Sartoria Lamberti
Менеджер
С 01.02.2024 по настоящее время (11 месяцев)
.
Организация Банкетов с шефом Михаилом Богачёвым
Организатор мероприятий
С 01.06.2022 по 01.12.2023 (1 год 6 месяцев)
Организация "закрытых" мероприятий премиум-класса Обязанности: - Аренда помещения. - Анализ количества гостей и составление финансового плана. - Разработка индивидуального меню по типу мероприятия (с учетом возраста гостей и тематики мероприятия) - Подбор персонала - Общение с партнерами и поставщиками, заключение договоров и проведение деловых встреч. - Тable visit. - Контроль качества обслуживания гостей.
Ресторан "Огонёк"
Менеджер
С 01.03.2023 по 01.08.2023 (5 месяцев)
Лучший ресторан по версии премии WhereToEat Kazakhstan, под руководством Аскара Байтасова Обязанности: - Формирование финансового плана. - Увеличение показателя продаж. - Проведение планерок. - Контроль качества обслуживания гостей. - Проведение тренингов по сервису и техникам продаж. - Составление плана обучения новых сотрудников и их оформление. - Учет посуды, хозяйственных товаров и их своевременное пополнение. - Контроль явки сотрудников ресторана. - Тable visit.
Lou Lou
Менеджер
С 01.10.2022 по 01.03.2023 (5 месяцев)
Французский ресторан сегмента Premium. Обязанности: - Открытие и запуск ресторана - Организация рабочего пространства - Обслуживание гостей в стиле fine-dining по регламенту ресторана. - Организация и поддерживание сервиса высокого уровня. - Тable visit.
Жажда Крови мясной ресторан
Официант
С 01.10.2020 по 01.09.2022 (1 год 11 месяцев)
Один из лучших мясных ресторанов Москвы открытый при поддержке Кофемании во главе с Павлом Поцелуевым. Обязанности: - Обслуживание гостей на высоком уровне - выяснение потребностей. - Прием заказа и рекомендации (cross sale, upsale) - Соблюдение тайминга подачи блюд. - Своевременная пересервировка и уборка стола между курсами. - Обратная связь и предложение напитков и десертов. - Забота о госте от начала и до самого его выхода из ресторана. - Налаживание долгосрочных отношений гостями.
Basen Cafe
Управляющий рестораном
С 01.01.2018 по 01.02.2020 (2 года 1 месяц)
Обязанности: - Оперативное управление рестораном. - Обработка и решение текущих проблем, анализ работы и принятие решений. - Разработка планов развития ресторана. - Выполнение внутренних обязанностей. - Контроль за денежными потоками предприятия, анализ прибыли и убытков. - Планирование работы ресторана. - Создание меню и дегустации новых блюд с шеф поваром ресторана для обновления с учетом потребительского спроса. - Контроль во всех подразделениях, учет всех санитарных и технических норм, а также безопасность. - Анализ методов продвижения предприятия и повышение лояльности гостей. - Общение с партнерами, заключение договоров и проведение деловых встреч. - Привлечение корпоративных клиентов. - Разработка штатного расписания, должностных инструкций, создание системы мотивации сотрудников. - Ведение мотивационных программ, составление графиков работы персонала, табелирование, расчёт заработанной платы. - Рекрутинг и обучение, планирование, организация и координация работы, управление дисциплиной. - Запуск нового проекта (модернизация ресторана обучение персонала‚ проведение рекламных акций‚ проведение маркетинговых исследований‚ разработка перспективных планов развития ресторана).
ООО Ресторация Боско
Официант
С 01.12.2016 по 01.07.2017 (7 месяцев)
Обязанности: - Открытие ресторана - Обслуживание гостей на высоком уровне - выяснение потребностей. - Прием заказа и рекомендации (cross sale, upsale) - Соблюдение тайминга подачи блюд. - Своевременная пересервировка и уборка стола между курсами. - Обратная связь и предложение напитков и десертов. - Забота о госте от начала и до самого его выхода из ресторана. - Налаживание долгосрочных отношений гостями.
Онегин
Бармен-официант-кассир
С 01.08.2014 по 01.05.2016 (1 год 9 месяцев)
Обязанности: - Работа на баре - Приготовление смузи / б/а коктейлей - Работа с кассой - Работа с гостями
Correas
Менеджер бара
С 01.06.2012 по 01.04.2013 (10 месяцев)
Обязанности: - Контроль 4 баров на территории бизнес школы Сколково. - Разработка барной карты и контроль работы сотрудников бара. - Составление графика и ревизия баров. - Обучение и повышение квалификации сотрудников бара.
Квартира 44
Бармен
С 01.02.2012 по 01.06.2012 (4 месяца)
Работа за контактным баром, приготовление напитков, обслуживание гостей зала.
1С:БИТ
Менеджер по продажам (специалист по работе с налогоплательщиками)
С 01.10.2011 по 01.12.2011 (2 месяца)
Обязанности: - Совершать звонки клиентам (1С) и консультировать о программе по сдаче налоговой отчетности через интернет. - Обрисовать весь ее функционал и провести демонстрацию - онлайн или оффлайн в офисе клиента. - После испытательного срока - 2 месяца занимал 1 место по результатам выполнения плана среди специалистов офиса продаж (25+ человек).
Correas
Официант
С 01.07.2010 по 01.08.2011 (1 год 1 месяц)
Обязанности: - Обслуживание гостей ресторана, банкетов, фуршетов и др. мероприятий. - Поддержание порядка и атмосферы ресторана. - Клиентоориентированность.
Образование
Университет
Московский технический университет связи и информатики
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Английский
Дополнительно
Ключевые навыки
Активные продажи
r-keeper
Уверенный пользователь пк
Навыки презентации, навыки продаж, доброжелательность
Менеджер по продажам, прямые продажи, менеджер по работе с клиентами, продажи.
ресторанный менеджмент
общественное питание
Хорошие организаторские навыки
Деловая переписка обучение и развитие adobe photoshop деловое общение дизайн интерьера 1с: бухгалтер
Подбор и обучение персонала
Массовый подбор персонала
• активные продажи • развитие продаж • управление командой • поиск и привлечение клиентов
Организаторские и управленческие навыки
умение работать в коллективе
Системное администрирование
способность обучать других
• точность и внимательность к деталям
• маркетинговые исследования • анализ рынка • swot анализ • аналитическое мышление • стратегический
работа с жалобами клиентов
умение принимать решения
Дополнительная информация
У меня огромный опыт работы в ресторанном бизнесе. Я искренне люблю эту сферу и хочу развиваться в ней вместе с крутым рестораном. Так же - грамотно поставленная речь, крутые коммуникативные навыки, аналитический склад ума и разговорный английский язык.
Похожие резюме
Не указана
51 год
Москва
Полный день, Гибкий график, Удаленная работа
Последнее место работы
МВД России, Хозяйственное управление, Слесарь-электрик по ремонту энергооборудования, октябрь 1995 - март 1996
Обновлено
22.10 в 15:08
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
30 лет 10 месяцев
до 1 000 ₽
51 год
Москва
Полный день
Последнее место работы
РУДН, Доцент, сентябрь 2001 - по настоящее время
Обновлено
07.11 в 15:25
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
46 лет 4 месяца
до 100 000 ₽
29 лет
Москва
Полный день, Удаленная работа
Последнее место работы
Московский метрополитен, Государственное унитарное предприятие, Ведущий специалист группы материально – технического снабжения аппарата управления Эскалаторной службы Дирекции инфраструктуры, март 2018 - июль 2024
Обновлено
03.11 в 03:05
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
12 лет 8 месяцев