Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
до 80 000 ₽
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость
Мужчина, 42 года, родился 19 ноября 1982
Город: Минеральные Воды
Опыт работы
18 лет
Индивидуальное предпринимательство / частная практика / фриланс
Шеф-повар
С 01.12.2022 по настоящее время (2 года 1 месяц)
Организация работы кухни, составление меню, расстановка персонала, обучение и наставничество, проработка и разработка блюд, банкетов, торжеств и других мероприятий; поиск поставщиков и наилучших продуктов, развитие заведение, расчёт рентабельности, снижение затрат, ведение документации и отчётности...
Индивидуальное предпринимательство / частная практика / фриланс
Шеф-повар
С 01.12.2022 по настоящее время (2 года 1 месяц)
Организация работы кухни, составление меню, расстановка персонала, обучение и наставничество, проработка и разработка блюд, банкетов, торжеств и других мероприятий; поиск поставщиков и наилучших продуктов, развитие заведение, расчёт рентабельности, снижение затрат, ведение документации и отчётности...
Ооо "Кавминсервис" Кафе "Станица"
Су-шеф
С 01.04.2018 по 01.03.2020 (1 год 11 месяцев)
Работа на кухне на различных станциях и процессах, приготовление различных по сложности блюд разных кухонь мира, замена шеф-повара, организация банкетов и других мероприятий, ведение документации и составление отчётности.
ООО "1000 мелочей" ресторан "Баран Рапан" г. Сочи
повар горячего и заготовочного цехов
С 01.02.2016 по 01.06.2017 (1 год 4 месяца)
Выполняю приказы и распоряжениями руководства. Расчет и составление технологических карт блюд, расчёт необходимого оборудования, составление меню - организация бесперебойной работы кухни; подбор и обучение персонала; контроль качества и стандартов отпуска блюд; составление заявок на продукты; мониторинг товарных остатков; инвентаризации и составлении отчетов по кухне, соблюдение стандартов законодательных актов РФ и устава компании, правил внутреннего трудового распорядка, других нормативных актов компании; Планирование графиков работы персонала; разработка и ввод в производство блюд; планирование и оптимизация производственных процессов. Непосредственное приготовление различных видов блюд Русской, Европейской и Кавказской кухонь, организация банкетов, торжеств. Работаю одинаково хорошо, что на горячем, так на холодном процессе. Большой опыт в заготовочном цехе, работа на мангале. Заполнение документации, согласно с законодательными актами РФ; - Уставом компании, Правилами внутреннего трудового распорядка, другими нормативными актами компании; - приказами и распоряжениями руководства; - должностной инструкцией.
ИП Панченко кафе "Неаполитано" г.Пятигорск
повар-универсал 5 разряд
С 01.09.2015 по 01.02.2016 (5 месяцев)
Выполняю приказы и распоряжениями руководства. Расчет и составление технологических карт блюд, расчёт необходимого оборудования, составление меню - организация бесперебойной работы кухни; подбор и обучение персонала; контроль качества и стандартов отпуска блюд; составление заявок на продукты; мониторинг товарных остатков; инвентаризации и составлении отчетов по кухне, соблюдение стандартов законодательных актов РФ и устава компании, правил внутреннего трудового распорядка, других нормативных актов компании; Планирование графиков работы персонала; разработка и ввод в производство блюд; планирование и оптимизация производственных процессов. Непосредственное приготовление различных видов блюд Русской, Европейской и Кавказской кухонь, организация банкетов, торжеств. Работаю одинаково хорошо, что на горячем, так на холодном процессе. Большой опыт в заготовочном цехе, работа на мангале Приготовление различных видов блюд Русской, Европейской и Кавказской кухонь, организация банкетов. Работаю одинаково хорошо, что на горячем, так на холодном процессе.
ООО "Кавказресторантрест" кафе "Кавказский Дворик" г.Пятигорск
Повар-универсал 5 разряд, Су-шеф
С 01.08.2013 по 01.03.2015 (1 год 7 месяцев)
Непосредственно осуществляю приготовление блюд, в том числе: мойку и бланширование продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов. Декорация блюд. Планирование меню. Изучение требования клиентов к обслуживанию и качеству блюд и продуктов. Провожу инструктаж метрдотеля и официантов. Контролирую работы по уборке, дезинфекции, санитарной обработке служебных и производственных помещений; по стирке и поддержанию в соответствии с действующими санитарными нормами специальной одежды сотрудников. Изучаю жалобы и претензии гостей (посетителей, клиентов) к качеству блюд и обслуживания, ведет статистический учет жалоб и претензий, готовит предложения по совершенствованию работы. Заполнение документации, согласно с законодательными актами РФ; - Уставом компании, Правилами внутреннего трудового распорядка, другими нормативными актами компании; - приказами и распоряжениями руководства; - должностной инструкцией.
ИП Нестеренко ТД "Поиск"
Старший кладовщик
С 01.08.2008 по 01.06.2013 (4 года 10 месяцев)
Приём, хранение, отпуск ТМЦ, ведение документации и отчётности. Организация работы маленького коллектива (5-7 чел.) и доставки товара покупателю.
ООО "Юта" кафе "Башня" г. Белгород
Повар бригадир
С 01.06.2006 по 01.06.2008 (2 года)
Непосредственно осуществляю приготовление блюд, в том числе: мойку и бланширование продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов. Декорация блюд. Планирование меню. Изучение требования клиентов к обслуживанию и качеству блюд и продуктов. Провожу инструктаж метрдотеля и официантов. Контролирую работы по уборке, дезинфекции, санитарной обработке служебных и производственных помещений; по стирке и поддержанию в соответствии с действующими санитарными нормами специальной одежды сотрудников. Изучаю жалобы и претензии гостей (посетителей, клиентов) к качеству блюд и обслуживания, ведет статистический учет жалоб и претензий, готовит предложения по совершенствованию работы. Заполнение документации, согласно с законодательными актами РФ; - Уставом компании, Правилами внутреннего трудового распорядка, другими нормативными актами компании; - приказами и распоряжениями руководства; - должностной инструкцией.
ВВ МВД РФ
Инструктор служебного сабаководства (Сержант)
С 01.05.2003 по 01.04.2005 (1 год 11 месяцев)
Служба в вооружённых силах РФ
Образование
Университет
Северо-Кавказский федеральный университет
Университет
Минераловодский Государственный Региональный многопрофильный Колледж
Университет
Формирование системы менеджмента качества для сотрудников туристической отрасли, в том числе индустрии гостеприимства и общественного питания: СМК, ХАССП и Халяль.
Университет
Итальянская кухня. Особенности приготовления хлеба, хлеб на живой закваске, чиабатта, фокачча, пасты
Университет
Кавказская кухня.
Университет
Русская кухня. Особенности, история, современный подход.
Университет
Итальянская кухня. Первые блюда
Университет
Формирование системы менеджмента качества для сотрудников туристической отрасли, в том числе индустрии гостеприимства и общественного питания: СМК, ХАССП и Халяль.
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Английский, Немецкий
Дополнительно
Ключевые навыки
Умение работать в команде
общественное питание
Уверенный пользователь пк
Коммуникационные навыки: грамотная речь, умение находить контактные лица, вести переговоры и получат
водительское удостоверение категории b
работа с тмц
Дополнительная информация
трудолюбие, камуникабельность, легкообучаемость, аккуратность, порядочность, организаторские способности. Высшее образование + 6 разряд.
Похожие резюме
до 100 000 ₽
49 лет
Минеральные Воды
Полный день
Последнее место работы
МАГНИТ, Розничная сеть, Водитель-экспедитор, апрель 2019 - декабрь 2019
Обновлено
26.10 в 08:20
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
9 лет 6 месяцев