Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
Не указана
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость
Мужчина, 55 лет, родился -
Город: Москва
Опыт работы
53 года 4 месяца
МосГу
Старший преподаватель
С 01.09.2010 по настоящее время (14 лет 5 месяцев)
- Проведение лекций и семинаров - Прием экзаменов и зачетов, по дисциплинам "Организация питания", "Гостиничное дело", "Туризм" - Опыт работы с курсовыми, рефератами - Ведение выпускных дипломных работ - Разработка и подготовка авторских УМК
МосГу
Старший преподаватель
С 01.09.2010 по настоящее время (14 лет 5 месяцев)
- Проведение лекций и семинаров - Прием экзаменов и зачетов, по дисциплинам "Организация питания", "Гостиничное дело", "Туризм" - Опыт работы с курсовыми, рефератами - Ведение выпускных дипломных работ - Разработка и подготовка авторских УМК
МГИИТ
Старший преподаватель
С 01.08.2009 по 01.09.2010 (1 год 1 месяц)
- Проведение лекций и семинаров - Прием экзаменов и зачетов, по дисциплинам "Организация питания", "Гостиничное дело", "Туризм" - Опыт работы с курсовыми, рефератами - Ведение выпускных дипломных работ - Разработка и подготовка авторских УМК
РГУТиС
Старший преподаватель
С 01.09.2006 по 01.08.2009 (2 года 11 месяцев)
- Проведение лекций и семинаров - Прием экзаменов и зачетов, по дисциплинам "Организация питания", "Гостиничное дело", "Туризм" - Опыт работы с курсовыми, рефератами - Ведение выпускных дипломных работ - Разработка и подготовка авторских УМК
ресторанный комплекс "Атлетико"
Директор по развитию
С 01.01.2006 по 01.09.2006 (8 месяцев)
- Обеспечение выполнения плана по товарообороту ресторанного комплекса - Руководство и организация работы всех участков подразделений ресторанного комплекса - Взаимодействие с различными подразделениями по зонам ответственности ( финансы, маркетинг, закупка и т.д.) - Решение административно – организационных вопросов, связанных с функционированием ресторанов ( планирование , бюджетирование, отчетность, взаимодействие с гос.органами, охрана труда и техника безопасности) - Контроль соблюдения стандартов ресторанного комплекса - Регулярное проведение дегустаций - Организация проведения праздников - Управление коллективом ресторана: набор, обучение, ротация, оформление, проведение оценки эффективности работы персонала, оптимизация штатного расписания
СРЦ "Чемпион"
Сервис-менеджер
С 01.01.2005 по 01.12.2005 (11 месяцев)
- Проведение тренингов для различных категорий сотрудников. - Посттренинговое сопровождение. - Оценка эффективности проведенных тренингов и обучения. - Проведение анализа проведенной работы и составление отчетов по результатам обучения. - Участие в проведении мероприятий СРЦ.
гостиница "Катерина"
Метрдотель всех ресторанов и баров
С 01.01.2004 по 01.12.2004 (11 месяцев)
- Открытие/закрытие смены - Подготовка смены и необходимого инвентаря для работы - Разработка и проведение обучающих программ, по стандартам предприятия - Организация и контроль работы рабочей смены персонала ресторана -Контроль соблюдения стандартов обслуживания гостей и санитарных норм - Консультирование гостей по меню и напиткам - Организация и проведение банкетов -Разрешение текущих вопросов и конфликтных ситуаций -Ведение документооборота ресторана -Участие в инвентаризациях -Взаимодействие с другими службами гостинцы
ресторан "Ермак"
Метрдотель
С 01.01.2002 по 01.12.2003 (1 год 11 месяцев)
- Открытие/закрытие смены - Подготовка смены и необходимого инвентаря для работы - Разработка и проведение обучающих программ, по стандартам предприятия - Организация и контроль работы рабочей смены персонала ресторана -Контроль соблюдения стандартов обслуживания гостей и санитарных норм - Консультирование гостей по меню и напиткам - Организация и проведение банкетов -Разрешение текущих вопросов и конфликтных ситуаций -Ведение документооборота ресторана -Участие в инвентаризациях -Взаимодействие с другими службами ресторана
ФГУП Гостиница Золотое кольцо УД Президента РФ
Главный менеджер по сервису‚ исполнял обязанности директора японского ресторана
С 01.01.2001 по 01.12.2001 (11 месяцев)
- Организация и проведение всех мероприятий гостиницы - Обучение и контроль различных категорий персонала - Открытие/закрытие смены - Подготовка смены и необходимого инвентаря для работы - Обучение и контроль различных категорий персонала - Организация и контроль работы рабочей смены персонала ресторана -Контроль соблюдения стандартов обслуживания гостей и санитарных норм - Консультирование гостей по меню и напиткам - Организация и проведение банкетов -Разрешение текущих вопросов и конфликтных ситуаций -Ведение документооборота ресторана -Участие в инвентаризациях -Взаимодействие с другими службами гостиницы
ресторан "Белый Лебедь"
Старший менеджер ресторана
С 01.01.2000 по 01.12.2000 (11 месяцев)
- Открытие/закрытие смены - Подготовка смены и необходимого инвентаря для работы - Разработка и проведение обучающих программ, по стандартам предприятия - Организация и контроль работы рабочей смены персонала ресторана -Контроль соблюдения стандартов обслуживания гостей и санитарных норм - Консультирование гостей по меню и напиткам - Организация и проведение банкетов -Разрешение текущих вопросов и конфликтных ситуаций -Ведение документооборота ресторана -Участие в инвентаризациях -Взаимодействие с другими службами ресторана
Ночной клуб "Формула 1"
Директор ночного клуба
С 01.01.1999 по 01.12.1999 (11 месяцев)
- Открытие с "0" - Обеспечение выполнения плана по товарообороту клуба - Руководство и организация работы всех участков подразделений клуба - Взаимодействие с различными подразделениями по зонам ответственности ( финансы, маркетинг, закупка и т.д.) - Решение административно – организационных вопросов, связанных с функционированием ресторанов ( планирование , бюджетирование, отчетность, взаимодействие с гос.органами, охрана труда и техника безопасности) - Контроль соблюдения стандартов клуба - Регулярное проведение дегустаций - Организация проведения праздников - Управление коллективом ресторана: набор, обучение, ротация, оформление, проведение оценки эффективности работы персонала, оптимизация штатного расписания
Ресторан "Русская кухня"
Метрдотель
С 01.01.1997 по 01.12.1998 (1 год 11 месяцев)
- Открытие/закрытие смены - Подготовка смены и необходимого инвентаря для работы - Разработка и проведение обучающих программ, по стандартам предприятия - Организация и контроль работы рабочей смены персонала ресторана -Контроль соблюдения стандартов обслуживания гостей и санитарных норм - Консультирование гостей по меню и напиткам - Организация и проведение банкетов -Разрешение текущих вопросов и конфликтных ситуаций -Ведение документооборота ресторана -Участие в инвентаризациях -Взаимодействие с другими службами ресторана
Ночной клуб "Жар Птица"
Менеджер клуба
С 01.01.1995 по 01.12.1996 (1 год 11 месяцев)
- Открытие/закрытие смены - Подготовка смены и необходимого инвентаря для работы - Разработка и проведение обучающих программ, по стандартам предприятия - Организация и контроль работы рабочей смены персонала ресторана -Контроль соблюдения стандартов обслуживания гостей и санитарных норм - Консультирование гостей по меню и напиткам - Организация и проведение банкетов -Разрешение текущих вопросов и конфликтных ситуаций -Ведение документооборота ресторана -Участие в инвентаризациях -Взаимодействие с другими службами ресторана
СП "Метрополь"
Бригадир официантов
С 01.01.1992 по 01.12.1994 (2 года 11 месяцев)
- Подготовка и организация официантов к открытию ресторана - Контроль официантов за соблюдением стандартов обслуживания - Подготовка и контроль скатертей, салфеток, приборов, стекла и других аксессуаров - Знание основных и сезонных блюд, напитков, предлагаемых гостям - Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков - Прием заказов у клиентов; - подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания - Обслуживание всех видов банкетов - Соблюдение корпоративного стиля общения (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид) - Предоставление счета и получение оплаты
Ресторан Прага
Официант
С 01.01.1985 по 01.12.1991 (6 лет 11 месяцев)
- Подготовка зала к рабочему дню - Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами; - Подготовка и контроль скатертей, салфеток, приборов, стекла и других аксессуаров - Знание основных и сезонных блюд, напитков, предлагаемых гостям - Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков - Прием заказов у клиентов; - подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания - Обслуживание всех видов банкетов - Соблюдение корпоративного стиля общения (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид) - Предоставление счета и получение оплаты
Образование
Университет
Российский государственный университет туризма и сервиса
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Английский
Дополнительно
Ключевые навыки
Cms wordpress
• точность и внимательность к деталям
Владение ms excel
Обучаемость , желание развиваться ,стрессоустойчивость , умение работать в команде ,пунктуальность
проведение семинаров
Деловая переписка обучение и развитие adobe photoshop деловое общение дизайн интерьера 1с: бухгалтер
должностные инструкции
Дистанционное обучение
1с: зарплата и управление персоналом
общественное питание
Хорошие организаторские навыки
• написание текстов • деловое общение • организация мероприятий • планирование рекламных кампаний •
Умение проводить презентации, знание психологии потребителей, творческое мышление.
Adobe photoshop, работа в команде, концепт арт
Уверенный пользователь пк
• маркетинговые исследования • анализ рынка • swot анализ • аналитическое мышление • стратегический
Маркетинг ведение переговоров проведение презентаций навыки продаж работа в команде телефонные перег
Дополнительная информация
Целеустремленный‚ творческий‚презентабельная внешность‚ грамотная речь‚ организаторские способности‚ знание делового этикета‚ без вредных привычек.
Похожие резюме
до 100 000 ₽
59 лет
Москва
Полный день
Последнее место работы
Колхоз "Правда", Кассир, октябрь 1983 - май 1984
Обновлено
17.10 в 03:02
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
36 лет 10 месяцев
до 200 000 ₽
47 лет
Москва
Полный день
Последнее место работы
«АВТОЦЕНТР ШКОДА», Администратор, март 2000 - апрель 2005
Обновлено
22.10 в 07:34
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
19 лет 4 месяца
до 120 000 ₽
38 лет
Москва
Гибкий график
Последнее место работы
Частное малое предприятие "Жанар", Помощник бухгалтера финансового отдела, сентябрь 2004 - апрель 2008
Обновлено
22.10 в 07:34
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
14 лет 1 месяц