Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе

  • Открывайте только нужные вам целевые контакты
  • Контакты открываются навсегда
  • Низкая стоимость
#

продуктовый аналитик

Не указана

Гражданство

Россия

Тип занятости

Полная занятость

Мужчина, 55 лет, родился -

Город: Москва

Опыт работы

53 года 4 месяца

МосГу

Старший преподаватель

С 01.09.2010 по настоящее время (14 лет 5 месяцев)

- Проведение лекций и семинаров - Прием экзаменов и зачетов, по дисциплинам "Организация питания", "Гостиничное дело", "Туризм" - Опыт работы с курсовыми, рефератами - Ведение выпускных дипломных работ - Разработка и подготовка авторских УМК

МосГу

Старший преподаватель

С 01.09.2010 по настоящее время (14 лет 5 месяцев)

- Проведение лекций и семинаров - Прием экзаменов и зачетов, по дисциплинам "Организация питания", "Гостиничное дело", "Туризм" - Опыт работы с курсовыми, рефератами - Ведение выпускных дипломных работ - Разработка и подготовка авторских УМК

МГИИТ

Старший преподаватель

С 01.08.2009 по 01.09.2010 (1 год 1 месяц)

- Проведение лекций и семинаров - Прием экзаменов и зачетов, по дисциплинам "Организация питания", "Гостиничное дело", "Туризм" - Опыт работы с курсовыми, рефератами - Ведение выпускных дипломных работ - Разработка и подготовка авторских УМК

РГУТиС

Старший преподаватель

С 01.09.2006 по 01.08.2009 (2 года 11 месяцев)

- Проведение лекций и семинаров - Прием экзаменов и зачетов, по дисциплинам "Организация питания", "Гостиничное дело", "Туризм" - Опыт работы с курсовыми, рефератами - Ведение выпускных дипломных работ - Разработка и подготовка авторских УМК

ресторанный комплекс "Атлетико"

Директор по развитию

С 01.01.2006 по 01.09.2006 (8 месяцев)

- Обеспечение выполнения плана по товарообороту ресторанного комплекса - Руководство и организация работы всех участков подразделений ресторанного комплекса - Взаимодействие с различными подразделениями по зонам ответственности ( финансы, маркетинг, закупка и т.д.) - Решение административно – организационных вопросов, связанных с функционированием ресторанов ( планирование , бюджетирование, отчетность, взаимодействие с гос.органами, охрана труда и техника безопасности) - Контроль соблюдения стандартов ресторанного комплекса - Регулярное проведение дегустаций - Организация проведения праздников - Управление коллективом ресторана: набор, обучение, ротация, оформление, проведение оценки эффективности работы персонала, оптимизация штатного расписания

СРЦ "Чемпион"

Сервис-менеджер

С 01.01.2005 по 01.12.2005 (11 месяцев)

- Проведение тренингов для различных категорий сотрудников. - Посттренинговое сопровождение. - Оценка эффективности проведенных тренингов и обучения. - Проведение анализа проведенной работы и составление отчетов по результатам обучения. - Участие в проведении мероприятий СРЦ.

гостиница "Катерина"

Метрдотель всех ресторанов и баров

С 01.01.2004 по 01.12.2004 (11 месяцев)

- Открытие/закрытие смены - Подготовка смены и необходимого инвентаря для работы - Разработка и проведение обучающих программ, по стандартам предприятия - Организация и контроль работы рабочей смены персонала ресторана -Контроль соблюдения стандартов обслуживания гостей и санитарных норм - Консультирование гостей по меню и напиткам - Организация и проведение банкетов -Разрешение текущих вопросов и конфликтных ситуаций -Ведение документооборота ресторана -Участие в инвентаризациях -Взаимодействие с другими службами гостинцы

ресторан "Ермак"

Метрдотель

С 01.01.2002 по 01.12.2003 (1 год 11 месяцев)

- Открытие/закрытие смены - Подготовка смены и необходимого инвентаря для работы - Разработка и проведение обучающих программ, по стандартам предприятия - Организация и контроль работы рабочей смены персонала ресторана -Контроль соблюдения стандартов обслуживания гостей и санитарных норм - Консультирование гостей по меню и напиткам - Организация и проведение банкетов -Разрешение текущих вопросов и конфликтных ситуаций -Ведение документооборота ресторана -Участие в инвентаризациях -Взаимодействие с другими службами ресторана

ФГУП Гостиница Золотое кольцо УД Президента РФ

Главный менеджер по сервису‚ исполнял обязанности директора японского ресторана

С 01.01.2001 по 01.12.2001 (11 месяцев)

- Организация и проведение всех мероприятий гостиницы - Обучение и контроль различных категорий персонала - Открытие/закрытие смены - Подготовка смены и необходимого инвентаря для работы - Обучение и контроль различных категорий персонала - Организация и контроль работы рабочей смены персонала ресторана -Контроль соблюдения стандартов обслуживания гостей и санитарных норм - Консультирование гостей по меню и напиткам - Организация и проведение банкетов -Разрешение текущих вопросов и конфликтных ситуаций -Ведение документооборота ресторана -Участие в инвентаризациях -Взаимодействие с другими службами гостиницы

ресторан "Белый Лебедь"

Старший менеджер ресторана

С 01.01.2000 по 01.12.2000 (11 месяцев)

- Открытие/закрытие смены - Подготовка смены и необходимого инвентаря для работы - Разработка и проведение обучающих программ, по стандартам предприятия - Организация и контроль работы рабочей смены персонала ресторана -Контроль соблюдения стандартов обслуживания гостей и санитарных норм - Консультирование гостей по меню и напиткам - Организация и проведение банкетов -Разрешение текущих вопросов и конфликтных ситуаций -Ведение документооборота ресторана -Участие в инвентаризациях -Взаимодействие с другими службами ресторана

Ночной клуб "Формула 1"

Директор ночного клуба

С 01.01.1999 по 01.12.1999 (11 месяцев)

- Открытие с "0" - Обеспечение выполнения плана по товарообороту клуба - Руководство и организация работы всех участков подразделений клуба - Взаимодействие с различными подразделениями по зонам ответственности ( финансы, маркетинг, закупка и т.д.) - Решение административно – организационных вопросов, связанных с функционированием ресторанов ( планирование , бюджетирование, отчетность, взаимодействие с гос.органами, охрана труда и техника безопасности) - Контроль соблюдения стандартов клуба - Регулярное проведение дегустаций - Организация проведения праздников - Управление коллективом ресторана: набор, обучение, ротация, оформление, проведение оценки эффективности работы персонала, оптимизация штатного расписания

Ресторан "Русская кухня"

Метрдотель

С 01.01.1997 по 01.12.1998 (1 год 11 месяцев)

- Открытие/закрытие смены - Подготовка смены и необходимого инвентаря для работы - Разработка и проведение обучающих программ, по стандартам предприятия - Организация и контроль работы рабочей смены персонала ресторана -Контроль соблюдения стандартов обслуживания гостей и санитарных норм - Консультирование гостей по меню и напиткам - Организация и проведение банкетов -Разрешение текущих вопросов и конфликтных ситуаций -Ведение документооборота ресторана -Участие в инвентаризациях -Взаимодействие с другими службами ресторана

Ночной клуб "Жар Птица"

Менеджер клуба

С 01.01.1995 по 01.12.1996 (1 год 11 месяцев)

- Открытие/закрытие смены - Подготовка смены и необходимого инвентаря для работы - Разработка и проведение обучающих программ, по стандартам предприятия - Организация и контроль работы рабочей смены персонала ресторана -Контроль соблюдения стандартов обслуживания гостей и санитарных норм - Консультирование гостей по меню и напиткам - Организация и проведение банкетов -Разрешение текущих вопросов и конфликтных ситуаций -Ведение документооборота ресторана -Участие в инвентаризациях -Взаимодействие с другими службами ресторана

СП "Метрополь"

Бригадир официантов

С 01.01.1992 по 01.12.1994 (2 года 11 месяцев)

- Подготовка и организация официантов к открытию ресторана - Контроль официантов за соблюдением стандартов обслуживания - Подготовка и контроль скатертей, салфеток, приборов, стекла и других аксессуаров - Знание основных и сезонных блюд, напитков, предлагаемых гостям - Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков - Прием заказов у клиентов; - подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания - Обслуживание всех видов банкетов - Соблюдение корпоративного стиля общения (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид) - Предоставление счета и получение оплаты

Ресторан Прага

Официант

С 01.01.1985 по 01.12.1991 (6 лет 11 месяцев)

- Подготовка зала к рабочему дню - Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами; - Подготовка и контроль скатертей, салфеток, приборов, стекла и других аксессуаров - Знание основных и сезонных блюд, напитков, предлагаемых гостям - Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков - Прием заказов у клиентов; - подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания - Обслуживание всех видов банкетов - Соблюдение корпоративного стиля общения (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид) - Предоставление счета и получение оплаты

Образование

Университет

Российский государственный университет туризма и сервиса

Владение языками

Родной язык

Русский

Иностранные языки

Английский

Дополнительно

Ключевые навыки

  • Cms wordpress

  • • точность и внимательность к деталям

  • Владение ms excel

  • Обучаемость , желание развиваться ,стрессоустойчивость , умение работать в команде ,пунктуальность

  • проведение семинаров

  • Деловая переписка обучение и развитие adobe photoshop деловое общение дизайн интерьера 1с: бухгалтер

  • должностные инструкции

  • Дистанционное обучение

  • 1с: зарплата и управление персоналом

  • общественное питание

  • Хорошие организаторские навыки

  • • написание текстов • деловое общение • организация мероприятий • планирование рекламных кампаний •

  • Умение проводить презентации, знание психологии потребителей, творческое мышление.

  • Adobe photoshop, работа в команде, концепт арт

  • Уверенный пользователь пк

  • • маркетинговые исследования • анализ рынка • swot анализ • аналитическое мышление • стратегический

  • Маркетинг ведение переговоров проведение презентаций навыки продаж работа в команде телефонные перег

Дополнительная информация

Целеустремленный‚ творческий‚презентабельная внешность‚ грамотная речь‚ организаторские способности‚ знание делового этикета‚ без вредных привычек.

Похожие резюме

#

до 100 000 ₽

59 лет

Москва

Полный день

Последнее место работы

Колхоз "Правда", Кассир, октябрь 1983 - май 1984

Обновлено

17.10 в 03:02

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

36 лет 10 месяцев

#

до 200 000 ₽

47 лет

Москва

Полный день

Последнее место работы

«АВТОЦЕНТР ШКОДА», Администратор, март 2000 - апрель 2005

Обновлено

22.10 в 07:34

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

19 лет 4 месяца

#

до 120 000 ₽

38 лет

Москва

Гибкий график

Последнее место работы

Частное малое предприятие "Жанар", Помощник бухгалтера финансового отдела, сентябрь 2004 - апрель 2008

Обновлено

22.10 в 07:34

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

14 лет 1 месяц