Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
до 150 000 ₽
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость
Мужчина, 48 лет, родился 7 марта 1977
Город: Москва
Опыт работы
23 года
Кофепорт
Су-шеф/дежурный технолог
С 01.01.2023 по настоящее время (2 года 2 месяца)
Работа на фабрике кухне в ночную смену, контроль работы цехов, выдача сырья, контроль своевременной отгрузки готовой продукции, запуск дневной смены.
Кофепорт
Су-шеф/дежурный технолог
С 01.01.2023 по настоящее время (2 года 2 месяца)
Работа на фабрике кухне в ночную смену, контроль работы цехов, выдача сырья, контроль своевременной отгрузки готовой продукции, запуск дневной смены.
Арена-фудс
Су-шеф
С 01.08.2021 по 01.05.2022 (9 месяцев)
Работа в Бизнес зале аэропорт Шереметьево Проведение инвентаризацый, заказ-приёмка товара , накрытие и контроль линии раздачи, поддержание стандартов, контроль качества.
Ил Патио
Шеф повар
С 01.07.2020 по 01.01.2021 (6 месяцев)
Поддержание стандартов брэнда, заказ продуктов, приёмка товара, проведение инвенторизаций,списания в ркипер.
ООО Торговый дом Перекресток
Шеф-повар пищевого производства
С 01.03.2020 по 01.06.2020 (3 месяца)
Обеспечение бесперебойной работы роизводства, контроль качества входящей и выходящей продукции.
Ресторан Гранат *кавказская кухня*
Шеф повар
С 01.07.2019 по 01.03.2020 (8 месяцев)
Открытие ресторана с нулевого цикла, закупка оборудования, формирование меню, составление тех.карт,подбор персонала, поиск постовщиков.
Ресторан Крапива
Шеф-повар
С 01.01.2019 по 01.05.2019 (4 месяца)
Открытие ресторана с нулевого цикла, закупка оборудования, составление меню, подбор персонала.
Ресторан Вилла тоскана итальянская кухня
Шеф повар
С 01.09.2016 по 01.09.2018 (2 года)
Контроль блюд, планирование рабочего времени поваров, снятие остатков, заказ товара, приемка товара, контроль недельного запаса продуктов, и их поддержка. Портфолио Instagram-igorovsenyuk_sheff
Ресторан Брайтон *Г/К Брайтон*
Шеф-повар
С 01.06.2011 по 01.02.2016 (4 года 8 месяцев)
Организация работы кухни, а так же поэтапный контроль всех отрезков на участке, отслеживание технологического процесса,контроль блюд, оформление,подача, вкусовые качества практическая проработка, составление технологических карт, подбор поваров,планирование рабочего времени поваров,гигиеническое обучение кадров. Снятие остатков. Ведение и учёт нормативной документации‚ заказ товара, приемка товара ,перемещение товара по подразделениям.
ресторан Тэмпл Бар
Су-шеф
С 01.12.2010 по 01.06.2011 (6 месяцев)
Организация работы кухни,контроль всех отрезков на участке, контроль блюд, оформление,подача, вкусовые качества, подбор поваров. Снятие остатков. Ведение и учёт нормативной документации‚ заказ товара, приемка товара ,перемещение товара по подразделениям.
ресторан Брайтон
Су-шеф
С 01.01.2010 по 01.12.2010 (11 месяцев)
Организация работы кухни,х\ц, г\ц, гриль, мангал,контроль,оформление,подача блюд,снятие остатков.Заказ товара,приём товара.
Кафе корпоративного питания.
Су-шеф
С 01.01.2009 по 01.01.2010 (1 год)
Контроль блюд, планирование рабочего времени поваров, снятие остатков, заказ товара, приемка товара, контроль недельного запаса продуктов, и их поддержка.
Ресторан "Сикорский и К" г\к Шереметево-2
Су-шеф
С 01.02.2008 по 01.01.2009 (11 месяцев)
Организация работы кухни, а так же поэтапный контроль всех отрезков на участке, отслеживание технологического процесса,контроль блюд, оформление,подача, вкусовые качества практическая проработка, составление технологических карт, подбор поваров,планирование рабочего времени поваров,гигиеническое обучение кадров. Снятие остатков. Ведение и учёт нормативной документации‚ заказ товара, приемка товара ,перемещение товара по подразделениям.
Отель-ресторан "Брайтон"
с 2005г.Ст.-повар.
С 01.06.2001 по 01.02.2008 (6 лет 8 месяцев)
Повар универсал: х\ц, г\ц, гриль, мангал. Контроль и поддержка производственного процесса, формирование заказа, контроль качества поступаемых продуктов, контроль суточного запаса продуктов, и их поддержка
Образование
Университет
2000г. Курсы повышения квалификации
Университет
.........................................................................
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Дополнительно
Ключевые навыки
Php
Дополнительная информация
Личный опыт в Русской‚ Европейской кухне.. Практическая проработка. Учёт‚ контроль‚ технологическая нормативная документация. Следование модным кулинарным тенденциям. Корпоративное питание. Тематические банкеты, мероприятия, опыт руководства коллективом.
Похожие резюме
до 40 000 ₽
50 лет
Москва
Полный день
Последнее место работы
ТК ЭЛИТ-АВТО, Водитель персональный, февраль 2010 - февраль 2019
Обновлено
19.11 в 15:05
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
18 лет
до 100 000 ₽
27 лет
Москва
Полный день, Гибкий график, Удаленная работа
Последнее место работы
ЧЕТЫРЕ ЛАПЫ, Сеть зоомагазинов, Ветеринарный врач-консультант, ноябрь 2016 - апрель 2017
Обновлено
14.12 в 12:37
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
15 лет 2 месяца
34 года
Москва
Полный день
Последнее место работы
Индивидуальное предпринимательство / частная практика / фриланс, 3D-моделлер, октябрь 2013 - по настоящее время
Обновлено
28.02.2024 в 01:02
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
10 лет 4 месяца