Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе

  • Открывайте только нужные вам целевые контакты
  • Контакты открываются навсегда
  • Низкая стоимость
#

3D моделлер

до 150 000 ₽

Гражданство

Россия

Тип занятости

Полная занятость

Мужчина, 48 лет, родился 7 марта 1977

Город: Москва

Опыт работы

23 года

Кофепорт

Су-шеф/дежурный технолог

С 01.01.2023 по настоящее время (2 года 2 месяца)

Работа на фабрике кухне в ночную смену, контроль работы цехов, выдача сырья, контроль своевременной отгрузки готовой продукции, запуск дневной смены.

Кофепорт

Су-шеф/дежурный технолог

С 01.01.2023 по настоящее время (2 года 2 месяца)

Работа на фабрике кухне в ночную смену, контроль работы цехов, выдача сырья, контроль своевременной отгрузки готовой продукции, запуск дневной смены.

Арена-фудс

Су-шеф

С 01.08.2021 по 01.05.2022 (9 месяцев)

Работа в Бизнес зале аэропорт Шереметьево Проведение инвентаризацый, заказ-приёмка товара , накрытие и контроль линии раздачи, поддержание стандартов, контроль качества.

Ил Патио

Шеф повар

С 01.07.2020 по 01.01.2021 (6 месяцев)

Поддержание стандартов брэнда, заказ продуктов, приёмка товара, проведение инвенторизаций,списания в ркипер.

ООО Торговый дом Перекресток

Шеф-повар пищевого производства

С 01.03.2020 по 01.06.2020 (3 месяца)

Обеспечение бесперебойной работы роизводства, контроль качества входящей и выходящей продукции.

Ресторан Гранат *кавказская кухня*

Шеф повар

С 01.07.2019 по 01.03.2020 (8 месяцев)

Открытие ресторана с нулевого цикла, закупка оборудования, формирование меню, составление тех.карт,подбор персонала, поиск постовщиков.

Ресторан Крапива

Шеф-повар

С 01.01.2019 по 01.05.2019 (4 месяца)

Открытие ресторана с нулевого цикла, закупка оборудования, составление меню, подбор персонала.

Ресторан Вилла тоскана итальянская кухня

Шеф повар

С 01.09.2016 по 01.09.2018 (2 года)

Контроль блюд, планирование рабочего времени поваров, снятие остатков, заказ товара, приемка товара, контроль недельного запаса продуктов, и их поддержка. Портфолио Instagram-igorovsenyuk_sheff

Ресторан Брайтон *Г/К Брайтон*

Шеф-повар

С 01.06.2011 по 01.02.2016 (4 года 8 месяцев)

Организация работы кухни, а так же поэтапный контроль всех отрезков на участке, отслеживание технологического процесса,контроль блюд, оформление,подача, вкусовые качества практическая проработка, составление технологических карт, подбор поваров,планирование рабочего времени поваров,гигиеническое обучение кадров. Снятие остатков. Ведение и учёт нормативной документации‚ заказ товара, приемка товара ,перемещение товара по подразделениям.

ресторан Тэмпл Бар

Су-шеф

С 01.12.2010 по 01.06.2011 (6 месяцев)

Организация работы кухни,контроль всех отрезков на участке, контроль блюд, оформление,подача, вкусовые качества, подбор поваров. Снятие остатков. Ведение и учёт нормативной документации‚ заказ товара, приемка товара ,перемещение товара по подразделениям.

ресторан Брайтон

Су-шеф

С 01.01.2010 по 01.12.2010 (11 месяцев)

Организация работы кухни,х\ц, г\ц, гриль, мангал,контроль,оформление,подача блюд,снятие остатков.Заказ товара,приём товара.

Кафе корпоративного питания.

Су-шеф

С 01.01.2009 по 01.01.2010 (1 год)

Контроль блюд, планирование рабочего времени поваров, снятие остатков, заказ товара, приемка товара, контроль недельного запаса продуктов, и их поддержка.

Ресторан "Сикорский и К" г\к Шереметево-2

Су-шеф

С 01.02.2008 по 01.01.2009 (11 месяцев)

Организация работы кухни, а так же поэтапный контроль всех отрезков на участке, отслеживание технологического процесса,контроль блюд, оформление,подача, вкусовые качества практическая проработка, составление технологических карт, подбор поваров,планирование рабочего времени поваров,гигиеническое обучение кадров. Снятие остатков. Ведение и учёт нормативной документации‚ заказ товара, приемка товара ,перемещение товара по подразделениям.

Отель-ресторан "Брайтон"

с 2005г.Ст.-повар.

С 01.06.2001 по 01.02.2008 (6 лет 8 месяцев)

Повар универсал: х\ц, г\ц, гриль, мангал. Контроль и поддержка производственного процесса, формирование заказа, контроль качества поступаемых продуктов, контроль суточного запаса продуктов, и их поддержка

Образование

Университет

2000г. Курсы повышения квалификации

Университет

.........................................................................

Владение языками

Родной язык

Русский

Иностранные языки

Дополнительно

Ключевые навыки

  • Php

Дополнительная информация

Личный опыт в Русской‚ Европейской кухне.. Практическая проработка. Учёт‚ контроль‚ технологическая нормативная документация. Следование модным кулинарным тенденциям. Корпоративное питание. Тематические банкеты, мероприятия, опыт руководства коллективом.

Похожие резюме

#

до 40 000 ₽

50 лет

Москва

Полный день

Последнее место работы

ТК ЭЛИТ-АВТО, Водитель персональный, февраль 2010 - февраль 2019

Обновлено

19.11 в 15:05

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

18 лет

#

до 100 000 ₽

27 лет

Москва

Полный день, Гибкий график, Удаленная работа

Последнее место работы

ЧЕТЫРЕ ЛАПЫ, Сеть зоомагазинов, Ветеринарный врач-консультант, ноябрь 2016 - апрель 2017

Обновлено

14.12 в 12:37

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

15 лет 2 месяца

#

34 года

Москва

Полный день

Последнее место работы

Индивидуальное предпринимательство / частная практика / фриланс, 3D-моделлер, октябрь 2013 - по настоящее время

Обновлено

28.02.2024 в 01:02

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

10 лет 4 месяца