Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
до 70 000 ₽
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость
Женщина, 44 года, родилась 2 августа 1980
Город: Суздаль
Опыт работы
16 лет 4 месяца
ООО Эко отель
Менеджер банкет холла
С 01.02.2023 по 01.07.2023 (5 месяцев)
Аналогично предыдущему месту работы
ООО Эко отель
Менеджер банкет холла
С 01.02.2023 по 01.07.2023 (5 месяцев)
Аналогично предыдущему месту работы
ВКС-Кантри, Дом отдыха
Менеджер по сервису
С 01.11.2022 по 01.03.2023 (4 месяца)
Разработка и актуализация стандартов работы сервиса. Контроль работы ресторана по системам и стандартам компании. Организация, координация и контроль взаимодействие с подрядными организациями. (клининг, инженерные службы, управляющая компания). Контроль укомплектованности ресторана исправным оборудованием, инвентарем, мебелью, формой, расходными материалам. Контроль исполнением сотрудников требований организаций. Контроль сервиса работы ресторана по разработанным стандартам. Контроль качество сервиса и его скорость. Работа с гостевыми отзывами с целью предотвратить повторяющиеся проблемы, несущие угрозы репутации ресторана. Контроль выполнения сотрудниками эффективных для прибыли продаж (бар). Управление качеством работы старших официантов на смене. Контроль качественно проделанной работы сотрудников клининга. Контроль взаимодействие производственных сотрудников с командой сервиса. Контроль выполнении ключевых показателей эффективности производства (себестоимость, ФОТ, скорость отдачи, гостевые отзывы, результаты инвентаризации) и внесение предложений по улучшению этих показателей. Ежедневный контроль качества блюд и напитков (соответствии стандартам проекта). Контроль своевременного обновление ассортимента в соответствии с календарным планом ресторана (сезонность, праздники). Участие в формирование сильной команды сотрудников и оценка кандидатов на соответствие профпригодности. Организация и обучение новых сотрудников, (разработка программы адаптации), контроль и аттестация. Руководство персоналом ресторана: профессиональная адаптация, обучение, построение систем мотивации и оплаты труда. Осуществляет планирование, организацию и контроль эффективности обучения персонала на рабочем месте, а также оценку знаний существующей команды с целью выявления зон улучшений и составлении программы развития Реализация и актуализация политики о ценности компании формирование команды единомышленников. Разработка и осуществление в систему встреч с подчиненными в целях мотивации, развития и формирования кадрового резерва. Контроль укомплектованности штата и текучесть сотрудников. Подготовка и проведение инвентаризации. Контроль товарных остатков с целью предупреждения стоп-листов. Расчет бюджета ресторана (БДР, БДДС, годовой бюджет) и контроль его выполнение. Контроль финансовых показатели расходов (ФОТ, вверенные под управление расходы). Контроль своевременности предоставление и корректности заполнения табелей учета рабочего времени, составление графиков работы.
АБИ Продакт, ЗАО
Укладчик-упаковщик
С 01.12.2021 по 01.11.2022 (11 месяцев)
Работа на линии в бригаде
ООО Турцентр
Метрдотель ресторана
С 01.06.2021 по 01.12.2021 (6 месяцев)
- Контроль сервиса обслуживанию гостей. - Ознакомление гостей с ассортиментом имеющихся в наличии блюд и напитков. - Контроль оформление залов, барных стоек, витрин, и т.д. -Контроль за чистотой зала. - Контроль прием заказов официантами от посетителей. - Проверка выписанных счетов и производство расчетов с посетителями. -Устранение и предотвращение и конфликтной ситуации с гостями. - Прием и обработка жалоб от гостей, связанные с неудовлетворительным обслуживанием посетителей - Прием заказов и проведение, и контроль банкетов. - Контроль соблюдение работниками организации трудовой и производственной дисциплины, правил и норм охраны труда, техники безопасности, требований производственной санитарии и гигиены. - Доведении информации об имеющихся недостатках в обслуживании посетителей, принимает меры к их ликвидации. - Контроль за исполнением работниками указаний руководства организации. - Работа с поставщиками. -Составление графиков работы. -Обучение официантов. -Участие в ТМЦ. - Участие в команде в проведение массовых мероприятий (Байкер шоу).
ООО Старый город
Управляющий кафе
С 01.10.2020 по 01.06.2021 (8 месяцев)
-Применение локального маркетинг и брендового маркетинг для увлечения выручки. -Прием на работу сотрудников, адаптация работников. -В срок выполняла поставленные задачи по эффективной работе кафе. -За счет оптимально построенных графиков по принципу "сильные люди на слабых местах», кафе работала без перебойно. - Контроль и участие в ревизиях более 8 раз ТМЦ и по продуктам питания. Составляла акт и отчет по результатам ревизии. -Работа с поставщиками (заключение договоров, заказ товара для работы кафе, анализ цен на продукцию). -Работа с заказчикам, по проведению мероприятия. - Разработка и составления меню (поминальное, детское, банкетное). -Контроль ценообразования.
ЕвроХимВолга сервис
Управляющий рестораном
С 01.04.2019 по 01.07.2020 (1 год 3 месяца)
-Контроль эффективной работы ресторана и кафе. -Формирование команды -Организовала работу персонала в новогодние и предновогодние смены без срывов и замечаний за счет оптимально построенных графиков по принципу "сильные люди на слабых местах". - Разработка и внедрения с командой экономистов 3-х проектов по развитию предприятий. -Составление бюджета ресторана на 2020 учетом оптимизации затрат. - Участие в ревизиях более 10 раз ТМЦ и по продуктам питания. -Составление графиков рабочих смен с учетом режима ресторана. -Сдача отчета по Алко декларации в Росалкогольрегулирование. -Работа с отзывами гостей, получение обратной связи. -Контроль выполнении ключевых показателей эффективности производства (себестоимость, ФОТ, скорость отдачи, гостевые отзывы, результаты инвентаризации) и внесение предложений по улучшению этих показателей. -Ежедневный контроль качества блюд и напитков (соответствии стандартам проекта).
Торговая сеть «Рыбные ряды» (ИП Шевцов С. В.)
Управляющий
С 01.04.2018 по 01.09.2018 (5 месяцев)
- Применение в работе локальный маркетинг и брендовый маркетинг для увлечения выручки. - Контроль работы торговых точек (7 точек по продаже рыбы, напитков, сувениров). - Разработка по открытие новых точек продаж; и улучшение интерьера старых точек. - Работа с поставщиками (поиск, переговоры, заключение договоров, пр.). - Подбор, обучение и адаптация персонала. - Кассовая дисциплина, учет ТМЦ и ведение управленческой отчетности. -Учет рабочего времени персонала, расчет зп. -Ценообразование и учет продаваемой продукции.
Парк отель "Пушкарская слобода" 4*
Администратор
С 01.07.2016 по 01.04.2018 (1 год 9 месяцев)
-организация работы гастрономической лавки "Винегрет", -работа с кассой, баром .- оформление заказов.- обучение персонала, работа с гостями по меню а-ля карт. - обслуживание банкетов, фуршетов и фермерских завтраков (накрывались для ВИП гостей отеля).
Ресторан "Гостиный двор"
Администратор
С 01.04.2016 по 01.06.2016 (2 месяца)
-контроль работы официантов (в подчинении 15-20 человек), -встреча и размещение гостей .- работа с телефоном, кассой, компьютером. -приём и заказ банкетов, работа с деньгами (расчёт гостей). -открытие и закрытие ресторана.
ООО КУПЕЧЕСКИЙ ДВОР
Администратор ресторана
С 01.09.2014 по 01.12.2015 (1 год 3 месяца)
- контроль работы персонала (в подчинении 10 человек) - работа с поставщиками и торговыми представителями, заказ и прием товара, работа с телефоном, кассой, компьютером, работа с деньгами. - прием и размещение гостей, прием и заказ банкетов - контроль за сохранностью материальных ценностей
отель "АМАКС ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО"
Старший официант
С 01.04.2006 по 01.07.2014 (8 лет 3 месяца)
-сервировка стола в соответствии с установленными стандартами, - поддержание чистоты в зале, - обслуживание и консультирование гостей ресторана по меню а-ля карт, - сервировка и обслуживание на банкетах, фуршетах, кофе-брейках и по системе "шведский стол" - оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий, -участие в ежемесячном переучете ТМЦ
Образование
Университет
Российский новый университет
Университет
Владимирский технико-экономический колледж (ВТЭК)
Университет
Павловская средняя школа
Университет
Татьяна Мироненко
Университет
Дина Двояшова
Университет
Ирина Свирина
Университет
Светлана Гладышева
Университет
Л.Айрон Секреты поиска,отбора,найма и заполученние высокопродуктивных руководителей и сотрудников
Университет
М. Земскова "Увлечение продаж"
Университет
знание меню ,технология приготовления блюд,обслуживание банкетов,
Университет
Происхождение алкогольной продукции с чем и как подается алкогольные напитки.
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Английский
Дополнительно
Ключевые навыки
Водительское удостоверение категории bc
• управление персоналом • организаторские навыки • обучение персонала • проведение инвентаризаций •
контроль сроков годности
Уверенный пользователь пк
• высокие организационные навыки, умение систематизировать информацию, структурировать процессы и ра
способность обучать других
Работоспособность исходящие/входящие звонки консультирование клиентов по телефону работа с претен
работа с претензиями
Adobe photoshop, работа в команде, концепт арт
общественное питание
Хорошие организаторские навыки
Грамотная речь электронная почта работа с оргтехникой делопроизводство консультант+ умение организов
r-keeper
работа с кассой
Дополнительная информация
-целеустремленная -обучаемая -люблю учиться и познавать, что то новое - хорошо лажу с людьми,умею сглаживать конфликтные ситуации. -люблю договариваться на берегу,всегда честна с людьми.
Похожие резюме
до 1 500 ₽
28 лет
Суздаль
Полный день, Удаленная работа
Последнее место работы
ООО "ЗападХимСервис", Контроллер-кассир 4-го разряда, октябрь 2019 - март 2020
Обновлено
23.12 в 15:01
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
6 лет 10 месяцев
Не указана
44 года
Суздаль
Полный день, Гибкий график, Удаленная работа
Последнее место работы
Издательство "Инкомбук", Корректор (внештатный), февраль 2003 - январь 2006
Обновлено
22.11 в 10:39
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
60 лет 10 месяцев