Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
до 180 000 ₽
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость, Проектная работа/разовое задание
Мужчина, 37 лет, родился 25 ноября 1987
Город: Москва
Опыт работы
22 года 3 месяца
Кулинарная студия ПростоVkusno
Шеф-повар
С 01.12.2019 по настоящее время (5 лет 1 месяц)
Неполная занятость. Проведение кулинарных мастер-классов, профессионально-обучающих,развлекательных,командообразующих,торжественных, корпоративных. Создание меню, подбор поставщиков, подбор персонала, открытие и организация работы кулинарной студии.
Кулинарная студия ПростоVkusno
Шеф-повар
С 01.12.2019 по настоящее время (5 лет 1 месяц)
Неполная занятость. Проведение кулинарных мастер-классов, профессионально-обучающих,развлекательных,командообразующих,торжественных, корпоративных. Создание меню, подбор поставщиков, подбор персонала, открытие и организация работы кулинарной студии.
Кабаре "la rouge",Премиальное караоке "Фортепьяно"
Шеф-повар
С 01.11.2023 по 01.03.2024 (4 месяца)
Обеспечение Бесперебойной работы подразделения, организация полного цикла приготовления блюд, разработка спец предложений, обновление сезонного и основного меню, разработка фуршет-банкетного меню, учёт и инвентаризация приведена в соответствие с минимально допустимыми излишками и недочётами, увеличение выручки, % рост среднего чека, минимизация товарного остатка. Сокращение расходов на питание персонала, расходные материалы, хозяйственные средства.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ИНВЕЙЖН ЮНИВЕРС" 13.12.2021
Шеф-повар
С 01.12.2021 по 01.08.2023 (1 год 8 месяцев)
Разработка концептуального меню, спец предложений, фуршетного и банкетного меню, контроль качества сырья и готовых блюд, составление графика работы подразделения, проведение инвентаризации , проведение мероприятий 200+ человек, проектирование кухни, перезапуск. Подбор и обучение поваров, презентации для официантов, общение с гостями.
ООО "Ресторан Рыбный базар"
Шеф-повар
С 01.08.2019 по 01.01.2020 (5 месяцев)
Руководство коллективом кухни: постановка задач, контроль их выполнения, мотивация, развитие, набор и обучение сотрудников. Контроль: качества блюд и соблюдения процессов их приготовления, соблюдения ТТК, соблюдения сроков хранения и качества продуктов, соблюдения норм Санпина и HACCP. Контроль и анализ: foodcost, списаний. Заказ продуктов. Подбор поставщиков и работа с ними. Разработка новых блюд, обновление меню, сезонных предложений. Мониторинг и использования новых тенденций кулинарной индустрии. Организация бесперебойной и качественной работы кухни, обеспечение слаженной работы кухни и зала. Проведение ежемесячных инвентаризации. Проведение генеральных уборок. Проведение банкетов, фуршетов и других мероприятий. Постоянное общение с гостями ресторана и учтение пожеланий при разработке новых блюд и улучшении действующих. Ведение документа оборота кухни.
ООО Прогресс
Шеф-повар консультант
С 01.03.2019 по 01.06.2019 (3 месяца)
Участвовал в разработке проекта столовой А+ в бизнес центре « Новион »
ООО Пионер ресторан Aviator(Москва-Сити)
Шеф-повар
С 01.02.2018 по 01.02.2019 (1 год)
Руководство коллективом кухни: постановка задач, контроль их выполнения, мотивация, развитие, набор и обучение сотрудников. Контроль: качества блюд и соблюдения процессов их приготовления, соблюдения ТТК, соблюдения сроков хранения и качества продуктов, соблюдения норм Санпина и HACCP. Контроль и анализ: foodcost, списаний. Заказ продуктов. Подбор поставщиков и работа с ними. Разработка меню блюд авторской кухни, банкетного меню, фуршетного меню совместно с бренд Шефом Александром Барановым, разработка и приготовление блюд по индивидуальным предпочтениям гостей. Мониторинг и использования новых тенденций кулинарной индустрии. Организация бесперебойной и качественной работы кухни, обеспечение слаженной работы кухни и зала. Проведение ежемесячных инвентаризации. Проведение генеральных уборок. Проведение банкетов, фуршетов и других мероприятий. Постоянное общение с гостями ресторана и учтение пожеланий при разработке новых блюд и улучшении действующих. Ведение документа оборота кухни.
White Rabbit | ресторан Лучиано
Су-шеф (работал с Шеф-поваром Андреем Кошкоданом)
С 01.11.2017 по 01.02.2018 (3 месяца)
Заказ продуктов и проверка надлежащего качества, контроль качества блюд и оформление, контроль соблюдения технологических процессов, организация работы персонала, бракераж блюд ведение графика работы персонала, проведение и контроль санитарного дня и генеральной уборки. Поддержание оборудования в рабочем состоянии. Инвентаризация и учет сырья.
КОНКОРД, ООО Центральный офис Сбербанка, итальянский ресторан
Су-шеф, Шеф-повар
С 01.12.2015 по 01.10.2017 (1 год 10 месяцев)
Организация и обеспечение бесперебойной работы кухни, контроль за соблюдением санитарных норм, анализ и разработка меню, составление технологических карт, соблюдение сроков реализации и условий хранения продукции, проведение инвентаризации, контроль соблюдения технологии приготовления блюд, подготовка и проведение банкетов(в том числе выездных), разработка банкетного меню. Регулярное прохождение тестингов по приготовлению блюд, среди шеф-поваров, внутри компании. А так же, внутри компании, паралельно работал на кейтрингах в должности шеф-повара.
КОНКОРД, ООО центральный офис сбербанка, итальянский ресторан
повар универсал
С 01.03.2013 по 01.12.2015 (2 года 9 месяцев)
Приготовление и отдача блюд, соблюдение сроков годности и норм хранения продукции, работа по технологическим картам
работа на дому
Кондитер
С 01.07.2010 по 01.01.2013 (2 года 6 месяцев)
Занимался изготовлением тортов на заказ. Прием заказов на торты, закупка продуктов, приготовление тортов и кондитерских изделий, а так же их декорирование.
ресторан Каста Дива(работал с Шеф-поваром Микеле Борджиони)
Повар горячего цеха
С 01.10.2009 по 01.06.2010 (8 месяцев)
Приготовление блюд на гриле и хоспере, соблюдение сроков реализации и норм хранения продукции, заготовка продуктов.
Марриотт Гранд Отель тверская
Повар банкетной службы, повар гор. Цеха и раздачи ресторана Самобранка. (работал с Шеф-поваром Аланом Берри)
С 01.12.2007 по 01.07.2008 (7 месяцев)
Приготовление, и оформление блюд согласно европейским стандартам, соблюдение норм хранения и сроков реализации. Подготовка и сбор продуктов и инвентаря на выездные мероприятия, оформление и отдача курсовых банкетов до 2.5тыс человек.
Образование
Университет
ГОУ СПО КСУ№3
Университет
Мку и нт
Университет
Мку и нт
Университет
Пу№172
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Английский
Дополнительно
Ключевые навыки
Контроль сроков годности
Adobe photoshop, работа в команде, концепт арт
• управление персоналом • организаторские навыки • обучение персонала • проведение инвентаризаций •
навыки работы с первичной документацией
Верстка плейлистов, отсмотр и ротация материалов, контроль качества эфира
выездные мероприятия
работа с большим объемом информации
1с: зарплата и управление персоналом
Подбор и обучение персонала
Оценка и мотивация персонала
Массовый подбор персонала
Уверенный пользователь пк
Дополнительная информация
Трудолюбив, позитивен, пунктуален, креативен , коммуникабелен легко нахожу общий язык с людьми, создаю комфортную позитивную обстановку в коллективе, занимаюсь саморазвитием читаю зарубежную тематическую литературу труды известных иностранных шеф-поваров, слежу за развитием и тенденциями в мировой гастрономии, люблю узнавать что-то новое и экспериментировать, хороший организатор, стрессоустойчив, в компании прикладываю максимум усилий для ее развития. Обладаю знанием итальянской, французской, средиземноморской, европейской кухни, увлекаюсь высокотехнологичной гастрономией, так же знаком с паназиатской кухней. Основой хорошей работы ресторана считаю наличие двухсторонней связи кухни с гостями, умение предвосхищать ожидание гостей творить и удивлять.
Похожие резюме
до 90 000 ₽
48 лет
Москва
Полный день, Гибкий график, Удаленная работа
Последнее место работы
ООО "Дерби", Помощник главного бухгалтера, май 1996 - сентябрь 1998
Обновлено
30.10 в 18:08
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
15 лет 1 месяц
до 40 000 ₽
67 лет
Москва
Полный день, Гибкий график, Удаленная работа
Последнее место работы
Спецсектор Института Физики Земли АН СССР, Инженер, май 1980 - декабрь 1984
Обновлено
13.10 в 06:04
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
57 лет 11 месяцев
до 28 000 ₽
56 лет
Москва
Полный день
Последнее место работы
Транс холод, Диспетчер-администратор, май 2009 - по настоящее время
Обновлено
31.10 в 15:04
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
30 лет 10 месяцев