Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе

  • Открывайте только нужные вам целевые контакты
  • Контакты открываются навсегда
  • Низкая стоимость
#

Разработчик Java

до 180 000 ₽

Гражданство

Россия

Тип занятости

Полная занятость, Проектная работа/разовое задание

Мужчина, 37 лет, родился 25 ноября 1987

Город: Москва

Опыт работы

22 года 3 месяца

Кулинарная студия ПростоVkusno

Шеф-повар

С 01.12.2019 по настоящее время (5 лет 1 месяц)

Неполная занятость. Проведение кулинарных мастер-классов, профессионально-обучающих,развлекательных,командообразующих,торжественных, корпоративных. Создание меню, подбор поставщиков, подбор персонала, открытие и организация работы кулинарной студии.

Кулинарная студия ПростоVkusno

Шеф-повар

С 01.12.2019 по настоящее время (5 лет 1 месяц)

Неполная занятость. Проведение кулинарных мастер-классов, профессионально-обучающих,развлекательных,командообразующих,торжественных, корпоративных. Создание меню, подбор поставщиков, подбор персонала, открытие и организация работы кулинарной студии.

Кабаре "la rouge",Премиальное караоке "Фортепьяно"

Шеф-повар

С 01.11.2023 по 01.03.2024 (4 месяца)

Обеспечение Бесперебойной работы подразделения, организация полного цикла приготовления блюд, разработка спец предложений, обновление сезонного и основного меню, разработка фуршет-банкетного меню, учёт и инвентаризация приведена в соответствие с минимально допустимыми излишками и недочётами, увеличение выручки, % рост среднего чека, минимизация товарного остатка. Сокращение расходов на питание персонала, расходные материалы, хозяйственные средства.

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ИНВЕЙЖН ЮНИВЕРС" 13.12.2021

Шеф-повар

С 01.12.2021 по 01.08.2023 (1 год 8 месяцев)

Разработка концептуального меню, спец предложений, фуршетного и банкетного меню, контроль качества сырья и готовых блюд, составление графика работы подразделения, проведение инвентаризации , проведение мероприятий 200+ человек, проектирование кухни, перезапуск. Подбор и обучение поваров, презентации для официантов, общение с гостями.

ООО "Ресторан Рыбный базар"

Шеф-повар

С 01.08.2019 по 01.01.2020 (5 месяцев)

Руководство коллективом кухни: постановка задач, контроль их выполнения, мотивация, развитие, набор и обучение сотрудников. Контроль: качества блюд и соблюдения процессов их приготовления, соблюдения ТТК, соблюдения сроков хранения и качества продуктов, соблюдения норм Санпина и HACCP. Контроль и анализ: foodcost, списаний. Заказ продуктов. Подбор поставщиков и работа с ними. Разработка новых блюд, обновление меню, сезонных предложений. Мониторинг и использования новых тенденций кулинарной индустрии. Организация бесперебойной и качественной работы кухни, обеспечение слаженной работы кухни и зала. Проведение ежемесячных инвентаризации. Проведение генеральных уборок. Проведение банкетов, фуршетов и других мероприятий. Постоянное общение с гостями ресторана и учтение пожеланий при разработке новых блюд и улучшении действующих. Ведение документа оборота кухни.

ООО Прогресс

Шеф-повар консультант

С 01.03.2019 по 01.06.2019 (3 месяца)

Участвовал в разработке проекта столовой А+ в бизнес центре « Новион »

ООО Пионер ресторан Aviator(Москва-Сити)

Шеф-повар

С 01.02.2018 по 01.02.2019 (1 год)

Руководство коллективом кухни: постановка задач, контроль их выполнения, мотивация, развитие, набор и обучение сотрудников. Контроль: качества блюд и соблюдения процессов их приготовления, соблюдения ТТК, соблюдения сроков хранения и качества продуктов, соблюдения норм Санпина и HACCP. Контроль и анализ: foodcost, списаний. Заказ продуктов. Подбор поставщиков и работа с ними. Разработка меню блюд авторской кухни, банкетного меню, фуршетного меню совместно с бренд Шефом Александром Барановым, разработка и приготовление блюд по индивидуальным предпочтениям гостей. Мониторинг и использования новых тенденций кулинарной индустрии. Организация бесперебойной и качественной работы кухни, обеспечение слаженной работы кухни и зала. Проведение ежемесячных инвентаризации. Проведение генеральных уборок. Проведение банкетов, фуршетов и других мероприятий. Постоянное общение с гостями ресторана и учтение пожеланий при разработке новых блюд и улучшении действующих. Ведение документа оборота кухни.

White Rabbit | ресторан Лучиано

Су-шеф (работал с Шеф-поваром Андреем Кошкоданом)

С 01.11.2017 по 01.02.2018 (3 месяца)

Заказ продуктов и проверка надлежащего качества, контроль качества блюд и оформление, контроль соблюдения технологических процессов, организация работы персонала, бракераж блюд ведение графика работы персонала, проведение и контроль санитарного дня и генеральной уборки. Поддержание оборудования в рабочем состоянии. Инвентаризация и учет сырья.

КОНКОРД, ООО Центральный офис Сбербанка, итальянский ресторан

Су-шеф, Шеф-повар

С 01.12.2015 по 01.10.2017 (1 год 10 месяцев)

Организация и обеспечение бесперебойной работы кухни, контроль за соблюдением санитарных норм, анализ и разработка меню, составление технологических карт, соблюдение сроков реализации и условий хранения продукции, проведение инвентаризации, контроль соблюдения технологии приготовления блюд, подготовка и проведение банкетов(в том числе выездных), разработка банкетного меню. Регулярное прохождение тестингов по приготовлению блюд, среди шеф-поваров, внутри компании. А так же, внутри компании, паралельно работал на кейтрингах в должности шеф-повара.

КОНКОРД, ООО центральный офис сбербанка, итальянский ресторан

повар универсал

С 01.03.2013 по 01.12.2015 (2 года 9 месяцев)

Приготовление и отдача блюд, соблюдение сроков годности и норм хранения продукции, работа по технологическим картам

работа на дому

Кондитер

С 01.07.2010 по 01.01.2013 (2 года 6 месяцев)

Занимался изготовлением тортов на заказ. Прием заказов на торты, закупка продуктов, приготовление тортов и кондитерских изделий, а так же их декорирование.

ресторан Каста Дива(работал с Шеф-поваром Микеле Борджиони)

Повар горячего цеха

С 01.10.2009 по 01.06.2010 (8 месяцев)

Приготовление блюд на гриле и хоспере, соблюдение сроков реализации и норм хранения продукции, заготовка продуктов.

Марриотт Гранд Отель тверская

Повар банкетной службы, повар гор. Цеха и раздачи ресторана Самобранка. (работал с Шеф-поваром Аланом Берри)

С 01.12.2007 по 01.07.2008 (7 месяцев)

Приготовление, и оформление блюд согласно европейским стандартам, соблюдение норм хранения и сроков реализации. Подготовка и сбор продуктов и инвентаря на выездные мероприятия, оформление и отдача курсовых банкетов до 2.5тыс человек.

Образование

Университет

ГОУ СПО КСУ№3

Университет

Мку и нт

Университет

Мку и нт

Университет

Пу№172

Владение языками

Родной язык

Русский

Иностранные языки

Английский

Дополнительно

Ключевые навыки

  • Контроль сроков годности

  • Adobe photoshop, работа в команде, концепт арт

  • • управление персоналом • организаторские навыки • обучение персонала • проведение инвентаризаций •

  • навыки работы с первичной документацией

  • Верстка плейлистов, отсмотр и ротация материалов, контроль качества эфира

  • выездные мероприятия

  • работа с большим объемом информации

  • 1с: зарплата и управление персоналом

  • Подбор и обучение персонала

  • Оценка и мотивация персонала

  • Массовый подбор персонала

  • Уверенный пользователь пк

Дополнительная информация

Трудолюбив, позитивен, пунктуален, креативен , коммуникабелен легко нахожу общий язык с людьми, создаю комфортную позитивную обстановку в коллективе, занимаюсь саморазвитием читаю зарубежную тематическую литературу труды известных иностранных шеф-поваров, слежу за развитием и тенденциями в мировой гастрономии, люблю узнавать что-то новое и экспериментировать, хороший организатор, стрессоустойчив, в компании прикладываю максимум усилий для ее развития. Обладаю знанием итальянской, французской, средиземноморской, европейской кухни, увлекаюсь высокотехнологичной гастрономией, так же знаком с паназиатской кухней. Основой хорошей работы ресторана считаю наличие двухсторонней связи кухни с гостями, умение предвосхищать ожидание гостей творить и удивлять.

Похожие резюме

#

до 90 000 ₽

48 лет

Москва

Полный день, Гибкий график, Удаленная работа

Последнее место работы

ООО "Дерби", Помощник главного бухгалтера, май 1996 - сентябрь 1998

Обновлено

30.10 в 18:08

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

15 лет 1 месяц

#

до 40 000 ₽

67 лет

Москва

Полный день, Гибкий график, Удаленная работа

Последнее место работы

Спецсектор Института Физики Земли АН СССР, Инженер, май 1980 - декабрь 1984

Обновлено

13.10 в 06:04

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

57 лет 11 месяцев

#

до 28 000 ₽

56 лет

Москва

Полный день

Последнее место работы

Транс холод, Диспетчер-администратор, май 2009 - по настоящее время

Обновлено

31.10 в 15:04

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

30 лет 10 месяцев