Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
до 90 000 ₽
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость
Мужчина, 30 лет, родился 6 июня 1994
Город: Санкт-Петербург
Опыт работы
15 лет 1 месяц
Органик Гольф
Бригадир
С 01.04.2021 по настоящее время (3 года 9 месяцев)
Приготовление блюд по ТК Взаимодействие с су-шефом и шефом, осуществление отдачи блюд в отсутствие су-шефа Контроль технологии приготовления блюд Контроль соблюдения санитарных норм Контроль приготовления‚ скорости отдачи‚ температуры и презентации блюд Соблюдение чистоты на рабочем месте Контроль качества продуктов Своевременное заполнение кухонной документации
Органик Гольф
Бригадир
С 01.04.2021 по настоящее время (3 года 9 месяцев)
Приготовление блюд по ТК Взаимодействие с су-шефом и шефом, осуществление отдачи блюд в отсутствие су-шефа Контроль технологии приготовления блюд Контроль соблюдения санитарных норм Контроль приготовления‚ скорости отдачи‚ температуры и презентации блюд Соблюдение чистоты на рабочем месте Контроль качества продуктов Своевременное заполнение кухонной документации
Семейное кафе «Fratelli»
Повар горячего цеха/повар холодного цеха
С 01.05.2020 по 01.12.2020 (7 месяцев)
Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами; Контроль качества продуктов и стандартов приготовления блюд; Контроль соблюдения санитарных норм, сроков и условий хранения; Организация рабочего места, поддержание порядка.
Гастробар «Дюжина»
Су-шеф
С 01.03.2020 по 01.05.2020 (2 месяца)
Управление производственно-хозяйственной деятельности кухни. Управление и координация работы персонала кухни. Обеспечение бесперебойной работы на всех участках кухни. Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур и подачи по ТТК. Составление заказов по продуктам, с учётом продаж предыдущего дня и фактических остатков. Контроль необходимого уровня запаса готовых продуктов. Контроль маркировочных этикет. Контроль за соблюдением сроков и условий хранения продуктов, температурного режима холодильников. Проведение инвентаризации. Контроль за соблюдением работниками техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены
Гастробар «Дюжина»
Бригадир горячего цеха
С 01.09.2019 по 01.03.2020 (6 месяцев)
Руководство сменой поваров, работа в горячем цеху; Организация работы смены; Списание, заказ продуктов; Контроль качества; Приготовление блюд в соответствии с требованиями технологических карт и технологии приготовления.
Гастробар «Дюжина»
Повар универсал
С 01.06.2019 по 01.09.2019 (3 месяца)
Горячий цех; холодный цех; работа с устрицами/гребешком/морским ежом.
River Club Moskow
Повар горячего цеха
С 01.07.2018 по 01.07.2019 (1 год)
Повар горячего цеха, повар раздачи
Абрикосовъ
Повар горячего цеха
С 01.04.2017 по 01.07.2018 (1 год 3 месяца)
Гарниры,паста,ризотто,гриль
Market Place
Повар горячего цеха
С 01.11.2016 по 01.04.2017 (5 месяцев)
Паста, Wok
Отель Novotel
Повар горячего цеха
С 01.03.2013 по 01.11.2015 (2 года 8 месяцев)
Повар горячего цеха(гарниры)
Ресторан La Fabric
Повар горячего цеха
С 01.01.2013 по 01.12.2013 (11 месяцев)
Повар-универсал, заготовки
Образование
Университет
Санкт-Петербургский экономико-технологический колледж питания
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Дополнительно
Ключевые навыки
паста
ризотто
а также wok
гриль
Дополнительная информация
Пунктуальный, дисциплинированный, исполнительный, ответственный.
Похожие резюме
до 30 000 ₽
34 года
Санкт-Петербург
Полный день
Последнее место работы
Базис-ИТ, Дизайнер, октябрь 2008 - февраль 2011
Обновлено
02.12 в 03:06
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
27 лет 11 месяцев
до 100 000 ₽
47 лет
Санкт-Петербург
Полный день
Последнее место работы
ОАО «Северо-Западный Флот», Матрос-моторист, май 1999 - сентябрь 1999
Обновлено
13.10 в 06:11
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
26 лет 8 месяцев
до 150 000 ₽
43 года
Санкт-Петербург
Полный день
Последнее место работы
ООО Мегаконсалт, Бухгалтер, июль 2006 - июль 2010
Обновлено
23.10 в 03:14
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
23 года 7 месяцев