Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
Не указана
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость
Мужчина, 36 лет, родился 18 июля 1988
Город: Пенза
Опыт работы
18 лет 1 месяц
МЯСО.RUB
Руководитель
С 01.04.2023 по настоящее время (1 год 9 месяцев)
Цех по производству мясных изделий премиум класса
МЯСО.RUB
Руководитель
С 01.04.2023 по настоящее время (1 год 9 месяцев)
Цех по производству мясных изделий премиум класса
ООО мандарин паб
Шеф повар
С 01.08.2020 по 01.11.2022 (2 года 3 месяца)
Подготовка к запуску гастропаба, расчёт и закупка оборудования, инвентаря Создание меню, разработка концепции Кухни Работа с поставщиками
Rekki bar & tapas
Шеф-повар
С 01.11.2021 по 01.02.2022 (3 месяца)
Проектирование и создание кухни Тапас бара, открытие с нуля, подбор и заказ оборудования инвентаря и посуды Проработка блюд, подготовка документации
Будвайз
Шеф-повар
С 01.04.2019 по 01.08.2020 (1 год 4 месяца)
Являюсь шеф поваром ресторанной группы , в подчинении три разноплановых заведения
Красное море 2
Шеф-повар
С 01.11.2018 по 01.08.2020 (1 год 9 месяцев)
Открытие ресторанного проекта с нуля, подбор оборудования и инвентаря, создание и проработка меню, презентация блюд, контроль всех подразделений кухни
ООО риффос
Су-шеф
С 01.09.2017 по 01.09.2018 (1 год)
Зам шеф повара Заказ и приём товара Обеспечение производства Веление первичной документации
ООО Мобискар
Шеф-повар
С 01.10.2016 по 01.09.2017 (11 месяцев)
Контроль работы кухни Взаимодействие кухня зал Составление заявок
Ооо волшебные истории
Су-шеф
С 01.05.2016 по 01.09.2016 (4 месяца)
Контроль за работой всех подразделений кухни.работа с документацией.создание тех.карт.проработка блюд.выполнение и контроль Сан.Пин
ООО Волшебные Истории
старший повар
С 01.12.2015 по 01.09.2016 (9 месяцев)
работа в ресторане при 4* отеле. контроль работы смены поваров,расстановка работников по станциям опыт работы с пиццей и дровяной пастой, а также с домашней пастой.
ооо фаворит
Шеф-повар
С 01.06.2015 по 01.12.2015 (6 месяцев)
Постановка кухни ночного клуба
ооо фаворит
Шеф-повар
С 01.06.2015 по 01.09.2015 (3 месяца)
Постановка кухни ночного клуба
Роза Хутор, ООО
Су-шеф
С 01.12.2014 по 01.05.2015 (5 месяцев)
контроль работы кухни, непосредственное приготовление блюд помощь шеф-повару в организации работы кухни и склада организация работы службы стюардинга организация работы склада предоставление отчетной документации
ООО Деловой квартал г.Геленджик
Су-шеф
С 01.06.2014 по 01.09.2014 (3 месяца)
Работа на позиции пиццамейкер,работа с дровяной печью и традиционными итальянскими рецептами
ООО Рэдиссон Роза Хутор
сhef de party
С 01.07.2013 по 01.06.2014 (11 месяцев)
контроль работы смены поваров в банкетной службе отеля контроль приготовления и отдачи секции Breakfast Buffet работа в ресторане на Hot station работа на Олимпиаде 2014 в Сочи в составе команды поваров Дома Швейцарии
Оргкомитет сочи 2014
Координатор на объекте питания, горный кластер, работа в оргкомитете игр сочи 2014
С 01.11.2013 по 01.02.2014 (3 месяца)
Работа в Оргкомитете игр 2014 Деятельность по обеспечению рационами питания спортсменов, членов команд и обслуживающего персонала Координация отдела производства питания и отдела транспортной логистики Работа в официальном Доме Швейцарии на Олимпийском объекте Роза Хутор
ООО Агафон , клуб Космос
Шеф-повар
С 01.11.2012 по 01.05.2013 (6 месяцев)
открытие кухни клуба с нуля, подбор оборудования и инвентаря, составление и проработка меню
УК Альянсъ
Су-шеф
С 01.02.2012 по 01.12.2012 (10 месяцев)
контроль работы в горячем цехе, составление заявок по сырью
ооо престиж
Зав производством
С 01.08.2009 по 01.01.2011 (1 год 5 месяцев)
контроль за работой поваров, проработка меню, контроль сырья и закупок, открытие с нуля и т.д
ооо Февраль
старший повар
С 01.05.2008 по 01.01.2009 (8 месяцев)
приготовление блюд согласно технологическим картам, контроль за работой поваров
Отель Приморье, ресторан Трофей
повар горячего цеха
С 01.02.2008 по 01.04.2008 (2 месяца)
приготовление блюд на линии соусов и гарниров
Образование
Университет
Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского, Москва199
Университет
ПТЭТ
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Английский
Дополнительно
Ключевые навыки
Опыт старт ап ресторанов/производства с нуля
знание технологии сыровяления и dry age
хорошее знание производства мясных п/ф
хорошее знание копчения по американской технологии low slow
Дополнительная информация
ответственность, порядочность, трудолюбие, высокий профессионализм, лидерские качества Ссылка на мой Инстаграм eliseev_eda_business
Похожие резюме
Не указана
57 лет
Пенза
Полный день
Последнее место работы
Пензенское Линейное управление внутренних дел, Начальник отдела по борьбе с преступными посягательствами на грузы, январь 1990 - май 2011
Обновлено
27.10 в 09:07
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
28 лет 3 месяца
до 75 000 ₽
33 года
Пенза
Полный день
Последнее место работы
ООО КМК, Менеджер по продажам, сентябрь 2015 - сентябрь 2015
Обновлено
16.11 в 03:06
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
15 лет 9 месяцев
до 16 000 ₽
41 год
Пенза
Полный день
Последнее место работы
ПФ Мосюрцентр «Гарант», Оператор ПК, июль 2010 - февраль 2011
Обновлено
08.11 в 15:02
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
19 лет 2 месяца