Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе

  • Открывайте только нужные вам целевые контакты
  • Контакты открываются навсегда
  • Низкая стоимость
#

специалист по анализу данных

Не указана

Гражданство

Россия

Тип занятости

Полная занятость

Мужчина, 36 лет, родился 18 июля 1988

Город: Пенза

Опыт работы

18 лет 1 месяц

МЯСО.RUB

Руководитель

С 01.04.2023 по настоящее время (1 год 9 месяцев)

Цех по производству мясных изделий премиум класса

МЯСО.RUB

Руководитель

С 01.04.2023 по настоящее время (1 год 9 месяцев)

Цех по производству мясных изделий премиум класса

ООО мандарин паб

Шеф повар

С 01.08.2020 по 01.11.2022 (2 года 3 месяца)

Подготовка к запуску гастропаба, расчёт и закупка оборудования, инвентаря Создание меню, разработка концепции Кухни Работа с поставщиками

Rekki bar & tapas

Шеф-повар

С 01.11.2021 по 01.02.2022 (3 месяца)

Проектирование и создание кухни Тапас бара, открытие с нуля, подбор и заказ оборудования инвентаря и посуды Проработка блюд, подготовка документации

Будвайз

Шеф-повар

С 01.04.2019 по 01.08.2020 (1 год 4 месяца)

Являюсь шеф поваром ресторанной группы , в подчинении три разноплановых заведения

Красное море 2

Шеф-повар

С 01.11.2018 по 01.08.2020 (1 год 9 месяцев)

Открытие ресторанного проекта с нуля, подбор оборудования и инвентаря, создание и проработка меню, презентация блюд, контроль всех подразделений кухни

ООО риффос

Су-шеф

С 01.09.2017 по 01.09.2018 (1 год)

Зам шеф повара Заказ и приём товара Обеспечение производства Веление первичной документации

ООО Мобискар

Шеф-повар

С 01.10.2016 по 01.09.2017 (11 месяцев)

Контроль работы кухни Взаимодействие кухня зал Составление заявок

Ооо волшебные истории

Су-шеф

С 01.05.2016 по 01.09.2016 (4 месяца)

Контроль за работой всех подразделений кухни.работа с документацией.создание тех.карт.проработка блюд.выполнение и контроль Сан.Пин

ООО Волшебные Истории

старший повар

С 01.12.2015 по 01.09.2016 (9 месяцев)

работа в ресторане при 4* отеле. контроль работы смены поваров,расстановка работников по станциям опыт работы с пиццей и дровяной пастой, а также с домашней пастой.

ооо фаворит

Шеф-повар

С 01.06.2015 по 01.12.2015 (6 месяцев)

Постановка кухни ночного клуба

ооо фаворит

Шеф-повар

С 01.06.2015 по 01.09.2015 (3 месяца)

Постановка кухни ночного клуба

Роза Хутор, ООО

Су-шеф

С 01.12.2014 по 01.05.2015 (5 месяцев)

контроль работы кухни, непосредственное приготовление блюд помощь шеф-повару в организации работы кухни и склада организация работы службы стюардинга организация работы склада предоставление отчетной документации

ООО Деловой квартал г.Геленджик

Су-шеф

С 01.06.2014 по 01.09.2014 (3 месяца)

Работа на позиции пиццамейкер,работа с дровяной печью и традиционными итальянскими рецептами

ООО Рэдиссон Роза Хутор

сhef de party

С 01.07.2013 по 01.06.2014 (11 месяцев)

контроль работы смены поваров в банкетной службе отеля контроль приготовления и отдачи секции Breakfast Buffet работа в ресторане на Hot station работа на Олимпиаде 2014 в Сочи в составе команды поваров Дома Швейцарии

Оргкомитет сочи 2014

Координатор на объекте питания, горный кластер, работа в оргкомитете игр сочи 2014

С 01.11.2013 по 01.02.2014 (3 месяца)

Работа в Оргкомитете игр 2014 Деятельность по обеспечению рационами питания спортсменов, членов команд и обслуживающего персонала Координация отдела производства питания и отдела транспортной логистики Работа в официальном Доме Швейцарии на Олимпийском объекте Роза Хутор

ООО Агафон , клуб Космос

Шеф-повар

С 01.11.2012 по 01.05.2013 (6 месяцев)

открытие кухни клуба с нуля, подбор оборудования и инвентаря, составление и проработка меню

УК Альянсъ

Су-шеф

С 01.02.2012 по 01.12.2012 (10 месяцев)

контроль работы в горячем цехе, составление заявок по сырью

ооо престиж

Зав производством

С 01.08.2009 по 01.01.2011 (1 год 5 месяцев)

контроль за работой поваров, проработка меню, контроль сырья и закупок, открытие с нуля и т.д

ооо Февраль

старший повар

С 01.05.2008 по 01.01.2009 (8 месяцев)

приготовление блюд согласно технологическим картам, контроль за работой поваров

Отель Приморье, ресторан Трофей

повар горячего цеха

С 01.02.2008 по 01.04.2008 (2 месяца)

приготовление блюд на линии соусов и гарниров

Образование

Университет

Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского, Москва199

Университет

ПТЭТ

Владение языками

Родной язык

Русский

Иностранные языки

Английский

Дополнительно

Ключевые навыки

  • Опыт старт ап ресторанов/производства с нуля

  • знание технологии сыровяления и dry age

  • хорошее знание производства мясных п/ф

  • хорошее знание копчения по американской технологии low slow

Дополнительная информация

ответственность, порядочность, трудолюбие, высокий профессионализм, лидерские качества Ссылка на мой Инстаграм eliseev_eda_business

Похожие резюме

#

Не указана

57 лет

Пенза

Полный день

Последнее место работы

Пензенское Линейное управление внутренних дел, Начальник отдела по борьбе с преступными посягательствами на грузы, январь 1990 - май 2011

Обновлено

27.10 в 09:07

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

28 лет 3 месяца

#

до 75 000 ₽

33 года

Пенза

Полный день

Последнее место работы

ООО КМК, Менеджер по продажам, сентябрь 2015 - сентябрь 2015

Обновлено

16.11 в 03:06

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

15 лет 9 месяцев

#

до 16 000 ₽

41 год

Пенза

Полный день

Последнее место работы

ПФ Мосюрцентр «Гарант», Оператор ПК, июль 2010 - февраль 2011

Обновлено

08.11 в 15:02

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

19 лет 2 месяца