Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
до 180 000 ₽
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость, Частичная занятость, Проектная работа/разовое задание, Стажировка
Мужчина, 36 лет, родился 19 августа 1988
Город: Москва
Опыт работы
17 лет 11 месяцев
ИП Володина первое инклюзивное кафе "Разные Зерна " ИП Бакланова Иван-чайное купе .
Шеф-повар
С 01.06.2024 по настоящее время (7 месяцев)
Подбор и адаптация персонала. Инвентаризация. Составление меню . Кейтринги или выездные мероприятия. Больный анализ маржинальности и рентабельности блюд Фин. Показатели.
ИП Володина первое инклюзивное кафе "Разные Зерна " ИП Бакланова Иван-чайное купе .
Шеф-повар
С 01.06.2024 по настоящее время (7 месяцев)
Подбор и адаптация персонала. Инвентаризация. Составление меню . Кейтринги или выездные мероприятия. Больный анализ маржинальности и рентабельности блюд Фин. Показатели.
ОOO Plan_b ресторан "Fix Kitchen"
Бренд-шеф
С 01.01.2023 по 01.06.2024 (1 год 5 месяцев)
Контроль работы производства сети ресторанов
ООО цепелинн
Шеф-повар, генеральный директор
С 01.01.2022 по 01.01.2023 (1 год)
Стандартные круг обязанностей для шеф-повара. Плюс помощь в продвижении ресторана как бренда. Экономика ресторана и полное погружение в деятельность ресторана.
ООО "нью-инвест" коала бар
Шеф-повар
С 01.06.2022 по 01.12.2022 (6 месяцев)
Запуск проекта с 0. Прорабтка меню . Создание концепции. Все стандартные обязанности шеф-повара.
Кейтеринг "Садко"
Шеф-повар
С 01.06.2021 по 01.08.2021 (2 месяца)
Создание меню на доставку мероприятий. Контроль закупки. Контроль выходящих блюд Закупка продуктов Товарные остатки Контроль качества выпускаемых блюд.
Монстерс кафе
Шеф-повар
С 01.01.2021 по 01.06.2021 (5 месяцев)
Контроль качество выпускаемой продукции. Контроль FC. Составлени графиков работы и составление тех карт. Работа с себестоимостью. Инмтаграммная подача. Огромный поток народу . Работа в семейном заведении ,целевая аудитория дети с родителями.
Cafe 359
Шеф-повар
С 01.03.2020 по 01.08.2020 (5 месяцев)
Перезапуск проекта. Создание концепции и вся операционная деятельность кухни. Весь учёт.
Гастропаб Fukультет
Шеф-повар
С 01.01.2020 по 01.06.2020 (5 месяцев)
Запуск с нуль. Создание концепции и полная операционная деятельность кухни. Учёт кухни. Обучение персонала и постановка работы .
Лофт Ail
Шеф-повар
С 01.01.2020 по 01.04.2020 (3 месяца)
Создание концепции. Инвентаризация Обучение поваров. Постановка работы с нулевого цикла.
ООО Мориарти бар
Шеф-повар
С 01.11.2017 по 01.01.2020 (2 года 2 месяца)
Составление меню ,сезонные предложения,подбор поставщиков ,инвентаризации, контроль качества блюд и продуктов на производстве,отдача блюд.
ооо "Кактус"
Шеф-повар
С 01.12.2016 по 01.10.2017 (10 месяцев)
Разработка меню. Контроль отдаваемых блюд. Контроль себестоимости. Контроль поваров. Инвентаризация. Соблюдение норм СанПина.
G&k keitring
Шеф-повар
С 01.03.2016 по 01.07.2017 (1 год 4 месяца)
Разработка меню в соответствии с требованиями заказчика. Заказ продуктов. Элегантная подача блюд.
ооо Джанкет
Шеф-повар
С 01.07.2016 по 01.12.2016 (5 месяцев)
Обновление меню,сезонные предложения. Контроль себестоимости. Санитарные нормы. Контроль поступаемой продукции. Контроль отпуска блюд. Составление ТТК ,просчет стартовой себистоимости. Обучение и контроль персонала.
Polli Сад кафе
Шеф-повар
С 01.10.2015 по 01.02.2016 (4 месяца)
Составление меню и новых предложений. Контроль качества отпускаемых блюд. Заказ продуктов. Инвентаризация. Складской учет.
ГУП Домодедовский комбинат питания кафе "Шоколад "
Заведующий производством
С 01.03.2015 по 01.10.2015 (7 месяцев)
Организация работы кухни. Контроль отпускаемых блюд. Составление банкетного меню и сезенных предложений. Организация выездных мероприятий свыше 1000 человек. Заказ продуктов. Работа с поставщиками. Инвентаризация.
ООО "Граппа"" Кафе «Граппа»
Шеф-повар
С 01.10.2012 по 01.02.2015 (2 года 4 месяца)
Разработка сезонного меню, банкетного меню, осуществление контроля за работой персонала, работа с поставщиками, разработка тех.карт. Снятие инвентаризации Частичное знание StoreHause V4.
ГУП КП "Мэрии Москвы"
повар-Бригадир
С 01.09.2010 по 01.10.2012 (2 года 1 месяц)
Работа с персоналом, Приготовление Блюд в соответствии с Технологическими Картами, Контроль качества Блюд и Сырья.
ООО "Торговый Дом" Кафе "Атраттория"
Старший повар
С 01.08.2008 по 01.08.2010 (2 года)
Управление сменой поваров, работа с тех. картами, составление тех. карт, участие в проработке сезонных предложений.
Ресторан " Паризьен"
повар универсал
С 01.05.2009 по 01.08.2009 (3 месяца)
работа на банкетах, приготовление блюд в соответствии с тех. картами
Образование
Университет
ГПУ ПУ №115
Университет
Систематизация и управление кухни.
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Дополнительно
Ключевые навыки
Обучение персонала
1с: зарплата и управление персоналом
• написание текстов • деловое общение • организация мероприятий • планирование рекламных кампаний •
Adobe photoshop, работа в команде, концепт арт
Уверенный пользователь пк
Верстка плейлистов, отсмотр и ротация материалов, контроль качества эфира
руководство коллективом
управление производственным персоналом
Деловая переписка обучение и развитие adobe photoshop деловое общение дизайн интерьера 1с: бухгалтер
Поиск и подбор производственного персонала
разработка меню
Хорошие организаторские навыки
контроль сроков годности
общественное питание
составление технологических карт
внутренний контроль
Планирование. расстановка приоритетов. тайм-менеджмент.
технологии производства блюд
умение планировать
домашняя кухня
• управление персоналом • организаторские навыки • обучение персонала • проведение инвентаризаций •
работа с поставщиками
средиземноморская кухня
Знание хассп
учет остатков
контроль отгрузки и доставки товара
автоматизация процессов управления персоналом
Организация дегустации
мониторинг цен
работа с региональными сетями
Дополнительная информация
-Целеустремленность, стрессоустойчивость, легокообучаемость , пунктуальность. -Систематизация рабочих процессов на производстве. -Стардантизация работы на кухне. -Желание работать и развиваться в данном направлении. - Знание Итальянской, Европейской, Русской, Английской кухонь, Авторская , Молекулярная кухня. - Знание ПК на высоком уровне. Частичное знание складских программ. -Водительские права категории «В» -Наличие собственной команды поваров - Грамотная устная речь -Умение правильно выставлять приорететы - Слаженность действий в работе - Навыки проведения мастер-классов для детей и взрослых. - Навыки разработки гастро-пар под вино и алкогольные коктели. - Наличие опыта работы управляющим и генеральным директором.
Похожие резюме
Не указана
24 года
Москва
Полный день, Гибкий график, Удаленная работа
Последнее место работы
Телекомпания Тагил-ТВ, Корреспондент, сентябрь 2018 - май 2019
Обновлено
17.10 в 04:26
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
7 лет 5 месяцев
до 120 000 ₽
44 года
Москва
Полный день, Удаленная работа
Последнее место работы
100 КВТ (ИП Иванова А.А.), Менеджер по логистике, апрель 2005 - июнь 2007
Обновлено
17.10 в 18:04
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
14 лет 8 месяцев
Не указана
27 лет
Москва
Полный день
Последнее место работы
Спортивная школа Олимпийского резерва, Тренер-инструктор, сентябрь 2013 - январь 2016
Обновлено
15.10 в 15:02
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
20 лет 8 месяцев