Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе

  • Открывайте только нужные вам целевые контакты
  • Контакты открываются навсегда
  • Низкая стоимость
#

Маркетолог

до 180 000 ₽

Гражданство

Россия

Тип занятости

Полная занятость, Частичная занятость, Проектная работа/разовое задание, Стажировка

Мужчина, 36 лет, родился 19 августа 1988

Город: Москва

Опыт работы

17 лет 11 месяцев

ИП Володина первое инклюзивное кафе "Разные Зерна " ИП Бакланова Иван-чайное купе .

Шеф-повар

С 01.06.2024 по настоящее время (7 месяцев)

Подбор и адаптация персонала. Инвентаризация. Составление меню . Кейтринги или выездные мероприятия. Больный анализ маржинальности и рентабельности блюд Фин. Показатели.

ИП Володина первое инклюзивное кафе "Разные Зерна " ИП Бакланова Иван-чайное купе .

Шеф-повар

С 01.06.2024 по настоящее время (7 месяцев)

Подбор и адаптация персонала. Инвентаризация. Составление меню . Кейтринги или выездные мероприятия. Больный анализ маржинальности и рентабельности блюд Фин. Показатели.

ОOO Plan_b ресторан "Fix Kitchen"

Бренд-шеф

С 01.01.2023 по 01.06.2024 (1 год 5 месяцев)

Контроль работы производства сети ресторанов

ООО цепелинн

Шеф-повар, генеральный директор

С 01.01.2022 по 01.01.2023 (1 год)

Стандартные круг обязанностей для шеф-повара. Плюс помощь в продвижении ресторана как бренда. Экономика ресторана и полное погружение в деятельность ресторана.

ООО "нью-инвест" коала бар

Шеф-повар

С 01.06.2022 по 01.12.2022 (6 месяцев)

Запуск проекта с 0. Прорабтка меню . Создание концепции. Все стандартные обязанности шеф-повара.

Кейтеринг "Садко"

Шеф-повар

С 01.06.2021 по 01.08.2021 (2 месяца)

Создание меню на доставку мероприятий. Контроль закупки. Контроль выходящих блюд Закупка продуктов Товарные остатки Контроль качества выпускаемых блюд.

Монстерс кафе

Шеф-повар

С 01.01.2021 по 01.06.2021 (5 месяцев)

Контроль качество выпускаемой продукции. Контроль FC. Составлени графиков работы и составление тех карт. Работа с себестоимостью. Инмтаграммная подача. Огромный поток народу . Работа в семейном заведении ,целевая аудитория дети с родителями.

Cafe 359

Шеф-повар

С 01.03.2020 по 01.08.2020 (5 месяцев)

Перезапуск проекта. Создание концепции и вся операционная деятельность кухни. Весь учёт.

Гастропаб Fukультет

Шеф-повар

С 01.01.2020 по 01.06.2020 (5 месяцев)

Запуск с нуль. Создание концепции и полная операционная деятельность кухни. Учёт кухни. Обучение персонала и постановка работы .

Лофт Ail

Шеф-повар

С 01.01.2020 по 01.04.2020 (3 месяца)

Создание концепции. Инвентаризация Обучение поваров. Постановка работы с нулевого цикла.

ООО Мориарти бар

Шеф-повар

С 01.11.2017 по 01.01.2020 (2 года 2 месяца)

Составление меню ,сезонные предложения,подбор поставщиков ,инвентаризации, контроль качества блюд и продуктов на производстве,отдача блюд.

ооо "Кактус"

Шеф-повар

С 01.12.2016 по 01.10.2017 (10 месяцев)

Разработка меню. Контроль отдаваемых блюд. Контроль себестоимости. Контроль поваров. Инвентаризация. Соблюдение норм СанПина.

G&k keitring

Шеф-повар

С 01.03.2016 по 01.07.2017 (1 год 4 месяца)

Разработка меню в соответствии с требованиями заказчика. Заказ продуктов. Элегантная подача блюд.

ооо Джанкет

Шеф-повар

С 01.07.2016 по 01.12.2016 (5 месяцев)

Обновление меню,сезонные предложения. Контроль себестоимости. Санитарные нормы. Контроль поступаемой продукции. Контроль отпуска блюд. Составление ТТК ,просчет стартовой себистоимости. Обучение и контроль персонала.

Polli Сад кафе

Шеф-повар

С 01.10.2015 по 01.02.2016 (4 месяца)

Составление меню и новых предложений. Контроль качества отпускаемых блюд. Заказ продуктов. Инвентаризация. Складской учет.

ГУП Домодедовский комбинат питания кафе "Шоколад "

Заведующий производством

С 01.03.2015 по 01.10.2015 (7 месяцев)

Организация работы кухни. Контроль отпускаемых блюд. Составление банкетного меню и сезенных предложений. Организация выездных мероприятий свыше 1000 человек. Заказ продуктов. Работа с поставщиками. Инвентаризация.

ООО "Граппа"" Кафе «Граппа»

Шеф-повар

С 01.10.2012 по 01.02.2015 (2 года 4 месяца)

Разработка сезонного меню, банкетного меню, осуществление контроля за работой персонала, работа с поставщиками, разработка тех.карт. Снятие инвентаризации Частичное знание StoreHause V4.

ГУП КП "Мэрии Москвы"

повар-Бригадир

С 01.09.2010 по 01.10.2012 (2 года 1 месяц)

Работа с персоналом, Приготовление Блюд в соответствии с Технологическими Картами, Контроль качества Блюд и Сырья.

ООО "Торговый Дом" Кафе "Атраттория"

Старший повар

С 01.08.2008 по 01.08.2010 (2 года)

Управление сменой поваров, работа с тех. картами, составление тех. карт, участие в проработке сезонных предложений.

Ресторан " Паризьен"

повар универсал

С 01.05.2009 по 01.08.2009 (3 месяца)

работа на банкетах, приготовление блюд в соответствии с тех. картами

Образование

Университет

ГПУ ПУ №115

Университет

Систематизация и управление кухни.

Владение языками

Родной язык

Русский

Иностранные языки

Дополнительно

Ключевые навыки

  • Обучение персонала

  • 1с: зарплата и управление персоналом

  • • написание текстов • деловое общение • организация мероприятий • планирование рекламных кампаний •

  • Adobe photoshop, работа в команде, концепт арт

  • Уверенный пользователь пк

  • Верстка плейлистов, отсмотр и ротация материалов, контроль качества эфира

  • руководство коллективом

  • управление производственным персоналом

  • Деловая переписка обучение и развитие adobe photoshop деловое общение дизайн интерьера 1с: бухгалтер

  • Поиск и подбор производственного персонала

  • разработка меню

  • Хорошие организаторские навыки

  • контроль сроков годности

  • общественное питание

  • составление технологических карт

  • внутренний контроль

  • Планирование. расстановка приоритетов. тайм-менеджмент.

  • технологии производства блюд

  • умение планировать

  • домашняя кухня

  • • управление персоналом • организаторские навыки • обучение персонала • проведение инвентаризаций •

  • работа с поставщиками

  • средиземноморская кухня

  • Знание хассп

  • учет остатков

  • контроль отгрузки и доставки товара

  • автоматизация процессов управления персоналом

  • Организация дегустации

  • мониторинг цен

  • работа с региональными сетями

Дополнительная информация

-Целеустремленность, стрессоустойчивость, легокообучаемость , пунктуальность. -Систематизация рабочих процессов на производстве. -Стардантизация работы на кухне. -Желание работать и развиваться в данном направлении. - Знание Итальянской, Европейской, Русской, Английской кухонь, Авторская , Молекулярная кухня. - Знание ПК на высоком уровне. Частичное знание складских программ. -Водительские права категории «В» -Наличие собственной команды поваров - Грамотная устная речь -Умение правильно выставлять приорететы - Слаженность действий в работе - Навыки проведения мастер-классов для детей и взрослых. - Навыки разработки гастро-пар под вино и алкогольные коктели. - Наличие опыта работы управляющим и генеральным директором.

Похожие резюме

#

Не указана

24 года

Москва

Полный день, Гибкий график, Удаленная работа

Последнее место работы

Телекомпания Тагил-ТВ, Корреспондент, сентябрь 2018 - май 2019

Обновлено

17.10 в 04:26

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

7 лет 5 месяцев

#

до 120 000 ₽

44 года

Москва

Полный день, Удаленная работа

Последнее место работы

100 КВТ (ИП Иванова А.А.), Менеджер по логистике, апрель 2005 - июнь 2007

Обновлено

17.10 в 18:04

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

14 лет 8 месяцев

#

Не указана

27 лет

Москва

Полный день

Последнее место работы

Спортивная школа Олимпийского резерва, Тренер-инструктор, сентябрь 2013 - январь 2016

Обновлено

15.10 в 15:02

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

20 лет 8 месяцев