Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе

  • Открывайте только нужные вам целевые контакты
  • Контакты открываются навсегда
  • Низкая стоимость
#

html разработчик

до 170 000 ₽

Гражданство

Россия

Тип занятости

Полная занятость, Частичная занятость, Проектная работа/разовое задание

Мужчина, 34 года, родился 11 августа 1990

Город: Тула

Опыт работы

20 лет 5 месяцев

Выездные мероприятия

Шеф-повар

С 01.12.2019 по настоящее время (5 лет 3 месяца)

Составление меню согласно критериям заказчика, заказ продуктов, контроль заготовок. Подбор персонала для выезда (официанты, бармены, мойщицы, повара, менеджеры, ведущие и прочие) Помощь в подборе и выборе посуды, мебели и декора для мероприятия, заказ через компании с которыми сотрудничаю. Делаю мероприятия любой сложности под ключ.

Выездные мероприятия

Шеф-повар

С 01.12.2019 по настоящее время (5 лет 3 месяца)

Составление меню согласно критериям заказчика, заказ продуктов, контроль заготовок. Подбор персонала для выезда (официанты, бармены, мойщицы, повара, менеджеры, ведущие и прочие) Помощь в подборе и выборе посуды, мебели и декора для мероприятия, заказ через компании с которыми сотрудничаю. Делаю мероприятия любой сложности под ключ.

FORTE BELLO , ЭДОКО , Zafferano

Шеф-повар

С 01.09.2020 по 01.10.2021 (1 год 1 месяц)

- планирование кухни и подсобных помещений;  - расстановка оборудования, оптимизации производственных процессов;  - анализ закупаемого оборудования и инвентаря, оптимизация затрат при открытии ресторана;  - разработка штатного расписания и графика работы персонала кухни, оптимизация структуры подразделений кухни  - разработка меню с предоставлением технологических карт (с учетом регионального рынка продуктов)  - персонал кухни - помощь в подборе и контрольное собеседование и тестирование кандидатами, утверждение в должности штатного шеф-повара, су-шефов  - подбор оптимального (списка поставщиков) согласно меню предприятия  - обучение поваров приготовлению блюд по меню  - составление должностных инструкций для работников кухни;  - контроль и анализ отчетности, списании  - проведение обучения сотрудников кухни (мастер- классов)  - оптимизация штатного расписания и графика работ персонала кухни  - составление графика смены меню и сезонных предложений, дегустационных расписаний в соответствии с концепцией ресторана  - осуществления маркетинга поставщиков;  - контроль цен и качества продукции от поставщиков;  - контроль актов проработок, технологических карт, списаний, калькуляций;  - контроль санитарных норм и гигиены  - контроль за качеством сохранения продуктов и полуфабрикатов, срок годности и их ротация;  - контроль закупочных листов и остатков товара; - составление должностные инструкции;  - составление штатного меню.  - продвижение перспективных сотрудников;  - контроль за соблюдение стандартов подачи блюд;   - подбор, обучение и управление персоналом

ООО Хау Ту Ит

Бренд шеф повар

С 01.06.2019 по 01.01.2020 (7 месяцев)

- планирование кухни и подсобных помещений;  - расстановка оборудования, оптимизации производственных процессов;  - анализ закупаемого оборудования и инвентаря, оптимизация затрат при открытии ресторана;  - разработка штатного расписания и графика работы персонала кухни, оптимизация структуры подразделений кухни  - разработка меню с предоставлением технологических карт (с учетом регионального рынка продуктов)  - персонал кухни - помощь в подборе и контрольное собеседование и тестирование кандидатами, утверждение в должности штатного шеф-повара, су-шефов  - подбор оптимального (списка поставщиков) согласно меню предприятия  - обучение поваров приготовлению блюд по меню  - составление должностных инструкций для работников кухни;  - контроль и анализ отчетности, списании  - проведение обучения сотрудников кухни (мастер- классов)  - оптимизация штатного расписания и графика работ персонала кухни  - составление графика смены меню и сезонных предложений, дегустационных расписаний в соответствии с концепцией ресторана  - осуществления маркетинга поставщиков;  - контроль цен и качества продукции от поставщиков;  - контроль актов проработок, технологических карт, списаний, калькуляций;  - контроль санитарных норм и гигиены  - контроль за качеством сохранения продуктов и полуфабрикатов, срок годности и их ротация;  - контроль закупочных листов и остатков товара; - составление должностные инструкции;  - составление штатного меню.  - продвижение перспективных сотрудников;  - контроль за соблюдение стандартов подачи блюд;   - подбор, обучение и управление персоналом

ООО "артодокс групп"

Бренд-шеф

С 01.04.2019 по 01.06.2019 (2 месяца)

Открытие заведений с нуля. Набор персонала кухни и зала. Распределение обязанностей. Обучение персонала. Составление тех. Карт. Контроль себестоимости. Организация и проведение ужинов, мастер-классов. Внедрение меню. Заказ продуктов. Мониторинг поставщиков и их цен

ООО "Корпус Групп"

Шеф-повар

С 01.04.2018 по 01.02.2019 (10 месяцев)

Контроль качества блюд, Разработка меню и составление технологических/калькуляционных карт, Контроль производства Работа с отделом снабжения (заявки, контроль прихода, учет продуктов) Документооборот (акты списания, бракераж, производственный контроль) Проведение регулярных инвентаризаций Организация банкетов до 5000 человек.

Smile event catering

Шеф-повар

С 01.11.2016 по 01.03.2018 (1 год 4 месяца)

Организация банкетов до 5000 человек. Подбор персонала кухни \ зала \ бара. Контроль качества блюд, Разработка меню и составление технологических/калькуляционных карт, Контроль производства Работа с отделом снабжения (заявки, контроль прихода, учет продуктов) Документооборот (акты списания, бракераж, производственный контроль) Проведение регулярных инвентаризаций

ООО "Ред кафе Садовая Кудринская" Red cafe

Шеф-повар

С 01.10.2015 по 01.10.2016 (1 год)

Контроль качества блюд, Разработка меню и составление технологических/калькуляционных карт, Контроль производства Работа с отделом снабжения (заявки, контроль прихода, учет продуктов) Документооборот (акты списания, бракераж, производственный контроль) Проведение регулярных инвентаризаций

караоке VIP who is who

Шеф-повар

С 01.10.2014 по 01.10.2015 (1 год)

Контроль качества блюд, Разработка меню и составление технологических/калькуляционных карт, Контроль производства Работа с отделом снабжения (заявки, контроль прихода, учет продуктов) Документооборот (акты списания, бракераж, производственный контроль) Проведение регулярных инвентаризаций

Ресторан Макsim-bar ООО Цветной

Су-шеф

С 01.06.2014 по 01.10.2014 (4 месяца)

Контроль качества блюд, составление технологических, Контроль производства Работа с отделом снабжения (заявки, контроль прихода, учет продуктов) Документооборот (акты списания, бракераж, производственный контроль) Проведение регулярных инвентаризаций

ООО "Свободная Торговая Компания" ресторан Churchill steak&pub

Шеф-повар

С 01.05.2013 по 01.06.2014 (1 год 1 месяц)

Контроль качества блюд, Разработка меню и составление технологических/калькуляционных карт, Контроль производства Работа с отделом снабжения (заявки, контроль прихода, учет продуктов) Документооборот (акты списания, бракераж, производственный контроль) Проведение регулярных инвентаризаций

ООО "Лазаревский пляж" кафе Дубрава

Шеф-повар

С 01.05.2012 по 01.02.2013 (9 месяцев)

Контроль качества блюд, Разработка меню и составление технологических/калькуляционных карт, Контроль производства Работа с отделом снабжения (заявки, контроль прихода, учет продуктов) Документооборот (акты списания, бракераж, производственный контроль) Проведение регулярных инвентаризаций

РЕОЛ, ООО

Су-шеф

С 01.09.2011 по 01.05.2012 (8 месяцев)

Контроль качества блюд, Разработка меню и составление технологических/калькуляционных карт, Контроль производства Работа с отделом снабжения (заявки, контроль прихода, учет продуктов) Документооборот (акты списания, бракераж, производственный контроль) Проведение регулярных инвентаризаций

ООО "Fratelli"

Су-шеф

С 01.07.2010 по 01.08.2011 (1 год 1 месяц)

Контроль качества блюд, составление технологических карт, заказ и контроль качества продуктов, приготовление блюд.

ИП "Фролов"

Су-шеф

С 01.11.2009 по 01.05.2010 (6 месяцев)

Контроль качества блюд, Разработка меню и составление технологических/калькуляционных карт, Контроль производства Работа с отделом снабжения (заявки, контроль прихода, учет продуктов) Документооборот (акты списания, бракераж, производственный контроль) Проведение регулярных инвентаризаций

Образование

Университет

Лицей 103

Университет

Молекулярная кухня

Университет

обучение новым техникам работы rational

Университет

рассуждения о смыслах кулинарии

Владение языками

Родной язык

Русский

Иностранные языки

Английский

Дополнительно

Ключевые навыки

  • Контроль качества

  • Проведение инвентаризация ос

  • Хорошие организаторские навыки

  • управление производством

  • Обучаемость , желание развиваться ,стрессоустойчивость , умение работать в команде ,пунктуальность

  • учет остатков

  • Государственные закупки

  • • написание текстов • деловое общение • организация мероприятий • планирование рекламных кампаний •

  • общественное питание

  • • управление персоналом • организаторские навыки • обучение персонала • проведение инвентаризаций •

  • Подбор и обучение персонала

  • Поиск и подбор производственного персонала

  • Adobe photoshop, работа в команде, концепт арт

  • Автоматизация кадрового документооборота

  • Уверенный пользователь пк

  • 1с: зарплата и управление персоналом

  • хорошее обоняние и тактильная чувствительность

  • Хороший глазомер

  • чувство времени

  • Художественный вкус

  • чувство цвета и стиля

  • Иллюстратор,эмоциональность, скорость, точность

Дополнительная информация

Провожу мастер классы любой сложности. Читаю лекции для тренеров и врачей с уклоном на ЗОЖ, о способах вкусного и полезного приготовления еды, Энергичный, общительный, позитивный, креативный, Коммуникабельный,решительный, ответственный, целеустремленный, инициативный, требовательный, доброжелательный, трудолюбивый, порядочный, без вредных привычек. https://www.instagram.com/chef_dmitry_shalyapin